Alex Faraon Опубликовано 02.03.2009 11:09 11:51 Bandera roja, Kubica se ha parado en la chicaneОпять бандитская рожа в шикане.Аккела промахнулся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 02.03.2009 11:09 11:51 Bandera roja, Kubica se ha parado en la chicaneОпять бандитская рожа в шикане.И жо бы енто значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 11:10 11:51 Bandera roja, Kubica se ha parado en la chicaneОпять бандитская рожа в шикане.Нужно было в юмор запостить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 13:37 То есть Хейкки пропустил Хэма в Германии потому, что у него разваливался двигатель, как у Кими?Браво :lol:Петруччо, смотри на то, как Кими Фелипе пропускал ага...Если у нас один пилот едет на победу, а другой не может ехать на победу, то команда, а пилоты это два члена команды, идиотизмом вроде того, что было у Фернандо с Льюсом в 2007 больше не страдает. Вам конечно нена руку, но с другой стороны - не победи тогда Хэм, чемпионом стал бы Масса, а кое-кто ой как этогоне хотел на Бразилии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 13:39 Ала не брали №2, Льюиса не брали №2, вот и выходит, что в Маке - равенство! В Маке любой пилот - №1! :PЗа 2007 год я согласен! Но не за 2008... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 13:41 За 2007 год я согласен! Но не за 2008... B)А это год не равных возможностей и подготовки. Хейкки сразу много где именно не повезло. У нас особо ждать как в Феррари и не стали. Хейкки с этим был согласен и сам, единственное, что мы зевнули, так это Кубок, когда реально могли за него бороться. И опять - два тех схода иименно они, у нас его забрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 13:44 А это год не равных возможностей и подготовки. Хейкки сразу много где именно не повезло. У нас особо ждать как в Феррари и не стали. Хейкки с этим был согласен и сам, единственное, что мы зевнули, так это Кубок, когда реально могли за него бороться. И опять - два тех схода иименно они, у нас его забрали.Марат фан Феррари!!! Гоните его отсюда!!!!! Кыш кыш кыш....не чистый....!!!!!!!!!!!! :excl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 13:45 А это год не равных возможностей и подготовки. Хейкки сразу много где именно не повезло. У нас особо ждать как в Феррари и не стали. Хейкки с этим был согласен и сам, единственное, что мы зевнули, так это Кубок, когда реально могли за него бороться. И опять - два тех схода иименно они, у нас его забрали.Ну у Феррари тоже техсходы бывали, так что проблема была не в том. И все же я не верю (пока не верю ;) ), что Хейки сможет побороться с Льюисом за статус первого пилота. Хотя не исключаю, что он может сильно удивить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 13:47 Ну у Феррари тоже техсходы бывали, так что проблема была не в том. И все же я не верю (пока не верю ;) ), что Хейки сможет побороться с Льюисом за статус первого пилота. Хотя не исключаю, что он может сильно удивить.Тут важны преобладающие обстоятельства..Сам-ли Хейкки не сможет, или же не дадут?"Не сможет" - тянет на то, что уровень у него не дотягивает..Марат фан Феррари!!! Гоните его отсюда!!!!! Кыш кыш кыш....не чистый....!!!!!!!!!!!! :excl: :DYou're Gonna lose!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 13:50 Тут важны преобладающие обстоятельства..Сам-ли Хейкки не сможет, или же не дадут?"Не сможет" - тянет на то, что уровень у него не дотягивает..Ключевое предложение. Хотя, надеюсь что дадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 13:54 Pyfkb ,s Ds rfr z yflt.cm/// Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 02.03.2009 14:01 За 2007 год я согласен! Но не за 2008... B)Команда Кове №2 не присваивала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2009 14:07 Pyfkb ,s Ds rfr z yflt.cm///Чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.03.2009 14:11 Чего?знали бы вы как я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2009 14:12 Ну у Феррари тоже техсходы бывали, так что проблема была не в том. И все же я не верю (пока не верю ;) ), что Хейки сможет побороться с Льюисом за статус первого пилота. Хотя не исключаю, что он может сильно удивить.Если доверять информации с тестов, то вряд ли. Причём Льюиса это также касается. Пока я не вижу, чтобы McLaren показывали что-то вразумительное. Не то, чтоб меня это сильно тревожило, просто картина получается весьма неоднозначная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2009 14:13 знали бы вы как я надеюсьЯ спецои написал, чтобы видно не было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2009 14:15 знали бы вы как я надеюсьDanke :)Я спецои написал, чтобы видно не было. ;) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 14:20 Если доверять информации с тестов, то вряд ли. Причём Льюиса это также касается. Пока я не вижу, чтобы McLaren показывали что-то вразумительное. Не то, чтоб меня это сильно тревожило, просто картина получается весьма неоднозначная.Ну ведь Макларен все же тестил как поведет себя резина с учетем регламента 2010 года. Еще рано делать выводы. Оно Феррари сегодня вообще не тестит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2009 14:33 Ну ведь Макларен все же тестил как поведет себя резина с учетем регламента 2010 года. Еще рано делать выводы. Оно Феррари сегодня вообще не тестит!Со вчерашним днём проблем никаких - всё предельно ясно. С Ferrari в боксах тоже всё более менее понятно. Не совсем ясно следующее: команды выходят на финишную прямую перед первой гонкой. Да, можно сколько угодно говорить про разные тестовые программы, разную загрузку топливом, но сейчас начинаются тестовые дни, на которых можно будет реально оценить силы. И McLaren пока не блещет. Да, вроде как, надёжность на уровне. Но на этом пока всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 14:41 Со вчерашним днём проблем никаких - всё предельно ясно. С Ferrari в боксах тоже всё более менее понятно. Не совсем ясно следующее: команды выходят на финишную прямую перед первой гонкой. Да, можно сколько угодно говорить про разные тестовые программы, разную загрузку топливом, но сейчас начинаются тестовые дни, на которых можно будет реально оценить силы. И McLaren пока не блещет. Да, вроде как, надёжность на уровне. Но на этом пока всё.Как мне кажется, реальную растановку сил можно будет оценивать уже в Барселоне, но очень примерочно. Да и сейчас идет дождь, который вносит свои коррективы. А как ты думаешь, почему Ferrari сейчас сидит в боксах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2009 14:46 А как ты думаешь, почему Ferrari сейчас сидит в боксах?Скорее всего не хотят просто тратить тестовые километры по причине того, что нечего тестить по такой погоде. Аэродинамику тестировать бессмысленно, надёжность в пограничных к критическим условиям тоже опасно тестировать на мокрой трассе. Это у McLaren - новый аэропакет, который пока даже не обкатывался. У Ferrari, я так понимаю, более "косметические" изменения. Бред насчёт того, что боятся Фелипе выпускать - даже не рассматриваю. Думаю, что если завтра будет такая же погода, то они вообще к себе уедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 14:47 You're Gonna lose!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 14:50 Скорее всего не хотят просто тратить тестовые километры по причине того, что нечего тестить по такой погоде. Аэродинамику тестировать бессмысленно, надёжность в пограничных к критическим условиям тоже опасно тестировать. Это у McLaren - новый аэропакет, который пока даже не обкатывался. У Ferrari, я так понимаю, более "косметические" изменения.Это верно, тем более что они еще в Виорано тестилили свои новинки. А по Макларену еще рано делать выводы. Кстати, а как себя Мак показывал в 2008 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2009 14:50 Петруччо, смотри на то, как Кими Фелипе пропускал ага...Если у нас один пилот едет на победу, а другой не может ехать на победу, то команда, а пилоты это два члена команды, идиотизмом вроде того, что было у Фернандо с Льюсом в 2007 больше не страдает. Вам конечно нена руку, но с другой стороны - не победи тогда Хэм, чемпионом стал бы Масса, а кое-кто ой как этогоне хотел на Бразилии :lol:Это ж кто? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2009 15:00 Это верно, тем более что они еще в Виорано тестилили свои новинки. А по Макларену еще рано делать выводы. Кстати, а как себя Мак показывал в 2008 году.Навскидку:Херес:1. Х.Ковалайнен McLaren В 1'17"974 962. Д.Култхард Red Bull-Renault В 1'18"485 1073. К.Накаджима Williams-Toyota В 1'19"117 904. Л.Хэмилтон McLaren В 1'19"429 831. Л.Хэмилтон McLaren-Mercedes В 1'19"102 892. П.де ла Роса McLaren-Mercedes В 1'19"287 88Барселона:1. Л.Хэмилтон McLaren В 1'21"234 812. Х.Ковалайнен McLaren В 1'21"434 68 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах