AndriyKo Опубликовано 26.01.2006 15:22 Я бы на месте болельщиков Макларена требовал бы отставки Денниса. Юношеский максимализм ? На чём благородный дон основывает своё негодование ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 26.01.2006 15:24 Деннис наше всё Хреновое у вас будущее, как я погляжу. А вообще, нравится читать НАША команда. Хоть бы одну акцию купили, что-ли, чтобы так заявлять. Ага,а вместо него будет JPM! А чего, паренек оказывается главный конструктор Макларена, в случае чего и порулить командой сможет, и когда надо - с леденцом постоит, колеса поменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 15:25 Хреновое у вас будущее, как я погляжу. А вообще, нравится читать НАША команда. Хоть бы одну акцию купили, что-ли, чтобы так заявлять. А чего, паренек оказывается главный конструктор Макларена, в случае чего и порулить командой сможет, и когда надо - с леденцом постоит, колеса поменяет.А ты что ли этим можешь похвастаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 26.01.2006 15:27 Юношеский максимализм ? На чём благородный дон основывает своё негодование ?Ну не от меня же бегут спецы. Лично мне - до барабану, но если бы я был болельщиком Макларена и мог бы изменить что-то - выгнал бы сразу. А ты что ли этим можешь похвастаться! Чем? Если бы у меня была машина, это была бы скорее всего Тоета, тут у всех Тоеты. Но так как я их панически боюсь - то нет. Но я ни за кого и не болею, да и не называю никакую команду Нашей. А ты что ли этим можешь похвастаться! Или ты о пареньке? Как-то криво цитируется. А с табличкой постоять - это запросто, только не пускайте ко мне близко эти страшные жужжащие машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 15:29 Ну не от меня же бегут спецы. Лично мне - до барабану, но если бы я был болельщиком Макларена и мог бы изменить что-то - выгнал бы сразу. Чем? Если бы у меня была машина, это была бы скорее всего Тоета, тут у всех Тоеты. Но так как я их панически боюсь - то нет. Но я ни за кого и не болею, да и не называю никакую команду Нашей. Или ты о пареньке? Как-то криво цитируется. А с табличкой постоять - это запросто, только не пускайте ко мне близко эти страшные жужжащие машинки. А тойота тут причем,ты про акции говорил! И по поповоду акций,уж если они мерсу акции не продают,то болелам и подавно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 26.01.2006 15:38 А тойота тут причем,ты про акции говорил! И по поповоду акций,уж если они мерсу акции не продают,то болелам и подавно! Я не называю ни одну команду - нашей. Да и вообще мне, простому сельскому пареньку, главное, чтобы аварий побольше да обгоны понавороченнее - а как там машинки называются - даже лень выяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.01.2006 15:48 Я не называю ни одну команду - нашей.Ну вот и хорошо. Только ко мне не лезь, пожалуйста, как хочу, так и называю. Никто не возражал, пока не появился ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 26.01.2006 15:50 5 mesto perspektiva mclarena Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 26.01.2006 15:54 Я не называю ни одну команду - нашей. Да и вообще мне, простому сельскому пареньку, главное, чтобы аварий побольше да обгоны понавороченнее - а как там машинки называются - даже лень выяснять. Ты не из нашей песочницы (К счастью) Да и не болельшик ты вовсе с такими высказываниями 5 mesto perspektiva mclarenaЧто-то твои высказывания с ником ну никак не совпадаютЪ!А ведь сезон даже не начался, и официальной презентации машины тоже не было!(кстати когда она?ЗЫ: Очки по осени считают...ЗЫЫ: Где наша не пропадала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 26.01.2006 16:06 Ты не из нашей песочницы (К счастью)[/quot]Точно, перерос уже Да и не болельшик ты вовсе с такими высказываниями Точно. Эстетики заговоров и красоты тактического доезжания мне не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 26.01.2006 16:10 Точно. Эстетики заговоров и красоты тактического доезжания мне не понять. Это еще мелочи, бывает , нокак там машинки называются - даже лень выяснять.это уже диагноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 26.01.2006 16:15 это уже диагноз Беленьких Стюартов уже нет, Ораньжевеньких Стрелочек и Синеньких простых машинок тоже, и Зелененького Ягуара... хотя, говорят, Эроуз в гонки явился, и сразу в двух ипостасях. Люблю оранжевый цвет - почти так же сильно как черный и белый и розовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.01.2006 18:31 поторопился Алонсо конечно с переходом в Мак, погнался за большим рублем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2006 18:36 "Три дуэли за три дня - это перебор!!!" (С)Три ведущих спеца уходят...все...это конец...так что никаких перспектив для макларена в ближайшие лет пять...И похоже Кими это или знал или догадывался . Ну как Монт в Вилле - когда подписался в Мак , а та склока , только последней каплей оказалась .Да и тут Монт , тоже права качать стал , а ведь будь в Маке всё в порядке , скорей всего помалкивал и ждал что имено его и пдпишут .Так что если собрать все эти факты в одну мазаику , то для Мака это выльется в очень не приглядный вариант . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 18:41 поторопился Алонсо конечно с переходом в Мак, погнался за большим рублем....Прикольно nando повелся на рублии,а не на евро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2006 18:45 У меня напрашивается сравнение с 1995 г. - приход опять же ведущих спецов в полудохлую Феррари, и на следующий год - приход Миши. Тут ситуация, правда, несколько другая -Ты и там всё напутал . Вначале Майкл подписался и пришёл в 1996г , а вот потом уже за ним потянулись и другие из "руководящих" .А тут в Маке , ноборот наблюдается обраьтное , и ведущий инженер и другие и Кими .Так что если сравнение и напрашивается , то только с Бенеттон 1995г , и тот самый исход , но в другом порядке . Но смысл имено тот . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.01.2006 19:35 отставить панику !! ушли одни найдут других.. правильно товарищъ!!!! в нашем деле незаменимых нет!!!!И похоже Кими это или знал или догадывался . Ну как Монт в Вилле - когда подписался в Мак , а та склока , только последней каплей оказалась .Да и тут Монт , тоже права качать стал , а ведь будь в Маке всё в порядке , скорей всего помалкивал и ждал что имено его и пдпишут .Так что если собрать все эти факты в одну мазаику , то для Мака это выльется в очень не приглядный вариант .ну ладно...ладно .....харэ расшатывать..... провокатор..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.01.2006 19:36 Перспективы у Маков какие-то туманые. Машина никак не хочет ехать .проигрывают 2 сек Ферррари. согласитесь это много. Ну даже если утешать себя тем, что сейчас в маках не гонятся за результатами там и т.д.и т.п. всёравно обидно смотреть на свою любимую команду когда она проигрывает. пусть даже сейчас на тестах. конечно официальной презентации ещё не было, но это ничего не изменит. Вон в феррари как поработали, что значит амбиции!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 19:38 Перспективы у Маков какие-то туманые. Машина никак не хочет ехать .проигрывают 2 сек Ферррари. согласитесь это много. Ну даже если утешать себя тем, что сейчас в маках не гонятся за результатами там и т.д.и т.п. всёравно обидно смотреть на свою любимую команду когда она проигрывает. пусть даже сейчас на тестах. конечно официальной презентации ещё не было, но это ничего не изменит. Вон в феррари как поработали, что значит амбиции!!!!Неужели ты не понимаешь они не вовсю силу едут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2006 19:38 Перспективы у Маков какие-то туманые. Машина никак не хочет ехать .проигрывают 2 сек Ферррари. согласитесь это много. Ну даже если утешать себя тем, что сейчас в маках не гонятся за результатами там и т.д.и т.п. всёравно обидно смотреть на свою любимую команду когда она проигрывает. пусть даже сейчас на тестах. конечно официальной презентации ещё не было, но это ничего не изменит. Вон в феррари как поработали, что значит амбиции!!!!так а чего ? миша то 8 .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.01.2006 19:44 Мне очень хочется чтоб Маки выиграли КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 19:45 Мне очень хочется чтоб Маки выиграли ККА они и выйграют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.01.2006 19:45 А Кимка стал Чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 26.01.2006 19:50 А Кимка стал ЧемпиономА он и станет в этом сезоне,а ты в этом сомневаешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.01.2006 19:55 Кстати, Питер Продромоу останется в команде до конца этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах