Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

а нахрен Макам двукратный чемпион,сливающий команду?

Это да, но по скорости он не уступал Хэму..

Вам не хватает Пике. Который опередил ОБА МАКОВ ( плюс с единичкой на борту) !!! ФЕРРАРИ И БМВ. Вот так - а вы его не воспринимали всерьез.
От Пике и то пользы больше, в камеры чаще Ковы попадает однозначно, то дрифт, то эфектный крэш :)

PS. К тому же Пике стабильно проезжает больше одного круга в гонке.

Поделиться этим сообщением

Не. Дорждя ненада, РБР есть для дождя...

В Малайзии он финишировал ниже Хэма. Вернее - не финишировал...

Вам не хватает Пике. Который опередил ОБА МАКОВ ( плюс с единичкой на борту) !!! ФЕРРАРИ И БМВ. Вот так - а вы его не воспринимали всерьез.

Про Пике мы вообще ничего не говорили. Молодец опередил, личные поздравления от меня. Пусть его Бриаторе похвалит.

Про Пике мы вообще ничего не говорили. Молодец опередил, личные поздравления от меня. Пусть его Бриаторе похвалит.

Ок передам

Посмотрим что в гонке будет, и кто кого опередит.

Посмотрим что в гонке будет, и кто кого опередит.

Думаю, в очки не приедем. Если только очень повезёт. Скорости машине не хватает, по сравнению с лидерами - пропасть. :(

Ну что-ж с результатом квалы не поспориш. Хэм был прав, насчет Ку2. Посмотрим на гонку. Предчуствие не очень гуд... Остаётся ждать что Намбер Ван у Красных на старте начудит. И Кова проедет....

Думаю, в очки не приедем. Если только очень повезёт. Скорости машине не хватает, по сравнению с лидерами - пропасть. :(

На очки только надежда, на везение, но не все так печально.

Ну что-ж с результатом квалы не поспориш. Хэм был прав, насчет Ку2. Посмотрим на гонку. Предчуствие не очень гуд... Остаётся ждать что Намбер Ван у Красных на старте начудит. И Кова проедет....

хмм,проедет Массу? :) это должно быть хороший такой завальчик

хмм,проедет Массу? :) это должно быть хороший такой завальчик

помойму, он имел ввиду Кими...

Все как и ожидалось.

"Как раз точно по графику..."© Рон :rolleyes:

Массу я имел в виду. Этот умелец может учудить. Но если рядом нету ни Кимми ни когото из браунов(как в прошлый раз) может и поехать. Хотя может и проспать старт... И еще тактики Красных могут начудить как с Киммкой сегодня, плюс незабываем, что у Ферр есть проблеммы с надёжностью машин.

Но это мечты. Хэм скорее всего приедет в очки, Кова - это конечно вопросс

Мнэ... Улучшали-улучшали болид, от каждой гонке к гонке, вроде, всё лучше и лучше, а сейчас как будто-бы опять в Австралию вернулись. B)

P.S. Квалу не смотрел... Что с Кими-то? :blink: В красные темы не захожу, ибо там holy war такой, что огого...

Мнэ... Улучшали-улучшали болид, от каждой гонке к гонке, вроде, всё лучше и лучше, а сейчас как будто-бы опять в Австралию вернулись. B)

P.S. Квалу не смотрел... Что с Кими-то? :blink: В красные темы не захожу, ибо там holy war такой, что огого...

С Кими то же, что и с Массой в своё время было. Понадеялись на то, что показанное время не побьют конкуренты. А потом было уже поздно выпускать. Во всяком случае - выглядело именно так. Хотя, может и проблемы какие. На главной есть.

Киману опять с резиной чтото перемудрили...

Наши наверное с радости из полутора недель после 29, неделю бухали от радости... А за оставшееся время, неторопясь, с перекурами и опохмелами вокруг машины ходили, гайки подкручивали :D

но не все так печально.

Если 14 и 18 не печально, то что тогда печально? У нас же не олимпийские игры, где главное участие :)

а сейчас как будто-бы опять в Австралию вернулись. B)

То бишь Хэмми на третье место приедет? :)

P.S. Квалу не смотрел... Что с Кими-то?

Ну, помнишь как Масса в боксах просидел, когда время улучшать надо было, так вот они сегодня решили восстановить справедливость и для другого своего пилота, шоб всё по чесному :)

Ну, помнишь как Масса в боксах просидел, когда время улучшать надо было, так вот они сегодня решили восстановить справедливость и для другого своего пилота, шоб всё по чесному :)

Команда равных возможностей? :)

Если 14 и 18 не печально, то что тогда печально? У нас же не олимпийские игры, где главное участие :)

19, 20))

Я после квалы не особо переживаю, шансы на очки у нас есть.

19, 20))

Я после квалы не особо переживаю, шансы на очки у нас есть.

Спорим, нет? :)

У Хэма есть. У Ковы скорее нет, если неслучится чуда. Опять-же как заклятый друг красных, незабываем, что помимо Масцы, против Хэма, у них есть Киман, который одназначно сильнее Ковы, выше на несколько голов. А с ихним обновленным ведром очивидно, что Кимман приедет впереди нашего фина

У Хэма есть. У Ковы скорее нет, если неслучится чуда.

Нет. Трасса не та, чтоб в очки попадать. При такой разнице в скорости с лидерами я в попадание в очки не верю. Рад бы ошибиться...

Не знаю. На интерес?

На интерес скучно, раз уж спорить, то нормально)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...