MP4-18 Опубликовано 08.05.2009 11:10 Еще раз, в серебро покрасили из-за WestНу так это ясно, как день, сменились сигареты, сменился цвет. Кстати, любимая моя расскраска была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.05.2009 11:15 Ну так это ясно, как день, сменились сигареты, сменился цвет. Кстати, любимая моя расскраска была.Так ты почитай выше, спорят, что это из-за Mercedes цвета поменялись в серебро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 08.05.2009 11:18 Просто ребята любят поспорить:) А историю то и не знают...Потому и подкинул ссылку на весьма интересный сайт, где о-очень много информации об истории F1. Кого заинтересует - почитают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.05.2009 11:28 Потому и подкинул ссылку на весьма интересный сайт, где о-очень много информации об истории F1. Кого заинтересует - почитают ;)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 08.05.2009 11:31 Так ты почитай выше, спорят, что это из-за Mercedes цвета поменялись в сереброMercedes был вторичен, хотя серебро тоже их цвет, если вспомнить "серебрянные стреллы". Вообщем, всё так хорошо состыковалось в 97м, и расстыковалось 2006, хотя расцветка осталась. Из-за Мерса? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 11:55 Просто ребята любят поспорить:) А историю то и не знаютУ ребят с историей всё OK, в отличие от. Пока Marlboro была спонсором, ни о каких серебряных цветах речи и быть не могло (несмотря на наличие Mercedes). Дальше, думаю, сам додумаешь. B)и расстыковалось 2006, хотя расцветка осталась. Из-за Мерса? :unsure:Именно. Именно West был вторичен, а не Mercedes. Именно из-за Mercedes повяилось серебро. Хотя, возможно, не было бы Mercedes, стальные цвета добавились бы в гамму, т.к. West тоже к этому цвету отношение имеет. Но, это из области "если бы". B)А ссылки на всякие сайты - это, конечно, здорово, но всё же более детальная и полная инфа находится на офф. сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 12:03 Кстати, вторая практика должна быть интересной, т.к. настройки на гонку, по идее, будут подбирать... Вот и посмотрим. Пока сложно что-то сказать.2 BMW и Пике выше Барика на 10-й позиции, а так же 2 RBR где-то в хвосте - НЕ ВЕРЮ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 08.05.2009 12:08 WihissThe McLaren MP4/12 was the car with which the McLaren Formula One team used to compete in the 1997 Formula One season. It was driven by Mika Häkkinen and David Coulthard.The car was a totally new machine with engines supplied by Mercedes-Benz for the third year of the Anglo-German alliance. Testing was carried out with the cars painted in the traditional McLaren orange, before a striking new silver livery was launched to celebrate the team's new sponsorship deal with West. This replaced the team's 23-year association with Marlboro.Взято с en.wikipedia.org . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 12:13 Взято с en.wikipedia.org .ОК, я не буду спорить. Пусть википедия считает так. Ей, наверное, виднее. B) На офф сайте информация более другая - новый партнёр и поставщик моторов и новый титульный спонсор, поэтому новая раскраска.Хотя, возможно, истина где-то посередине. Возможно чёрный с белым - от WEST, а серебро от Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 08.05.2009 12:24 ОК, я не буду спорить. Пусть википедия считает так. Ей, наверное, виднее. B) На офф сайте информация более другая - новый партнёр и поставщик моторов и новый титульный спонсор, поэтому новая раскраска.Очень интересно было бы почитать. Если не затруднит, дайте ссылочку, пожалуйста. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.05.2009 12:25 ОК, я не буду спорить. Пусть википедия считает так. Ей, наверное, виднее. B) На офф сайте информация более другая - новый партнёр и поставщик моторов и новый титульный спонсор, поэтому новая раскраска.У меня есть официальная книга McLaren - The cars 1964-2008Там говорится, что новые цвета серебристо-черные и с бело-красными вспышками (можно так перевести) появились с приходом тобачного спонсора WestЕсли хочешь могу набрать с книги английский текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 12:28 Очень интересно было бы почитать. Если не затруднит, дайте ссылочку, пожалуйста. :rolleyes:Если ничего не поменялось, то на http://www.mclaren.com был раздел History. Там были разжёваны все проведённые сезоны. Правда они этот сайт каждый год тусуют-переписывают, может уже и поменялось чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 12:32 У меня есть официальная книга McLaren - The cars 1964-2008Там говорится, что новые цвета серебристо-черные и с бело-красными вспышками (можно так перевести) появились с приходом тобачного спонсора WestЕсли хочешь могу набрать с книги английский текстЧёрный с белым - возможно и касается WEST, но про серебро было связано именно с Mercedes. На офф сайте даже была история про историю "серебряных стрел" (про то как краску сдирали) и про продолжение традиций блаблабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.05.2009 12:54 Чёрный с белым - возможно и касается WEST, но про серебро было связано именно с Mercedes. На офф сайте даже была история про историю "серебряных стрел" (про то как краску сдирали) и про продолжение традиций блаблабла.фраза СЕРЕБРЯНЫЕ СТРЕЛЫ относится именно к Mercedes т.к. они в 1955 году были выкрашены в серебро и машины были неудержимы!но раскраска которую мы наблюдаем и по сей день правда с некоторыми изменениями, дебютировала именно из-за прихода West и так совпало, что West решила продвигать свою марку именно под этими цветами, а так как серебро присутствует и в цветах Mercedes, McLaren продолжила использовать крылатую фразу серебряные стрелы (или фанаты их стали так называть, а может и журналисты)Но если бы не West еще неизвестно какие цвета использовала бы команда… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 08.05.2009 12:57 ...На офф сайте даже была история про историю "серебряных стрел" (про то как краску сдирали)...Краску Маки сдирали, дабы уменьшить вес болида, насколько я помню, это дало им около 2-3кг ;) Причём здесь Мерседес? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.05.2009 12:57 Смотрю результаты тренировки, тяжело нам будет в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 08.05.2009 13:06 Смотрю результаты тренировки, тяжело нам будет в ИспанииКак всегда впрочем... нам не привыкать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 13:16 Краску Маки сдирали, дабы уменьшить вес болида, насколько я помню, это дало им около 2-3кг ;) Причём здесь Мерседес? :rolleyes:Учим, учим историю. B)Для тех, кому лень:Сегодня уже мало кто помнит, почему спорткары Mercedes стали именовать серебряными стрелами. Уж больно много воды утекло с той поры, как в июне 1934 года команде Альфреда Нойбауэра пришлось всю ночь соскребать белую краску с гоночных Mercedes. Только так — соскоблив с кузовов более килограмма лака — штутгартские механики смогли облегчить новые W25A, чтобы их вес не превышал допустимых правилами гонок Гран-при 750 кг. На следующее утро, сверкая голыми алюминиевыми кузовами, Mercedes благополучно прошли техкомиссию, и Манфред фон Браухич принес автомобилям с трехлучевой звездой на капоте победу в «Эйфельских гонках». С тех пор серебряный цвет стал воплощением спортивного духа и успеха марки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.05.2009 13:35 похоже мы вернулись на теже позиции,что занимали в Австралиипоследние надежды на титул исчезли :) .теперь остается надеяться,что во второй половине выиграем хотябы гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 13:37 похоже мы вернулись на теже позиции,что занимали в АвстралииЕрунда. Просто в Барсе очень сильно влияние прижимной силы. А у нас пока промежуточная версия задней части болида. Ну и плюс надо дождаться хотя бы квалы.P.S. Феррари что-то про секунду говорили. И чо, и где? © B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 08.05.2009 13:38 WihissСпасибо за поправку!А можно ссылку на оригинал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 13:41 WihissСпасибо за поправку!А можно ссылку на оригинал? :rolleyes:Набираем в гугле:серебряные стрелы краска +mercedes -mclarenИ получаем кучу оригиналов. Я выбрал первый попавшийся. B)P.S. Прошерстил сайт McLaren. Оттуда в очередной раз пропала масса информации. :unsure: Если не ошибаюсь, пару лет назад там, вроде, и фотки былы этих самых "серебряных стрел". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.05.2009 13:46 Алонсо показал 3 время! Не может же Рено так прибавить (пустые баки!), следовательно McLaren опережает Рено (доказательство первые 4 гонки), значит McLaren тренировались с не пустыми баками!Так, что не переживаем раньше времени, а смотрим квалификацию завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.05.2009 13:49 значит McLaren тренировались с не пустыми баками!Надеюсь, не с пустыми. А то получается - Форс Индия впереди. Джанкарло ведь выше? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2009 13:49 Алонсо показал 3 время! Не может же Рено так прибавить (пустые баки!), следовательно McLaren опережает Рено (доказательство первые 4 гонки), значит McLaren тренировались с не пустыми баками!Так, что не переживаем раньше времени, а смотрим квалификацию завтра!а остальные команды пустые были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах