CrashTestDummy Опубликовано 26.10.2009 14:44 Да про МакЛарен он летом прямым текстом говорил, что даже вторикеллить согласен. А всё-рно не берут чего-то...Это когда он такое сказанул? Я всё пропустил!Со сплетнями про требуемую ЗП для Кими в 30 млн. всё идет к тому, что Кова останется, да и чего т он слишком радостный был после провала в бразильской квале =)Только не это! Серьёзно, я бы предпочёл, чтобы Льюис один гонялся, чем в паре с Хейкки ещё сезон! Или уж точно Данику Патрик, та хоть от спонсорских мероприятий отказываться не будет, и гонять будет за компенсацию перелёта из Америки. - и то больше плюсов, чем у Ковы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 26.10.2009 14:47 Старина Рон вполне доволен жизнью. B)Если бы у меня был личный McLaren F1, я бы, наверное, тоже не слишком жаловался :)Но я рад, что у него есть возможность чуть передохнуть и заняться стратегией развития компании. Очень надеюсь, что через пару лет мы увидим на старте "Скудерию Макларен" с собственными движками и в оранжевой боевой раскраске! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 26.10.2009 14:55 Да про МакЛарен он летом прямым текстом говорил, что даже вторикеллить согласен. А всё-рно не берут чего-то...Со сплетнями про требуемую ЗП для Кими в 30 млн. всё идет к тому, что Кова останется, да и чего т он слишком радостный был после провала в бразильской квале =) Да возможно в списках кандидатов Росберг стоит на 2 месте после Кими. Т.е. если контракт с Кими не подпишут может быть возьмут Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.10.2009 14:59 Да возможно в списках кандидатов Росберг стоит на 2 месте после Кими. Т.е. если контракт с Кими не подпишут может быть возьмут Росберга?неплохой вариант росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 26.10.2009 15:05 Да возможно в списках кандидатов Росберг стоит на 2 месте после Кими. Т.е. если контракт с Кими не подпишут может быть возьмут Росберга?Всё-таки, как мне кажется, Хайдфельд - более привлекательный вариант. А Росберга к нам Папег не пустит. Его собственный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.10.2009 15:08 Да возможно в списках кандидатов Росберг стоит на 2 месте после Кими. Т.е. если контракт с Кими не подпишут может быть возьмут Росберга?За 25-30 лимонов Кими вряд-ли возьмут. Если даже для Тойоты это слишком дорого... Возможно, сторгуются, конечно. Но вряд ли сумма будет больше зарплаты Люсьена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.10.2009 15:12 Всё-таки, как мне кажется, Хайдфельд - более привлекательный вариант. А Росберга к нам Папег не пустит. Его собственный :lol:Росберг же своего Папега уволил? Всё сам теперь, всё сам... B) p.s. Проценты в ветке Ника получил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.10.2009 15:12 За 25-30 лимонов Кими вряд-ли возьмут. Если даже для Тойоты это слишком дорого... Возможно, сторгуются, конечно. Но вряд ли сумма будет больше зарплаты Люсьена.Все верно. Хотя есть сомнения, что не в деньгах проблема - могли бы заплатить, но размышляют о целесообразности :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.10.2009 15:13 неплохой вариант росбергРжунимагупацталом. Это называется "все, темы кончились, давай по-новой". Скорей бы финальный ГП. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.10.2009 15:15 Все верно. Хотя есть сомнения, что не в деньгах проблема - могли бы заплатить, но размышляют о целесообразности :unsure:Тут ещё дело в том, что согласившись на эту сумму, придётся поднимать зарплату Хэму. Чемпион мира за Мак не должен получать меньше пришедшего со стороны. B) Сумма набегает значительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.10.2009 15:17 Тут ещё дело в том, что согласившись на эту сумму, придётся поднимать зарплату Хэму. Чемпион мира за Мак не должен получать меньше пришедшего со стороны. B) Сумма набегает значительная.Да. И при этом не факт что в 2010 будет: 1) самовозка, 2) оба гонщика себя окупят. Лучше эти деньги на болид пустить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.10.2009 15:18 Если бы у меня был личный McLaren F1, я бы, наверное, тоже не слишком жаловался :)Но я рад, что у него есть возможность чуть передохнуть и заняться стратегией развития компании. Очень надеюсь, что через пару лет мы увидим на старте "Скудерию Макларен" с собственными движками и в оранжевой боевой раскраске!Скудерия - бр-р-р. Звучит как пустой чайник по кафельному полу. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.10.2009 15:18 Да. И при этом не факт что в 2010 будет: 1) самовозка, 2) оба гонщика себя окупят. Лучше эти деньги на болид пустить :rolleyes:+ 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 26.10.2009 15:18 Чемпион мира за Мак не должен получать меньше пришедшего со стороны. B)Ну Кими как бы не со стороны. Он только на минутку вышел мороженку поесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.10.2009 15:22 Ну Кими как бы не со стороны. Он только на минутку вышел мороженку поесть. :lol: :blush: Неслабо так "вышел" - Макларен и титул выиграть успел за это время, а другой в суде успел проиграть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 26.10.2009 15:22 Росберг же своего Папега уволил? Всё сам теперь, всё сам... B) p.s. Проценты в ветке Ника получил? :)Дык, уволенный Папег всё равно остаётся Папегом. А ну как из завещания вычеркнет, если сынулька слушаться не будет? :lol: Да, именно там) Странные оне, друг другу жалуются на судьбу-злодейку, а как захочешь их поддержать - бросаются с топорами наперевес)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 26.10.2009 15:24 Скудерия - бр-р-р. Звучит как пустой чайник по кафельному полу. :angry2:Мне тоже термин не понраву, использовал за неимением лучшего. Уверен, маковские пиарщики придумают, как назваться красиво и по-английски традиционно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.10.2009 15:28 "У меня стало немного больше свободного времени, т.к. я сфокусировался на McLaren Automotive и принял в ноябре осознанное решение передать бразды правления командой Мартину. Я сделал это во время презентации машины, чтобы продемонстрировать свою преданность людям, поверившим мне. Так что, теперь у меня иногда бывают выходные. Я по-прежнему беру домой огромный объём бумажной работы, но теперь я могу выбрать, когда именно её делать. Я начал [принимать участие в Формуле 1] в 1966, и я определённо не пропустил ни одного Гран-При с восемьдесят-какого-то года, и неожиданно начал открывать некоторые вещи, которые другие считают само собой разумеющимися. Недавно я начал водить собственный дорожный McLaren F1, которым владею уже 12 лет, и уже наездил более тысячи миль. Я также люблю кататься на лыжах и стрелять, а ещё — нырять с аквалангом.И не говори Рон, кто только не ездит на McLaren F1 ежедневно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.10.2009 15:28 Ну Кими как бы не со стороны. Он только на минутку вышел мороженку поесть.Нет. Ему предлагали остаться на условиях, которых у него не было и вряд ли уже где-либо будут. Он предпочёл "команду-мечту". С какой радости ему платить по возвращении больше человека, взявшего с Макларен титул? И с которым команда планирует работать ещё несколько лет? Ради 1 (+1) сезона Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.10.2009 15:31 В отличие от Ковы Масса протащил шланг через весь паддок. И если бы не крышка бензобака, поехал бы и дальше?!Если водила не смотрит в зеркала и не чувствует "прицепа", то чья это вина?...Ты не пробовал сначала узнать то, о чём речь ведёшь?Или, на худой конец, узнать, где располагались боксы БронГП на пит лейне (для тебя уточню- самые последние, а боксы Мака в начале, вторые по счёту). В конце питлейна,у боксов Брона, Кове и вытащили шланг. Масса в Сингапуре миновал последние боксы, проехав метров на 10 больше, чем Кова. так как там заправлялся Сутиль, и места для Массы уже не было ;) К томуже на пите в Бразилии никого кроме него и Кими не было, и он не мешал никому, ппри более широкой питлейн. В Сингапуре Масса вынужден был ехать до конца боксов, учитывая ширину пит-лейн и количество машин, которые поехали тогда в боксы.Освежи свою память, если забыл.Или, хоть, узнай о чём пишешьhttp://www.youtube.com/watch?v=v4eJcjwf4c8...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.10.2009 15:33 Да и Кова бы умотал, не вспыхни позади него топливо. Такое в зеркалах увидишь - сразу сообразишь, что прицеп уволок.А из полымя, аки терминатор выкатывается Кими и матерится... :lol: Видимо от этого апокалиптического зрелища Кова так жалобно посмотрел на механиков Брауна (через визор :wacko: ), что они в шоке выдернули из болида шланг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 26.10.2009 15:34 Нет. Ему предлагали остаться на условиях, которых у него не было и вряд ли уже где-либо будут. Он предпочёл "команду-мечту". С какой радости ему платить по возвращении больше человека, взявшего с Макларен титул? И с которым команда планирует работать ещё несколько лет? Ради 1 (+1) сезона Кими?Платить больше Льюиса абсурд конечно, но всякое бывает. Вспомните Ральфа - он получал по моему вдвое больше напарников, хотя результатами не блистал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.10.2009 15:35 :lol: :blush: Неслабо так "вышел" - Макларен и титул выиграть успел за это время, а другой в суде успел проиграть :DПошел по-мужски, всерьез и надолго. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.10.2009 15:36 Мне тоже термин не понраву, использовал за неимением лучшего. Уверен, маковские пиарщики придумают, как назваться красиво и по-английски традиционно :)Уже придумали - Team ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.10.2009 15:37 Платить больше Льюиса абсурд конечно, но всякое бывает. Вспомните Ральфа - он получал по моему вдвое больше напарников, хотя результатами не блистал.Думали раскатается. Фамилия типа обязывает. Куды там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах