Гудвин Опубликовано 05.01.2007 12:57 ТЫ думаешь у Хэма нет задачи выиграть титул.У него эта задача уже лет 10 наверно.Я не думаю, я уверен, что у Льюиса нет задачи выиграть титул 2007, может быть у него будет такая задача после - в году 2010 после ухода Алонсо и обретения некого опыта в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2007 12:58 Ну тогда надо задаться вопросом, уживётся ли Ферни с помощиком дворника базы в Уокинге. Они совершенно разные люди. От этого тоже многое зависит. Это ты вообще к чему?Ты думаешь от этого результаты гонщика станут лучше? Непонятная шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.01.2007 13:04 Это ты вообще к чему?Ты думаешь от этого результаты гонщика станут лучше? Непонятная шутка А вот Алонсо не на шутку хочет разобраться с новым болидом Макларен, ради этого даже переезжает в Уокинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.01.2007 13:07 Это ты вообще к чему?Ты думаешь от этого результаты гонщика станут лучше? Непонятная шутка Чего ж непонятного? Ставить вопрос о том, что Ферни нужно задумываться об уживании с Хэмилтоном - нелепо. Это соответствует моему посту, который ты заквотил.У них фундаментально разные задачи. Причём изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2007 13:07 А вот Алонсо не на шутку хочет разобраться с новым болидом Макларен, ради этого даже переезжает в Уокинг Не думаю, что перееезд в Уокинг сильно повлияет на результаты. Там же только база и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.01.2007 13:10 Не думаю, что перееезд в Уокинг сильно повлияет на результаты. Там же только база и все Алонсо также работал в "Рено". Житие в Оксфорде позволяло гораздо больше времени проводить на базе и работать с инженерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.01.2007 13:16 Не думаю, что перееезд в Уокинг сильно повлияет на результаты. Там же только база и все Сильно-не сильно, но повлияет - быстрее вживется в команду, к нему быстрее привыкнут и через пару меясцев поедет к третьему титулу, а когда первые официальные тесты Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.01.2007 13:19 а когда первые официальные тесты Маков?Вроде, д.б. 15 и 16-го января. Затем 23-25-го там же, в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.01.2007 13:21 Вроде, д.б. 15 и 16-го января. Затем 23-25-го там же, в Валенсии.15? Это же дата официальной презентации новых Маков Или днем тесты, а вечером презентация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2007 13:29 Сильно-не сильно, но повлияет - быстрее вживется в команду, к нему быстрее привыкнут и через пару меясцев поедет к третьему титулу, а когда первые официальные тесты Маков?Знаешь, в этом сезоне я не рассматриваю Фернандо, как претендента на титул, а вот в 2008 уже жду его в готовности, хотя кто знает, какую машинку удастся создать перед началом сезона 2007 команде из Уокинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 05.01.2007 14:47 ТЫ думаешь у Хэма нет задачи выиграть титул.У него эта задача уже лет 10 наверно.Ничего, что он говорил, что первая победа будет в 2008 или в 2007, если повезет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2007 15:32 Чего ж непонятного? Ставить вопрос о том, что Ферни нужно задумываться об уживании с Хэмилтоном - нелепоКто и когда ставил "вопрос о том что Ферни НУЖНО ЗАДУМЫВАТЬСЯ об уживании с Хэмилтоном"? было абсолютно нейтрально сказано: "Посмотрим, как они уживутся"что за привычка перевернуть с ног на голову фразу человека и при этом еще обвинить его же в нелепости15? Это же дата официальной презентации новых Маков Или днем тесты, а вечером презентация?да по разному может бытьможет, как ты сказал, а может 15 - презентация, а 16-18 тестык примеру, Рено 15-16 будет уже работать на тестах с новой машиной, а официальная презентация у них только 24-гоФерры тоже обещают новую машину на тестах 16 числа, а дата презентации "конец января" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.01.2007 15:46 Кто и когда ставил "вопрос о том что Ферни НУЖНО ЗАДУМЫВАТЬСЯ об уживании с Хэмилтоном"? было абсолютно нейтрально сказано: "Посмотрим, как они уживутся"Это несущественно. Сам вопрос некорректный. И не тебе меня учить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2007 15:59 Это несущественно. Сам вопрос некорректный. И не тебе меня учить.В том то и дело, что вопроса никакого не было. Человек лишь сказал, что посмотрим, как будут уживаться гонщики в одной команде. Что в этом нелепого или некорректного? И где ты увидел попытку тебя обучить? я лишь в очередной раз удивился твоей способности передергивать фразы других людейи при этом, заметь, в отличие от тебя, я не высказал тебе никаких претензий в нелепости твоих высказываний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.01.2007 16:45 В том то и дело, что вопроса никакого не было. Человек лишь сказал, что посмотрим, как будут уживаться гонщики в одной команде. Что в этом нелепого или некорректного?Неважно кому задаваться этой проблематикой. Её не существует. Как и проблемы уживания не просто на планете Земля, а даже в одном полушарии арктических белых медведей и дельфинов в Чёрном море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2007 16:49 Неважно кому задаваться этой проблематикой. Её не существует. Как и проблемы уживания не просто на планете Земля, а даже в одном полушарии арктических белых медведей и дельфинов в Чёрном море.ЧОрт. Запарили вы в этой теме бредить. Идите в курилку, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 05.01.2007 16:50 Неважно кому задаваться этой проблематикой. Её не существует. Как и проблемы уживания не просто на планете Земля, а даже в одном полушарии арктических белых медведей и дельфинов в Чёрном море.Аналогия неуместна. Абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 05.01.2007 16:51 Неважно кому задаваться этой проблематикой. Её не существует. Как и проблемы уживания не просто на планете Земля, а даже в одном полушарии арктических белых медведей и дельфинов в Чёрном море.Пожалуй я знаю только одного пилота с кем бы Алонсо НЕ СМОГ ужиться, это Ральф. И считаю так со слов Ферни И еще фишка, Ярно недавно сказал что хотел бы гонять с Ферни снова.Вообщем к чему это я? Алонсо может найти контакт практически с любым человеком, не думаю что Гамильтон - исключние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.01.2007 16:56 Пожалуй я знаю только одного пилота с кем бы Алонсо НЕ СМОГ ужиться, это Ральф. И считаю так со слов Ферни Да, я знаю, что у него к Ральфу полно претензий, но я не думаю, что возникли бы проблемы именно пресловутого уживания. Ну не дружили бы они, не ходили бы в гости, не проводили бы время вместе вне регламентированного графика. Всё пребывание пилотов в одной команде строго регламентировано, особенно в нынешней Ф1. Проблемы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 05.01.2007 17:08 И еще фишка, Ярно недавно сказал что хотел бы гонять с Ферни снова.Правильно. Два сезона рядом с Ральфом не прошли даром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 05.01.2007 17:14 Правильно. Два сезона рядом с Ральфом не прошли даром... Да и Монтойе с ним, мягко говоря, не очень нравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 05.01.2007 17:16 , но я не думаю, что возникли бы проблемы именно пресловутого уживания. Ну не дружили бы они, не ходили бы в гости, не проводили бы время вместе вне регламетированного графика. Всё пребывания пилотов в одной команде строго регламентировано, особенно в нынешней Ф1. Проблемы нет.Да, фактически у каждого пилота, своя команда в команде. По моему Маки особо не заморачиваются всякими пиаровскими мероприятиями, как например Рено, так что хочешь общайся, а хочешь, нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.01.2007 18:10 На тебя не похоже, если не ошибаюсь ты был один из тех, кто говорил, что Алонсо готов порвать всех в болиде Mclaren в конкурентноспособном - без сомнения.талант и мастерство Фернандо трудно переоценить.он по праву считается сильнейшим гонщиком современности. я далек от мысли, что Мак будет на уровне Феррари и Рено,поэтому легкой жизни в команде,переживающей глубочайший системный кризис,безусловно, не предвидится.радует то, что Алонсо доказал,что способен творить чудесаи достигать невероятных результатов даже на далеко не самом сильном болиде.на него и уповаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.01.2007 18:33 РоманoffРон "воодушевляет" команду циклами. Первый цикл воодушевления случился в 1992-1996гг, второй цикл начался в 1999 с потери КК, потом 7 лет вообще без титулов, и апофеоз воодушевления произошёл в 2006 с 0 побед в гонках. Оба пилота сбежали, один аж посреди сезона. Про другой персонал и говорить нечего. Если бы не подписание Алонсо, то не то, что бы новые спонсоры не пришли, а все старые сбежали. Вместе с остальным дееспособным персоналом.Пришлось бы Хаугу стать пилотом, вспомнив свои покатушки на "Уильямс-Хонде" в 80-лысом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.01.2007 14:36 Всем извинения за неудобства, тема открыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах