Pogiday Опубликовано 23.02.2009 22:14 В последнее время не был за таким замечен и вообще много лучше некоторых ездилНу уж к 32 годам-то можно было научиться мимо отбойников проезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2009 22:15 Но все это лишь наши гадания, ведь если Хейки будет сильно - то никаких замен у Макларена еще долго наблюдаться не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 22:16 суров ты чтото, брутален дажеЯ бы рад ошибаться на его счет... Только топ-машина сделает из него все того же старого доброго Такуму. Кофейная гуща подсказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 22:16 Но все это лишь наши гадания, ведь если Хейки будет сильно - то никаких замен у Макларена еще долго наблюдаться не будет...Теоретически может Лью начать сливать, конечно для парня с таким недюжинным талантом это будет очень странно, но тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.02.2009 22:17 Но все это лишь наши гадания, ведь если Хейки будет сильно - то никаких замен у Макларена еще долго наблюдаться не будет...Там не надо сильно, надо беспроблемно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 22:17 если Хейки будет сильнов слове сильнО - ударение на "О":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 22:18 А на японца?Сато и Накаджима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 22:19 Я бы рад ошибаться на его счет... Только топ-машина сделает из него все того же старого доброго Такуму. Кофейная гуща подсказывает.в плане Супер Агурец заставил самурая по максимуму вспомнить древние трактаты пилотирования и он мобилизовал свои силы, а топ болид его раслабит и он за старое возьмется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2009 22:20 Теоретически может Лью начать сливать, конечно для парня с таким недюжинным талантом это будет очень странно, но тем не менее...Это уж слишком незаурядная теория. Не думаю, что для Льюси Хейки конкурент. Хейки как мне кажется очень неплохо подходит для напарника Хема - достаточно быстр чтоб бороться с противниками, но не настолько чтоб быть быстрее Льюиса (я имею ввиду сезон в целом). И роль второго пилота он будет играть хорошо...в слове сильнО - ударение на "О":)+100! :thumbsup: :biggrin: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 22:20 Это уж слишком незаурядная теория. Не думаю, что для Льюси Хейки конкурент. Хейки как мне кажется очень неплохо подходит для напарника Хема - достаточно быстр чтоб бороться с противниками, но не настолько чтоб быть быстрее Льюиса (я имею ввиду сезон в целом). И роль второго пилота он будет играть хорошо...+100! :thumbsup: :biggrin: :laugh:Во-во, тебе это небезызвестную пару Немец-Бразилец не напоминает? :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.02.2009 22:21 в плане Супер Агурец заставил самурая по максимуму вспомнить древние трактаты пилотирования и он мобилизовал свои силы, а топ болид его раслабит и он за старое возьмется?У него был топ-болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.02.2009 22:21 Теоретически может Лью начать сливать, конечно для парня с таким недюжинным талантом это будет очень странно, но тем не менее...Это мало вероятно, что Хэм будет сливать Кове, уж лучше пусть Кова подтягивается к Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 22:21 У него был топ-болид?Хонда 04? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.02.2009 22:23 Хонда 04?Хонда ведь не синоним Феррари, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2009 22:23 Во-во, тебе это небезызвестную пару Немец-Бразилец не напоминает? :blush: :biggrin:Что-то припоминает. Только вот Бразилец иногда был слишклм уж эмоционален (хотя его понять можно)... :biggrin: А в Макларена будет Англичанин-Фин. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 22:28 Что-то припоминает. Только вот Бразилец иногда был слишклм уж эмоционален (хотя его понять можно)... :biggrin: А в Макларена будет Англичанин-Фин. :laugh:Да проходили уже это, только тогда финн(ы) был(и) примой, а подданый Британской Короны-нет, щас наоборот :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 22:29 Во-во, тебе это небезызвестную пару Немец-Бразилец не напоминает? :blush: :biggrin:Мне нет, там явно вториккелили, а тут возможен вариант равенства, если Кова докажет что может быть не хуже Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 22:30 Мне нет, там явно вториккелили, а тут возможен вариант равенства, если Кова докажет что может быть не хуже Хэма.По-моему ты издеваешься :tongue: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 22:30 Это уж слишком незаурядная теория. Не думаю, что для Льюси Хейки конкурент. Хейки как мне кажется очень неплохо подходит для напарника Хема - достаточно быстр чтоб бороться с противниками, но не настолько чтоб быть быстрее Льюиса (я имею ввиду сезон в целом). И роль второго пилота он будет играть хорошо...Я конечно устал свое видение того "как теперь будет выглядеть расклад сил в МакЛарен" расписывать (это правда), и тем не менее попробую:Шасси господина Ньюи и Ко инженеров МакЛарен (Которые почти с 2006-го не сменились), создавалось по наблюдениям нескольких тестеров. Среди них были и Кими и Хуан итд... Современная модификация и все ее возможные настройки и настроения были известны только Педро, который разумеется по пятницам не катался. Хэмильтон стиль пилотирования ломать не умеет (пока, наверно, неумеет. Да и зачем..) Его инженерам, с учетом модификации межсезонья, было проще. Был 2007-й за плечами.Все хронические проблемы болида созранились и только благодаря изменению длины базы остро сместился акцент... Мы прибавили на трассах,на которых от нас ждали слабого выступления... Инженеру Хейкки, просто нечего было ему предложить. Теперь есть.. А точнее, теперь, инженерам обоих нечего им предлагать. Кто справится сновыми глюками быстрее, тот и молодец. Сейчас о претендентах на титулы вообще можно не говорить. Дубли сразу будут только у команды с самыми продвинутыми и удачливыми инженерами, но я их вообще непрогнозирую. Это будет болидо-разбор прямо на ходу. Зная наше сонное инженерное царство, мы тупо будем обкатывать новый болид под новый регламент.. Не факт, что вообще кому-то придется здуматьсяо смене команды в такой сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 22:30 Хонда ведь не синоним Феррари, правда?а топ болид это только победители в КК? Хонда полюбе была топ командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.02.2009 22:31 Это уж слишком незаурядная теория. Не думаю, что для Льюси Хейки конкурент. Хейки как мне кажется очень неплохо подходит для напарника Хема - достаточно быстр чтоб бороться с противниками, но не настолько чтоб быть быстрее Льюиса (я имею ввиду сезон в целом). И роль второго пилота он будет играть хорошо...Да уж, в прошедшем сезоне увы не было ярко выраженных конкурентов вашему типа англичанину, а может быть и немцу, как выяснилось. Кто-то расслабился в мыслях о завоеванной мечте, а кому-то нехватало чуть более быстрой машины, на которой даже удалось завоевать столько же успехов аки мечтатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 22:32 а топ болид это только победители в КК? Хонда полюбе была топ командой.БАР-Хонда (с)Ден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 22:33 По-моему ты издеваешься :tongue: :blush:Ну хотелось бы мне этого...но понимаю что это не реально при Хэме и его езде :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.02.2009 22:34 БАР-Хонда (с)ДенБ.А.Р Хонда :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.02.2009 22:34 а топ болид это только победители в КК? Хонда полюбе была топ командой.Припоминается еще Рено после Феррари в таблице КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах