Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Кстати, сравните переднюю подвеску MP4-4 и MP4-24. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Как не отменял? :)

Команды единодушно подвергают сомнению законность решений, принятых Всемирным Советом FIA 17 марта 2009 года. Поправки к спортивному регламенту, предложенные Всемирным Советом, были приняты без соблюдения процедуры, предусмотренной приложением 5, кроме того, согласно условиям статьи 199 Международного Спортивного Кодекса FIA, они сделаны слишком поздно, чтобы иметь силу в сезоне 2009 года без единогласного согласия участников чемпионата.

Так как изменения в системе начисления очков, единодушно согласованные командами и предложенные FIA, не получили одобрения Всемирного Совета, никакие изменения регламента в сезоне 2009 года недопустимы. При этом команды подтверждают готовность к сотрудничеству с FIA в вопросе разработки системы начисления очков в сезоне 2010 года, ради дальнейшего увеличения зрелищности спорта".

Прошу

и? где тут написано, что ФИА отменила свое решение? или сама ФИА подтвердила это?

http://www.sports.ru/automoto/7357527.html

Надеюсь Берни говорит правду.

Берни много чего говорит. Зачастю полностью противоречивые вещи. :blush:

http://www.sports.ru/automoto/7357527.html

Надеюсь Берни говорит правду.

Берни много чего говорит. Зачастю полностью противоречивые вещи. :blush:

Во во :rolleyes:

Говорит об одном, а деньги на Массу ставит :lol:

PS: а чего когда ссылку на формуламаг делал, вместо "формуламаг " решетки постоянно появляются и ссылка не работает? :unsure:

PS: а чего когда ссылку на формуламаг делал, вместо "формуламаг " решетки постоянно появляются и ссылка не работает? :unsure:

Ссылки на конкурентов запрещены....

ну незнаю но хочетса верить что слова берни правда мож и правда поєдим в мельбурне всеш таки херес показал результат ;) :)

ну незнаю но хочетса верить что слова берни правда мож и правда поєдим в мельбурне всеш таки херес показал результат ;) :)

Да я говорю, щас возьмут в мельбурне дубль, а потом будут говорить, что не ожидали, что просто везение

если бы вы заглянули в статистику, то обратили бы внимание, что прогнозы Берни сбываются в одном случае из десяти, да и тот только тогда, когда ответ очевиден. а все потому, что у него привычка высказывать свое личное мнение по поводу каждой ситуации, но в голову ведь ему не залезешь, и почему он так думает - неясно. обоснованных предпосылок к этому нет.

Да я говорю, щас возьмут в мельбурне дубль, а потом будут говорить, что не ожидали, что просто везение

И представь как тогда фобить начнут против Мака. Мол очередная случайная победа Мака. Вспомни сколько разговоров было о случайном титуле ;)

И представь как тогда фобить начнут против Мака. Мол очередная случайная победа Мака. Вспомни сколько разговоров было о случайном титуле ;)

Случайная, не случайная, а все равно победа есть победа ;)

А вот этого не дождетесь!

Если что пригрозим им, влияние имеем)))

Даже мне это в страшном сне не привидится , при моей любви к Маку :lol: , хотя Рона теперь почти нет :rolleyes: , а к Маку я отношусь нормально в отличии от рончика B)

Даже мне это в страшном сне не привидится , при моей любви к Маку :lol: , хотя Рона теперь почти нет :rolleyes: , а к Маку я отношусь нормально в отличии от рончика B)

Я ж шучу))

Мож оптимистично, но думаю Мак будет в середине, борьба за очки, но не ниже.

Раньше было не заметно что к Маку хорошо относишься ;)

Это у Хэма случайный титул?

и? где тут написано, что ФИА отменила свое решение? или сама ФИА подтвердила это?

48792.jpg

В FIA весьма оперативно отреагировали на сегодняшнее заявление ассоциации команд FOTA, в котором оспаривалась законность поправок к регламенту, принятых Всемирным Советом 17 марта. Команды возражают против новых правил определения чемпиона мира, а регламент требует единодушного согласия участников чемпионата в случае столь внеплановых перемен.

Федерация не отзывает своё решение, но предлагает отсрочку...

Заявление FIA

«17 марта Всемирный Совет по автоспорту единогласно отклонил предложенную FOTA поправку к системе начисления гонщикам очков в чемпионате мира Формулы 1. Владелец коммерческих прав предложил формулу "Победитель получает всё" (заявив, что её поддерживают команды), которая и была принята.

Если по какой-либо причине команды Формулы 1 не согласны с новой системой, то её выполнение будет отсрочено до 2010 года».

в этом году отмениено .

Я ж шучу))

Мож оптимистично, но думаю Мак будет в середине, борьба за очки, но не ниже.

Раньше было не заметно что к Маку хорошо относишься ;)

так это не к Маку , а МакоРону :lol:

А Мак это для меня команда Брюса и Рон там типа кукушонок-захватчик , выкинувший из родимого гнезда Тедди Мейра , хотя главные его подлянки были впереди .

Лауда(за которого тогда болел) 3й Титул в Маке выграл , Просту симпатизировал , хотя ни когда за него не болел .

Так что Макларен и МакоРон это две большие разницы , как говорят в Одессе .

Да и Побеждать приятней Мак , чем Браун :lol:

как же я буду ржать, если Индийская Сила положит на лопатки мак :lol:

ты за своих переживай,у вас на деле и на словах Браунов догнать не получается.мы хоть как-то к ним на тестах приблизились

48792.jpg

в этом году отмениено .

ну так они уже обсудили и согласовали свое решение с ФОТА? все эти переписки меня не интересуют.

А Мак это для меня команда Брюса и Рон там типа кукушонок-захватчик , выкинувший из родимого гнезда Тедди Мейра , хотя главные его подлянки были впереди .

Лауда(за которого тогда болел) 3й Титул в Маке выграл , Просту симпатизировал , хотя ни когда за него не болел .

и каковы были шансы Мака остаться в чемпионате без Рона?

Говорят те кто завидует, случайно ничего не быват, они работали ради титула и побед...случайно в лото можно выиграть.

так это не к Маку , а МакоРону :lol:

Так что Макларен и МакоРон это две большие разницы , как говорят в Одессе .

Да и Побеждать приятней Мак , чем Браун :lol:

Ага, ясно. Ну если с тестов ничего не изменится, то будете бороться с Брауном, ну а мы отдохнем.

Если у Мака такие проблемы как сказал Хауг, то к первым местам не пробиться.

Если у Мака такие проблемы как сказал Хауг, то к первым местам не пробиться.

Не забывай про тактику Пике - Алонсо :lol:

Ты в очередной раз то ли лукавишь, то ли ещё что... Без Рона McLaren постигла бы участь десятков других команд, канувших в небытие из-за отсутствия толкового менеджмента. Рон - не святой, и, само собой наделал немало ошибок за свою карьеру. Но приписывать ему "развал" команды, увы, не получится.

Экклстоун: McLaren скрывает свою истинную скорость

По мнению коммерческого босса Формулы 1 Берни Экклстоуна, McLaren, вероятно, маскирует свою истинную скорость и намеренно не раскрывает все возможности машины, чтобы сбить с толку соперников накануне старта сезона.

Еще две недели назад глава McLaren Мартин Уитмарш признал, что новая МР4-24 недостаточно быстра, а в минувшую пятницу вновь дал понять, что накануне Мельбурна его подопечные стараются не строить несбыточных планов.

«Мы начинаем сезон, полностью отдавая себе отчет в том, что машина пока не позволяет нашим гонщикам бороться с лидерами, – признал Уитмарш. – Поэтому накануне Мельбурна у нас реалистичные ожидания».

Однако Берни Экклстоун не верит, что McLaren действительно столкнулся с серьезными проблемами – об этом он заявил в интервью лондонской газете The Sunday Telegraph.

«У них нет никаких проблем, – считает Экклстоун. – Думаю, в Мельбурне выяснится, что они весьма конкурентоспособны. Но пока у них не было необходимости показывать, насколько они быстры на самом деле».

При этом он поддержал Дженсона Баттона и команду Brawn GP, которые, похоже, накануне сезона полны самых серьезных намерений: «А вот Brawn GP не прячут свою скорость и не шутят. Дженсон продемонстрировал, что он быстр, и я не вижу причин в этом сомневаться. Просто раньше ему не везло».

http://www.f1news.ru/news/f1-48807.html

все таки шифруемся?!... :rolleyes:

http://www.f1news.ru/news/f1-48807.html

все таки шифруемся?!... :rolleyes:

Берни бредит.

Да вы что? Я не когда не верил не единому его слову. Ему бы только про себя напомнить да деньги заграбастать. Он и про Алонсо в Феррари рассказывал.... да и вообще примеров много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...