AntiSchumacher Опубликовано 09.05.2009 13:15 а нахрен Макам двукратный чемпион,сливающий команду?Это да, но по скорости он не уступал Хэму..Вам не хватает Пике. Который опередил ОБА МАКОВ ( плюс с единичкой на борту) !!! ФЕРРАРИ И БМВ. Вот так - а вы его не воспринимали всерьез.От Пике и то пользы больше, в камеры чаще Ковы попадает однозначно, то дрифт, то эфектный крэш :)PS. К тому же Пике стабильно проезжает больше одного круга в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 13:15 Не. Дорждя ненада, РБР есть для дождя...В Малайзии он финишировал ниже Хэма. Вернее - не финишировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.05.2009 13:16 Вам не хватает Пике. Который опередил ОБА МАКОВ ( плюс с единичкой на борту) !!! ФЕРРАРИ И БМВ. Вот так - а вы его не воспринимали всерьез.Про Пике мы вообще ничего не говорили. Молодец опередил, личные поздравления от меня. Пусть его Бриаторе похвалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2009 13:17 Про Пике мы вообще ничего не говорили. Молодец опередил, личные поздравления от меня. Пусть его Бриаторе похвалит.Ок передам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.05.2009 13:23 Про Пике мы вообще ничего не говорили. Молодец опередил, личные поздравления от меня. Пусть его Бриаторе похвалит.Посмотрим что в гонке будет, и кто кого опередит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 13:28 Посмотрим что в гонке будет, и кто кого опередит.Думаю, в очки не приедем. Если только очень повезёт. Скорости машине не хватает, по сравнению с лидерами - пропасть. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 13:29 Ну что-ж с результатом квалы не поспориш. Хэм был прав, насчет Ку2. Посмотрим на гонку. Предчуствие не очень гуд... Остаётся ждать что Намбер Ван у Красных на старте начудит. И Кова проедет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.05.2009 13:36 Думаю, в очки не приедем. Если только очень повезёт. Скорости машине не хватает, по сравнению с лидерами - пропасть. :(На очки только надежда, на везение, но не все так печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.05.2009 13:36 Ну что-ж с результатом квалы не поспориш. Хэм был прав, насчет Ку2. Посмотрим на гонку. Предчуствие не очень гуд... Остаётся ждать что Намбер Ван у Красных на старте начудит. И Кова проедет....хмм,проедет Массу? :) это должно быть хороший такой завальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 09.05.2009 13:44 хмм,проедет Массу? :) это должно быть хороший такой завальчикпомойму, он имел ввиду Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.05.2009 13:48 Все как и ожидалось. "Как раз точно по графику..."© Рон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 13:49 Массу я имел в виду. Этот умелец может учудить. Но если рядом нету ни Кимми ни когото из браунов(как в прошлый раз) может и поехать. Хотя может и проспать старт... И еще тактики Красных могут начудить как с Киммкой сегодня, плюс незабываем, что у Ферр есть проблеммы с надёжностью машин.Но это мечты. Хэм скорее всего приедет в очки, Кова - это конечно вопросс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.05.2009 14:08 Мнэ... Улучшали-улучшали болид, от каждой гонке к гонке, вроде, всё лучше и лучше, а сейчас как будто-бы опять в Австралию вернулись. B)P.S. Квалу не смотрел... Что с Кими-то? :blink: В красные темы не захожу, ибо там holy war такой, что огого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 14:10 Мнэ... Улучшали-улучшали болид, от каждой гонке к гонке, вроде, всё лучше и лучше, а сейчас как будто-бы опять в Австралию вернулись. B)P.S. Квалу не смотрел... Что с Кими-то? :blink: В красные темы не захожу, ибо там holy war такой, что огого...С Кими то же, что и с Массой в своё время было. Понадеялись на то, что показанное время не побьют конкуренты. А потом было уже поздно выпускать. Во всяком случае - выглядело именно так. Хотя, может и проблемы какие. На главной есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 14:13 Киману опять с резиной чтото перемудрили... Наши наверное с радости из полутора недель после 29, неделю бухали от радости... А за оставшееся время, неторопясь, с перекурами и опохмелами вокруг машины ходили, гайки подкручивали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 09.05.2009 14:28 но не все так печально.Если 14 и 18 не печально, то что тогда печально? У нас же не олимпийские игры, где главное участие :)а сейчас как будто-бы опять в Австралию вернулись. B)То бишь Хэмми на третье место приедет? :)P.S. Квалу не смотрел... Что с Кими-то? Ну, помнишь как Масса в боксах просидел, когда время улучшать надо было, так вот они сегодня решили восстановить справедливость и для другого своего пилота, шоб всё по чесному :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 14:30 ага решили Хард экономить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 14:31 Ну, помнишь как Масса в боксах просидел, когда время улучшать надо было, так вот они сегодня решили восстановить справедливость и для другого своего пилота, шоб всё по чесному :)Команда равных возможностей? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.05.2009 14:44 Если 14 и 18 не печально, то что тогда печально? У нас же не олимпийские игры, где главное участие :)19, 20))Я после квалы не особо переживаю, шансы на очки у нас есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 14:45 19, 20))Я после квалы не особо переживаю, шансы на очки у нас есть.Спорим, нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 09.05.2009 14:49 У Хэма есть. У Ковы скорее нет, если неслучится чуда. Опять-же как заклятый друг красных, незабываем, что помимо Масцы, против Хэма, у них есть Киман, который одназначно сильнее Ковы, выше на несколько голов. А с ихним обновленным ведром очивидно, что Кимман приедет впереди нашего фина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 14:51 У Хэма есть. У Ковы скорее нет, если неслучится чуда.Нет. Трасса не та, чтоб в очки попадать. При такой разнице в скорости с лидерами я в попадание в очки не верю. Рад бы ошибиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.05.2009 14:52 Спорим, нет? :)На что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.05.2009 14:53 На что?Не знаю. На интерес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.05.2009 14:56 Не знаю. На интерес?На интерес скучно, раз уж спорить, то нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах