AntiSchumacher Опубликовано 29.07.2009 19:05 Видать еще не отошел от удара, или ему не рассказали в каком стиле Льюис выиграл гонку :)Нет, это он просто своих болельщиков фобить в тему маков посылает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.07.2009 19:38 Обалдеть!За один только день столько новостей!БМВ в аут-не есть гут :o Щумахер готов вернуться- есть гут(в любом случае зрелище плохим не будет) :rolleyes: Масса поправляется- есть самый гут( и мне пофиг что он соперник) :rolleyes: P.S. Высказывание Массы меня не насмешило как некоторых. Я только понял,что он всё помнит. А значит с головой всё в порядке!Думаю он единственный мог составить конкуренцию Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.07.2009 19:43 P.S. Высказывание Массы меня не насмешило как некоторых. Я только понял,что он всё помнит. А значит с головой всё в порядке!Думаю он единственный мог составить конкуренцию Хэму.Алонсо тоже так думает. И что? :D Зато вон - мелочь, а приятно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.07.2009 19:51 Алонсо тоже так думает. И что? :D Зато вон - мелочь, а приятно :rolleyes:Может и правильно думает Алонсо, мне как то всё равно.А Хэм ма-лад-цаааа!! Правильно сделал. Теперь и "заводчане" "засветились" :D А то их никто толком и в глаза не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.07.2009 19:53 А Хэм ма-лад-цаааа!! Правильно сделал. Теперь и "заводчане" "засветились" :D А то их никто толком и в глаза не видел.У нас и раньше такие субботники были B) Вот и "тому парню" приятно, что его не забыли. Может его чего наваяет, вдохновленный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 29.07.2009 20:00 Теперь у Хэма появится достойный соперник-Шумахер. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.07.2009 20:02 У нас и раньше такие субботники были B) Вот и "тому парню" приятно, что его не забыли. Может его чего наваяет, вдохновленный...Судя по заявлениям, уже наваяли. Жалко времени на работу только две недели, а то может ещё чего придумали-бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 20:03 Зато вон - мелочь, а приятно :rolleyes:Это не мелочь. Это, всё же, характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.07.2009 20:06 Теперь у Хэма появится достойный соперник-Шумахер. :rolleyes:50 на 50 что появится. А и если появится хуже не будет.( И ещё вопрос кто будет внукам рассказывать"а вот я гонялся с самим....." :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.07.2009 20:09 Это не мелочь. Это, всё же, характер.Характер надо вводить в привычку-работники завода это те с кого всё начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.07.2009 20:11 В принципе Макам то все равно, появится или нет, это больше на форуме отразится, если появится и Феррари поедет, начнется старая песня от фанов, если не поедет, то все объяснят тем, что мол машины не знает, давно не ездил и все равно будет много сера, а Макам то все равно от этого, все соперники. Но чувствую войны возобновятся с новой силой, особенно если ФИА опять будет судить по своим принципам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.07.2009 20:14 Это не мелочь. Это, всё же, характер."Только сапогами не бейте!"(с) :D Каюсь, забыл ковычки.Конечно не мелочь. И не важно чья это инициатива была, важно что атмосфЭра в Парагоне должна становиться лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.07.2009 20:16 В принципе Макам то все равно, появится или нет, это больше на форуме отразится, если появится и Феррари поедет, начнется старая песня от фанов, если не поедет, то все объяснят тем, что мол машины не знает, давно не ездил и все равно будет много сера, а Макам то все равно от этого, все соперники. Но чувствую войны возобновятся с новой силой, особенно если ФИА опять будет судить по своим принципам..Так ФИА никогда иначе и не судила!!P.S. А когда у нас крылышки вырастут? :rolleyes: Ну хоть мааааленькие! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.07.2009 20:17 В принципе Макам то все равно, появится или нет, это больше на форуме отразится, если появится и Феррари поедет, начнется старая песня от фанов, если не поедет, то все объяснят тем, что мол машины не знает, давно не ездил и все равно будет много сера, а Макам то все равно от этого, все соперники. Но чувствую войны возобновятся с новой силой, особенно если ФИА опять будет судить по своим принципам..Это по каким? Если по тем самым, неназываемым, то вряд ли. "Краснознаменные" себя дискредитировали в глазах ФИА Мосли :rolleyes: А побеждать надо. Побеждать Маку надо всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.07.2009 20:17 Так ФИА никогда иначе и не судила!!P.S. А когда у нас крылышки вырастут? :rolleyes: Ну хоть мааааленькие! :blush:в работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.07.2009 20:21 Это по каким? Если по тем самым, неназываемым, то вряд ли. "Краснознаменные" себя дискредитировали в глазах ФИА Мосли :rolleyes: А побеждать надо. Побеждать Маку надо всех.Да всё это чёс, Мосли ставит Тодта, Тодт распоряжается о лечении пилота Феррари в Париже, и как теперь можно верить что у них нет связей? И еще Берни будет в золоте купаться, если Шумахер выиграет хоть одну гонку, потому что тогда вернуться к ящикам толпы краснознаменых, это будет конец света :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.07.2009 20:22 в работе. :D :D :D Ты настоящий человек из МакЛарена!!! Я ж говорил-надо было раньше готовить. :blush: Теперь 36 часов без сна и отдыха...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 20:25 Для Мака ничего, абсолютно ничего не изменится от того, что Шумахер вернётся. Как Кими в своё время, так и Льюис сейчас не признают авторитетов в хорошем смысле. Так что со свежими силами стараться выложиться максимально в Валенсии. Шумахеры, не Шумахеры - какая разница? У нас свой чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.07.2009 20:27 А Хэм ма-лад-цаааа!! Правильно сделал. Теперь и "заводчане" "засветились" :D А то их никто толком и в глаза не видел.Да светились они уже, когда Хэм чемпионом стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.07.2009 20:31 Да всё это чёс, Мосли ставит Тодта, Тодт распоряжается о лечении пилота Феррари в Париже, и как теперь можно верить что у них нет связей? И еще Берни будет в золоте купаться, если Шумахер выиграет хоть одну гонку, потому что тогда вернуться к ящикам толпы краснознаменых, это будет конец света :DОно того стоит? Бабло будет просто так - за один факт присутствия. Станут ли куловоды дергать за ниточки и расчищать дорогу? Или Рено это первая ласточка и теперь уже нам придется "сидеть, бояться", памятуя о фиашной удавочке? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.07.2009 20:33 Для Мака ничего, абсолютно ничего не изменится от того, что Шумахер вернётся. Как Кими в своё время, так и Льюис сейчас не признают авторитетов в хорошем смысле. Так что со свежими силами стараться выложиться максимально в Валенсии. Шумахеры, не Шумахеры - какая разница? У нас свой чемпионат.Сильно сказано. :D Надеюсь он не "внутренний" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.07.2009 20:35 Я совсем не фоб Хэма, но не нравится мне его поведение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.07.2009 20:35 Да светились они уже, когда Хэм чемпионом стал.А разве мы их часто видим? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2009 20:36 Я совсем не фоб Хэма, но не нравится мне его поведение!Аааа! Галактеко опасносте! :lol: :lol: :lol:Да плевать тут все хотели на то, что тебе там не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.07.2009 20:38 Алонсо тоже так думает. И что? :D Зато вон - мелочь, а приятно :rolleyes:Молодец. Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах