Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Еще раз, в серебро покрасили из-за West

Ну так это ясно, как день, сменились сигареты, сменился цвет. Кстати, любимая моя расскраска была.

Поделиться этим сообщением

Ну так это ясно, как день, сменились сигареты, сменился цвет. Кстати, любимая моя расскраска была.

Так ты почитай выше, спорят, что это из-за Mercedes цвета поменялись в серебро

Просто ребята любят поспорить:) А историю то и не знают

...

Потому и подкинул ссылку на весьма интересный сайт, где о-очень много информации об истории F1. Кого заинтересует - почитают ;)

Потому и подкинул ссылку на весьма интересный сайт, где о-очень много информации об истории F1. Кого заинтересует - почитают ;)

+1

Так ты почитай выше, спорят, что это из-за Mercedes цвета поменялись в серебро

Mercedes был вторичен, хотя серебро тоже их цвет, если вспомнить "серебрянные стреллы". Вообщем, всё так хорошо состыковалось в 97м, и расстыковалось 2006, хотя расцветка осталась. Из-за Мерса? :unsure:

Просто ребята любят поспорить:) А историю то и не знают

У ребят с историей всё OK, в отличие от. Пока Marlboro была спонсором, ни о каких серебряных цветах речи и быть не могло (несмотря на наличие Mercedes). Дальше, думаю, сам додумаешь. B)

и расстыковалось 2006, хотя расцветка осталась. Из-за Мерса? :unsure:

Именно. Именно West был вторичен, а не Mercedes. Именно из-за Mercedes повяилось серебро. Хотя, возможно, не было бы Mercedes, стальные цвета добавились бы в гамму, т.к. West тоже к этому цвету отношение имеет. Но, это из области "если бы". B)

А ссылки на всякие сайты - это, конечно, здорово, но всё же более детальная и полная инфа находится на офф. сайте.

Кстати, вторая практика должна быть интересной, т.к. настройки на гонку, по идее, будут подбирать... Вот и посмотрим. Пока сложно что-то сказать.

2 BMW и Пике выше Барика на 10-й позиции, а так же 2 RBR где-то в хвосте - НЕ ВЕРЮ. B)

Wihiss

The McLaren MP4/12 was the car with which the McLaren Formula One team used to compete in the 1997 Formula One season. It was driven by Mika Häkkinen and David Coulthard.

The car was a totally new machine with engines supplied by Mercedes-Benz for the third year of the Anglo-German alliance. Testing was carried out with the cars painted in the traditional McLaren orange, before a striking new silver livery was launched to celebrate the team's new sponsorship deal with West. This replaced the team's 23-year association with Marlboro.

Взято с en.wikipedia.org .

Взято с en.wikipedia.org .

ОК, я не буду спорить. Пусть википедия считает так. Ей, наверное, виднее. B) На офф сайте информация более другая - новый партнёр и поставщик моторов и новый титульный спонсор, поэтому новая раскраска.

Хотя, возможно, истина где-то посередине. Возможно чёрный с белым - от WEST, а серебро от Mercedes.

ОК, я не буду спорить. Пусть википедия считает так. Ей, наверное, виднее. B) На офф сайте информация более другая - новый партнёр и поставщик моторов и новый титульный спонсор, поэтому новая раскраска.

Очень интересно было бы почитать. Если не затруднит, дайте ссылочку, пожалуйста. :rolleyes:

У меня есть официальная книга McLaren - The cars 1964-2008

Там говорится, что новые цвета серебристо-черные и с бело-красными вспышками (можно так перевести) появились с приходом тобачного спонсора West

Если хочешь могу набрать с книги английский текст

Очень интересно было бы почитать. Если не затруднит, дайте ссылочку, пожалуйста. :rolleyes:

Если ничего не поменялось, то на http://www.mclaren.com был раздел History. Там были разжёваны все проведённые сезоны. Правда они этот сайт каждый год тусуют-переписывают, может уже и поменялось чего.

У меня есть официальная книга McLaren - The cars 1964-2008

Там говорится, что новые цвета серебристо-черные и с бело-красными вспышками (можно так перевести) появились с приходом тобачного спонсора West

Если хочешь могу набрать с книги английский текст

Чёрный с белым - возможно и касается WEST, но про серебро было связано именно с Mercedes. На офф сайте даже была история про историю "серебряных стрел" (про то как краску сдирали) и про продолжение традиций блаблабла.

Чёрный с белым - возможно и касается WEST, но про серебро было связано именно с Mercedes. На офф сайте даже была история про историю "серебряных стрел" (про то как краску сдирали) и про продолжение традиций блаблабла.

фраза СЕРЕБРЯНЫЕ СТРЕЛЫ относится именно к Mercedes т.к. они в 1955 году были выкрашены в серебро и машины были неудержимы!

но раскраска которую мы наблюдаем и по сей день правда с некоторыми изменениями, дебютировала именно из-за прихода West и так совпало, что West решила продвигать свою марку именно под этими цветами, а так как серебро присутствует и в цветах Mercedes, McLaren продолжила использовать крылатую фразу серебряные стрелы (или фанаты их стали так называть, а может и журналисты)

Но если бы не West еще неизвестно какие цвета использовала бы команда…

...

На офф сайте даже была история про историю "серебряных стрел" (про то как краску сдирали)

...

Краску Маки сдирали, дабы уменьшить вес болида, насколько я помню, это дало им около 2-3кг ;)

Причём здесь Мерседес? :rolleyes:

Смотрю результаты тренировки, тяжело нам будет в Испании

Смотрю результаты тренировки, тяжело нам будет в Испании

Как всегда впрочем... нам не привыкать :)

Краску Маки сдирали, дабы уменьшить вес болида, насколько я помню, это дало им около 2-3кг ;)

Причём здесь Мерседес? :rolleyes:

Учим, учим историю. B)

Для тех, кому лень:

Сегодня уже мало кто по­мнит, почему спорткары Mercedes стали именовать серебряными стрелами. Уж больно много воды утекло с той поры, как в июне 1934 года команде Альфреда Нойбауэра пришлось всю ночь соскребать белую краску с гоночных Mercedes. Только так — соскоблив с кузовов более килограмма лака — штутгартские механики смогли облегчить новые W25A, чтобы их вес не превышал допустимых правилами гонок Гран-при 750 кг. На следующее утро, сверкая голыми алюминиевыми кузовами, Mercedes благополучно прошли техкомиссию, и Манфред фон Браухич принес автомобилям с трехлучевой звездой на капоте победу в «Эйфельских гонках». С тех пор серебряный цвет стал воплощением спортивного духа и успеха марки.

похоже мы вернулись на теже позиции,что занимали в Австралии

последние надежды на титул исчезли :) .теперь остается надеяться,что во второй половине выиграем хотябы гонку

похоже мы вернулись на теже позиции,что занимали в Австралии

Ерунда. Просто в Барсе очень сильно влияние прижимной силы. А у нас пока промежуточная версия задней части болида. Ну и плюс надо дождаться хотя бы квалы.

P.S. Феррари что-то про секунду говорили. И чо, и где? © B)

Wihiss

Спасибо за поправку!

А можно ссылку на оригинал? :rolleyes:

Wihiss

Спасибо за поправку!

А можно ссылку на оригинал? :rolleyes:

Набираем в гугле:

серебряные стрелы краска +mercedes -mclaren

И получаем кучу оригиналов. Я выбрал первый попавшийся. B)

P.S. Прошерстил сайт McLaren. Оттуда в очередной раз пропала масса информации. :unsure: Если не ошибаюсь, пару лет назад там, вроде, и фотки былы этих самых "серебряных стрел".

Алонсо показал 3 время! Не может же Рено так прибавить (пустые баки!), следовательно McLaren опережает Рено (доказательство первые 4 гонки), значит McLaren тренировались с не пустыми баками!

Так, что не переживаем раньше времени, а смотрим квалификацию завтра!

значит McLaren тренировались с не пустыми баками!

Надеюсь, не с пустыми. А то получается - Форс Индия впереди. Джанкарло ведь выше? :blush:

Алонсо показал 3 время! Не может же Рено так прибавить (пустые баки!), следовательно McLaren опережает Рено (доказательство первые 4 гонки), значит McLaren тренировались с не пустыми баками!

Так, что не переживаем раньше времени, а смотрим квалификацию завтра!

а остальные команды пустые были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...