Red Devil! Опубликовано 22.03.2009 09:07 http://www.sports.ru/automoto/7357527.html Надеюсь Берни говорит правду.Берни рейтинги нужны, интрига, вот и говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.03.2009 09:17 Кстати, сравните переднюю подвеску MP4-4 и MP4-24. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 22.03.2009 09:17 Как не отменял? :) Команды единодушно подвергают сомнению законность решений, принятых Всемирным Советом FIA 17 марта 2009 года. Поправки к спортивному регламенту, предложенные Всемирным Советом, были приняты без соблюдения процедуры, предусмотренной приложением 5, кроме того, согласно условиям статьи 199 Международного Спортивного Кодекса FIA, они сделаны слишком поздно, чтобы иметь силу в сезоне 2009 года без единогласного согласия участников чемпионата.Так как изменения в системе начисления очков, единодушно согласованные командами и предложенные FIA, не получили одобрения Всемирного Совета, никакие изменения регламента в сезоне 2009 года недопустимы. При этом команды подтверждают готовность к сотрудничеству с FIA в вопросе разработки системы начисления очков в сезоне 2010 года, ради дальнейшего увеличения зрелищности спорта".Прошуи? где тут написано, что ФИА отменила свое решение? или сама ФИА подтвердила это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.03.2009 09:18 http://www.sports.ru/automoto/7357527.html Надеюсь Берни говорит правду.Берни много чего говорит. Зачастю полностью противоречивые вещи. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.03.2009 09:20 http://www.sports.ru/automoto/7357527.html Надеюсь Берни говорит правду.Берни много чего говорит. Зачастю полностью противоречивые вещи. :blush:Во во :rolleyes: Говорит об одном, а деньги на Массу ставит :lol: PS: а чего когда ссылку на формуламаг делал, вместо "формуламаг " решетки постоянно появляются и ссылка не работает? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.03.2009 09:34 PS: а чего когда ссылку на формуламаг делал, вместо "формуламаг " решетки постоянно появляются и ссылка не работает? :unsure:Ссылки на конкурентов запрещены.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.03.2009 09:49 ну незнаю но хочетса верить что слова берни правда мож и правда поєдим в мельбурне всеш таки херес показал результат ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.03.2009 09:55 ну незнаю но хочетса верить что слова берни правда мож и правда поєдим в мельбурне всеш таки херес показал результат ;) :)Да я говорю, щас возьмут в мельбурне дубль, а потом будут говорить, что не ожидали, что просто везение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 22.03.2009 10:03 если бы вы заглянули в статистику, то обратили бы внимание, что прогнозы Берни сбываются в одном случае из десяти, да и тот только тогда, когда ответ очевиден. а все потому, что у него привычка высказывать свое личное мнение по поводу каждой ситуации, но в голову ведь ему не залезешь, и почему он так думает - неясно. обоснованных предпосылок к этому нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.03.2009 10:04 Да я говорю, щас возьмут в мельбурне дубль, а потом будут говорить, что не ожидали, что просто везениеИ представь как тогда фобить начнут против Мака. Мол очередная случайная победа Мака. Вспомни сколько разговоров было о случайном титуле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 22.03.2009 10:09 И представь как тогда фобить начнут против Мака. Мол очередная случайная победа Мака. Вспомни сколько разговоров было о случайном титуле ;)Случайная, не случайная, а все равно победа есть победа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 10:09 А вот этого не дождетесь!Если что пригрозим им, влияние имеем)))Даже мне это в страшном сне не привидится , при моей любви к Маку :lol: , хотя Рона теперь почти нет :rolleyes: , а к Маку я отношусь нормально в отличии от рончика B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.03.2009 10:21 Даже мне это в страшном сне не привидится , при моей любви к Маку :lol: , хотя Рона теперь почти нет :rolleyes: , а к Маку я отношусь нормально в отличии от рончика B)Я ж шучу))Мож оптимистично, но думаю Мак будет в середине, борьба за очки, но не ниже. Раньше было не заметно что к Маку хорошо относишься ;)И представь как тогда фобить начнут против Мака. Мол очередная случайная победа Мака. Вспомни сколько разговоров было о случайном титуле ;)Это у Хэма случайный титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 10:22 и? где тут написано, что ФИА отменила свое решение? или сама ФИА подтвердила это?В FIA весьма оперативно отреагировали на сегодняшнее заявление ассоциации команд FOTA, в котором оспаривалась законность поправок к регламенту, принятых Всемирным Советом 17 марта. Команды возражают против новых правил определения чемпиона мира, а регламент требует единодушного согласия участников чемпионата в случае столь внеплановых перемен.Федерация не отзывает своё решение, но предлагает отсрочку...Заявление FIA«17 марта Всемирный Совет по автоспорту единогласно отклонил предложенную FOTA поправку к системе начисления гонщикам очков в чемпионате мира Формулы 1. Владелец коммерческих прав предложил формулу "Победитель получает всё" (заявив, что её поддерживают команды), которая и была принята.Если по какой-либо причине команды Формулы 1 не согласны с новой системой, то её выполнение будет отсрочено до 2010 года».в этом году отмениено . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 10:28 Я ж шучу))Мож оптимистично, но думаю Мак будет в середине, борьба за очки, но не ниже. Раньше было не заметно что к Маку хорошо относишься ;)так это не к Маку , а МакоРону :lol: А Мак это для меня команда Брюса и Рон там типа кукушонок-захватчик , выкинувший из родимого гнезда Тедди Мейра , хотя главные его подлянки были впереди .Лауда(за которого тогда болел) 3й Титул в Маке выграл , Просту симпатизировал , хотя ни когда за него не болел .Так что Макларен и МакоРон это две большие разницы , как говорят в Одессе . Да и Побеждать приятней Мак , чем Браун :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.03.2009 10:33 как же я буду ржать, если Индийская Сила положит на лопатки мак :lol:ты за своих переживай,у вас на деле и на словах Браунов догнать не получается.мы хоть как-то к ним на тестах приблизились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 22.03.2009 10:34 в этом году отмениено .ну так они уже обсудили и согласовали свое решение с ФОТА? все эти переписки меня не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.03.2009 10:35 А Мак это для меня команда Брюса и Рон там типа кукушонок-захватчик , выкинувший из родимого гнезда Тедди Мейра , хотя главные его подлянки были впереди .Лауда(за которого тогда болел) 3й Титул в Маке выграл , Просту симпатизировал , хотя ни когда за него не болел .и каковы были шансы Мака остаться в чемпионате без Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 10:36 И представь как тогда фобить начнут против Мака. Мол очередная случайная победа Мака. Вспомни сколько разговоров было о случайном титуле ;)Говорят те кто завидует, случайно ничего не быват, они работали ради титула и побед...случайно в лото можно выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.03.2009 10:39 так это не к Маку , а МакоРону :lol: А Мак это для меня команда Брюса и Рон там типа кукушонок-захватчик , выкинувший из родимого гнезда Тедди Мейра , хотя главные его подлянки были впереди .Лауда(за которого тогда болел) 3й Титул в Маке выграл , Просту симпатизировал , хотя ни когда за него не болел .Так что Макларен и МакоРон это две большие разницы , как говорят в Одессе . Да и Побеждать приятней Мак , чем Браун :lol:Ага, ясно. Ну если с тестов ничего не изменится, то будете бороться с Брауном, ну а мы отдохнем.Если у Мака такие проблемы как сказал Хауг, то к первым местам не пробиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.03.2009 10:45 Если у Мака такие проблемы как сказал Хауг, то к первым местам не пробиться.Не забывай про тактику Пике - Алонсо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.03.2009 10:46 А Мак это для меня команда Брюса и Рон там типа кукушонок-захватчик , выкинувший из родимого гнезда Тедди Мейра , хотя главные его подлянки были впереди .Лауда(за которого тогда болел) 3й Титул в Маке выграл , Просту симпатизировал , хотя ни когда за него не болел .Ты в очередной раз то ли лукавишь, то ли ещё что... Без Рона McLaren постигла бы участь десятков других команд, канувших в небытие из-за отсутствия толкового менеджмента. Рон - не святой, и, само собой наделал немало ошибок за свою карьеру. Но приписывать ему "развал" команды, увы, не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.03.2009 10:46 Экклстоун: McLaren скрывает свою истинную скоростьПо мнению коммерческого босса Формулы 1 Берни Экклстоуна, McLaren, вероятно, маскирует свою истинную скорость и намеренно не раскрывает все возможности машины, чтобы сбить с толку соперников накануне старта сезона. Еще две недели назад глава McLaren Мартин Уитмарш признал, что новая МР4-24 недостаточно быстра, а в минувшую пятницу вновь дал понять, что накануне Мельбурна его подопечные стараются не строить несбыточных планов. «Мы начинаем сезон, полностью отдавая себе отчет в том, что машина пока не позволяет нашим гонщикам бороться с лидерами, – признал Уитмарш. – Поэтому накануне Мельбурна у нас реалистичные ожидания». Однако Берни Экклстоун не верит, что McLaren действительно столкнулся с серьезными проблемами – об этом он заявил в интервью лондонской газете The Sunday Telegraph.«У них нет никаких проблем, – считает Экклстоун. – Думаю, в Мельбурне выяснится, что они весьма конкурентоспособны. Но пока у них не было необходимости показывать, насколько они быстры на самом деле».При этом он поддержал Дженсона Баттона и команду Brawn GP, которые, похоже, накануне сезона полны самых серьезных намерений: «А вот Brawn GP не прячут свою скорость и не шутят. Дженсон продемонстрировал, что он быстр, и я не вижу причин в этом сомневаться. Просто раньше ему не везло».http://www.f1news.ru/news/f1-48807.htmlвсе таки шифруемся?!... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.03.2009 10:48 http://www.f1news.ru/news/f1-48807.htmlвсе таки шифруемся?!... :rolleyes:Берни бредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.03.2009 10:50 Да вы что? Я не когда не верил не единому его слову. Ему бы только про себя напомнить да деньги заграбастать. Он и про Алонсо в Феррари рассказывал.... да и вообще примеров много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах