Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ТЫ думаешь у Хэма нет задачи выиграть титул.У него эта задача уже лет 10 наверно.

Я не думаю, я уверен, что у Льюиса нет задачи выиграть титул 2007, может быть у него будет такая задача после - в году 2010 после ухода Алонсо и обретения некого опыта в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Ну тогда надо задаться вопросом, уживётся ли Ферни с помощиком дворника базы в Уокинге. Они совершенно разные люди. От этого тоже многое зависит. :rolleyes::lol:

Это ты вообще к чему?

Ты думаешь от этого результаты гонщика станут лучше? :)

Непонятная шутка ;)

Это ты вообще к чему?

Непонятная шутка ;)

А вот Алонсо не на шутку хочет разобраться с новым болидом Макларен, ради этого даже переезжает в Уокинг ;)

Это ты вообще к чему?

Непонятная шутка ;)

Чего ж непонятного? Ставить вопрос о том, что Ферни нужно задумываться об уживании с Хэмилтоном - нелепо. Это соответствует моему посту, который ты заквотил.

У них фундаментально разные задачи. Причём изначально.

А вот Алонсо не на шутку хочет разобраться с новым болидом Макларен, ради этого даже переезжает в Уокинг ;)

Не думаю, что перееезд в Уокинг сильно повлияет на результаты. Там же только база и все :(

Не думаю, что перееезд в Уокинг сильно повлияет на результаты. Там же только база и все :(

Алонсо также работал в "Рено". Житие в Оксфорде позволяло гораздо больше времени проводить на базе и работать с инженерами.

Сильно-не сильно, но повлияет - быстрее вживется в команду, к нему быстрее привыкнут и через пару меясцев поедет к третьему титулу, а когда первые официальные тесты Маков?

а когда первые официальные тесты Маков?

Вроде, д.б. 15 и 16-го января. Затем 23-25-го там же, в Валенсии.

Вроде, д.б. 15 и 16-го января. Затем 23-25-го там же, в Валенсии.

15? Это же дата официальной презентации новых Маков ;) Или днем тесты, а вечером презентация?

Сильно-не сильно, но повлияет - быстрее вживется в команду, к нему быстрее привыкнут и через пару меясцев поедет к третьему титулу, а когда первые официальные тесты Маков?

Знаешь, в этом сезоне я не рассматриваю Фернандо, как претендента на титул, а вот в 2008 уже жду его в готовности, хотя кто знает, какую машинку удастся создать перед началом сезона 2007 команде из Уокинга

ТЫ думаешь у Хэма нет задачи выиграть титул.У него эта задача уже лет 10 наверно.

Ничего, что он говорил, что первая победа будет в 2008 или в 2007, если повезет?

Чего ж непонятного? Ставить вопрос о том, что Ферни нужно задумываться об уживании с Хэмилтоном - нелепо

Кто и когда ставил "вопрос о том что Ферни НУЖНО ЗАДУМЫВАТЬСЯ об уживании с Хэмилтоном"? :blink:

было абсолютно нейтрально сказано: "Посмотрим, как они уживутся"

что за привычка перевернуть с ног на голову фразу человека и при этом еще обвинить его же в нелепости

15? Это же дата официальной презентации новых Маков ;) Или днем тесты, а вечером презентация?

да по разному может быть

может, как ты сказал, а может 15 - презентация, а 16-18 тесты

к примеру, Рено 15-16 будет уже работать на тестах с новой машиной, а официальная презентация у них только 24-го

Ферры тоже обещают новую машину на тестах 16 числа, а дата презентации "конец января"

Кто и когда ставил "вопрос о том что Ферни НУЖНО ЗАДУМЫВАТЬСЯ об уживании с Хэмилтоном"? :blink:

было абсолютно нейтрально сказано: "Посмотрим, как они уживутся"

Это несущественно. Сам вопрос некорректный. И не тебе меня учить.

Это несущественно. Сам вопрос некорректный. И не тебе меня учить.

В том то и дело, что вопроса никакого не было. Человек лишь сказал, что посмотрим, как будут уживаться гонщики в одной команде. Что в этом нелепого или некорректного?

И где ты увидел попытку тебя обучить?

я лишь в очередной раз удивился твоей способности передергивать фразы других людей

и при этом, заметь, в отличие от тебя, я не высказал тебе никаких претензий в нелепости твоих высказываний

В том то и дело, что вопроса никакого не было. Человек лишь сказал, что посмотрим, как будут уживаться гонщики в одной команде. Что в этом нелепого или некорректного?

Неважно кому задаваться этой проблематикой. Её не существует. Как и проблемы уживания не просто на планете Земля, а даже в одном полушарии арктических белых медведей и дельфинов в Чёрном море.

Неважно кому задаваться этой проблематикой. Её не существует. Как и проблемы уживания не просто на планете Земля, а даже в одном полушарии арктических белых медведей и дельфинов в Чёрном море.

ЧОрт. Запарили вы в этой теме бредить. Идите в курилку, а? :ph34r:

Аналогия неуместна. Абсурд.

Пожалуй я знаю только одного пилота с кем бы Алонсо НЕ СМОГ ужиться, это Ральф. И считаю так со слов Ферни :)

И еще фишка, Ярно недавно сказал что хотел бы гонять с Ферни снова.

Вообщем к чему это я? ;) Алонсо может найти контакт практически с любым человеком, не думаю что Гамильтон - исключние :)

Пожалуй я знаю только одного пилота с кем бы Алонсо НЕ СМОГ ужиться, это Ральф. И считаю так со слов Ферни :)

Да, я знаю, что у него к Ральфу полно претензий, но я не думаю, что возникли бы проблемы именно пресловутого уживания. Ну не дружили бы они, не ходили бы в гости, не проводили бы время вместе вне регламентированного графика. Всё пребывание пилотов в одной команде строго регламентировано, особенно в нынешней Ф1. Проблемы нет.

И еще фишка, Ярно недавно сказал что хотел бы гонять с Ферни снова.

Правильно. Два сезона рядом с Ральфом не прошли даром... :D

Правильно. Два сезона рядом с Ральфом не прошли даром... :D

Да и Монтойе с ним, мягко говоря, не очень нравилось.

, но я не думаю, что возникли бы проблемы именно пресловутого уживания. Ну не дружили бы они, не ходили бы в гости, не проводили бы время вместе вне регламетированного графика. Всё пребывания пилотов в одной команде строго регламентировано, особенно в нынешней Ф1. Проблемы нет.

Да, фактически у каждого пилота, своя команда в команде. По моему Маки особо не заморачиваются всякими пиаровскими мероприятиями, как например Рено, так что хочешь общайся, а хочешь, нет :)

Гость Davhard
На тебя не похоже, если не ошибаюсь ты был один из тех, кто говорил, что Алонсо готов порвать всех в болиде Mclaren ;)

в конкурентноспособном - без сомнения.

талант и мастерство Фернандо трудно переоценить.

он по праву считается сильнейшим гонщиком современности. :)

я далек от мысли, что Мак будет на уровне Феррари и Рено,

поэтому легкой жизни в команде,

переживающей глубочайший системный кризис,

безусловно, не предвидится.

радует то, что Алонсо доказал,

что способен творить чудеса

и достигать невероятных результатов даже на далеко не самом сильном болиде.

на него и уповаю... ;)

Романoff

Рон "воодушевляет" команду циклами. Первый цикл воодушевления случился в 1992-1996гг, второй цикл начался в 1999 с потери КК, потом 7 лет вообще без титулов, и апофеоз воодушевления произошёл в 2006 с 0 побед в гонках. Оба пилота сбежали, один аж посреди сезона. Про другой персонал и говорить нечего. Если бы не подписание Алонсо, то не то, что бы новые спонсоры не пришли, а все старые сбежали. Вместе с остальным дееспособным персоналом.

Пришлось бы Хаугу стать пилотом, вспомнив свои покатушки на "Уильямс-Хонде" в 80-лысом году. :rolleyes::lol:

Всем извинения за неудобства, тема открыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...