Edge To Life Опубликовано 03.10.2009 17:34 Конечно, посмотреть стоит. Но... По БТ квала в 00-55, продлилась по факту 1,5 часа. А гонка - в 7-55. На сон время не останется. Проще квалу скачать по-быстрому и посмотреть пораньше (если канал толстый). Ссылка была в теме гонки.Был бы толстый канал, вопросов бы не возникало... А сон... Ну так завтра - воскресенье. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 03.10.2009 17:39 Был бы толстый канал, вопросов бы не возникало... А сон... Ну так завтра - воскресение. :-)Тогда посмотри обязательно. Есть на что. Давно такой интересной квалы небыло. Только 3 КФ чего стоят. Было ли раньше такое? Сам смотрел через инет по педальному каналу, где 15 секунд показа и 30 сек тормозов. Попробую дождаться нормальной трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.10.2009 17:48 Вот здеся квала:http://rutube.ru/tracks/2445980.html?v=8b8...49a12a0e4cd3a0bЗЫ.А что в Беларусии не показывают формулу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2009 17:49 ЗЫ.А что в Беларусии не показывают формулу???Квалу в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 17:51 Квалу в записи.Жесть! У нас всё в прямом эфире B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 03.10.2009 18:06 Ну что ж, камрады, не хочется сглазить, но без форс-мажоров приехать на подиум весьма реально (хотя, перед Сузукой, всё-таки не до конца верил, что наши обновления помогут нам на такого типа трассах), большее - даже загадывать боюсь :blush: Блин, хотелось отметить "доверительную" завтра словами: "Ура!!! Победа", но не удержался (но не потому что я на неё не надеюсь), простите великодушно!:blush: :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 03.10.2009 18:15 Ну что ж, камрады, не хочется сглазить, но без форс-мажоров приехать на подиум весьма реально (хотя, перед Сузукой, всё-таки не до конца верил, что наши обновления помогут нам на такого типа трассах), большее - даже загадывать боюсь :blush:А я и сейчас не верб. Слишком большой слив соперникам на 1-м секторе, требовательном к прижимной силе в быстрых поворотах. Люся просто в очередной раз прыгнул в квале выше головы, и, *sensored*, ему это в очередной раз удалось. Будем надеяться, что и в гонке он сможет повторить это *sensored* :). Мои соболезнование Кове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.10.2009 19:20 Заканчивайте оффтоп в самой приличной теме. :)Идите выспитесь перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 03.10.2009 19:29 Заканчивайте оффтоп в самой приличной теме. :)Идите выспитесь перед гонкой.совместно с твоей аватарой смотрится убеждающе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.10.2009 19:33 совместно с твоей аватарой смотрится убеждающе :lol:Как бы так, я удалил 18 сообщений оффтопа и флуда.Ваше было 19-м. После 20-го начинается раздача слонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 03.10.2009 19:35 Вот здеся квала:http://rutube.ru/tracks/2445980.html?v=8b8...49a12a0e4cd3a0bЗЫ.А что в Беларусии не показывают формулу??? Ищо как показывают только квалу затыкают на позже немогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 03.10.2009 19:37 Вот здеся квала:http://rutube.ru/tracks/2445980.html?v=8b8...49a12a0e4cd3a0bЗЫ.А что в Беларусии не показывают формулу???Ага, показывают. Квалу в час ночи, а гонка в 8 утра. Хорошо нашел альтернативный способ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.10.2009 19:37 А я и сейчас не верб. Слишком большой слив соперникам на 1-м секторе, требовательном к прижимной силе в быстрых поворотах. Люся просто в очередной раз прыгнул в квале выше головы, и, *sensored*, ему это в очередной раз удалось. Будем надеяться, что и в гонке он сможет повторить это *sensored* :). Мои соболезнование Кове.А мне вот че-то уже не понятно какая у нас машина. И как едут пилоты. Настолько на разных трассах все разное.Я думал, что Льюис будет бороться за поул. Так что 3-е место воспринял как позитив, все-таки чистая сторона + второй ряд, но уж никак не прыжок выше головы. Тем более, что очевидно серьезных проблем Маки не испытывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 03.10.2009 19:42 А мне вот че-то уже не понятно какая у нас машина. И как едут пилоты. Настолько на разных трассах все разное.Я думал, что Льюис будет бороться за поул. Так что 3-е место воспринял как позитив, все-таки чистая сторона + второй ряд, но уж никак не прыжок выше головы. Тем более, что очевидно серьезных проблем Маки не испытывали.Не испытывали, как же. Видно по Кове. Качественно убился, до сих пор неизвестно точно угробил ли он коробку. Если не убил - очки неплохие привезет с 6-го места да с такой заправкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 19:55 А я и сейчас не верб. Слишком большой слив соперникам на 1-м секторе, требовательном к прижимной силе в быстрых поворотах. Люся просто в очередной раз прыгнул в квале выше головы, и, *sensored*, ему это в очередной раз удалось. Будем надеяться, что и в гонке он сможет повторить это *sensored* :). Мои соболезнование Кове.Не проигрываем мы на первом секторе, просто настройки такие. Я думаю проблемы в быстрых поворотах процентов на 80 решены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2009 20:05 А мне вот че-то уже не понятно какая у нас машина. И как едут пилоты. Настолько на разных трассах все разное.Я думал, что Льюис будет бороться за поул. Так что 3-е место воспринял как позитив, все-таки чистая сторона + второй ряд, но уж никак не прыжок выше головы. Тем более, что очевидно серьезных проблем Маки не испытывали.Ну, Хэм впервые в Формуле-1 на Сузуке катался, так что нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.10.2009 20:14 Не испытывали, как же. Видно по Кове. Качественно убился, до сих пор неизвестно точно угробил ли он коробку. Если не убил - очки неплохие привезет с 6-го места да с такой заправкой.Так тож проблемы Ковы и больше никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2009 20:14 А и не факт, что он очки привезет даже с целой коробкой. Он на бензовозе первые круги вечно сливает, а там сзади ещё легонькие Брауны будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.10.2009 20:23 А и не факт, что он очки привезет даже с целой коробкой. Он на бензовозе первые круги вечно сливает, а там сзади ещё легонькие Брауны будут...Подностью согласен, Кова может что угодно вытворить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 20:37 А и не факт, что он очки привезет даже с целой коробкой. Он на бензовозе первые круги вечно сливает, а там сзади ещё легонькие Брауны будут...+1Но ему эти очки жизненно необходимы...если не возмет себя в руки в этих последних гонках, то его карьера может закончится...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 03.10.2009 21:48 +1Но ему эти очки жизненно необходимы...если не возмет себя в руки в этих последних гонках, то его карьера может закончится...имхо.Думаю, он подпишет контракт на следующий сезон, но это уже будет не McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 03.10.2009 22:27 ктонибудь понял почему Кова 13, а не 11, каким он по всей логике должен оказаться?Намудрили в autosporte: Кова либо 11, если его оштрафуют "после" других, либо 12 , если его оштрафуют "до" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.10.2009 22:41 +1Но ему эти очки жизненно необходимы...если не возмет себя в руки в этих последних гонках, то его карьера может закончится...имхо.Ну насмешил, карьера в Маке развечто, уж в другой команде место найдет, даже варианы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 22:50 Ну насмешил, карьера в Маке развечто, уж в другой команде место найдет, даже варианы есть.Есть не варианты, а слухи! Смейся дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.10.2009 03:13 А мне вот че-то уже не понятно какая у нас машина. И как едут пилоты. Настолько на разных трассах все разное.По крайней мере, не ведро с болтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах