Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

При все моем уважении к Вам болелы Мака. Но половина, простите, такое ощущение, что либо смотрит Ф1 год-два или убежит после провала, чего не хочет.

Я не люблю говорить о себе, но я вот наблюдаю уже более 10 лет за тестами и никогда мне они ничего не показывали. Побеждали разные команды в них, а МакЛарен и Феррари все равно были лучшими. Тесты не являются показателем. Я всегда болел и буду болеть за Маков, я привык к поражениям, как бы неприятно это не звучало и меня этим не напугаешь. А вы (не все) уже дергатесь. Без повода! Давайте за Браун и за Феррари болеть, у них все хорошо на тестах! А я чемпионата подожду.

З.Ы. уж извините за грубую форму

Веришь,даже если мы Макларен построил такое ведро,то пусть,потерпим еще годок (нам не впервой) и (что-то мне подсказывает) что наши ряды явно поредеют (с командой останутся только на100ящие болельщики) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Помню я был давно на разных форумах :) ой у Мака народу мало былоооо...все орали Шума-супа...ну еще кто то за Монтою болел)) Кими ваще все стебали) а сейчас самая популярная тема проо него)))

Самые интересные тесты будут в Хересе! Всем следить:excl:

Помню я был давно на разных форумах :) ой у Мака народу мало былоооо...все орали Шума-супа...ну еще кто то за Монтою болел)) Кими ваще все стебали) а сейчас самая популярная тема проо него)))

Он же феррарист :rolleyes:

А на счает красных,можем вспомнить 80-ые - начало 90-х...где они были :blush:

Я добавлю ...

Льюс - ползет по трассе

Хейкки - ползет на брюхе

Педро - почему никто не тестит старое крыло?

:lol:

+100

Паффет: "а мне вообще пофиг ваши проблемы, все равно не пускаете за руль" :lol:

Если журналюгам разрешат следить за временем ;)

Он же феррарист :rolleyes:

А на счет красных,можем вспомнить 80-ые - начало 90-х...где они были :blush:

Ну большинство болел красных от Шумахера остались так что это нормально :) когда любимый гонщик уходит зачастую люди остаются болеть за последнюю команду!

Это человеческая натура! Разные люди бывают! Во всех видах спорта такое!

+100

Паффет: "а мне вообще пофиг ваши проблемы, все равно не пускаете за руль" :lol:

:lol: :lol: :lol: +10 за Паффыта

Каким способом? Они закрытые и нормального времени не узнаем, только догадки.

Ну ольшинство болел красных от Шумахера остались так что это нормально :) когда любимый гонщик уходит зачастую люди остаются болеть за последнюю команду!

Щас еще у красных стало модным говорить,что Феттель - мессия наследник Шуми и он обязательно будет в Феррари и всех порет :rolleyes:

Зато 100% Маки будут там самые быстрые :rolleyes:

Инфо все равно будет оперативное. Как нибудь да узнаем

Ты точно поняла, о чем я написал? Я это и имею ввиду, что McLaren сам всего добьется!

Тогда извини, подумала на оборот, а то некоторые и правда об этом думают

Щас еще у красных стало модным говорить,что Феттель - мессия наследник Шуми и он обязательно будет в Феррари и всех порет :rolleyes:

Ну это вполне реально))

Ну это вполне реально))

Это потому что он Немец?Ах да,я забыл...Супа за ним следил с детства и спонсировал его(вобщем человека сделал) <_<

ИМХО, Мак сейчас отстает от Ферров на 0.2-0.3 сек. с круга.

(Правда, в этом расчете слишком много предположений.)

Так что, в принципе, на следующих тестах есть шанс сделать шаг вперед.

Скорее 0.5-0.6 ;) Но и это хорошо, учитывая какое отставание было в первый день тестов. Если Мак будет такими же темпами прогресировать в Хересе, то он догонит и возможно перегонит Феррари :rolleyes:

При все моем уважении к Вам болелы Мака. Но половина, простите, такое ощущение, что либо смотрит Ф1 год-два или убежит после провала, чего не хочет.

Я не люблю говорить о себе, но я вот наблюдаю уже более 10 лет за тестами и никогда мне они ничего не показывали. Побеждали разные команды в них, а МакЛарен и Феррари все равно были лучшими. Тесты не являются показателем. Я всегда болел и буду болеть за Маков, я привык к поражениям, как бы неприятно это не звучало и меня этим не напугаешь. А вы (не все) уже дергатесь. Без повода! Давайте за Браун и за Феррари болеть, у них все хорошо на тестах! А я чемпионата подожду.

+1.

я болею за Макларен с 1992 года. были на моей памяти и сезоны 1994-1997 и 2004-ый... но я все равно болею за Макларен! и не зависимо от результатов этого сезона я все равно буду болеть за Макларен!

ЗЫ здается мне что на прошедших тестах Маки во всю собирали инфу чтобы максимально точно откалибровать трубу для того чтобы иметь возможность апгрейдить машину по ходу сезона когда тесты будут запрещены...

Ну, как освоивший испанский, скажу что испанцы на сайте вчера пообещали быть в Хересе.

Так что будем пристально следить за финальной стадией подготовки нашей любимой команды :blush:

Главное чтобы Алонсо там был, а испанцы за Алонсо хоть на Луну :D

+1.

я болею за Макларен с 1992 года. были на моей памяти и сезоны 1994-1997 и 2004-ый... но я все равно болею за Макларен! и не зависимо от результатов этого сезона я все равно буду болеть за Макларен!

ЗЫ здается мне что на прошедших тестах Маки во всю собирали инфу чтобы максимально точно откалибровать трубу для того чтобы иметь возможность апгрейдить машину по ходу сезона когда тесты будут запрещены...

Это одна из версий... :rolleyes: повторюсь,на вчерашнем видео мне понравился момент где показывали боксы Маков.Так вот,они были за какой-то ширмой (короче закрыты от всех желающих)Не спроста это :rolleyes:

Если журналюгам разрешат следить за временем ;)

Я уверен, что у нас статистика будет.

Где ты это вычитал???

Это потому что он Немец?Ах да,я забыл...Супа за ним следил с детства и спонсировал его(вобщем человека сделал) <_<

Ну я о титуле говорила, что может взять его, когда будет хорошая машина, да, он может попасть и в Мак, но это врятли.

Ни чего страшного, смотрим в корень! ;)

Веришь,даже если мы Макларен построил такое ведро,то пусть,потерпим еще годок (нам не впервой) и (что-то мне подсказывает) что наши ряды явно поредеют (с командой останутся только на100ящие болельщики) :rolleyes:

Верно подмечено, все что не делается, то к лучшему. Узнаем кто есть кто.

Ну я о титуле говорила, что может взять его, когда будет хорошая машина, да, он может попасть и в Мак, но это врятли.

Дык много пилотов ф1 могут взять титул,если дадут хорошую машину :rolleyes:

Зато 100% Маки будут там самые быстрые :rolleyes:

Почему? Мы ж вроде с БГП там будем ;)

Почему? Мы ж вроде с БГП там будем ;)

одно другому не мешает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...