Ден Опубликовано 17.04.2009 08:28 А где смотреть покруговки практик?http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...es/timing.aspx#Чувствую, мы в полной мере сейчас насладимся воем краснофилов что Маки тоже читеры, что Браун им диффы подарил и пр,и пр. :rolleyes:Не дождетесь. Смотри результаты второй практики :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.04.2009 08:34 Смотри результаты второй практикивыложили покруговки ... щаз посмотрим где мы, а где феры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 17.04.2009 08:42 выложили покруговки ... щаз посмотрим где мы, а где феры ;)Вы бы не с ферами сравнивали, а с Браунами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.04.2009 08:52 Вы бы не с ферами сравнивали, а с Браунами...и с ними сравнили. Очень даже не плохо1. Феры не хуже нас 2 сессию откатали. Серии у них почти в нашем темпе 0,2-0,3 отстают. Но Кими постабильнее так что - феры шифруются (ах, да .. это называется - работаем по своей программе)2. У нас такое чувство что темп Вилов, чуть быстрее тойоты и браунов на твердом составе.3. Сравнить на мягком составе трудно. С ним я думаю брауны впереди планы всей, и серьезно. На том же мягком проигрываем вилам и тайотам. Остальных делем.В целом отстаем от браунов в среднем на 1 сек на мягком и держимся радом на твердом. Так что ОЧЕНЬ важна будет стратегия. Поул теперь не так важен, главное быть в нужном месте и в нужном темпе ;) Стратегия гонок явно изменилась из-за этого разрыва в шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 08:53 Серии у них почти в нашем темпе 0,2-0,3 отстают.0.2 - 0.3 - это никак не может быть "в темпе". Это - огромное отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2009 08:57 выложили покруговки ... щаз посмотрим где мы, а где феры ;)Пофиг на Ферры. Смотрю ваш "полудиффузор" не особо помог. Скорее всего не только в дифузоре дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 17.04.2009 09:05 0.2 - 0.3 - это никак не может быть "в темпе". Это - огромное отставание.Кхм. Помнится некто утверждал (не будет показывать пальцем, кто это был, хотя...), что 0.2сек на круге (и даже "целая сека") это полная фигня B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.04.2009 09:25 Пофиг на Ферры. Смотрю ваш "полудиффузор" не особо помог. Скорее всего не только в дифузоре дело.что значит не помог??? напомню ... раньше феры 0,8 проигрывали ... мы 1,5 .. так где - непомог?0.2 - 0.3 - это никак не может быть "в темпе". Это - огромное отставание.тоже скажу что это не так много. При том что стабильных данных кот наплакал, приходится выводить среднее выкидывая вроде как подозрительные данные. Так что для окргуленных данные практик это вообще смешная цифра. К тому же иногда можно ошибится с типом резины, его увы в покруговке не указывают :(мне радует наш темп на жесткой резине. С мягкой главное хорошо стратегнуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 17.04.2009 09:26 что значит не помог??? напомню ... раньше феры 0,8 проигрывали ... мы 1,5 .. так где - непомог?Да подожди бежать впереди паровоза!Как себя еще поведет вся эта сборная солянка на дистанции - неизвестно.мне радует наш темп на жесткой резине. С мягкой главное хорошо стратегнуть!Тягаться в этой дисциплине с Р.Брауном собрались? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 17.04.2009 09:29 Тягаться в этой дисциплине с Р.Брауном собрались? ;)А почему бы нет? Не ошибаются только Боги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.04.2009 09:31 Как себя еще поведет вся эта сборная солянка на дистанции - неизвестно.ну 10 на твердом и 10 на мягком это тоже хоть что-то но показывает.Тягаться в этой дисциплине с Р.Брауном собрались?ну с ним фиг знает, но Доминикали думаю осилим :)с мягкой резиной надо просто в безопасную стратегию сыграть, а атаковать на жеской. Не стоит ловить журавля придумывая что-то этакое с мягкой резиной. Пусть этим феры занимаются :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 09:31 С мягкой главное хорошо стратегнуть!Мягкую, скорее всего, постаят на последние кругов 10 при лёгком болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.04.2009 09:35 Мягкую, скорее всего, постаят на последние кругов 10 при лёгком болиде.в австралии это было очень плохой тактикой ;)я лично за первый отрезок. но тут ИМХО.объясню ИМХО. если ставить вначале можно ее убрать как только износится. Вдруг чего - МБ, застрял за кем. Ну износилась например быстрее чем расчитывали. Хопа на пит-стоп и дальше едем. Потери меньше. А вот если в конце, то чтобы не случилось прийдется ехать до конца, шанс вылететь больше, риск дополнительный. К тому же у нас КЕРС и защищаться лучше ;)но как я сказал - все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 09:35 в австралии это было очень плохой тактикой ;)В австралии это было нормальной тактикой у тех, кто поставил его на не очень длинный конечный отрезок.Либо как вариант - очень короткий лёгкий первый отрезок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sly99 Опубликовано 17.04.2009 09:39 в австралии это было очень плохой тактикой ;)я лично за первый отрезок. но тут ИМХО.объясню ИМХО. если ставить вначале можно ее убрать как только износится. Вдруг чего - МБ, застрял за кем. Ну износилась например быстрее чем расчитывали. Хопа на пит-стоп и дальше едем. Потери меньше. А вот если в конце, то чтобы не случилось прийдется ехать до конца, шанс вылететь больше, риск дополнительный. К тому же у нас КЕРС и защищаться лучше ;)но как я сказал - все ИМХО.быстрее всего все будет зависить от квалификации. попадем в последнюю часть - резина будет на гонке мягкой, дабы не проиграть вначале, не попадет - жесткая, чтобы пересидеть... имхо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.04.2009 09:41 кто поставил его на не очень длинный конечный отрезок.дак и я о том.Можно выиграть , можно проиграть от последнего участка. Но мне кажется на конец - риск больше. А я как сказал - за консервативную стратегию с мягкими шинами ;)Хотя если ставить не на первый, можно посмотреть где будет пилот и может быть поставить на средний отрезок. Вариантов много. Я за безопасный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.04.2009 09:44 Во как быстро все меняется. Только зашел а уже вторая практика полностью наоборот. Эйфория уже прошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fybits Опубликовано 17.04.2009 09:45 Респект и уважуха Макам которіе максимально быстро сориентировались с диффузорами ....думаю скоро к нашей диффузорной мафии присоединится и РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2009 09:51 Мягкую, скорее всего, постаят на последние кругов 10 при лёгком болиде.лучше на первый отрезок,а то вдруг СК,отрывы уничтожаются,но кому то еще на СС ехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.04.2009 09:52 Во как быстро все меняется. Только зашел а уже вторая практика полностью наоборот. Эйфория уже прошла?А что должна пройти?Как и было хорошее настроение, так и осталось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.04.2009 09:54 А что должна пройти?Как и было хорошее настроение, так и осталось)Конечно возглавить одну из тренировок - это прибавка настроения ;) . А у некоторых пока не получается даже этого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.04.2009 09:54 Во как быстро все меняется. Только зашел а уже вторая практика полностью наоборот. Эйфория уже прошла?умиляет когда люди просто смотря на результат и делают выводы :)) А думать не пробовали, учитывать анализ шин, покруговок, задач? у нас лично эйфории только начинается - пройти она сможет только в субботу :)А вот вас увы уже слил Бриаторе, дак вы теперь расстроеные ходите как неприкаяные и думаете кому бы настреоние подпортить? пришли за кактусами? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 17.04.2009 09:55 Во как быстро все меняется. Только зашел а уже вторая практика полностью наоборот. Эйфория уже прошла?Они уже стратегию Уитмарша на гонку раскусили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.04.2009 09:55 и с ними сравнили. Очень даже не плохо1. Феры не хуже нас 2 сессию откатали. Серии у них почти в нашем темпе 0,2-0,3 отстают. Но Кими постабильнее так что - феры шифруются (ах, да .. это называется - работаем по своей программе)Вот только они вторую часть на софте катали, а мы на харде. Только под конец мы софт поставили.2. У нас такое чувство что темп Вилов, чуть быстрее тойоты и браунов на твердом составе.Где-то так, но думаю Брауны возьмут завтра своё. А вот Вилам и Тойоте мы борьбу навяжем3. Сравнить на мягком составе трудно. С ним я думаю брауны впереди планы всей, и серьезно. На том же мягком проигрываем вилам и тайотам. Остальных делем.В целом отстаем от браунов в среднем на 1 сек на мягком и держимся радом на твердом. Так что ОЧЕНЬ важна будет стратегия. Поул теперь не так важен, главное быть в нужном месте и в нужном темпе ;) Стратегия гонок явно изменилась из-за этого разрыва в шинах.Мы софт еще нормально не тестили. Так что рано делать предположения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.04.2009 09:59 Конечно возглавить одну из тренировок - это прибавка настроения ;) . А у некоторых пока не получается даже этого..Да, но и звезд с неба не хватаем, надо жить реальностью, хотя некоторые наши уже слишком радосно все восприняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах