Rocket Red Опубликовано 02.07.2009 16:09 Ничто не делается зря, КЕРС отменили на 2010 но не навсегда, он вернется в 2013 и тогда Ферры и мак поимеют преимущество солидное по сравнению с остальными.Я сейчас о 2009 и 2010, и влияние разработки КЕРСа, а то уже считают что рано еще машину на следующий год строить, дальше заглядывать пока рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 02.07.2009 16:28 Да то что сезон провален было ясно еще на тестах, я была настроена на это, даж сезон начали лучше чем я ожидала, много времени угробили на этот чертов КЕРС, который никому не нужен оказался. Бывают провальные сезоны, больно падать на землю поле чемпионства, но ничего не поделать, встаним и пойдем(поедем), а сейсчас надо перестать ныть, нас еще ждет не одна победа.КЕРС в общем-то хорошая штука и зря его ругают. А ну пусть попробуют БГП или РБР обогнать Мак или Феррари на старте, если их поставить на одной линии (пеперь уже только Феррари). Я надеюсь, что всерьез мак от КЕРС не отказался. Просто слил на него свои просчеты, связанные скорее всего с тем, что ориентировались на борьбу с Феррари. А те - на борьбу с Маком. :) Так они и смотрели друг на друга, пока "второй эшелон" их не нагнал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.07.2009 16:38 КЕРС в общем-то хорошая штука и зря его ругают. А ну пусть попробуют БГП или РБР обогнать Мак или Феррари на старте, если их поставить на одной линии (пеперь уже только Феррари). Я надеюсь, что всерьез мак от КЕРС не отказался. Просто слил на него свои просчеты, связанные скорее всего с тем, что ориентировались на борьбу с Феррари. А те - на борьбу с Маком. :) Так они и смотрели друг на друга, пока "второй эшелон" их не нагнал. :)В общем то хорошая, но не столь много и пользы она принесла, да были красивые обгоны, да и машину с КЕРСом не так то и легко обогнать, но мое мнение, он не оправдал себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 02.07.2009 17:01 В общем то хорошая, но не столь много и пользы она принесла, да были красивые обгоны, да и машину с КЕРСом не так то и легко обогнать, но мое мнение, он не оправдал себя.Думаю, всего лишь - пока... ДД ещё меньше способствуют обгонам, особенно обгоняющему, но в этом сезоне, даже не знаю, благодаря чему (или кому), ДД остаётся чуть ли не главным фактором в достижении успеха, тем более у команд (или точнее команды) которые изначально были построены с ДД. На месте ФОТА, я бы отказался именно от ДД, чем от КЕРС! ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 02.07.2009 18:06 Так что мешает Мерсу сейчас посадить МиШу в ДТМ, скажем за 50 млн? Рекламный эффект ж будет хорошим, особенно для продаж дорожных машин в трудное время. Иль может всё-таки ЗП 50 млн в год это много даже для Мерса?Иль почему Мерс на этот год зажал деньги и не выкупил у Вилов Росберга, если им так немец нужен. Фрэнк отдал бы его миллионов за 20 отступных. Опять происки Рона?Слава богу ты не маркетолог Даймлера, давно бы обанкротились. Вот посадят Шуми в ДТМ и народ раскупит все Цешки на несколько лет вперёд. Сейчас, в трудное время они сталько не станут платить, но речь была о 95-96, когда проблем не было и с радостью бы заплатили.Нико сам решил остаться в Вилах, и не прогодал, пока.А может всё-таки это не происки Рона, и не так уж Мерс зациклен на немецких гонщиках, если лицом компании Мерседес-Спорт до сих пор остается Мика, который даж на ДТМ давно забил. А не какой-нить, скажем Ральф, или свой ДТМовский чемпион.http://sport.zn.uz/118Что значит зациклен, они же не требуют посадить немца, не ставят ультиматумы. В полне естественное желание иметь своего гонщика в команде. Мика не единственное лицо компании, есть ещё Людвиг, Шнайдер, Майлэндер, Ханс Херманн. Возможно Стирлинг Мосс и Алези.т.е. как только появится немецкий пилот за рулем боевой машины РД сразу власть потеряет ?Нет не значит. Просто Деннис показывает кто хозяин в команде. Хотите Шуми, нате вам Кулхарда. Хотите Ника, получите Райконена.Да и не парься, не появится немец в Маке, Деннис не допустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.07.2009 18:15 Думаю, всего лишь - пока... ДД ещё меньше способствуют обгонам, особенно обгоняющему, но в этом сезоне, даже не знаю, благодаря чему (или кому), ДД остаётся чуть ли не главным фактором в достижении успеха, тем более у команд (или точнее команды) которые изначально были построены с ДД. На месте ФОТА, я бы отказался именно от ДД, чем от КЕРС! ИМХОНо пока не будет именно КЕРСа, когда он станет обязательным, тогда и будем рассуждать о своем приемуществе, если оно вобще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.07.2009 18:59 ДД...ДД...ДД....двойной дифузор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 02.07.2009 19:14 ДД...ДД...ДД....двойной дифузор?А что ещё ;)... Ну "в лом" мне было каждый раз набивать "двойной диффузор" :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 02.07.2009 19:27 Но пока не будет именно КЕРСа, когда он станет обязательным, тогда и будем рассуждать о своем приемуществе, если оно вобще будет.При прочих равных, т.е. без "серых зон" в регламенте - преимущество должно быть, правда есть одно небольшое "но"- Ferrari, также уделившие КЕРС огромное внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.07.2009 14:19 Слава богу ты не маркетолог Даймлера, давно бы обанкротились. Вот посадят Шуми в ДТМ и народ раскупит все Цешки на несколько лет вперёд. Сейчас, в трудное время они сталько не станут платить, но речь была о 95-96, когда проблем не было и с радостью бы заплатили.Нико сам решил остаться в Вилах, и не прогодал, пока.Что значит зациклен, они же не требуют посадить немца, не ставят ультиматумы. В полне естественное желание иметь своего гонщика в команде. Мика не единственное лицо компании, есть ещё Людвиг, Шнайдер, Майлэндер, Ханс Херманн. Возможно Стирлинг Мосс и Алези.Нет не значит. Просто Деннис показывает кто хозяин в команде. Хотите Шуми, нате вам Кулхарда. Хотите Ника, получите Райконена.Да и не парься, не появится немец в Маке, Деннис не допустит.Эт в 95-96 у Мерса проблем не было? Сажать 2-х кратного немца на один из самых сырых и ненадежных движков и слушать проклятия всея Германии после очередного отказа Мерсовского движка?Эт ты зациклен на том что Рон не хотел МиШу в Мак!Кулхард, если чё, всегда считался в Маке - протеже именно Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.07.2009 15:36 Вчера на спонсорском мероприятии, проходившем в Мадриде, чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что ему будет не хватать в команде Педро де ла Росы, если опытный испанский тест-пилот покинет McLaren в конце 2009-го года.Кова еще может и останется, а вот кто тестером будет, если Педро свалит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.07.2009 15:45 Кова еще может и останется, а вот кто тестером будет, если Педро свалит?Разберутся, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.07.2009 15:45 Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш признался, что команда неправильно подошла к развитию болида MP4-24. По словам англичанина, стремясь отыграть отставание от соперников, конюшня привозила на гонки много непроверенных деталей, но они не принесли пользы.«Не думаю, что мы добились правильного баланса болида. Мы провели слишком много времени, занимаясь анализом, но уделили мало времени прагматическому подходу.«Что это? Не знаем, как это работает, но такой элемент есть на других болидах. Давайте проверим эту деталь у нас!» – вот старый проверенный метод. Именно он нам сейчас и нужен», – цитирует Уитмарша Autosport.Отныне «Макларен» будет действовать согласно этому методу. Это значит, что если в аэродинамическом туннеле не будет найдено удачное решение, серьезной модернизации болида на Гран-при Германии не будет. Вместо этого «Макларен» будет привозить на гонки разные модификации переднего антикрыла и другие новинки передней части болида, поскольку именно в этой области, как считают инженеры конюшни, у MP4-24 существуют серьезные проблемы.Скорее всего, болид будет серьезно модифицирован к Гран-при Венгрии или Европы.Может хоть так что-нить получится? А вообще планировали ведь серьезный апгрейд в Германию привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.07.2009 15:50 Разберутся, думаю.Ну дык интересно же! Все гадают на кого Кову поменяют/ли, а тут перспективка остаться без серьезного тестера. Бруно Сенна что ли пойдет? :D ЗЫ Рубенс... :blink:Может хоть так что-нить получится? А вообще планировали ведь серьезный апгрейд в Германию привести.Нифига не будет. А если и случится чудо, то пусть это будет неожиданно, чем провести остаток сезона в бесплодных ожиданиях.Что там того сезона осталось? Уже экватор! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.07.2009 15:52 Ну дык интересно же! Все гадают на кого Кову поменяют/ли, а тут перспективка остаться без серьезного тестера. Бруно Сенна что ли пойдет? :DДа справятся и сами пилоты, я думаю. Гэри есть ещё, может он тоже "тестер от бога". Плюс Педро не первый и не второй год говорит, что как только появляется возможность стать "боевым", он свалит сразу же. Так что, думаю, замена ему есть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.07.2009 15:55 Кова еще может и останется, а вот кто тестером будет, если Педро свалит?Найдут, Педро не вчера это сказал, не удевлюсь если замена ему давно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.07.2009 15:56 А что ещё ;)... Ну "в лом" мне было каждый раз набивать "двойной диффузор" :wub:Не, ну...можно разное подумать :)Просто еще не встречал "ДД" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.07.2009 15:56 Да справятся и сами пилоты, я думаю. Гэри есть ещё, может он тоже "тестер от бога". B)А потом они будут жаловаться "Устали! Передыху не дали!". А Паффет еще когда приспособится...Да и стремно же такой именитой команде без тестера B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.07.2009 15:59 Кова еще может и останется, а вот кто тестером будет, если Педро свалит?Если тестов не будет, то зачем? Как по мне, то и боевых пилотов хватит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.07.2009 15:59 А потом они будут жаловаться "Устали! Передыху не дали!". А Паффет еще когда приспособится...Да и стремно же такой именитой команде без тестера B)Кагбе мне кажется, что вопрос - что будет с Педро в 2010, - не самый насущный вопрос на данный момент. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.07.2009 16:02 Кагбе мне кажется, что вопрос - что будет с Педро в 2010, - не самый насущный вопрос на данный момент. B)Ну в некой мере это все же отразится на развитии нового болида, того самого, на который столько надежд возлагается.А что сейчас актуальнее? На Германию обновок сильных уже не предвидится, надежда стремится к нулю... Или еще что по команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.07.2009 16:03 Ну в некой мере это все же отразится на развитии нового болида, того самого, на который столько надежд возлагается.Педро вовсю тестировал MP4-24. Цитата: "я не понимаю, почему другие команды не используют наш подход" (это на предмет использования старого крыла). Много толку было? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.07.2009 16:07 Педро вовсю тестировал MP4-24. Цитата: "я не понимаю, почему другие команды не используют наш подход" (это на предмет использования старого крыла). Много толку было? :rolleyes:Педро тестировал. Ну хотя бы работал :D А если представить, какое ведрище было бы, не тестируй Педро??? :blink: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.07.2009 16:08 Если он решит покинуть McLaren, мне будет его не хватать, поскольку работать с ним – одно удовольствие!Так вот у кого Льюис начал тырить настройки после ухода Алонсо :blush: :P Для особо нервных - это шутка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.07.2009 17:13 Посмотрел на Бруно в Маке, такая ностальгия пробила.... эээххх... при всём уважении к Кове, так хочется снова видеть Сенну в МакЛарене и мне даже не важно на каких местах он будет финишировать=)http://www.mclaren.com/interactive/video/movie.php?show=57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах