Raven Опубликовано 21.02.2009 16:32 Во-первых это не я начал. Всё началось со злополучного интервью Хауга о немецком гонщике. Ну и после этого здесь началось...А что плохого Хауг сказал то? :laugh: А то сразу "злополучное"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 16:36 Во-первых, это не я начал. Всё началось со злополучного интервью Хауга о немецком гонщике. Ну и после этого здесь началось...Правда? Хауг сказал что немца хочет видеть в Маках, Феттель единственный немец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 16:36 Во-первых, это не я начал. Всё началось со злополучного интервью Хауга о немецком гонщике. Ну и после этого здесь началось...Что началаось? Вламо было скучно, его понять можно. Колкость его не поприветствовали овациями. Все что начинается с озлобиной, превращать в курятник не обязательно. Тут во всех темах по форуму бытуют мнеия:1.МакЛарен.. Да куда угодно только не в эту "команду".2.Воры..итд... 3.Рон-лжец4.Ковалайнен - слабак и вторая скрипка без шансов, прогнулся, продался итд5.Хэмильтон вообще притча во языцах...Если я на все это буду везде кидаться и с пеной у рта что-то доказывать, люди решат, что это я - дурак из известной пословицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2009 16:38 А что плохого Хауг сказал то? :laugh: А то сразу "злополучное"...Да вообще-то ничего, но воображение участников этой темы после этого интервью разыгралось не на шутку. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.02.2009 16:40 Да вообще-то ничего, но воображение участников этой темы разыгралось не на шутку. :biggrin:Да ну? А что же тогда все сваливать на интервью, если это "чьето_там воображение" разыгралось? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 16:41 Правда? Хауг сказал что немца хочет видеть в Маках, Феттель единственный немец?Конечно же Хауг говорил про Сутиля!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.02.2009 16:51 Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к Вам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 16:54 Конечно же Хауг говорил про Сутиля!!! :biggrin:Я не против этого)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 16:57 Я не против этого))Ну да)) он больше подходит на роль "вазелинщика"... всмысле второго номера :smile: А то с Феттелем может как с Алом получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 17:04 Ну что все молчат? Офицеры, найдется у нас достойный ответ этому джентльмену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 17:04 Ну да)) он больше подходит на роль "вазелинщика"... всмысле второго номера :smile: А то с Феттелем может как с Алом получится!Знаешь, мне как-то не важно кто из пилотов выиграет титул, главное пилот Мака! Мне просто не нравится Феттель, и не хотела бы видеть его в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 17:06 Знаешь, мне как-то не важно кто из пилотов выиграет титул, главное пилот Мака! Мне просто не нравится Феттель, и не хотела бы видеть его в Маках.Ну и зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.02.2009 17:06 Ну что все молчат? Офицеры, найдется у нас достойный ответ этому джентльмену?А джентельмен где? Кому отвечать то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.02.2009 17:06 А то с Феттелем может как с Алом получится!А что с Алом получилось???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.02.2009 17:07 А что с Алом получилось????Двухкратный сдулся вне теплицы :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 17:08 А джентельмен где? Кому отвечать то? :blink:"вазелинщик". (Ну это самый быстрый способ указать на форумчанина, нарицательно ведь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.02.2009 17:10 "вазелинщик". (Ну это самый быстрый способ указать на форумчанина, нарицательно ведь...)Так понятней, но по пятому кругу... брр :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.02.2009 17:10 Двухкратный сдулся вне теплицы :thumbsup:Как мне кажется чел имел ввиду совсем другое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2009 17:11 Ну что, опять что ли по новой всё ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.02.2009 17:12 Как мне кажется чел имел ввиду совсем другое :)Что же? Ну еще уволить из Мака могут, без выходного пособия... Рон такой :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 17:13 Просто копируйте свои же посты...Что же? Ну еще уволить из Мака могут, без выходного пособия... Рон такой :biggrin:Да это любой бы сделал из необходимости, деваться было некуда. И Фернандо получил все, что ему причиталось, ибо в противном случае это была именно его идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2009 17:13 Просто копируйте свои же посты...У вас здесь уже 1500 страниц одних и тех же споров. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 17:13 Ну и зря.Что зря? ты о Феттеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.02.2009 17:14 Просто копируйте свои же посты...Не, пускай заново пишут. А то обленятся совсем. и Ден займется орфографией из-за скуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 17:15 У вас здесь уже 1500 страниц одних и тех же споров. :laugh:Колумб!Что зря? ты о Феттеле?Да...Не, пускай заново пишут. А то обленятся совсем.Оттачивают, в смысле, тезисы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах