Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Двух гонок на "посмотреть" мало? :blink:

Или ждем откровенно сливной гонки, что бы с видом знатока заявить "А я же говорил..."? :lol:

Щас появилась новая фишка : Все великие выигрывали на ведре,а Хэм - нет ;)

Поделиться этим сообщением

Щас появилась новая фишка : Все великие выигрывали на ведре,а Хэм - нет ;)

Не перестаю удивляться. Раньше просто ведра желали, а теперь?

Не перестаю удивляться. Раньше просто ведра желали, а теперь?

Самые ярые фобы заявляют,что ничего выдающегося Хэм за два ГП не показал ;)

Зато все хвалят Феттеля.

В прошлом году говорили: "Этому парню еще бы быструю машину".

В этом году машина быстра и что?

Зато все хвалят Феттеля.

За две гонки БАРАНКА :lol:

а что он собственно показал?) кроме скандала и очереднйо пищи для фобов - ничего. то звиздаболит стюартам, то заявляет, что ему такому чистому в таком грязном спорте как Ф1 делать нечего. на каких идиотов это рассчитано? чем он деньги зарабатывать на содержание Николь собрался?)

Зато все хвалят Феттеля.

Зато Феттель "Чилавек даждя" :) а Хэм в дождь только на макосамовозке может.

с соплями про уход из Ф1 Хэм конечно отмочил... я так не смеялся со времен нытья Фонца в 2006 про то, что его команда не поддерживает, когда Шуми его начал уделывать. Макам скоро придется создать дополнительный отдел "повышения репутации и позитивного пиара". этот сезон ни вашим ни нашим похоже не взять, зато понаблюдаем как себя "звезда" проявит в условиях отсутствия быстрой машины. Наши-то вроде уже все в своей карьере испытали. Фонц тоже с ведром освоился и перестал быть откровенным мне нравится, если машина не едет. А вот на Хэма забавно посмотреть будет)

Смотри Австралию. Я понимаю, что это пока единичный случай, но по-моему и на ведре Хэм ездит хорошо.

а что он собственно показал?) кроме скандала и очереднйо пищи для фобов - ничего. то звиздаболит стюартам, то заявляет, что ему такому чистому в таком грязном спорте как Ф1 делать нечего. на каких идиотов это рассчитано? чем он деньги зарабатывать на содержание Николь собрался?)

Где он это заявлял?Больше читайте желтую прессу...нашли кому верить ;)

Ну а на счет "Что он показал" - надо было смотреть гонки ;)

Вот поэтому он хочет вообще уйти из ф-1 :lol:

Согласен.

Уйти, в такой ситуации, очень неразумно. Если конечно, наплевать на свой имидж окончательно, то это тот самый момент для ухода.

Но что то мне подсказывает, что Льюис наоборот хочет во чтобы то не стало показать всем что он нормальный па рень, а не то что вы подумали :).

Уход из формулы все перечеркнет. Сейчас надо остаться и попробовать начать с нуля. Процесс долгий, но деваться некуда.

Уход из команды, вопрос куда? До конца сезона мест не будет, а на следующий, все может измениться, не ждать же предсезонных тестов, чтобы сделать правильный выбор.

Блин, ну надо ж было такому случиться, как будто подстава какая то. Нужна стенограмма "допроса" стюардов нашей команды, а так только гадать остается.

Не ничего, это же ВСЕ другие пилоты посадили сына, вырастили дом... а Хэм так покататься вышел, по всем показателям проиграл Массе и конечно же он не ел эскимо :)

Гость

Да ладно вам. Оступился парень, с кем не бывает, неизвестно как все высокоморальные люди себя бы под таким давлением повели ;) А гонщик он замечательный - и это действительно важно, на ведре совсем не позорится.

Начинают посещать мысли, что в скором времени нас ждет своп Сутиль-Ковалайнен, что может, кстати, быть полезным :)

Memo

я имел ввиду не езду, поведение и заявления. именно это мне более всего интересно. если продолжатся скандалы на тему "как его в маках позорят" и "надо уходить". то Хэм по праву получит от Фонца звание "человек-гавно")

я же не говорю, что он плохой пилот. в ф1 щас откровенно плохих пилотов нет. я говорю о личностных характеристиках.

Ты за содержание Николь не беспокойся. Там все пучком. ;)

Если тебя и остальных фобов интересуют только скандалы, то питайтесь ими.

Нас же больше гонки интересуют, а там Хэм показал себя в этом сезоне получше, чем другие (честные, нескандальные и т.д.).

Зато Феттель "Чилавек даждя" :) а Хэм в дождь только на макосамовозке может.

К стати на счет дождя :

Льюис Хэмилтон: «Люблю дождь, но на этот раз он был слишком сильный»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, занявший по итогам Гран-при Малайзии седьмое место, заявил, что поддерживает решение остановить гонку.

«Когда пошел ливень, управлять машиной было невозможно. Аквапланинг был везде – это самые опасные условия, в которых когда-либо выступал. Все, что мне оставалось делать, – удержать машину на трассе. Решение остановить гонку было правильным, потому что на трассе было слишком опасно для всех. Вообще нравится, когда идет дождь, но на этот раз он был слишком сильный», – цитирует Хэмилтона официальный пресс-релиз команды.

а что он собственно показал?)

На ведре, которое еле позволяет выйти в К2, стартуя с 18-го места, совершив кучу обгонов, доехать на подиум (да-да, именно на подиум, Трулли под СК ездить как не умел, так и не научился), а то, что его дисквальнули - "заслуга" команды.

Да и из всех как ты говоришь "звезд", которые счас ездят на ведрах, только Хэм 2 гонки подряд набирает очки. (по поводу Австралии я уже говорил)

Хейкки Ковалайнен: «Сошел из-за собственной ошибки»

Надо отдать должное Хейкки, допустил ошибку, но открыто это признает. Респект.

...и почему-то никто не говорит : "Блин,этому бы парню быструю машину - он бы всех уделал".....ах,да забыл,уже уделал :lol:

Надо отдать должное Хейкки, допустил ошибку, но открыто это признает. Респект.

Признавать ошибки - это хорошо конечно.

Но уже как-то хочется увидеть два Мака в гонке.

Memo

в прошлом году Фонц на ведре смог несколько раз победить. Посмотрим на Хэма.

Признавать ошибки - это хорошо конечно.

Но уже как-то хочется увидеть два Мака в гонке.

Это точно...что-то пока не вижу я в Макларене двух пилотов :unsure:

Memo

Raven,это то,о чем я сегодня писал :lol: :lol: :lol:

Ага, а фитиль король, который на самовозе еще до финиша не добрался.

Ага, а фитиль король, который на самовозе еще до финиша не добрался.

Не король, а "СупаМегаРейнМен" :lol:

Чисто эксперимента ради, условно-абстрактно представим что Льюис уже "победил" на мега самовозке мЭпЭ4-24. Придирки ведь не прекратятся, никто не скажет "Ну все, он доказал"!

Найдется что то еще... что именно? Огласите весь список, пжалуста! :excl:

Memo

Благодаря случаю и не более, так что 3-е место с таким прорывом можно назвать победой, у Ала такой не была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...