Dracoslam Опубликовано 17.09.2009 11:11 я вообще не понимаю,чего они такой шум подняли.Что собственно такого в том,что кто-то со совей работой лучше остальных справился?Это всё уже,пардон за выражение унификацией моторов попахивает. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 17.09.2009 11:15 тут есть парочкаСпасибо!"Модераторы будут расценивать каждый случай индивидуально и по совести"Интересно, сами модеры пришли ли к консенсусу по списку кличек или каждый решает сам, по принципу нравится-не нравится?Не получится ли что один за одно наказывает, а другой - нет, и наоборот?ЗЫ: риторические вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 17.09.2009 11:19 Спасибо!"Модераторы будут расценивать каждый случай индивидуально и по совести"Интересно, сами модеры пришли ли к консенсусу по списку кличек или каждый решает сам, по принципу нравится-не нравится?Не получится ли что один за одно наказывает, а другой - нет, и наоборот?ЗЫ: риторические вопросы.трудно сказать, но думаю лучше не поддаваться эмоциям и стараться называть всех по именам, тогда не будет проблем и с модераторами и с оппонентами B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.09.2009 11:22 Рон уже не поможет. Вся надежда на конкретного папега, а он шутить не будет =)Все, убедили. Пойду искать Папега на аву. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 11:24 читаю и фигею - а МакЛарен за 780 фиговых листков наказали ... , а тут всё прилично оказывается можно сделать - ФИА сами предоставят всю инфу по моторам, что используют в МакЛарен. :lol:Лауда: FIA должна очень сурово наказать "Рено"Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Ники Лауда считает, что Всемирный совет FIA по автоспорту должен серьёзно наказать "Рено", если будет доказан умышленный характер аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура 2008 года. "Когда я впервые услышал об обвинениях, что "Рено" попросило Нельсиньо Пике специально попасть в аварию, то вопрос был в том, правда это или нет. Если это правда, то это самая плохая вещь, которая происходила в Формуле-1. Близко с ней стоит только один инцидент - когда Михаэль Шумахер припарковал свою "Феррари" на гоночной траектории, чтобы заблокировать последний круг Фернандо Алонсо на квалификации в Монако. Но, если честно, это несравнимые вещи. Да, шпионский скандал с "Маклареном" два года назад был невероятно серьёзным, но механики всегда обсуждают друг с другом технические данные. Это же совсем новое дело. Самый серьёзный урон за всё время. Теперь FIA должна очень сурово наказать "Рено", чтобы восстановить доверие к спорту. Также меня огорчило то, что Флавио Бриаторе говорил во время уик-энда. Это всё опровергнуто. Его заявления очень грязные, были даже комментарии о личной жизни Пике. Это просто невероятно. А теперь, раз Бриаторе уволен, мы должны полагать, что все обвинения против "Рено" - это правда", — заявил Лауда в интервью Daily Mail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 11:29 А у г-на Доменикали, губа не дура, как я посмотрю... Может решим проблему проще - введём монодвигатель Mercedes? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 17.09.2009 11:29 Все, убедили. Пойду искать Папега на аву. :lol:делаем неделю папега? давайте одинаковую автарку разом всем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 17.09.2009 11:34 делаем неделю папега? давайте одинаковую автарку разом всем! :)можно до ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 17.09.2009 11:41 можно до ГП...можно, один аватар и общее "Болеет за:" ... будет такой флэш моб - они вроде бы еще пока на этом форуме не запрещены :))да прийдет спаситель .... ПАПЕГ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 11:45 Наша прелесть: (с Роном) (с Лено, тут наша прелесть называется ещё P11) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.09.2009 11:49 Со слов Мосли, упоминание названия другой команды, при обсуждении развития своего болида, означает КРИМИНАЛ. За это МакЛарен получил наказание, а некоторые "умники" называют Рона вором и лжецом. Как в данном случае поступят Мосли и умники?! :unsure:Ну дык Феррари отстаёт жеш. Отсюда делаем выводы что их сейчас подтянут за уши к моторам Мерседеса и всё. Стандартная практика покровительства Феррари, отработанная годами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.09.2009 11:55 А у г-на Доменикали, губа не дура, как я посмотрю... Может решим проблему проще - введём монодвигатель Mercedes?Не, задумка там куда круче - скопировать быстро, пока никто не видит, а дядя Мосли прикрывает, а уже после на весь мир заявить что МакоМерс "нагло скопировал отксеренные чертежи" сврехсекретного двигателя Феррари, а дальше... у М.М. опыт имеется :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 12:01 Наша прелесть: (с Роном) (с Лено, тут наша прелесть называется ещё P11)А Лью тем временем конкурента нашей прелести ПиАрит =)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1918691 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 12:02 А Лью тем временем конкурента нашей прелести ПиАрит =)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1918691Я думаю, что просто презентации в разные дни были, т.к. я видео с автосалона с нашей прелестью так и не нашёл. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 17.09.2009 12:05 А Лью тем временем конкурента нашей прелести ПиАрит =)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1918691Они такие конкуренты... :D Вот за этим Макларен и нужен Даймлеру (не Мерсу) - ультраспортивный бренд, с гоночной историей в противовес "всяким разным" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 12:15 Я думаю, что просто презентации в разные дни были, т.к. я видео с автосалона с нашей прелестью так и не нашёл. B)ды он ток сёня официально открывается =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 12:17 ды он ток сёня официально открывается =)Ы. Я думал, уже вовсю. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 12:30 Алонсо: я не уверен в переходе в "Феррари" на сто процентовПилот "Рено" Фернандо Алонсо во время уик-энда Гран-при Италии заявил, что говорить о его переходе в "Феррари" по-прежнему рано. "Мы не можем быть уверены в этом на сто процентов. По-прежнему нужно проделать определённую работу", — приводит слова Алонсо Motorsport. Также Алонсо прокомментировал слова Льюиса Хэмилтона о том, что он хотел бы сражаться с "Феррари", за рулём которой сидел бы испанец. "Мне тоже нравилось бы это", — ответил Алонсо.В Маке Лью уже не хочет бороться с Фонцем как с напарником =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 12:37 В Маке Лью уже не хочет бороться с Фонцем как с напарником =)Это Лью правильно сказал,чтоб Фонц потом не ныл и не рассказывал всем,как его Папег с Роном щимили ;) А если в Феррари будет - то отмазок не найдет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 12:40 Это Лью правильно сказал,чтоб Фонц потом не ныл и не рассказывал всем,как его Папег с Роном щимили ;) А если в Феррари будет - то отмазок не найдет B)Уже нашли. Мерсы читерный движок построили и получили незаконные бонусы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 17.09.2009 12:46 можно, один аватар и общее "Болеет за:" ... будет такой флэш моб - они вроде бы еще пока на этом форуме не запрещены :))да прийдет спаситель .... ПАПЕГ!предлагаю спионерить аву у Wihiss B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 12:46 Уже нашли. Мерсы читерный движок построили и получили незаконные бонусы =)Это просто у красных комплекс развился ;) Ну да ладно,нам не привыкать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 12:48 предлагаю спионерить аву у Wihiss B)Да нет разницы,какая ава,главное чтобы там был ПАПЕГ! ;)Так даже веселее будет,Папег в разных эпостасиях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 13:04 Да нет разницы,какая ава,главное чтобы там был ПАПЕГ! ;)Так даже веселее будет,Папег в разных эпостасиях :DА я не могу сменить аву((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 13:11 А я не могу сменить аву(((Будешь знать, как девушек обижать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах