Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

11:51 Bandera roja, Kubica se ha parado en la chicane

Опять бандитская рожа в шикане.

Аккела промахнулся ;)

Поделиться этим сообщением

И жо бы енто значило?

Нужно было в юмор запостить.

То есть Хейкки пропустил Хэма в Германии потому, что у него разваливался двигатель, как у Кими?

Браво :lol:

Петруччо, смотри на то, как Кими Фелипе пропускал ага...

Если у нас один пилот едет на победу, а другой не может ехать на победу, то команда, а пилоты это два члена команды, идиотизмом вроде того, что было у Фернандо с Льюсом в 2007 больше не страдает. Вам конечно нена руку, но с другой стороны - не победи тогда Хэм, чемпионом стал бы Масса, а кое-кто ой как этогоне хотел на Бразилии :lol:

Ала не брали №2, Льюиса не брали №2, вот и выходит, что в Маке - равенство! В Маке любой пилот - №1! :P

За 2007 год я согласен! Но не за 2008... B)

А это год не равных возможностей и подготовки. Хейкки сразу много где именно не повезло. У нас особо ждать как в Феррари и не стали. Хейкки с этим был согласен и сам, единственное, что мы зевнули, так это Кубок, когда реально могли за него бороться. И опять - два тех схода иименно они, у нас его забрали.

А это год не равных возможностей и подготовки. Хейкки сразу много где именно не повезло. У нас особо ждать как в Феррари и не стали. Хейкки с этим был согласен и сам, единственное, что мы зевнули, так это Кубок, когда реально могли за него бороться. И опять - два тех схода иименно они, у нас его забрали.

Марат фан Феррари!!! Гоните его отсюда!!!!! Кыш кыш кыш....не чистый....!!!!!!!!!!!! :excl: :D

Ну у Феррари тоже техсходы бывали, так что проблема была не в том. И все же я не верю (пока не верю ;) ), что Хейки сможет побороться с Льюисом за статус первого пилота. Хотя не исключаю, что он может сильно удивить.

Ну у Феррари тоже техсходы бывали, так что проблема была не в том. И все же я не верю (пока не верю ;) ), что Хейки сможет побороться с Льюисом за статус первого пилота. Хотя не исключаю, что он может сильно удивить.

Тут важны преобладающие обстоятельства..

Сам-ли Хейкки не сможет, или же не дадут?

"Не сможет" - тянет на то, что уровень у него не дотягивает..

Марат фан Феррари!!! Гоните его отсюда!!!!! Кыш кыш кыш....не чистый....!!!!!!!!!!!! :excl: :D

You're Gonna lose!! :P

Тут важны преобладающие обстоятельства..

Сам-ли Хейкки не сможет, или же не дадут?

"Не сможет" - тянет на то, что уровень у него не дотягивает..

Ключевое предложение. Хотя, надеюсь что дадут...

Команда Кове №2 не присваивала ;)

Pyfkb ,s Ds rfr z yflt.cm///

Чего?

Чего?

знали бы вы как я надеюсь

Если доверять информации с тестов, то вряд ли. Причём Льюиса это также касается. Пока я не вижу, чтобы McLaren показывали что-то вразумительное. Не то, чтоб меня это сильно тревожило, просто картина получается весьма неоднозначная.

Я спецои написал, чтобы видно не было. ;)

Я спецои написал, чтобы видно не было. ;)

:blink:

Если доверять информации с тестов, то вряд ли. Причём Льюиса это также касается. Пока я не вижу, чтобы McLaren показывали что-то вразумительное. Не то, чтоб меня это сильно тревожило, просто картина получается весьма неоднозначная.

Ну ведь Макларен все же тестил как поведет себя резина с учетем регламента 2010 года. Еще рано делать выводы. Оно Феррари сегодня вообще не тестит!

Ну ведь Макларен все же тестил как поведет себя резина с учетем регламента 2010 года. Еще рано делать выводы. Оно Феррари сегодня вообще не тестит!

Со вчерашним днём проблем никаких - всё предельно ясно. С Ferrari в боксах тоже всё более менее понятно. Не совсем ясно следующее: команды выходят на финишную прямую перед первой гонкой. Да, можно сколько угодно говорить про разные тестовые программы, разную загрузку топливом, но сейчас начинаются тестовые дни, на которых можно будет реально оценить силы. И McLaren пока не блещет. Да, вроде как, надёжность на уровне. Но на этом пока всё.

Со вчерашним днём проблем никаких - всё предельно ясно. С Ferrari в боксах тоже всё более менее понятно. Не совсем ясно следующее: команды выходят на финишную прямую перед первой гонкой. Да, можно сколько угодно говорить про разные тестовые программы, разную загрузку топливом, но сейчас начинаются тестовые дни, на которых можно будет реально оценить силы. И McLaren пока не блещет. Да, вроде как, надёжность на уровне. Но на этом пока всё.

Как мне кажется, реальную растановку сил можно будет оценивать уже в Барселоне, но очень примерочно. Да и сейчас идет дождь, который вносит свои коррективы.

А как ты думаешь, почему Ferrari сейчас сидит в боксах?

А как ты думаешь, почему Ferrari сейчас сидит в боксах?

Скорее всего не хотят просто тратить тестовые километры по причине того, что нечего тестить по такой погоде. Аэродинамику тестировать бессмысленно, надёжность в пограничных к критическим условиям тоже опасно тестировать на мокрой трассе. Это у McLaren - новый аэропакет, который пока даже не обкатывался. У Ferrari, я так понимаю, более "косметические" изменения. Бред насчёт того, что боятся Фелипе выпускать - даже не рассматриваю. Думаю, что если завтра будет такая же погода, то они вообще к себе уедут.

Скорее всего не хотят просто тратить тестовые километры по причине того, что нечего тестить по такой погоде. Аэродинамику тестировать бессмысленно, надёжность в пограничных к критическим условиям тоже опасно тестировать. Это у McLaren - новый аэропакет, который пока даже не обкатывался. У Ferrari, я так понимаю, более "косметические" изменения.

Это верно, тем более что они еще в Виорано тестилили свои новинки. А по Макларену еще рано делать выводы.

Кстати, а как себя Мак показывал в 2008 году.

Петруччо, смотри на то, как Кими Фелипе пропускал ага...

Если у нас один пилот едет на победу, а другой не может ехать на победу, то команда, а пилоты это два члена команды, идиотизмом вроде того, что было у Фернандо с Льюсом в 2007 больше не страдает. Вам конечно нена руку, но с другой стороны - не победи тогда Хэм, чемпионом стал бы Масса, а кое-кто ой как этогоне хотел на Бразилии :lol:

Это ж кто? :P

Это верно, тем более что они еще в Виорано тестилили свои новинки. А по Макларену еще рано делать выводы.

Кстати, а как себя Мак показывал в 2008 году.

Навскидку:

Херес:

1. Х.Ковалайнен McLaren В 1'17"974 96

2. Д.Култхард Red Bull-Renault В 1'18"485 107

3. К.Накаджима Williams-Toyota В 1'19"117 90

4. Л.Хэмилтон McLaren В 1'19"429 83

1. Л.Хэмилтон McLaren-Mercedes В 1'19"102 89

2. П.де ла Роса McLaren-Mercedes В 1'19"287 88

Барселона:

1. Л.Хэмилтон McLaren В 1'21"234 81

2. Х.Ковалайнен McLaren В 1'21"434 68

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...