John Dorean Опубликовано 04.07.2006 07:32 Но скоро радость будет и нам и вам - уйдет Моня от Лысого Рона. Так что недолго злобствовать осталось только не факт что у вас будет радость, разве что ктонибудь начнет транслировать Индикар или чампкар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 04.07.2006 08:01 только не факт что у вас будет радость, разве что ктонибудь начнет транслировать Индикар или чампкарне факт что и не будетда и сезон пока только наполовину прошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 04.07.2006 08:03 только не факт что у вас будет радость, разве что ктонибудь начнет транслировать Индикар или чампкарВо-первых, Моня останется в Ф-1. Во-вторых, у меня Евроспорт есть, там Чампкар показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 04.07.2006 08:16 Во-первых, Моня останется в Ф-1. Во-вторых, у меня Евроспорт есть, там Чампкар показываюта во-третьих, нет другого такого пилота, у которого есть отдельная тема и в ней 200+ страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 04.07.2006 08:51 Но скоро радость будет и нам и вам - уйдет Моня от Лысого Рона. Так что недолго злобствовать осталось Кому злобствовать? Тебе? Будешь на новый канал телевизионный настраиваться и искать новых гонщиков, против которых болеть?а во-третьих, нет другого такого пилота, у которого есть отдельная тема и в ней 200+ страницА сколько бы их было, если бы не модератор! Вот и сейчас вырезано все с 29 июня до 3 июля! (после поста от вечера 28-го сразу вчерашний идет) И грызня дальше идет и идет! Вот уж воистину, каков гонщик - таковы и его болельщики. Моня прет напролом, ничего вокруг не желая видеть и "филы" у него такие-же.Только не понятно, какие перспективы могут быть у команды, если болельщики ее гонщика пишут в профиле в пристрастиях: "За ХПМ, против Мака". Ну или что-то в этом роде.Перспективы могут появиться только тогда, когда они (Маки) этого гонщика выгонят поганой метлой нафиг. Что они в этом году и решили сделать. И Ваша злоба на Рона и на Мак ну никак ничего изменить уже не может. Плохо Вашему идолу было в Маке - так вообще из Формулы вылететь теперь может. Топам он никому уже не нужен, а в Агури или Мидланд он и сам не пойдет. Еще пара таких выходок - и средним командам тоже не нужен станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 04.07.2006 08:57 а во-третьих, нет другого такого пилота, у которого есть отдельная тема и в ней 200+ страницА в-четвертых только у него есть столько невминяемых филов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 04.07.2006 09:03 Только не понятно, какие перспективы могут быть у команды, если болельщики ее гонщика пишут в профиле в пристрастиях: "За ХПМ, против Мака". Ну или что-то в этом роде. У нас демократия. Каждый в своих пристрастиях волен писать что ему взбредёт. Хоть самописанные стихи. Перспективы могут появиться только тогда, когда они (Маки) этого гонщика выгонят поганой метлой нафиг. ППКС. Ибо достал уже. Ждали отжигов а-ля Прост-Сенна. Вышло же, то шо вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.07.2006 09:06 А в-четвертых только у него есть столько невминяемых филов... ну у Кими тоже хватает.. просто дело наверно в том, что Монтойя всегда как нибудь да накосячит, что вызывает море обсуждения, отсюда и 200 страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 04.07.2006 09:07 Кому злобствовать? Тебе? Будешь на новый канал телевизионный настраиваться и искать новых гонщиков, против которых болеть?А сколько бы их было, если бы не модератор! Вот и сейчас вырезано все с 29 июня до 3 июля! (после поста от вечера 28-го сразу вчерашний идет) И грызня дальше идет и идет! Вот уж воистину, каков гонщик - таковы и его болельщики. Моня прет напролом, ничего вокруг не желая видеть и "филы" у него такие-же.Только не понятно, какие перспективы могут быть у команды, если болельщики ее гонщика пишут в профиле в пристрастиях: "За ХПМ, против Мака". Ну или что-то в этом роде.Перспективы могут появиться только тогда, когда они (Маки) этого гонщика выгонят поганой метлой нафиг. Что они в этом году и решили сделать. И Ваша злоба на Рона и на Мак ну никак ничего изменить уже не может. Плохо Вашему идолу было в Маке - так вообще из Формулы вылететь теперь может. Топам он никому уже не нужен, а в Агури или Мидланд он и сам не пойдет. Еще пара таких выходок - и средним командам тоже не нужен станет.kvk, у меня к тебе большие симпатии, и пост твой во многом правно будем плохими мы болельщиками если будем пристрастия каждые две недели менятьза хпм, против мака?а так бывает (я кстати всегда за мак болею, но не тогда мои симпатии за них, когда они сами, подписав гонщика, дураком его называют)я вообще плохо отношусь к тем людям, которые женившись, потом за пивом расказывают какая у них жена дураа ты то кто? раз на ней женился?поганой метлой? а может просто сменим гонщика? без криков и шума? и скажем что это в интересах команды? и все будут при своём, и порядочно будети поправка,монт - не идоли мы не фанатикивсе очень быстро забыли что он сделал для ф1 и её зрелищности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 04.07.2006 09:09 ППКС. Ибо достал уже. Ждали отжигов а-ля Прост-Сенна. Вышло же, то шо вышло. кстате да, помню в Расинге помоему предсказывали битвы между Кими и ХПМ в каждой гонке сезона. Ну в прошлом году это еще можно было наблюдать в паре-тройке гонок. Но в этом скорее наблюдаем битву Кими за очки и просто самоустранение Мони почти в каждом из последних ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 04.07.2006 09:18 Откуда инфа? Я думаю Монти наоборот пытается доказать, что он стоящий гонщик для команды. Но что-то он опять перестарался...Пошутю немного... Монти вспомнил Вильямс — эх как они там с Ральфом бодались. +1 Позавчерашняя "стыковка" двух маков один в один напомнила момент в первом повороте ГП европы04. Только как и в тот раз, бодался один монти, остальные отбадывались как могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 04.07.2006 09:48 Я вот думаю, как же теперь Мак и Рон без финнов проживут-то как без финов?вроде мечтаютя кстати ничего против кими не имею, он мне как чувак очень нравитьсятолько если он останется в маках у него следующие варианты1. он уделывает новенькогопричём неважно получит титул или нет, главное впереди2. новенький его уделывает сразутогда свободен, причём тоже сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 04.07.2006 09:52 как без финов?вроде мечтаютя кстати ничего против кими не имею, он мне как чувак очень нравитьсятолько если он останется в маках у него следующие варианты1. он уделывает новенькогопричём неважно получит титул или нет, главное впереди2. новенький его уделывает сразутогда свободен, причём тоже сразуНу, скорее всего не останется. Махнется с Алонсо командами. А его там уделает Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 04.07.2006 09:57 Ну, скорее всего не останется. Махнется с Алонсо командами. А его там уделает Физико.я тоже думаю что ему лучше в другую команду идтииначе его имидж сразу же решиться в следующем году рядом с алонсовыиграет - пан, проиграет - пропалпричём елс проиграет, то вообще табличку на грудь получит "я хуже алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 04.07.2006 10:46 окмы тоже на взводевидимо все нервничают что результатов нет Это вы о гонке? Я после практик и квалы не ожидал чего-либо существенного со стороны маков. Индианаполис+мишлен+ведро_маковское панимаишь. Были лишь пару интрижек, что маки укрепятся в КК на третьем месте, а кими проиграет как можно меньше ДжФ в ЛЗ. Но это на самом деле - мышиная возня. Так что, не существенно. Охота красивых гонок и прорывов со стороны маков. Я когда увидел что во втором повороте КР начало разворачивать, стало грустно. А потом когда показыли тычок ХПМ в КР и в нагрузку физиономию Хауга, стало почему-то смешно. В этом году ловить не чего. Им(обоим макам) просто нужно показывать хорошие гонки. Но без "гоночных инциндентов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 04.07.2006 10:49 В этом году ловить не чего. Им(обоим макам) просто нужно показывать хорошие гонки. Но без "гоночных инциндентов". да рожа у рона даже не гневная была, что-то типа "эх ты, блин"ловить нечего?а по-моему попёрлошумик, уже в рукопашную готовитьсяда и только за середину сезона перевалило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 04.07.2006 10:56 да рожа у рона даже не гневная была, что-то типа "эх ты, блин" Рон и не такое видел. ловить нечего?а по-моему попёрлошумик, уже в рукопашную готовитьсяда и только за середину сезона перевалило Не, ловит нечего, это я про перспективы макларена. А битва ФА и МШ пока мало интересная, да и как бы без разницы кто там кого одолеет. И обострилась она, я так думаю, только из-за преимущества бриджав над мишлен в инди. В европе всё вернётся взад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 04.07.2006 10:59 У маков перспективы серенькие намечаются. Переход на бриджстоун, утечка кадров, зазнавшийся и привыкший побеждать алонсо будет в СМИ венить команду в неудачах - кончится тем что Рона вызовут в мерседес на ковер и дефлорируют не по-джентельменски. Дааа, хорошая была команда до покупки мерседесом. Вот так легенды растаптываются грязными сапогами капитализма в прах.При всей нелюбви к Макам должен заметить, что ничего катастрофического, к моему сожалению, не произошло: - переход на бридж: временное явление, к 2008 все нормализуется. - утечка кадров: компенсируют реношными, что, ИМХО, лучше. - Алонсо: с чего это он зазнавшийся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.07.2006 11:00 У маков перспективы серенькие намечаются. Переход на бриджстоун, утечка кадров, зазнавшийся и привыкший побеждать алонсо будет в СМИ венить команду в неудачах - кончится тем что Рона вызовут в мерседес на ковер и дефлорируют не по-джентельменски. Дааа, хорошая была команда до покупки мерседесом. Вот так легенды растаптываются грязными сапогами капитализма в прах.Извиняюсь, я это написал уже в другом месте, но тема та же, и мысли те же.Все будет ОК у них. Знаете, у МакЛарена (как у тех пасажиров с Титаника) в последние годы было - и есть, все нужное для победы, кроме удачи. Култхард - конкретный неудачник, хотя и болею за него с первой его гонки. Райконен, как выясняется, тоже. И Монтик. А вот Алонсо - очевидный везунчик, лаки, так сказать. И именно с его переходом в МакЛарен команда начнен побеждать в чемпионате. Уверен на 100%. Но болеть буду продолжать за Култа и Райконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 04.07.2006 11:10 ну не кк одним живёт ф1маки ещё выиграют в этом годуможет и не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.07.2006 11:19 Ну вот и поговорили....Карточки раздавать не будем на этот раз, однако отвечу на прозвучавший в удаленном посте вопрос - "когда банят?"Отвечаю.После третьего нарушения обычно автору предлагается остынуть 2-3 дня, в зависимости от накала страстей, иногда до 5 дней. До 5го нарушения еще никто не добирался, но, думаю, что дадим отдохнуть на пару недель...В отдельных случаях (спам например), баним сразу и навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 04.07.2006 11:22 Ну вот и поговорили.... Что, тему закроют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 04.07.2006 11:24 Ну вот и поговорили....Карточки раздавать не будем на этот раз, однако отвечу на прозвучавший в удаленном посте вопрос - "когда банят?"Отвечаю.После третьего нарушения обычно автору предлагается остынуть 2-3 дня, в зависимости от накала страстей, иногда до 5 дней. До 5го нарушения еще никто не добирался, но, думаю, что дадим отдохнуть на пару недель...В отдельных случаях (спам например), баним сразу и навсегдане знаю о ком речь, но уже сразу согласен погулять пару дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 04.07.2006 14:09 kvk, у меня к тебе большие симпатии, и пост твой во многом правно будем плохими мы болельщиками если будем пристрастия каждые две недели менятьза хпм, против мака?а так бывает (я кстати всегда за мак болею, но не тогда мои симпатии за них, когда они сами, подписав гонщика, дураком его называют)я вообще плохо отношусь к тем людям, которые женившись, потом за пивом расказывают какая у них жена дураа ты то кто? раз на ней женился?поганой метлой? а может просто сменим гонщика? без криков и шума? и скажем что это в интересах команды? и все будут при своём, и порядочно будети поправка,монт - не идоли мы не фанатикивсе очень быстро забыли что он сделал для ф1 и её зрелищностиХотел ответить в личку, но твой ящик либо переполнен, либо отключен.Извини, наверно я немного переборщил со своими определениями. Поверь, накипело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.07.2006 14:53 все очень быстро забыли что он сделал для ф1 И чего ж он сделал ??? Для Ф-1 ???? тем более . Он для себя то ничего сделать не может . выиграет - пан, проиграет - пропалпричём елс проиграет, то вообще табличку на грудь получит "я хуже алонсо"Если просто выграет , то не Пан , это его команда , а Фонц в ней новичёк , что б быть - "пан" - надо порвать , а это невозможно . Так что по любому в Маке он в проигрыше , если останется . Притом , Рон уже Фонцу начнёт помогать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах