A.C. Опубликовано 17.02.2006 21:35 Пацаном тебя дома называть будут! Как болельщик Шуми может не болеть за команду за которую он выступает? Болельщик Шуми болеет за команду, за которую тот выступает по стольку, поскольку. Например, если там вместо Шуми будет Кими, я за Феррари болеть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 21:36 Ну, это примерно как переживать за фирму, в которой работает мой приятель.Лишь постольку-поскольку - пока он там работает. Что будет после этого меня волнует малоТебе формально ответить, или догадаешься?Я бы объяснил, но ты все равно не поймешь....Или ты не умеешь объяснять? Болельщик Шуми болеет за команду, за которую тот выступает по стольку, поскольку. Например, если там вместо Шуми будет Кими, я за Феррари болеть не буду.А кто тебе мешает болеть за второго пилота этой же команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 21:38 Или ты не умеешь объяснять? Пока никто не жаловался. В том числе и мои ученики.Если же ты меряешь мою способность что-либо объяснять по себе, то я тебя разочарую - вероятно, это характеристика тебя, а не меняИ закроем этот вопрос, чтобы не пришлось резать темуА кто тебе мешает болеть за второго пилота этой же команды? Ничто. Я просто не хочу. Это сложно понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 21:40 Пока никто не жаловался. В том числе и мои ученики.Если же ты меряешь мою способность что-либо объяснять по себе, то я тебя разочарую - вероятно, это характеристика тебя, а не меняИ закроем этот вопрос, чтобы не пришлось резать темуНичто. Я просто не хочу. Это сложно понять?Вроде второй вопрос был не тебе адресован Протсо не серьезно уходить от овета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 21:40 Болельщик Шуми болеет за команду, за которую тот выступает по стольку, поскольку. Например, если там вместо Шуми будет Кими, я за Феррари болеть не буду.Вот поэтому я и жду когда же обьявят о контракте Кими с Феррари, чтобы мы с А.С. дружно болели за Алонсо.. И закроем этот вопрос, чтобы не пришлось резать темуНе надо резать, Коль, нажми плюсик.. ИМХО давно пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.02.2006 21:40 А кто тебе мешает болеть за второго пилота этой же команды? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 21:43 Зачем? Я не понимаю,как можно болеть за пилота и не болеть за ту команду за которую он выступает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 21:47 Я не понимаю,как можно болеть за пилота и не болеть за ту команду за которую он выступает! А как фанаты Монтойи умудрялись ненавидеть Ральфа, когда они выступали вместе? И Хэда заодно...Запросто. Мне результаты Рубенса или Эдди были совершенно безразличны, разве только с точки зрения отбирания очков у конкурентов Шума...2 ДимаСпасибо за подсказку, но не стоит прямо в теме ценные указания раздавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 21:54 2 КоляКроме нас двоих никто не понял о чем речь.. Да и не указание это.. так, дружеский совет + личная просьба.PS я теперь "руковдство FIA".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 21:55 А как фанаты Монтойи умудрялись ненавидеть Ральфа, когда они выступали вместе? И Хэда заодно...Запросто. Мне результаты Рубенса или Эдди были совершенно безразличны, разве только с точки зрения отбирания очков у конкурентов Шума...2 ДимаСпасибо за подсказку, но не стоит прямо в теме ценные указания раздавать Это получается,что вы единоличники и вам безразличен второй пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 21:58 Второй пилот - он на то и второй пилот чтобы грамотно подносить снаряды.Каков его собственный результат при этом - никого не волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 22:00 Второй пилот - он на то и второй пилот чтобы грамотно подносить снаряды.Каков его собственный результат при этом - никого не волнуетВот,ты сам доказал,что Шуми очень сильно помпго Рубенс!Хотя мне это предстоит в 07,мне придется болеть за одного пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 22:02 Вот,ты сам доказал,что Шуми очень сильно помпго Рубенс!Хотя мне это предстоит в 07,мне придется болеть за одного пилота! А за второго - Массу, почему не хочешь болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2006 22:03 Ты и фамилию Томбазиса нормально написать не мог, впервые услышал пару недель назад, видимо.Естественно, нужна замена ушедшим. Я ж над твоими бредовыми фантазиями смеюсь о толпах сбегающих из Мака спецов.Ты тут заявлял, что форум последовательно читаешь. Врал, что-ли? О 60 млн. написал galaman и дал <noindex><noindex><noindex>ссылку на новость</noindex></noindex></noindex>, после чего и началось обсуждение. Ну и дальше ты уже всех насмешил своим незнанием отличия евро от доллара и умничанием по этому поводу.А причём тут галаман , Грей отвечал Спириту и там про евро ни слова , только "мегабаксы" -Грея ? И имено на тот пост и был ответ - где Евро и не пахло .С Томбазисом : С 1994г слышал , с 1998г(приход в Ферры подробней) а в 2004г - с перходов в Мак , ещё больше запомнился , но вот заклинило - на "Томбиаз" , и хоть ты лопни , в чём проблема , я ж ему не ведомость на зарплату выписываю ? Так что просто неправильно писал хфамилию , притом везде и всё время одинаково . Все8го то , с кем не бывает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 22:03 А за второго - Массу, почему не хочешь болеть? Я про Маков в 07!А за KIMI я останусь болеть при любом раскладе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 22:06 Вот,ты сам доказал,что Шуми очень сильно помпго Рубенс!Да? И где я писал это?Я что-то не припомню, чтобы с помощью второго пилота Шуахер выигрывал чемпионаты.... в отличие от некоего М. Хаккинена (не знаешь про такого?)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.02.2006 22:08 Я про Маков в 07!А за KIMI я останусь болеть при любом раскладе! Про маков.. всмысле тоже будешь болеть за Алонсо, а за Паффета не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 22:09 Да? И где я писал это?Я что-то не припомню, чтобы с помощью второго пилота Шуахер выигрывал чемпионаты.... в отличие от некоего М. Хаккинена (не знаешь про такого?)...Если хочешь,сделай голосование кто больше,кому помог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 22:11 Помог - в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 22:13 Про маков.. всмысле тоже будешь болеть за Алонсо, а за Паффета не будешь? За испанца никогда в жизни не буду,если будет Гари,то буду за него,а если KIMI,то за него! Помог - в чем?Завоевании титулов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.02.2006 22:21 Завоевании титулов! Так... а теперь давай посмотрим - какие титулы помог Баррикелло завоевать ШумахерИли, может, он боролся за титулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 17.02.2006 22:23 Так... а теперь давай посмотрим - какие титулы помог Баррикелло завоевать Шумахера какие титулы Шумахеру помог завоевать Баррикелло?Я имел ввиду пара DC&MIKA и Шуми&Рубенс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.02.2006 22:24 Второй пилот - он на то и второй пилот чтобы грамотно подносить снаряды.Каков его собственный результат при этом - никого не волнуетЭтого мнения строго придерживаются только в Феррари. Почему - понятно. Оно приносит им выгоду. Хотя я думаю, что если бы не было такой ставки на одного пилота, не было бы четырех лет ожидания.Однобокое развитие машины, направленное не на обсолютноую скорость, а на конкретную давало результат только в условиях, когда все остальные команды попадали впросак, делая неудачные машины.Это - то, что касается машины. А что касается тактики ведущего и ведомого пилота, то здесь спорить сложно. Безусловно для достижения максимального результата эта практика подходит наилучшим образом. Это как в любых других спортивных соревнованиях. Команда зачастую работает на лидера.Это хорошо было заметно, когда Дементьев рванул на финише дуатлона. Для этого Бабиков помогал ему, беря на себя груз лидерства и заставляя соперников волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.02.2006 22:31 Этого мнения строго придерживаются только в Феррари. Почему - понятно. Оно приносит им выгоду. Хотя я думаю, что если бы не было такой ставки на одного пилота, не было бы четырех лет ожидания.Однобокое развитие машины, направленное не на обсолютноую скорость, а на конкретную давало результат только в условиях, когда все остальные команды попадали впросак, делая неудачные машины.Это - то, что касается машины. А что касается тактики ведущего и ведомого пилота, то здесь спорить сложно. Безусловно для достижения максимального результата эта практика подходит наилучшим образом. Это как в любых других спортивных соревнованиях. Команда зачастую работает на лидера.Это хорошо было заметно, когда Дементьев рванул на финише дуатлона. Для этого Бабиков помогал ему, беря на себя груз лидерства и заставляя соперников волноваться.Этого мнения строго придерживается Рон и давно .Да и нет гонщиков уровня Майкла , что б их "ровнять" , Барик силён но только в своей категории и Феррари только б потеряла если б ещё на него распылялась , как и Рон на 2х - бы . И типа Мика не был бы ЧМ в 1998г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.02.2006 22:40 Да и нет гонщиков уровня Майкла , что б их "ровнять" , Барик силён но только в своей категории и Феррари только б потеряла если б ещё на него распылялась , как и Рон на 2х - бы . И типа Мика не был бы ЧМ в 1998г.Если бы на МШ не работала вся команда, то у него бы титулов не было бы совсем.Ибо как пилот - он ненамного лучше Монтойи, и уж тем более хуже Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах