Gonzo Опубликовано 11.02.2006 11:10 Зеркала - их ответ макларенуБудут пытаться зайчиков в зеркала ловить... и дополнительными обвешаются... доставаемыми по кнопкам "Макларен сзади", "Макларен слева", "Макларен справа" и "Макларен спереди (сложная система зеркал)"Вот и сравни - МакЛарен всего лишь болид покрасил, а этим придется в ответ сложные механизмы городить. У кого дешевле и эффективнее вышло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 11.02.2006 11:15 Симпатично "металлично" получилось, правда красный цвет не оч нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 11.02.2006 11:21 Вот и сравни - МакЛарен всего лишь болид покрасил, а этим придется в ответ сложные механизмы городить. У кого дешевле и эффективнее вышло? У Сато. Если у Макларена это всего-лишь вероятность, то у Сато это результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 11.02.2006 11:22 Ребята я в шоке,я даже и представить себе и не мог,что получитчя такая окуетитиельная расскраска!Маки супер! Что-то я не понял,вискарь титульным стал? Упадут в район 10-14 мест.. в квалах.. а там уже и Мидалнд не так далеко..В 2004 же случилось..Всмысле "могут упасть"..Смотри как бы не упал твой любимчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 11.02.2006 11:22 Ребята я в шоке,я даже и представить себе и не мог,что получитчя такая окуетитиельная расскраска!Маки супер! Что-то я не понял,вискарь титульным стал?Тока для Кими. Для пущего эффекта он его будет во время ГП из горла хлестать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2006 11:23 2Шумофил Я тут пролистал немного форум. Похоже, я действительно преувеличил степень негативного восприятия оранжевой окраски макофобами. Так что, приношу лично тебе и всем остальным почувствовавшим себя оскорбленными макофобам свои искренние извинения за вопиющие инсинуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden Опубликовано 11.02.2006 11:24 Ребята я в шоке,я даже и представить себе и не мог,что получитчя такая окуетитиельная расскраска!Маки супер! Что-то я не понял,вискарь титульным стал? Смотри как бы не упал твой любимчик! да не под титульника оставлены недвусмысленные красные зоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2006 11:25 Ребята я в шоке,я даже и представить себе и не мог,что получитчя такая окуетитиельная расскраска!Маки супер! Что-то я не понял,вискарь титульным стал? Титульного в этом году у Мака нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 11.02.2006 11:28 Титульного в этом году у Мака нет.Как нет,если на пантонах Johnnie Wallker? Тока для Кими. Для пущего эффекта он его будет во время ГП из горла хлестать. А тебе не плевать,что он там хлещет,самое главное,чтобы испанца драл,как тузик грелку и все!nando ослепнет когда будет ехать позади KIMI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2006 11:28 Как нет,если на пантонах Johnnie Wallker? При чем тут понтоны? Титульный спонсор - это тот, чье название входит в название команды. Типа, Vodafone McLaren Mercedes, как будет в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 11.02.2006 11:30 При чем тут понтоны? Титульный спонсор - это тот, чье название входит в название команды. Типа, Vodafon McLaren Mercedes, как будет в следующем году.Ты меня извини,но Wllker 100% доплатил,чтобы его имя было на понтонах!Для простого обывателя он будет казаться как титульный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 11.02.2006 11:32 2Шумофил Я тут пролистал немного форум. Похоже, я действительно преувеличил степень негативного восприятия оранжевой окраски макофобами. Так что, приношу лично тебе и всем остальным почувствовавшим себя оскорбленными макофобам свои искренние извинения за вопиющие инсинуации. Таки с фобиями сходил бы все-таки к паранойику.Как нет,если на пантонах Johnnie Wallker? А тебе не плевать,что он там хлещет,самое главное,чтобы испанца драл,как тузик грелку и все!nando ослепнет когда будет ехать позади KIMI! Мне - плевать, а вот гуляющему Жене - нет. Тому обязательно жониволкера подавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 11.02.2006 11:34 Таки с фобиями сходил бы все-таки к паранойику.Мне - плевать, а вот гуляющему Жене - нет. Тому обязательно жониволкера подавай!А Жене тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 11.02.2006 11:34 А Жене тут причем? Ну он же спонсор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2006 11:34 Ты меня извини,но Wllker 100% доплатил,чтобы его имя было на понтонах!Для простого обывателя он будет казаться как титульный! Естественно, контракт с Джонни вырос. Может, даже в несколько раз по сравнению с прошлым годом. А что касается обывателя, так ведь и в Феррари Водафон очень многим казался титульным спонсором, хотя на самом деле им была Мальборо, чьи наклейки представляли собой лишь белые многоугольники, из-за запрета на рекламу. Мальборо такой ситацией была не очень довольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 11.02.2006 11:35 Ну он же спонсор!Жене - не Марк а Евгений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2006 11:38 Таки с фобиями сходил бы все-таки к паранойику.К кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 11.02.2006 11:40 К кому? Именно к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudden Опубликовано 11.02.2006 11:40 К кому? к Шумофилу извиниться чтобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 11.02.2006 11:44 Жене - не Марк а Евгений.Что-то я не втыкаю,что за Евгений? Естественно, контракт с Джонни вырос. Может, даже в несколько раз по сравнению с прошлым годом. А что касается обывателя, так ведь и в Феррари Водафон очень многим казался титульным спонсором, хотя на самом деле им была Мальборо, чьи наклейки представляли собой лишь белые многоугольники, из-за запрета на рекламу. Мальборо такой ситацией была не очень довольна. Я в каком-то Рейсинге писали,что Johnnie этого достаточно этого место и на большее в ближайшее время они не расчитывали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 11.02.2006 11:45 Что-то я не втыкаю,что за Евгений? Джонни, о! е! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 11.02.2006 11:46 Джонни, о! е!А-а-а-а!Ну вы и придумали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2006 11:49 Именно к нему.Тут параноиков достаточно, так к которому?И почему тебя так обидело мое сообщение о макофобах? Считаешь себя одним из них, поэтому так оскорбился? к Шумофилу извиниться чтобы Шумофил молчит, а вот 1134, похоже, задело за живое. Может, он себя имеет ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 11.02.2006 11:54 Тут параноиков достаточно, так к которому?И почему тебя так обидело мое сообщение о макофобах? Считаешь себя одним из них, поэтому так оскорбился? Нет, я не думаю, что все пишут этот форум, чтобы показать, какой плохой Макларен, и как все спят и видят их. Какое бы место они не заняли - мне пофиг. Впрочем меня мало волнует, кто там чемпионат выиграл. Не скрою, у меня неприязнь к Рону Деннису, как и к Флавио Бриаторе. Но я никак не проецирую это на команду, а Бриаторе еще и молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2006 11:57 Нет, я не думаю, что все пишут этот форум, чтобы показать, какой плохой Макларен, и как все спят и видят их. Какое бы место они не заняли - мне пофиг. Впрочем меня мало волнует, кто там чемпионат выиграл. Из этого imho следует, что тебя Ф-1 вообще мало волнует. Или тебя мало волнует, кто именно чемпионат-05 выиграл? Не скрою, у меня неприязнь к Рону Деннису, как и к Флавио Бриаторе. Но я никак не проецирую это на команду, а Бриаторе еще и молодец. А к Жану Тодту у тебя неприязнь есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах