Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Только я заметили или нет, но мне кажется у Хейкки были какие то проблемы с машиной? :(

Ты про первый сегмент квалификации?

Уже лучше, в Q3 попали )

Поделиться этим сообщением

я не понял что это было на последних секундах Ку3?

Как будто трассу клеем полили :) 2 разных лиги явно были.

Это типа разделение что на СС а кто на харде?

Одни в 1-36 .... другие в 1,38 ... слишком гиганская разница для топлива вроде.

Один росберг ни туда ни сюда.

Често сказать разочарован результатами.

К тому же получается на СС едем последний отрезок, опасно.

Только я заметили или нет, но мне кажется у Хейкки были какие то проблемы с машиной? :(

Да не было проблем, в первой части квалы он хоть и занял 14 место , но на своем последнем круге шел уверенно, но не было необходимости показывать результат. Ну во второй части сам ошибся на своем круге, а дальше уже резина не так эффективна была

Давайте вернём Алонсу на пару ГП, чтобы он нам нашёл ещё 0,6 секунды :)

Вот спрашивается : зачем от добра добра искать? В австралии Хэм на легкой машине уверенно прорывался, в Малайзии же машина вела себя не так эффективно, тогда зачем заправлять его так сильно? А то , что его заправили сомнений почти нет, в первой же и второй части очень себя уверенно чувствовал :blink:

зачем было так много заливать,сделали бы короткий на СС первый отрезок,ну большая же вероятность что после пита Алонсо кое-кто в стену уедет

Вот спрашивается : зачем от добра добра искать? В австралии Хэм на легкой машине уверенно прорывался, в Малайзии же машина вела себя не так эффективно, тогда зачем заправлять его так сильно? А то , что его заправили сомнений почти нет, в первой же и второй части очень себя уверенно чувствовал :blink:

Ждем официальной развесовки...

Все умные команды помойму выбрали первый отрезок на СС, а 2 других (которые считают что они умнее других) на харде. глупо. ИМХО!

Наконец то добрались до ку3. B) Интересно будет посмотреть на результаты взвешивания.

Такие же предположения. Лью обязан быть самым тяжёлым в 10ке. А Алонсо самым лёгким :rolleyes:

зачем было так много заливать,сделали бы короткий на СС первый отрезок,ну большая же вероятность что после пита Алонсо кое-кто в стену уедет

Ну тут стену трудно найти, разве что только на стартовой прямой , а вот в гравии застрять вполне можно- это доказано :lol:

Блин .. все тут понимают что это тупо. Но маки и феры тупят ... тупят ... и еще раз тупят :) Вот клоуны.

Бэрни то как наверное сейчас улыбается - "Отлично! Опять клоунов подвезли, да к тому же 2 комплекта :) "

НЕ нам судить. Я думаю в Макларене работают одни из лучших стратегов. Хемильтон мог бы еще один круг проехать, но не стал, а так был бы выше в протаколе. Там уже с топливной тактикой давно спланировали. Кроме тогов Малайзии машина отличалась от той которая сейчас. Я думаю завтра при определенном везении и на подиум сможем попасть, тем более темп в гонке у нас очень хороший и к резине машина нормально относится)

Ну тут стену трудно найти, разве что только на стартовой прямой , а вот в гравии застрять вполне можно- это доказано :lol:

ну из-за гравия СК не выйдет,тогда Пике срочно к Глоку и учиться как убить болид об асфальт

Блин .. все тут понимают что это тупо. Но маки и феры тупят ... тупят ... и еще раз тупят :) Вот клоуны.

Бэрни то как наверное сейчас улыбается - "Отлично! Опять клоунов подвезли, да к тому же 2 комплекта :) "

улыбнуло :)

Мне кажется, что у Хэма какие-то проблемы возникли в третье части квалы.

Его долго держали на пите, а механики рассматривали болид справа ссзади. Ничего не нашли и отпустили.

И еще, мне одному показалось, что Хэм выехал и на первом же круге вернулся в боксы?

НЕ нам судить. Я думаю в Макларене работают одни из лучших стратегов.

какие они лучшие?консерваторы там,всегда стандарт

Все умные команды помойму выбрали первый отрезок на СС, а 2 других (которые считают что они умнее других) на харде. глупо. ИМХО!

Походу готовят теракт, СС не пригодится :)

Мне кажется, что у Хэма какие-то проблемы возникли в третье части квалы.

Его долго держали на пите, а механики рассматривали болид справа ссзади. Ничего не нашли и отпустили.

И еще, мне одному показалось, что Хэм выехал и на первом же круге вернулся в боксы?

не показалось, а так и было - первые 2 сектора он прошел почти на секунду каждый от лучших результатов на тот момент . может и правда технические проблемы ... как бы не КЕРС полетел... :blink:

Для тех кто на бронепоезде ( :blush: ) можно рассказать, что еще нового заметили на болиде, кроме диффузора и выхлопных?

Для тех кто на бронепоезде ( :blush: ) можно рассказать, что еще нового заметили на болиде, кроме диффузора и выхлопных?

Переднее антикрыло

не показалось, а так и было - первые 2 сектора он прошел почти на секунду каждый от лучших результатов на тот момент . может и правда технические проблемы ... как бы не КЕРС полетел... :blink:

да не мне кажется залили под завязку и выпустили на один круг, чтобы попытаться оказаться не на 10 месте, а правильная ли такая тактика будет увидим завтра(если будет идти дождь с самого начала в шоколаде)

Переднее антикрыло

Чет как-то... маловато :rolleyes:

да не мне кажется залили под завязку и выпустили на один круг, чтобы попытаться оказаться не на 10 месте, а правильная ли такая тактика будет увидим завтра(если будет идти дождь с самого начала в шоколаде)

(если будет идти дождь с самого начала Мак в шоколаде)

P.S. что за правило, что нельзя свои посты редактировать

(если будет идти дождь с самого начала Мак в шоколаде)

P.S. что за правило, что нельзя свои посты редактировать

Новичкам нельзя.

Веди себя хорошо и скоро позволят редактировать. :)

Новичкам нельзя.

Веди себя хорошо и скоро позволят редактировать. :)

понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...