Гудвин Опубликовано 15.09.2007 08:12 напишите письмо, комрады, я гарантирую, что мое имя и фамилия будут стоять под письмом поддержки Макларен в это нелегкое для всех нас время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2007 08:14 А мейл можно взять вместо адреса пресс службы адрес официального фэн-клуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 15.09.2007 08:25 Если суть послания будет нейтральна, то, уверен, подпси под ним поставят не только болелы маков, а вообще очень многие фанаты самой формулы......................только не пойму............а как подписываться будут?..........на этом форуме все живут(ползают ,ходят ,плавают,летаю)из разных уголков планеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2007 08:28 А мейл можно взять вместо адреса пресс службы адрес официального фэн-клуба.А чем адрес пресс-службы плох?Речь то шла о команде, а не о таких же болельщиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2007 08:42 Пресс-службы МакЛарена и МерседесаEllen Kolby - McLarenTel: 01483 261900 Fax: 01483 261963Email: ellen.kolby@mclaren.comWolfgang Schattling - Mercedes BenzTel: +49 711 17 84008 Fax: +49 711 17 49010Email: wolfgang.schattling@daimlerchrysler.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2007 08:42 возможно никогда не узнаем...а вообще, это уже тенденция: когда феррари начинает уступать своим соперникам на трассе, начинаются всевозможные протесты, вмешательство фиа и пр. так было в 98 году, 99, 2003, теперь - в 2007. все по плануЧего ты чушь несешь? Феррари начинает уступать соперникам, когда те не по правилам играют - воруют там или еще чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2007 08:46 Пресс-службы МакЛарена и МерседесаEllen Kolby - McLarenTel: 01483 261900 Fax: 01483 261963Email: ellen.kolby@mclaren.comWolfgang Schattling - Mercedes BenzTel: +49 711 17 84008 Fax: +49 711 17 49010Email: wolfgang.schattling@daimlerchrysler.comСлушайте, по-моему, немаклареновцы интересуются этим больше, чем сами маклареновцы.Неужто маклареновцы только флудить способны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Aleks Опубликовано 15.09.2007 08:50 Подпись предлагаю типа:ФИО, e-mail, болельщик команды ____ (указать какой) с ______ годаА реальные подписи собирать и не надоП.С. почти сутки прошли, а предложений нет ниодногоПресс-службы МакЛарена и МерседесаEllen Kolby - McLarenTel: 01483 261900 Fax: 01483 261963Email: ellen.kolby@mclaren.comWolfgang Schattling - Mercedes BenzTel: +49 711 17 84008 Fax: +49 711 17 49010Email: wolfgang.schattling@daimlerchrysler.comСпасибо за помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 15.09.2007 08:51 напишите Рону, что я люблю его )))))Нам еще одного скандала ненадо, он же женатый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Aleks Опубликовано 15.09.2007 08:51 Более того, я, хотя совсем не поддерживаю Макларен, могу, как профессиональный переводчик, это письмо перевести на английский.Мне просто понравилась идея, что простые фанаты могут общаться с командой.Спасибо за поддержку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2007 08:57 есть мнение, что феррари продолжит сливать и в следующем году, так как при замороженных движках и новом блоке управления ими у них будет нестыкухаМнение Феррофобов? Продолжить сливать? Борьба за победу в каждом году - это сливать? И еще: нестыкуха будет только у Феррари? Да крышуют Макларен мама не горюй. Еще и блоки от них будем юзать. Офигеть. Во ворье, а!Держитесь ребята! Всё будеит кул! Да здравствуют частные команды формулы один! Маки всех разорвут!Что за детская инфантильность и откровеный бред? Да здравстует Ворье, да? Какая еще нафиг Макларен частаня команда? Феррари уж более частная тогда. Гаражисты, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2007 08:57 Подпись предлагаю типа:ФИО, e-mail, болельщик команды ____ (указать какой) с ______ годаЭтого действительно хватит. Что-то пассивны маклареновцы. Начинаю разочаровываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 15.09.2007 09:10 Я тоже готов поставить свою подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Aleks Опубликовано 15.09.2007 09:33 Ну должен же кто-то начатьЯ не мастак в таких делах, но вот мой вариант:Уважаемые Господа! или Дорогие Друзья? )В эту тяжёлую для команды минуту Мы, группа российских болельщиков формылы-1Выражаем признательность и полную поддержку МакЛарен и всему персоналу команды.Несмотря на все последние события, произошедшие в Париже, мы верим, что команда сможет найти адекватный ответ своим соперникам, показав в предстоящих гонках достойный результат.число, подписиДавайте редактировоть, вносить изменения, добавлять, изменять и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.09.2007 09:46 пишите текст - я подпишусь *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2007 10:00 Слушайте, по-моему, немаклареновцы интересуются этим больше, чем сами маклареновцы.Неужто маклареновцы только флудить способны?К чему этот пост? Если внимательно читать ветку, то те, кто хотел, отправили сообщения ещё вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2007 10:22 Я вчера отправил нечто вроде этого (только от своего лица). Если делать коллективно, то можно так:---Dear Sir/Madam,We, the fans of McLaren Mercedes Team from russian F1 forum F1NEWS.RU want to send our best wishes to Mr. Dennis and the Team. We have always believed in the Team and will do it in any cases, under any of FIA's verdicts. We hope and believe that the Team will win a lot of races and championships in the future.Sincerely yours, with the best regards,ну и тут можно подписи поставить.--- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.09.2007 10:33 Гыг, а они зайдут что-нибудь увидят и еще начнут на нарушение авторских прав указывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 15.09.2007 11:57 Рон Деннис сам указал FIA на улики"Как только я узнал, что могут существовать новые улики, я тут же позвонил FIA" Руководитель McLaren Рон Деннис в пятницу сказал, что он сам указал FIA на новые улики, которые в итоге стоили его команде Кубка Конструкторов и $100 млн. Об этом он сказал в пятницу перед Гран-При Бельгии. Рон Деннис: "Как только я узнал, что могут существовать новые улики, о чем я узнал утром в день Гран-При Венгрии, я тут же позвонил FIA чтобы проинформировать их." Уже успели возникнуть предположения, что Деннис поступил так, когда Фернандо Алонсо начал шантажировать его новыми уликами ради ухода из-под контракта с McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.09.2007 13:16 Вяленько как-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.09.2007 14:49 Из новостей:Кими Райконен заявил, что в сезонах 2005-2006 команда McLaren регулярно прослушивала внутренние радиопереговоры Ferrari во время Гран-при. Данные переговоры даже распечатывались и обсуждались на совещаниях перед гонкой. Финна заставят подтвердить свое заявление в письменном виде.100% все команды так делаютЯ вчера отправил нечто вроде этого (только от своего лица). Если делать коллективно, то можно так:---Dear Sir/Madam,We, the fans of McLaren Mercedes Team from russian F1 forum F1NEWS.RU want to send our best wishes to Mr. Dennis and the Team. We have always believed in the Team and will do it in any cases, under any of FIA's verdicts. We hope and believe that the Team will win a lot of races and championships in the future.Sincerely yours, with the best regards,ну и тут можно подписи поставить.---нормально, меня можно добавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 15.09.2007 15:50 Слушайте, по-моему, немаклареновцы интересуются этим больше, чем сами маклареновцы.Неужто маклареновцы только флудить способны?Да нет..просто ферраристы жутко болтливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Prost Опубликовано 15.09.2007 16:03 Думаю Макам не до писем сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 15.09.2007 17:35 Прикольно, я написал письмо сочувствия (на основании письма Wihiss ) и послал его на ellen.kolby@mclaren.com, и мне ответили через пару часов . Thank you Ellen KolbyHead of Media CommunicationsMcLaren Marketing Tel: +44 (0) 1483 261 900 (Switchboard)Tel: +44 (0) 1483 261 929 (Direct)Fax: +44 (0) 1483 261963ellen.kolby@mclaren.comwww.mclaren.com--------------------------------------------------------------------------------------------------Company Name: McLaren Marketing LimitedPlace of Registration: EnglandAddress of Registered Office: McLaren Technology Centre, Chertsey Road, Woking, Surrey GU21 4YHCompany Registration Number: 1967716Company VAT Number: GB 529 0575 35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 15.09.2007 17:42 Прикольно, я написал письмо сочувствия (на основании письма Wihiss ) и послал его на ellen.kolby@mclaren.com, и мне ответили через пару часов .а что удивительного-то? на то она и пресс-служба. она же отвечает за свзяь с общественностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах