A1EX Опубликовано 23.02.2009 18:07 PS. Я не курю. :thumbsup:Ирония? ЛОЛ! Раздл такой есть :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 18:12 Ирония? ЛОЛ! Раздл такой есть :thumbsup:По моему ты опять не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.02.2009 18:59 Блин, не даешь погонять людей=) Хотел попробывать как это....)попробоватьЗачем флудом указваешь на флуд?указываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 19:02 попробоватьуказываешьС П А С И Б О! Что бы я без тебя делал?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 23.02.2009 19:02 попробоватьуказываешьДэн, ты просто красавчег!)))П.С.: не забудь поправить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 19:32 Дэн, ты просто красавчег!)))П.С.: не забудь поправить....ДенЗачем утруждать небожителя ;) поможем сами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 19:46 ДенЗачем утруждать небожителя ;) поможем сами..Не забирай работу у людей, кризис и еще ты отбираешь хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.02.2009 19:50 Не забирай работу у людей, кризис и еще ты отбираешь хлеб.Если бы за это денег давали, за твои отжиги, мы бы все тут купались бы в деньгах :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 19:55 Если бы за это денег давали, за твои отжиги, мы бы все тут купались бы в деньгах :biggrin:А ты тут причем? Без года день на форуме и уже выступаешь :biggrin: Так что отдыхай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.02.2009 20:03 А ты тут причем? Без года день на форуме и уже выступаешь :biggrin: Так что отдыхай.Люс1я, у вас у обоих дата регистрации не подарок)))) а понтов на останкино... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.02.2009 20:07 Люс1я, у вас у обоих дата регистрации не подарок)))) а понтов на останкино...+1 Сам в сентябре зарегился, а так говорит как будто стоит у истоков данного форума :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 20:13 Люс1я, у вас у обоих дата регистрации не подарок)))) а понтов на останкино...Моя первая регистрация была 09.08.2008, а форум читаю с 2007-го и хватит уже обо мне, тема о Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.02.2009 20:15 Моя первая регистрация была 09.08.2008 и хватит уже обо мне, тема о Маках.А не ты случаем начал обсуждать дату регистрации Jeremy Clarkson ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 20:17 А не ты случаем начал обсуждать дату регистрации Jeremy Clarkson ?Не я начал весь этот бред, а Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.02.2009 20:18 Ребята, пожалуйста, хватит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 20:21 *Ищет завалившийся за диван попкорн :biggrin: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 20:23 Вот что бывает, когда у людей нет кабельного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.02.2009 20:28 А ты тут причем? Без года день на форуме и уже выступаешь :biggrin: Так что отдыхай.Господи, не смеши :biggrin: Сначала наехал, потом сам себе ответил :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 20:52 Не я начал весь этот бред, а Феттель.Стрелочник нашёлся. Ты хотел тут людей погонять, но не получилось. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 20:54 *Нашел попкорн, оглушительно хрустит онымВот он, конец межсезонья, сил уже нет терпеть в ожидании, вот и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2009 20:56 Люди, да пожалейти вы болельщиков Макларена. Что же вы тему так засоряете?! По теме... Интересно будет посмотреть как Мартин принимает решения, все же его первый сезон на посту руководителя формульной командой Макларен. Что вы думаете о нем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 20:56 *Нашел попкорн, оглушительно хрустит онымВот он, конец межсезонья, сил уже нет терпеть в ожидании, вот и...Ещё неделю надо продержаться.Но ведь Рон обещал быть на всех гран-при в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 20:57 Люди, да пожалейти вы болельщиков Макларена. Что же вы тему так засоряете?! По теме... Интересно будет посмотреть как Мартин принимает решения, все же его первый сезон на посту руководителя формульной командой Макларен. Что вы думаете о нем?Думаю, будут некоторые консультации частного толка с Роном, а так он же не первый год работает у серебряных...Думаю, потянет, хотя Рончеговской харизмы у Мартина недостает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 20:58 Люди, да пожалейти вы болельщиков Макларена. Что же вы тему так засоряете?! По теме... Интересно будет посмотреть как Мартин принимает решения, все же его первый сезон на посту руководителя формульной командой Макларен. Что вы думаете о нем?Не думаю, что он любит поп-корн и что он вообще зарегистрирован на этом форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.02.2009 20:59 Люди, да пожалейти вы болельщиков Макларена. Что же вы тему так засоряете?! По теме... Интересно будет посмотреть как Мартин принимает решения, все же его первый сезон на посту руководителя формульной командой Макларен. Что вы думаете о нем?решения? я думал без команды Рона он пукнуть не посмеет.... но все может быть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах