КpAy4_F1 Опубликовано 03.08.2009 18:50 Хауг все говорит и говорит, а че толку то, вот если керс в 2009 сохранит, то да молодцом будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.08.2009 19:00 Хауг все говорит и говорит, а че толку то, вот если керс в 2009 сохранит, то да молодцом будет.Думаешь его сильно кто-то слушает что он говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.08.2009 19:03 Да Хауг вообще разговорился в этом сезоне. Что-то много Уитмарш дает ему воли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.08.2009 19:04 Да Хауг вообще разговорился в этом сезоне. Что-то много Уитмарш дает ему воли ;)По ходу Хауг его не очень то и спрашивает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.08.2009 19:08 Блин, нам уже Кубицу сватают...Если это случиться, то это будет первый гонщик в Маках, против кого я буду болеть. Терпеть его не могу.Всей душой надеюсь что Хауг доведет свое дело до конца и посадит немецкого гонщика, так же очень надеюсь что Кубица вспомнить коментарий Рона про его нос, и низачто не перейдет в МкЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 03.08.2009 19:08 Ферраристы обозвали уже Хауга Мужиком )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 03.08.2009 19:10 Блин, нам уже Кубицу сватают...Если это случиться, то это будет первый гонщик в Маках, против кого я буду болеть. Терпеть его не могу.Всей душой надеюсь что Хауг доведет свое дело до конца и посадит немецкого гонщика, так же очень надеюсь что Кубица вспомнить коментарий Рона про его нос, и низачто не перейдет в МкЛарен.Странно, но твое мнение полностью совпадает с моим.. Может нас на одном и том же заводе штампуют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.08.2009 19:10 По ходу Хауг его не очень то и спрашивает ;)Блин...без Рона совсем дисциплина пропала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.08.2009 19:10 Ферраристы обозвали уже Хауга Мужиком )) :lol: Да...им только повод дай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.08.2009 19:11 Блин, нам уже Кубицу сватают...Если это случиться, то это будет первый гонщик в Маках, против кого я буду болеть. Терпеть его не могу.Всей душой надеюсь что Хауг доведет свое дело до конца и посадит немецкого гонщика, так же очень надеюсь что Кубица вспомнить коментарий Рона про его нос, и низачто не перейдет в МкЛарен.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.08.2009 19:14 В идеале можно было бы Росберга подписать. Вроде и Нико не против, у Мака есть возможности, средства и желание, но, говорят, что Кеке категорически против :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.08.2009 19:14 +1+2Кто угодно, но только не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 03.08.2009 19:18 Кубица? :angry: Только не это.... И все-таки Сутиль! Или Кову оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.08.2009 19:18 Блин...без Рона совсем дисциплина пропала.У Рона был 20 летний авторитет и акции Мака. У Мартина ни того, ни другого, поэтому Хауг разпустился. Нужно чтобы Рон поддерживал Мартина, и был на его стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2009 19:20 В идеале можно было бы Росберга подписать. Вроде и Нико не против, у Мака есть возможности, средства и желание, но, говорят, что Кеке категорически против :(кул, респект Кеке :) да чего вам так хочется состав каждый год менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.08.2009 19:21 да ладно вам на Хауга гнать - запрещать Шумахеру тесты было бы слабостью со стороны Маков, поэтому правильно, что он не против и сказал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.08.2009 19:22 кул, респект Кеке :) да чего вам так хочется состав каждый год менять?Кова хоть и на редкость приятный человек, но скорость его всё-таки оставляет желать лучшего, к сожалению. А для команды, которая хочет два титула, нужно, чтобы второй пилот тоже набирал много очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.08.2009 19:23 кул, респект Кеке :) да чего вам так хочется состав каждый год менять?Я уже ничего не хочу, но если они так намерены Кову поменять, то я согласен на любого гонщика, только не на Кубицу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.08.2009 19:23 У Рона был 20 летний авторитет и акции Мака. У Мартина ни того, ни другого, поэтому Хауг разпустился. Нужно чтобы Рон поддерживал Мартина, и был на его стороне.Эх...хорошо бы, но уже ничего сделать не сможет. Надо Хаугу темную сделать всей командой=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.08.2009 19:24 В идеале можно было бы Росберга подписать. Вроде и Нико не против, у Мака есть возможности, средства и желание, но, говорят, что Кеке категорически против :(Два папега врятли сживутся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.08.2009 19:24 да ладно вам на Хауга гнать - запрещать Шумахеру тесты было бы слабостью со стороны Маков, поэтому правильно, что он не против и сказал об этом.Я думаю что тут свою роль сыграл национальнольный признак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.08.2009 19:26 Два папега врятли сживутся :lol:Да тут вообще куча противостояний. Льюис против Нико, папик против папика, английская часть команды (Мартин и МкЛарен) против немецкой части команды (Хауг и Мерседес), ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2009 19:27 да ладно вам на Хауга гнать - запрещать Шумахеру тесты было бы слабостью со стороны Маков, поэтому правильно, что он не против и сказал об этом.слабость - это как раз таки игра в красный крест, надеюсь планы по КЕРС они пересмотрят, а то не соревновании гонщиков/конструкторов а черти что получается. может, следуя политики красного креста, Льюиса кастрируем? а то у него с болсами преимущество над другими гонщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.08.2009 19:29 слабость - это как раз таки игра в красный крест, надеюсь планы по КЕРС они пересмотрят, а то не соревновании гонщиков/конструкторов а черти что получается. может, следуя политики красного креста, Льюиса кастрируем? а то у него с болсами преимущество над другими гонщиками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.08.2009 19:36 Два папега врятли сживутся :lol:Энтони никого не боится, это Кеке надо боятся гнева папега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах