Team Spirit Опубликовано 04.07.2006 14:54 Ну вот и поговорили....Карточки раздавать не будем на этот раз, однако отвечу на прозвучавший в удаленном посте вопрос - "когда банят?"Отвечаю.После третьего нарушения обычно автору предлагается остынуть 2-3 дня, в зависимости от накала страстей, иногда до 5 дней. До 5го нарушения еще никто не добирался, но, думаю, что дадим отдохнуть на пару недель...В отдельных случаях (спам например), баним сразу и навсегдаА у кого-нибудь из активно общающихся есть больше 30% предупреждений? До 5ти первый постараюсь дойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2006 15:01 Уверен на 100%.Ну разочарование , у тебя будет , как тяжёлое похмелье . Готовся , что б ещё тяжелей не было .На Титаник , точно похоже и пока держится на плаву , но результат то известен , Что с Титаником стало - вспомни ? Все ведущие инженеры , как крысы с Титаника уже смылись .Хотел ответить в личку, но твой ящик либо переполнен, либо отключен.А у него всё ещё - "проверочная" категория - ящик , не положен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 04.07.2006 15:06 На Титаник , точно похоже и пока держится на плаву , но результат то известен , Что с Титаником стало - вспомни ? Все ведущие инженеры , как крысы с Титаника уже смылись .А у него всё ещё - "проверочная" категория - ящик , не положен Точно! Утонет Мерседес в следущем году. Как бы ему до уровня вильямса не упасть, а то будут две легенды замыкать десятку...Алонсу жалко, такой талантище пропадет. Если только его кто не перекупит у Рона. Алонсу бы в Феррари, с Михелем на пару погонять; два лучших драйвера вместе, как сенна с простом когдато. Фантастика конечно, но красивее чем Кими с Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 04.07.2006 15:06 Ну вот и поговорили....Карточки раздавать не будем на этот раз, однако отвечу на прозвучавший в удаленном посте вопрос - "когда банят?"Отвечаю.После третьего нарушения обычно автору предлагается остынуть 2-3 дня, в зависимости от накала страстей, иногда до 5 дней. До 5го нарушения еще никто не добирался, но, думаю, что дадим отдохнуть на пару недель...В отдельных случаях (спам например), баним сразу и навсегдаА мне полгода бана влупили по IP, но я конечно неждал когда меня разбанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 04.07.2006 15:32 Точно! Утонет Мерседес в следущем году. Как бы ему до уровня вильямса не упасть, а то будут две легенды замыкать десятку...Интересно откуда такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 04.07.2006 15:46 Интересно откуда такая уверенность?Пример, тот же Вильямс и доминирование Феррари в США. Если поставщиком резины в следующем году будет Бриджстоун, всем командам будет тяжко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 05.07.2006 06:12 ...А у него всё ещё - "проверочная" категория - ящик , не положен Ой йооооооооооооооооо............... Не посмотрел............ Бывает. Драг, тебе конкурент растет. Он за 10 дней больше четырехсот раз отпостился! Если не забанят, то в начале следующего года у него с такими темпами тоже красненький квадратик появится (осталось чуть больше 8 месяцев. специально посчитал) Извиняюсь за "Оффтоп" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.07.2006 06:21 Ну разочарование , у тебя будет , как тяжёлое похмелье . Готовся , что б ещё тяжелей не было .На Титаник , точно похоже и пока держится на плаву , но результат то известен , Что с Титаником стало - вспомни ? Все ведущие инженеры , как крысы с Титаника уже смылись .Так ведь с Титаником почему так случилось? Удачи не было. А у Алонсо удачи на десятерых хватит. Давно не помнится такого везунчика в формуле1, даже Шумахер не таким везуном был. По крайней мере в начале карьеры титулы свои выгрызал у других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.07.2006 07:24 Ой йооооооооооооооооо............... Не посмотрел............ Бывает. Драг, тебе конкурент растет. Он за 10 дней больше четырехсот раз отпостился! Если не забанят, то в начале следующего года у него с такими темпами тоже красненький квадратик появится (осталось чуть больше 8 месяцев. специально посчитал) Извиняюсь за "Оффтоп"Продолжаю оффтопить (мелким шрифтом), но… что же это, правда, его так долго проверяют? Или опасается Schumofil, что он темы начнет с такой же быстротой метать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 05.07.2006 07:30 Продолжаю оффтопить (мелким шрифтом), но… что же это, правда, его так долго проверяют? Или опасается Schumofil, что он темы начнет с такой же быстротой метать?а можт пишет не совсем то про Ту команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 05.07.2006 09:39 Когда "колумбийский психо", сам-то до финиша добирающийся раз в три гонки, ещё и напарника своего выносит - какие тут могут быть "перспективы" (по крайней мере в этом году)??? Я давненько ТАК (не сдерживаясь ни в выражениях, ни в громкости их произношения) во время гонки не матерился! Просто достал уже этот "неординарный и экстравагантный"! Понимаю, что всё это эмоции (в кой веки раз прорывающиеся), но, право, дать бы Хуану "возможность" пару гонок посмотреть с трибуны, побыв этот месяц полноправным тестером. пивка холодненького пусть попьёт - остынет...P.S. Кстати, за выкрутас, приведший к примерно такому же полёту "высшего пилотажа" другого гонщика, кое-кого даже суперлицензии лишили. Я не призываю. Я просто вспоминаю. +1. Достали эти маки.................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.07.2006 09:44 +1. Достали эти маки....................Хватит уже паниковать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.07.2006 09:45 А у кого-нибудь из активно общающихся есть больше 30% предупреждений? До 5ти первый постараюсь дойти. Нет, поскольку предупреждения имеют тенденцию не только плюсоваться, но и вычитаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 05.07.2006 13:51 +1. Достали эти маки....................Меня достал только один из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 05.07.2006 17:14 А у кого-нибудь из активно общающихся есть больше 30% предупреждений? До 5ти первый постараюсь дойти.у меня 30 перцентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 05.07.2006 19:02 у меня 30 перцентовУ мну тож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 06.07.2006 07:56 А у меня - 0%! А теперь по сабжу. Что-то с Маками интересное начинает происходить: Педро однозначно быстрее Рено на последних тестах не смотря на новый улучшенный движок французов.А может Алонсо и не прогадал с контрактом?А если и Кими решится остаться...Они же на пару в следующем году всех порвут тогда!Пара Кими - Фернандо выгодно отличается от нынешней пары тем, что однозначно не будут друг друга вышибать с трассы во время гонки и оба помогут напарнику в случае, если это будет выгодно команде без последующих обвинений Рона в прессе (в прошлом сезоне Кими работал в последних гонках на команду, но КК все равно ушел благодаря излишней горячности Хуана, а Фернандо в Инди однозначно пропустил более быстрого Физи и все это без шума и пыли)Но к великому моему огорчению это скорее всего мечты, ибо Кими хочет стать чемпионом, а им не могут стать одновременно двое. Рон же однозначно будет предпочтение отдавать двухкратному (надеюсь, что он им в этом году все же станет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 06.07.2006 08:10 А у меня - 0%! А теперь по сабжу. Что-то с Маками интересное начинает происходить: Педро однозначно быстрее Рено на последних тестах не смотря на новый улучшенный движок французов.а кубица самый быстрый уже который заезд. и?А может Алонсо и не прогадал с контрактом?А если и Кими решится остаться...Они же на пару в следующем году всех порвут тогда!Пара Кими - Фернандо выгодно отличается от нынешней пары тем, что однозначно не будут друг друга вышибать с трассы во время гонки и оба помогут напарнику в случае, если это будет выгодно команде без последующих обвинений Рона в прессе (в прошлом сезоне Кими работал в последних гонках на команду, но КК все равно ушел благодаря излишней горячности Хуана, а Фернандо в Инди однозначно пропустил более быстрого Физи и все это без шума и пыли)Но к великому моему огорчению это скорее всего мечты, ибо Кими хочет стать чемпионом, а им не могут стать одновременно двое. Рон же однозначно будет предпочтение отдавать двухкратному (надеюсь, что он им в этом году все же станет)посмотрим ещё что там будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 06.07.2006 09:12 Хотел ответить в личку, но твой ящик либо переполнен, либо отключен.Извини, наверно я немного переборщил со своими определениями. Поверь, накипелодругого и не ожидал, спасибовообще никаких претензий, всё по правилама с моим положением на форуме вообще какой-то фашизм - ни писем я не могу личных писать, ни тем создавать, постоянно проверяют и не доверяют...(хотел опрос создать "когда у smoka будет ящик?", а потом понял, что единственным вариантом ответа станет "тебе только деревянный ящик светит, smoke, собака ты страшная")я уже готов все нужные анализы сдать...ага, вот вижу "второй пилот" (так и хочется сказать, ну а хде .ля вертолёт?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.07.2006 09:18 А если немного подключить сообразительности, то можно этот вопрос задать в разделе "вопросы по работе форума", который читают админы, а не в обычной теме, которую читают те, кто ну никак не может посодействовать в решении этой проблемы.Тогда и флудоопросов создавать не придется (все равно ими внимание администрации не привлечь) и топики засорять не надо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 06.07.2006 09:23 А если немного подключить сообразительности, то можно этот вопрос задать в разделе "вопросы по работе форума", который читают админы, а не в обычной теме, которую читают те, кто ну никак не может посодействовать в решении этой проблемы.Тогда и флудоопросов создавать не придется (все равно ими внимание администрации не привлечь) и топики засорять не надо будетпоняла то уж грешным делом на тебя это повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 07.07.2006 07:10 ...ага, вот вижу "второй пилот" (так и хочется сказать, ну а хде .ля вертолёт?) Уже первый (пилот)Но если честно, то я такого (проверочной группы при таком числе постов) еще не видел здесьPs: Schumofil за тебя уже сам "вопрос задатьл в разделе "вопросы по работе форума", который читают админы". А вот ты намека не понял и этого не сделал. Может потому пока админы и не "доверяют"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 07.07.2006 08:40 на прошлой неделе мика давал интервью crash.net (кими тож рядом крутился), и сказал что макам надо поднажать и выиграть титул в этом году(оптимист!)и всячески втирает кими, что ему нефиг дёргаться и надо в маках остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 07.07.2006 10:41 кими уйдетМакларен будет не выше 4го места в чемпионате, и то только за счет стахановца алонсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 07.07.2006 10:47 кими уйдетМакларен будет не выше 4го места в чемпионате, и то только за счет стахановца алонсыспасибо тебе, о великий предсказатель. твои прогнозы всегда сбываются, спасибо что открыл нам истину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах