Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну вот и поговорили....

Карточки раздавать не будем на этот раз, однако отвечу на прозвучавший в удаленном посте вопрос - "когда банят?"

Отвечаю.

После третьего нарушения обычно автору предлагается остынуть 2-3 дня, в зависимости от накала страстей, иногда до 5 дней.

До 5го нарушения еще никто не добирался, но, думаю, что дадим отдохнуть на пару недель...

В отдельных случаях (спам например), баним сразу и навсегда

А у кого-нибудь из активно общающихся есть больше 30% предупреждений? :D

До 5ти первый постараюсь дойти.

Поделиться этим сообщением

Уверен на 100%.

Ну разочарование , у тебя будет , как тяжёлое похмелье . Готовся , что б ещё тяжелей не было .

На Титаник , точно похоже и пока держится на плаву , но результат то известен , Что с Титаником стало - вспомни ? :o:(

Все ведущие инженеры , как крысы с Титаника уже смылись .

Хотел ответить в личку, но твой ящик либо переполнен, либо отключен.

А у него всё ещё - "проверочная" категория - ящик , не положен :o:unsure::huh:

На Титаник , точно похоже и пока держится на плаву , но результат то известен , Что с Титаником стало - вспомни ? :o:(

А у него всё ещё - "проверочная" категория - ящик , не положен :o:unsure::huh:

Точно! Утонет Мерседес в следущем году. Как бы ему до уровня вильямса не упасть, а то будут две легенды замыкать десятку...

Алонсу жалко, такой талантище пропадет. Если только его кто не перекупит у Рона. Алонсу бы в Феррари, с Михелем на пару погонять; два лучших драйвера вместе, как сенна с простом когдато. Фантастика конечно, но красивее чем Кими с Шуми.

Ну вот и поговорили....

Карточки раздавать не будем на этот раз, однако отвечу на прозвучавший в удаленном посте вопрос - "когда банят?"

Отвечаю.

После третьего нарушения обычно автору предлагается остынуть 2-3 дня, в зависимости от накала страстей, иногда до 5 дней.

До 5го нарушения еще никто не добирался, но, думаю, что дадим отдохнуть на пару недель...

В отдельных случаях (спам например), баним сразу и навсегда

А мне полгода бана влупили по IP, но я конечно неждал когда меня разбанят :)

Точно! Утонет Мерседес в следущем году. Как бы ему до уровня вильямса не упасть, а то будут две легенды замыкать десятку...

Интересно откуда такая уверенность?

Интересно откуда такая уверенность?

Пример, тот же Вильямс и доминирование Феррари в США.

Если поставщиком резины в следующем году будет Бриджстоун, всем командам будет тяжко. :(

...А у него всё ещё - "проверочная" категория - ящик , не положен :o:unsure::huh:
Ой йооооооооооооооооо............... Не посмотрел............ Бывает. Драг, тебе конкурент растет. Он за 10 дней больше четырехсот раз отпостился! Если не забанят, то в начале следующего года у него с такими темпами тоже красненький квадратик появится (осталось чуть больше 8 месяцев. специально посчитал)

:) Извиняюсь за "Оффтоп"

Гость
Ну разочарование , у тебя будет , как тяжёлое похмелье . Готовся , что б ещё тяжелей не было .

Так ведь с Титаником почему так случилось? Удачи не было. А у Алонсо удачи на десятерых хватит. Давно не помнится такого везунчика в формуле1, даже Шумахер не таким везуном был. По крайней мере в начале карьеры титулы свои выгрызал у других

Ой йооооооооооооооооо............... Не посмотрел............ Бывает. Драг, тебе конкурент растет. Он за 10 дней больше четырехсот раз отпостился! Если не забанят, то в начале следующего года у него с такими темпами тоже красненький квадратик появится (осталось чуть больше 8 месяцев. специально посчитал)

:) Извиняюсь за "Оффтоп"

Продолжаю оффтопить (мелким шрифтом), но… что же это, правда, его так долго проверяют? Или опасается Schumofil, что он темы начнет с такой же быстротой метать?

Продолжаю оффтопить (мелким шрифтом), но… что же это, правда, его так долго проверяют? Или опасается Schumofil, что он темы начнет с такой же быстротой метать?

а можт пишет не совсем то про Ту команду

Когда "колумбийский психо", сам-то до финиша добирающийся раз в три гонки, ещё и напарника своего выносит - какие тут могут быть "перспективы" (по крайней мере в этом году)??? Я давненько ТАК (не сдерживаясь ни в выражениях, ни в громкости их произношения) во время гонки не матерился! Просто достал уже этот "неординарный и экстравагантный"! :angry:

Понимаю, что всё это эмоции (в кой веки раз прорывающиеся), но, право, дать бы Хуану "возможность" пару гонок посмотреть с трибуны, побыв этот месяц полноправным тестером. :blink: пивка холодненького пусть попьёт - остынет...

P.S. Кстати, за выкрутас, приведший к примерно такому же полёту "высшего пилотажа" другого гонщика, кое-кого даже суперлицензии лишили. Я не призываю. Я просто вспоминаю. :(

+1.

Достали эти маки....................

+1.

Хватит уже паниковать.. <_<:ph34r:

Нет, поскольку предупреждения имеют тенденцию не только плюсоваться, но и вычитаться

+1.

Меня достал только один из них ;)

у меня 30 перцентов

А у меня - 0%! ;)

А теперь по сабжу. Что-то с Маками интересное начинает происходить: Педро однозначно быстрее Рено на последних тестах не смотря на новый улучшенный движок французов.

А может Алонсо и не прогадал с контрактом?

А если и Кими решится остаться...

Они же на пару в следующем году всех порвут тогда!

Пара Кими - Фернандо выгодно отличается от нынешней пары тем, что однозначно не будут друг друга вышибать с трассы во время гонки и оба помогут напарнику в случае, если это будет выгодно команде без последующих обвинений Рона в прессе (в прошлом сезоне Кими работал в последних гонках на команду, но КК все равно ушел благодаря излишней горячности Хуана, а Фернандо в Инди однозначно пропустил более быстрого Физи и все это без шума и пыли)

Но к великому моему огорчению это скорее всего мечты, ибо Кими хочет стать чемпионом, а им не могут стать одновременно двое. Рон же однозначно будет предпочтение отдавать двухкратному (надеюсь, что он им в этом году все же станет)

А у меня - 0%! ;)

А теперь по сабжу. Что-то с Маками интересное начинает происходить: Педро однозначно быстрее Рено на последних тестах не смотря на новый улучшенный движок французов.

а кубица самый быстрый уже который заезд. и?

А может Алонсо и не прогадал с контрактом?

А если и Кими решится остаться...

Они же на пару в следующем году всех порвут тогда!

Пара Кими - Фернандо выгодно отличается от нынешней пары тем, что однозначно не будут друг друга вышибать с трассы во время гонки и оба помогут напарнику в случае, если это будет выгодно команде без последующих обвинений Рона в прессе (в прошлом сезоне Кими работал в последних гонках на команду, но КК все равно ушел благодаря излишней горячности Хуана, а Фернандо в Инди однозначно пропустил более быстрого Физи и все это без шума и пыли)

Но к великому моему огорчению это скорее всего мечты, ибо Кими хочет стать чемпионом, а им не могут стать одновременно двое. Рон же однозначно будет предпочтение отдавать двухкратному (надеюсь, что он им в этом году все же станет)

посмотрим ещё что там будет

Хотел ответить в личку, но твой ящик либо переполнен, либо отключен.

Извини, наверно я немного переборщил со своими определениями. Поверь, накипело

другого и не ожидал, спасибо

вообще никаких претензий, всё по правилам

а с моим положением на форуме вообще какой-то фашизм - ни писем я не могу личных писать, ни тем создавать, постоянно проверяют и не доверяют...

(хотел опрос создать "когда у smoka будет ящик?", а потом понял, что единственным вариантом ответа станет "тебе только деревянный ящик светит, smoke, собака ты страшная")

я уже готов все нужные анализы сдать...

ага, вот вижу "второй пилот" (так и хочется сказать, ну а хде .ля вертолёт?)

А если немного подключить сообразительности, то можно этот вопрос задать в разделе "вопросы по работе форума", который читают админы, а не в обычной теме, которую читают те, кто ну никак не может посодействовать в решении этой проблемы.

Тогда и флудоопросов создавать не придется (все равно ими внимание администрации не привлечь) и топики засорять не надо будет

А если немного подключить сообразительности, то можно этот вопрос задать в разделе "вопросы по работе форума", который читают админы, а не в обычной теме, которую читают те, кто ну никак не может посодействовать в решении этой проблемы.

Тогда и флудоопросов создавать не придется (все равно ими внимание администрации не привлечь) и топики засорять не надо будет

понял

а то уж грешным делом на тебя это повесил

...ага, вот вижу "второй пилот" (так и хочется сказать, ну а хде .ля вертолёт?)
:) Уже первый (пилот)

Но если честно, то я такого (проверочной группы при таком числе постов) еще не видел здесь

Ps: Schumofil за тебя уже сам "вопрос задатьл в разделе "вопросы по работе форума", который читают админы". А вот ты намека не понял и этого не сделал. Может потому пока админы и не "доверяют"?

mika_kimi.jpg

на прошлой неделе мика давал интервью crash.net (кими тож рядом крутился), и сказал что макам надо поднажать и выиграть титул в этом году

(оптимист!)

и всячески втирает кими, что ему нефиг дёргаться и надо в маках остаться

кими уйдет

Макларен будет не выше 4го места в чемпионате, и то только за счет стахановца алонсы

кими уйдет

Макларен будет не выше 4го места в чемпионате, и то только за счет стахановца алонсы

спасибо тебе, о великий предсказатель. твои прогнозы всегда сбываются, спасибо что открыл нам истину

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...