Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Пацаном тебя дома называть будут! <_<:p:lol: Как болельщик Шуми может не болеть за команду за которую он выступает? :blink::blink::blink:

Болельщик Шуми болеет за команду, за которую тот выступает по стольку, поскольку.

Например, если там вместо Шуми будет Кими, я за Феррари болеть не буду.

Поделиться этим сообщением

Ну, это примерно как переживать за фирму, в которой работает мой приятель.

Лишь постольку-поскольку - пока он там работает. Что будет после этого меня волнует мало

Тебе формально ответить, или догадаешься?

Я бы объяснил, но ты все равно не поймешь....

Или ты не умеешь объяснять? <_<:lol:

Болельщик Шуми болеет за команду, за которую тот выступает по стольку, поскольку.

А кто тебе мешает болеть за второго пилота этой же команды? :blink::blink::blink:

Или ты не умеешь объяснять? <_<:lol:

Пока никто не жаловался. В том числе и мои ученики.

Если же ты меряешь мою способность что-либо объяснять по себе, то я тебя разочарую - вероятно, это характеристика тебя, а не меня

И закроем этот вопрос, чтобы не пришлось резать тему

А кто тебе мешает болеть за второго пилота этой же команды? :blink::blink::blink:

Ничто. Я просто не хочу. Это сложно понять?

Пока никто не жаловался. В том числе и мои ученики.

Если же ты меряешь мою способность что-либо объяснять по себе, то я тебя разочарую - вероятно, это характеристика тебя, а не меня

Ничто. Я просто не хочу. Это сложно понять?

Вроде второй вопрос был не тебе адресован :):p Протсо не серьезно уходить от овета! <_<

Вот поэтому я и жду когда же обьявят о контракте Кими с Феррари, чтобы мы с А.С. дружно болели за Алонсо.. :D

Не надо резать, Коль, нажми плюсик.. ;) ИМХО давно пора.

Зачем? :blink:

Зачем? :blink:

Я не понимаю,как можно болеть за пилота и не болеть за ту команду за которую он выступает! :o

Я не понимаю,как можно болеть за пилота и не болеть за ту команду за которую он выступает! :o

А как фанаты Монтойи умудрялись ненавидеть Ральфа, когда они выступали вместе? И Хэда заодно...

Запросто. Мне результаты Рубенса или Эдди были совершенно безразличны, разве только с точки зрения отбирания очков у конкурентов Шума...

2 Дима

Спасибо за подсказку, но не стоит прямо в теме ценные указания раздавать :):)

2 Коля

Кроме нас двоих никто не понял о чем речь.. Да и не указание это.. так, дружеский совет + личная просьба.

PS я теперь "руковдство FIA".. B)

А как фанаты Монтойи умудрялись ненавидеть Ральфа, когда они выступали вместе? И Хэда заодно...

Запросто. Мне результаты Рубенса или Эдди были совершенно безразличны, разве только с точки зрения отбирания очков у конкурентов Шума...

2 Дима

Спасибо за подсказку, но не стоит прямо в теме ценные указания раздавать :):)

Это получается,что вы единоличники и вам безразличен второй пилот! <_<

Второй пилот - он на то и второй пилот чтобы грамотно подносить снаряды.

Каков его собственный результат при этом - никого не волнует

Вот,ты сам доказал,что Шуми очень сильно помпго Рубенс!Хотя мне это предстоит в 07,мне придется болеть за одного пилота! :)

Вот,ты сам доказал,что Шуми очень сильно помпго Рубенс!Хотя мне это предстоит в 07,мне придется болеть за одного пилота! :)

А за второго - Массу, почему не хочешь болеть? ;)

Ты и фамилию Томбазиса нормально написать не мог, впервые услышал пару недель назад, видимо.

Естественно, нужна замена ушедшим. Я ж над твоими бредовыми фантазиями смеюсь о толпах сбегающих из Мака спецов.

Ты тут заявлял, что форум последовательно читаешь. Врал, что-ли? О 60 млн. написал galaman и дал <noindex><noindex><noindex>ссылку на новость</noindex></noindex></noindex>, после чего и началось обсуждение. Ну и дальше ты уже всех насмешил своим незнанием отличия евро от доллара и умничанием по этому поводу.

А причём тут галаман , Грей отвечал Спириту и там про евро ни слова , только "мегабаксы" -Грея ? И имено на тот пост и был ответ - где Евро и не пахло .

С Томбазисом : С 1994г слышал , с 1998г(приход в Ферры подробней) а в 2004г - с перходов в Мак , ещё больше запомнился , но вот заклинило - на "Томбиаз" , и хоть ты лопни , в чём проблема , я ж ему не ведомость на зарплату выписываю ? Так что просто неправильно писал хфамилию , притом везде и всё время одинаково . Все8го то , с кем не бывает ?

А за второго - Массу, почему не хочешь болеть? ;)

Я про Маков в 07!А за KIMI я останусь болеть при любом раскладе! :p

Вот,ты сам доказал,что Шуми очень сильно помпго Рубенс!

Да? И где я писал это?

Я что-то не припомню, чтобы с помощью второго пилота Шуахер выигрывал чемпионаты.... в отличие от некоего М. Хаккинена (не знаешь про такого?)...

Я про Маков в 07!А за KIMI я останусь болеть при любом раскладе! :p

Про маков.. всмысле тоже будешь болеть за Алонсо, а за Паффета не будешь? :huh:

Да? И где я писал это?

Я что-то не припомню, чтобы с помощью второго пилота Шуахер выигрывал чемпионаты.... в отличие от некоего М. Хаккинена (не знаешь про такого?)...

Если хочешь,сделай голосование кто больше,кому помог!

Про маков.. всмысле тоже будешь болеть за Алонсо, а за Паффета не будешь? :huh:

За испанца никогда в жизни не буду,если будет Гари,то буду за него,а если KIMI,то за него! :)

Помог - в чем?

Завоевании титулов! <_<

Завоевании титулов! <_<

Так... а теперь давай посмотрим - какие титулы помог Баррикелло завоевать Шумахер

Или, может, он боролся за титулы?

Так... а теперь давай посмотрим - какие титулы помог Баррикелло завоевать Шумахер

а какие титулы Шумахеру помог завоевать Баррикелло?

Я имел ввиду пара DC&MIKA и Шуми&Рубенс! :)

Этого мнения строго придерживаются только в Феррари. Почему - понятно. Оно приносит им выгоду. Хотя я думаю, что если бы не было такой ставки на одного пилота, не было бы четырех лет ожидания.

Однобокое развитие машины, направленное не на обсолютноую скорость, а на конкретную давало результат только в условиях, когда все остальные команды попадали впросак, делая неудачные машины.

Это - то, что касается машины. А что касается тактики ведущего и ведомого пилота, то здесь спорить сложно. Безусловно для достижения максимального результата эта практика подходит наилучшим образом. Это как в любых других спортивных соревнованиях. Команда зачастую работает на лидера.

Это хорошо было заметно, когда Дементьев рванул на финише дуатлона. Для этого Бабиков помогал ему, беря на себя груз лидерства и заставляя соперников волноваться.

Этого мнения строго придерживаются только в Феррари. Почему - понятно. Оно приносит им выгоду. Хотя я думаю, что если бы не было такой ставки на одного пилота, не было бы четырех лет ожидания.

Однобокое развитие машины, направленное не на обсолютноую скорость, а на конкретную давало результат только в условиях, когда все остальные команды попадали впросак, делая неудачные машины.

Это - то, что касается машины. А что касается тактики ведущего и ведомого пилота, то здесь спорить сложно. Безусловно для достижения максимального результата эта практика подходит наилучшим образом. Это как в любых других спортивных соревнованиях. Команда зачастую работает на лидера.

Это хорошо было заметно, когда Дементьев рванул на финише дуатлона. Для этого Бабиков помогал ему, беря на себя груз лидерства и заставляя соперников волноваться.

Этого мнения строго придерживается Рон и давно .

Да и нет гонщиков уровня Майкла , что б их "ровнять" , Барик силён но только в своей категории и Феррари только б потеряла если б ещё на него распылялась , как и Рон на 2х - бы . И типа Мика не был бы ЧМ в 1998г.

Да и нет гонщиков уровня Майкла , что б их "ровнять" , Барик силён но только в своей категории и Феррари только б потеряла если б ещё на него распылялась , как и Рон на 2х - бы . И типа Мика не был бы ЧМ в 1998г.

Если бы на МШ не работала вся команда, то у него бы титулов не было бы совсем.

Ибо как пилот - он ненамного лучше Монтойи, и уж тем более хуже Кими. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...