EdOS Опубликовано 23.08.2009 13:25 Это как надо ступить, чтобы 3 раз вынести супер софт прогретый, я в шоке.. я первый раз такое вижу, это не уровень Мака, просто нет слов, все старания титанические сведены к нулю.. :(Механиков - расстрелять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 13:27 Команда просто Жесть!слава богу,что мы не боремся за чемпионат...Кову гнать в три шеи:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 23.08.2009 13:27 Обычно просто читаю, но тут просто нет слов. Так лажануться. Хотя с другой стороны потеря примерно 5,5 сек, а на выезде - 6 сек. Так что скорее всего проиграли позицию бы в любом случае. Но механиков - расстрелять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 13:29 МЕДЖИК,СВАЛИ ПО ХОРОШЕМУ! ЗА СВОЕГО ФОНЦА ТИХОНЬКО БОЛЕЙ И ТОПИ В ДВЕ ДЫРОЧКИ!:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.08.2009 13:30 пора Вам Ковалайнена менять... ниочем просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 13:31 Увы, увы... Шыт хаппенс. Бывает. Мы быстры - и это главное.Кова, увы... Тут уж ничего не поделаешь. Welcome, Нико. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.08.2009 13:31 МЕДЖИК,СВАЛИ ПО ХОРОШЕМУ! ЗА СВОЕГО ФОНЦА ТИХОНЬКО БОЛЕЙ И ТОПИ В ДВЕ ДЫРОЧКИ!:( :lol: Да,да. Тебе того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 23.08.2009 13:32 Хэм сделал все для победы, команда сделала все, чтобы проиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 23.08.2009 13:33 да ладно вам,вспомните предыдущие косяки на пите ! я их и вспомнить то не могу,это вам не с шлангами по питлейну гонять....всё равно за титул Льюис не борется,а так хоть мэджик и некоторое количество красных ( которые всегда-всегда-всегда болели и болеют за Рубенса) немножко порелаксируют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 13:37 пора Вам Ковалайнена менять... ниочем простоНу может старое шасси все таки проигрывает новому в Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 23.08.2009 13:38 да ладно вам,вспомните предыдущие косяки на пите ! я их и вспомнить то не могу,это вам не с шлангами по питлейну гонять....всё равно за титул Льюис не борется,а так хоть мэджик и некоторое количество красных ( которые всегда-всегда-всегда болели и болеют за Рубенса) немножко порелаксируют ;)ага три раза вынести супер софт это ниче так каждый год случается...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcorsar Опубликовано 23.08.2009 13:41 Кова забыл с ручника сняться после первого питстопа.А в целом - Молодцы. 2 и 4 совсем не плохо, особенно если вспомнить где мы были совсе недавно.Так что, скорость есть, есть новая машина, прийдет и все остальное!!! Я считаю что все очень даже хорошо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.08.2009 13:41 Нормальная гонка...Думается и без косяка на пите, Рубенс был бы впереди. На этой трассе BGP быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.08.2009 13:42 Нормальная гонка...Думается и без косяка на пите, Рубенс был бы впереди. На этой трассе BGP быстрееНю-ню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 23.08.2009 13:42 Нормальная гонка...Думается и без косяка на пите, Рубенс был бы впереди. На этой трассе BGP быстрееНе был бы... 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.08.2009 13:43 нормальний результат люис мог победить но механики :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 13:44 Блин, механников повесить! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 13:44 А в целом - Молодцы. 2 и 4 совсем не плохо, особенно если вспомнить где мы были совсе недавно.В этой гонке вполне реально было 1 и 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 13:45 МЕДЖИК,СВАЛИ ПО ХОРОШЕМУ! ЗА СВОЕГО ФОНЦА ТИХОНЬКО БОЛЕЙ И ТОПИ В ДВЕ ДЫРОЧКИ!:(Может пора извращенца в игнор поставить? Он для чего гонки смотрит, чтоб дерьмом других поливать? Странно!!!Так облажаться с резиной ... ну это просто уроды!!! Послушаем, что Льюис скажет на прессухе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 13:45 Нормальная гонка...Думается и без косяка на пите, Рубенс был бы впереди. На этой трассе BGP быстрее4 секунды Рубенс бы за 3 круга не отыграл. А там - фиг бы он обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 13:46 Может пора извращенца в игнор поставить?Давно уже. Я с ним общаюсь исключительно с помощью кнопки Жалоба. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 23.08.2009 13:46 => :lol: :lol: :lol:Радуешся не успехам Алонсо, а "неудачам" соперников ?Пока ты и твой кумир о подиумах может только мечтать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 23.08.2009 13:46 4 секунды Рубенс бы за 3 круга не отыграл. А там - фиг бы он обогнал.Обогнал бы. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 13:47 Обогнал бы. К сожалению.Рубенс? Льюиса на болиде с КЕРС? Это фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 13:47 Нормальная гонка...Думается и без косяка на пите, Рубенс был бы впереди. На этой трассе BGP быстрееДа это их трасса.. Жара, трек за 50, они как рыба в воде.. Радует что в столь экстремальных условиях мы едем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах