A1EX Опубликовано 13.11.2009 17:06 Что ж вы все по-больному, а? :lol: Пацталом :lol:Что смешного увидел, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.11.2009 17:17 Ну и пятничное: компании Join The Pact от Johnnie Walker с Льюисом и Микой.:)Отличное видео .... подрабатывают, чтоб МакЛарен наскреб на контракт с Кими ... а Ким видать потом будет мороженым торговать!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 17:17 Что смешного увидел, а?Вот ты нашёл на кого внимание обращать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.11.2009 17:31 Понаблюдайте в этом видео за Шумахером :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.11.2009 17:32 Вот ты нашёл на кого внимание обращать)Просто интересно...Видать с пальца он тоже смеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.11.2009 17:40 Понаблюдайте в этом видео за Шумахером :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это надо в юмор B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.11.2009 17:42 :lol: :lol: Это надо в юмор B)да ладно ... Льюис недавно тоже всю прессуху в ушах ковырял ... тоже не комильфо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.11.2009 17:43 да ладно ... Льюис недавно тоже всю прессуху в ушах ковырял ... тоже не комильфо!!!Кстати, тоже такие асоциации возникли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.11.2009 17:52 Кстати, тоже такие асоциации возникли B)у меня во время прессухи другие ассоциации возникли, что-то часто Льюис стал ушами заниматься ... первый раз сказал, что шампанское попало, а в этот раз промолчал ...Надеюсь у нашего пилота нет проблем с ушами ... и он ещё долго будет нас радовать победами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.11.2009 17:59 у меня во время прессухи другие ассоциации возникли, что-то часто Льюис стал ушами заниматься ... первый раз сказал, что шампанское попало, а в этот раз промолчал ...Надеюсь у нашего пилота нет проблем с ушами ... и он ещё долго будет нас радовать победами!!!Да нет, не думаю....пилот находится под колосальными нагрузками, не мудрено и в ушах после этого поковыряться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.11.2009 18:39 так Макларен будет на тестах в декабре кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 18:47 так Макларен будет на тестах в декабре кто знает?Недавно же обсуждали)Будет Гари Паффет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.11.2009 18:48 Недавно же обсуждали)Будет Гари Паффет.сорри значет таки потестим елементы к 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 18:53 сорри значет таки потестим елементы к 2010Конечно потестим. Тем более, у Гари опыт есть, не то что у молодняка ферровского, которые там будут покатушки устраивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 13.11.2009 18:57 Баттон вместе со своим менеджером сегодня побывали в Уокинге. :blink: Контракт может быть подписан уже на следующей неделе...http://www.guardian.co.uk/sport/2009/nov/1...n-mclaren-brawn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 19:00 Баттон вместе со своим менеджером сегодня побывали в Уокинге. :blink: Контракт может быть подписан уже на следующей неделе...http://www.guardian.co.uk/sport/2009/nov/1...n-mclaren-brawnПохоже, на этой неделе в Уокинге просто нашествие претендентов :)А вот про Ника не слыхать ничего, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.11.2009 19:03 Они там охренели чтоли? Какой нафиг Баттон?! :angry: Ни разу не верю в это. Будет или Кими или Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 13.11.2009 19:05 Похоже, на этой неделе в Уокинге просто нашествие претендентов :)А вот про Ника не слыхать ничего, жаль.Видать, после развода с Мерсом Нику в Маках делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 19:06 Они там охренели чтоли? Какой нафиг Баттон?! :angry: Ни разу не верю в это. Будет или Кими или Хейкки.Если подтвердят Баттона, то значит, что сотрудничество с Мерсом окончено. На ближайшие пару лет станем их обычными клиентами, а потом - свободное плавание. Интересно же! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.11.2009 19:07 Дженс это хорошо и даже очень, я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.11.2009 19:07 Дженс это хорошо и даже очень, я доволен.Значит, боишься Кими? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 19:09 Видать, после развода с Мерсом Нику в Маках делать нечего.Я, по правде сказать, как раз и рассчитывал, что Мак подпишет Ника, чтобы снизить стоимость мерсовких движков на тот период, пока готовятся собственные. А за это время Ник бы показал, на что способен.Посмотрим, я от своих идей пока что не отказываюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.11.2009 19:10 Дженс это хорошо и даже очень, я доволен.ничего хорошегоЯ, по правде сказать, как раз и рассчитывал, что Мак подпишет Ника, чтобы снизить стоимость мерсовких движков на тот период, пока готовятся собственные. А за это время Ник бы показал, на что способен.Посмотрим, я от своих идей пока что не отказываюсь)да там двиги 5млн стоят, сейчас уже и Фрэнк ради двига Джамшута не посадит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.11.2009 19:13 Нафиг, нафиг... В МакЛарен - лучших пилотов. Только Хэм+Кими. Остальное всё - компромиссы. И в случае компромисса лучше уж пусть Хейкки остается. Лишние 10 млн. сэкономим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.11.2009 19:13 Значит, боишься Кими? :)Нет, просто болею я за Льюиса и переживаю за Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах