Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

зря вы хороните Маков заранее - они еще всем покажут хотя,возможно,что не в Бахрейне,а чуть попожжа

я расчитывал, что к Бельгии, но Бельгии больше нет :-)

Всё правильно, когда там Бельгия вернётся? В 2008? :lol::lol:

Поделиться этим сообщением

А Рено может к этому времени уже и не быть в F1 :lol::lol::lol::lol::lol:

ты то чё развеселился ? по твоей логике Алонсо очень долго на корыте катать придётся ;) к тому же Бельгия вернётся в 2007

А Рено может к этому времени уже и не быть в F1 :lol::lol::lol::lol::lol:

Нефига. Команда которая 3 раза подряд выиграла чемпионат, из Формулы не может уйти. :p:D

в общем то Маки всегда проезжают е очень большую дистанцию - берут качеством ;)

да и сегодня стало ясно, что болид достаточно быстр, но думаю реально он начнёт бороться за победы как и в прошлом году с началом европейского сезона - уверен к этому моменту выпустят очередную версию V8, которая будет более менее надёжна и в первых гонках я рассчитываю на подиум :unsure::rolleyes:

Если не новую версию болида...

А вообще сомневаюсь что он вот так в европе начнет выигрывать.. в прошлом году на тестах блистали межсезонных, и то старт провалили.. а сейчас еще и Хауг такое говорит..

Ну до Рено им понятно ещёдалеко, но думаю Феррари и Хонду побороть смогут.

Вот уж в чем сильно сомневаюсь.

Хонда и Феры иуже их сильно опережают, а учитывая что подбор специалистов и бюджет как минимум не меньше чем у Мака, то в это с трудом верится

Нефига. Команда которая 3 раза подряд выиграла чемпионат, из Формулы не может уйти. :p:D

А смысл этому производителю оставатьсяв F1,если это не влияет на продажу их серийных авто? :blink::lol:

Если не новую версию болида...

А вообще сомневаюсь что он вот так в европе начнет выигрывать.. в прошлом году на тестах блистали межсезонных, и то старт провалили.. а сейчас еще и Хауг такое говорит..

с шасси порядок - надёжности нет! сегодня вполне неплохие резалты сегодня, а в прошлом году Рено всё же больше блистали, а кто почти весь сезон доминировал ? ;)

Вот уж в чем сильно сомневаюсь.

хм.. ты наверно не следишь за Ферами .. я лично не вижу где они опережают Мак, Хонда другое дело, но не думаю что они опередят Макларен к концу сезона ИМХО

ты то чё развеселился ? по твоей логике Алонсо очень долго на корыте катать придётся ;) к тому же Бельгия вернётся в 2007

Ну на одну машину у них сил хватит.(Будут отбирать лучшие двигатели для него :) ). Так что Алонсо выиграет чемпионат пилотов а Рено КК :D.

А смысл этому производителю оставатьсяв F1,если это не влияет на продажу их серийных авто? :blink::lol:

А кто сказал что не влияют? Тем более они собираются 26 новых моделей выпустить и среди них вполне могут быть элитные спортивные суперкары. :)

Ну на одну машину у них сил хватит.(Будут отбирать лучшие двигатели для него :) ). Так что Алонсо выиграет чемпионат пилотов а Рено КК :D.

Если они будут работать на одного испанца,то КК они не получат! :p

Если они будут работать на одного испанца,то КК они не получат! :p

Ну правильно КК Рено выиграет я так и написал :huh: Я про Алонсо в "корытообразном" Макларене(в 2007) говорил.

с шасси порядок - надёжности нет! сегодня вполне неплохие резалты сегодня, а в прошлом году Рено всё же больше блистали, а кто почти весь сезон доминировал ? ;)

Порядок с шасси? В скорости очень существенно отстают. Рено меньше блистали на тестах))

Кто весь сезон - незнаю. Пол-сезона Мак, остальное либо порвну - либо Рено.

Да и кто выйграл тот чемпионат? ;):D

хм.. ты наверно не следишь за Ферами .. я лично не вижу где они опережают Мак, Хонда другое дело, но не думаю что они опередят Макларен к концу сезона ИМХО

Слежу. Дела у них явно получше.

Порядок с шасси? В скорости очень существенно отстают. Рено меньше блистали на тестах))

Кто весь сезон - незнаю. Пол-сезона Мак, остальное либо порвну - либо Рено.

в скорости отстают несущественно, хотя конечно отстают.. Рено блистали на тестах больше - пересмотри резалты..

Слежу. Дела у них явно получше.

ну тогда я не знаю как ты судишь - команда проигрывает второму РБ :unsure:;)

в скорости отстают несущественно, хотя конечно отстают.. Рено блистали на тестах больше - пересмотри резалты..

ну тогда я не знаю как ты судишь - команда проигрывает второму РБ :unsure:;)

Ты помнишь то что тебе хочется помнить, но все же Маки на тестах были быстрее, и фаворитами перед началом чемпионата были скорее они чем Рено..

На второе предложение, уверен, сейчас тебе ответят))

Ты помнишь то что тебе хочется помнить, но все же Маки на тестах были быстрее, и фаворитами перед началом чемпионата были скорее они чем Рено..

На второе предложение, уверен, сейчас тебе ответят))

против фактов не попрёшь ;)

а вот про Рено это у тебя косяк - как раз их считали фаворитами, а не Макларен - те немного отставали :huh:

Ты же как раз против фактов :)

У Рено на тестах с надежностью были прблемы, они фиксили.. сами говорили скорость отличная, но ненадежен болид.

Маки все же побыстрее были

Ты же как раз против фактов :)

У Рено на тестах с надежностью были прблемы, они фиксили.. сами говорили скорость отличная, но ненадежен болид.

Маки все же побыстрее были

убедись

Неееет, они всегда ошибаются))

А вообще я же сказал что у Рено были серьезные проблемы с надежностью, об этом говорили все включая Алонсо.. к ГП Авсралии удалось уладить, как выяснилось.. так что спорный вопрос.

Неееет, они всегда ошибаются))

А вообще я же сказал что у Рено были серьезные проблемы с надежностью, об этом говорили все включая Алонсо.. к ГП Авсралии удалось уладить, как выяснилось.. так что спорный вопрос.

я не про надёжность говорил, а про скорость.. это тока у Маков на тестах в прошлом году ничего не ломалось, а как сезон начался - не прошло и трёх гонок :(

Ну как наглядно подтвердил сезон 2005, надежность очень важна. А учитывая что на тестах ситуация была диаметрально противополжной сезону, скажи мне сейчас, кто тогда по итогам тестов был фаворитом? :)

Ну как наглядно подтвердил сезон 2005, надежность очень важна. А учитывая что на тестах ситуация была диаметрально противополжной сезону, скажи мне сейчас кто по итогам тестов был фаворитом? :)

скорость была меньше, да и концу февраля Рено подтянулись в плане надёжности и в Австралию ехали главными фаворитами

К Австралии и Маки пыбыстрее стали

Я на них мало вниманию обращаю вот по этому и не помню! :p:p А когда будуь тесты всех команд в Барсе? :blink:

Да вот 21 февраля вроде бы все кроме БМВ и Торо Россы будут в Барселоне :rolleyes:

А кто сказал что не влияют? Тем более они собираются 26 новых моделей выпустить и среди них вполне могут быть элитные спортивные суперкары. :)

Чем они эти деньги вкладывают в F1,лучше они эти деньги вложат враработу новых моделей,в ближайшее вр. узнаем останется Рено или нет! :)

Как-то источник смущает. Уж точно в его авторитетность я не верю. Особенно про 60 млн, вероятно выдумка.. хотя..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...