Dizzy Опубликовано 14.11.2009 13:27 А жаль, было бы действительно классно. 2 британца, чемпиона мира последних 2х лет B)Да ну нафиг. Пусть будет Кими, Ник или Хейкки. Но Дженсона в Макларене не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 14.11.2009 15:08 нееее... унас радиво хорошое...не репит...это у БГП плохое как только батон едет в прямой видимости боксов помех нет, как только заехал за трибуны сразу помехи... :lol:Так вот в чем причина этого истерического и жуткого стона на волнах радио Бронов....?Если Кими будет в Маке, только из-за тебя с удовольствием будем фобить Льюиса. И пусть болельщики Макларена не обижаются. Достал уже. :angry:Так и фобить надо исключительно по цитатам обидчика... ;) А вообще, надеюсь повода не будет фанатам Кими вступать в словестные перепалки с нами, поклонниками команды. ;) Что-же до споров между фанатами пилотов, это МИМО меня..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 14.11.2009 15:09 А жаль, было бы действительно классно. 2 британца, чемпиона мира последних 2х лет B)Ну это случится только лишь в том случае, если деловые отношения mclaren и mercedes канут в лета...Так что не стоит обольщаться... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 14.11.2009 15:12 Не, дальше я надеюсь на Бруно :)Дальновидный взгляд девы... Впечатляет. Я и сам не без этих мыслей.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.11.2009 15:16 Дальновидный взгляд девы... Впечатляет. Я и сам не без этих мыслей.. ;)???недопоняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 14.11.2009 16:47 ???недопонялаЯ имел ввиду, что поддерживаю твоё дальновидение на 100%...Сам наблюдаю за Бруно с 2007 года и очень надеюсь, что его потенциал не раскрыт до конца, и что спустя пару тройку лет он окажется в нашей команде.Ты ведь это имела ввиду? (Просто цитата из древнего романа, "Дальновидность этой молодой девы поражает...." ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 14.11.2009 16:59 Я имел ввиду, что поддерживаю твоё дальновидение на 100%...Сам наблюдаю за Бруно с 2007 года и очень надеюсь, что его потенциал не раскрыт до конца, и что спустя пару тройку лет он окажется в нашей команде.Ты ведь это имела ввиду? (Просто цитата из древнего романа, "Дальновидность этой молодой девы поражает...." ;) )Это)) Бруно первый пилот за которого буду болеть вне команды, и если Бруно хорошо себя покашет в Кампосе, то шансы на Мак есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.11.2009 18:07 Скажу только одно - все решится в ближайшее время :)))Точно, в ближайшие 3 месяца :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.11.2009 18:15 Точно, в ближайшие 3 месяца :lol:У нас с тобой одинаковые взгляды на эти дела :lol: :lol: :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.11.2009 18:18 У нас с тобой одинаковые взгляды на эти дела :lol: :lol: :lol: ;)А то! Тянут уже столько, что я перестал ждать. На форуме уже всех обсудили по 2 раза, а толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.11.2009 18:25 А то! Тянут уже столько, что я перестал ждать. На форуме уже всех обсудили по 2 раза, а толку?Мало надо раз по 8... :lol: А вообще это все игра (ничего личного чисто бизнес)... и как сказал Хэм если болсы в порядке тот и одержит максимальную выгоду исходя из своих интересов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.11.2009 18:52 "Макларен": Баттон заехал в Уокинг, чтобы поздороватьсяПредставитель "Макларена" дал короткий комментарий визиту чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона на базу команды."Сразу после прилёта в Хитроу Дженсон ненадолго заехал в Уокинг, чтобы поздороваться", — приводит слова представителя "Макларена" издание Guardian. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 14.11.2009 19:07 "Макларен": Баттон заехал в Уокинг, чтобы поздороватьсяТипа шел мимо и зашел... Хммм, даже засомневался и проверил по http://maps.google.com/... крюк-то порядочный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.11.2009 19:25 "Макларен": Баттон заехал в Уокинг, чтобы поздороватьсяКстати не понял, Баттон со свой менеджером вместе заехали поздороваться или только Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.11.2009 19:29 Кстати не понял, Баттон со свой менеджером вместе заехали поздороваться или только Баттон?с менеджером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.11.2009 19:36 Типа шел мимо и зашел... Хммм, даже засомневался и проверил по http://maps.google.com/... крюк-то порядочный ;)Бешенному Баттону 7 вёрст не крюк . :) Просто он очень вежливый человек. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 14.11.2009 19:39 Ну это случится только лишь в том случае, если деловые отношения mclaren и mercedes канут в лета...Так что не стоит обольщаться... ;)Если мак и мерс не найдут общий язык то мак очередной раз будет в пролете не только с пилотом вторым но и конкурентным болидом тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 14.11.2009 19:41 Типа шел мимо и зашел... Хммм, даже засомневался и проверил по http://maps.google.com/... крюк-то порядочный ;)Последнее время кому не лень" мимо проходья" заходит в Мак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.11.2009 19:42 Если мак и мерс не найдут общий язык то мак очередной раз будет в пролете не только с пилотом вторым но и конкурентным болидом тоже...почему? аэродинамику тоже мерс делает ? или шасси? :blink: наскока я знаю они тока моторы поставляюта все остальное делает Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.11.2009 19:44 Типа шел мимо и зашел... Хммм, даже засомневался и проверил по http://maps.google.com/... крюк-то порядочный ;)На самом деле 20-30 км ерунда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 14.11.2009 19:45 почему? аэродинамику тоже мерс делает ? или шасси? :blink: наскока я знаю они тока моторы поставляюта все остальное делает МакларенА без мотора как поедет шасси с аэродинамикой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.11.2009 19:46 На самом деле 20-30 км ерунда...Ерунда то ерунда, но менеджера обычно с собой не берут, если с кем то поздороваться едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.11.2009 19:48 Ерунда то ерунда, но менеджера обычно с собой не берут, если с кем то поздороваться едут.правильно, абсолютно верно... а то пишут проходил мимо, дай, думаю, зайду. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.11.2009 19:48 Если мак и мерс не найдут общий язык то мак очередной раз будет в пролете не только с пилотом вторым но и конкурентным болидом тоже...С чем чем с боллидом у Маков редко проблемы были.До 2012 на мерсе, а там глядишь Хонда или БМВ захотят вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 14.11.2009 19:51 Типа шел мимо и зашел... Хммм, даже засомневался и проверил по http://maps.google.com/... крюк-то порядочный ;)Я посчитал каждый 3ий гонщик мимо прошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах