Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Пиригнул. Ты гаварил что у ниго было видро, а типерь проктичиски топ каманда, опридились что, видро иле дуршлаг...

Марат, это пять!!!

Поделиться этим сообщением

Я важу сись-тему оброзования тирпеть ни собираюсь! Ни задавите свабодный дух!

Ревалюшн!!!

гагн'а сюда не хватает :biggrin:

ты гонку хоть смотрел???
а если аргументы тебе кажутся чушью, то может проблема в тебе???

Если СТР ведрище, то как тогда называть болиды Форс Индии и Хонды???

Ну вот, опять пришёл провокатор. :biggrin:

PS. Форс Индия и Хонда - это ведрище ведрищ.

Ну я не виноват, что любое упоминание Себа в этой теме вызывает такой срачь, что тема превратилась в помойку.

Еслиб любое это упоминание не перетекало в "Сэб - супа, Хэм - лох", то срача бы не было.

Двухкратный сдулся вне теплицы :thumbsup:

что значит сдулся???

Еслиб любое это упоминание не перетекало в "Сэб - супа, Хэм - лох", то срача бы не было.

Буду тебе очень признателен, если ты покажешь хоть одно высказывание на подобии "Сэб - супа, Хэм - лох".

А вот противоположных высказываний тут предостаточно. :thumbsup:

Не понятно, нафиг было заключать контракт с Алом, если они изначально продвигали Хэма?

Педро запросто мог быть вторым пилотом, а Хэм - первым! И не было бы никакого спора... :thumbsup:

1) Когда заключали контракт с Алом Хэм только готовился дебютировать в ГП2 и никто не знал что в первый же год он станет чемпионом

2) Решение посадить дебютанта в Мак далось очень тяжело

3) Изначально Хэма никто не продвигал, его задачей было приносить очки в копилку команды. Никто тогда не предполагал, что так все сложится

4) Продвигать Хэма начали во второй половине сезона, причем думаю Алонсо тогда был сам кузнец своего счастья

Я не считаю, что Ал уступил в том сезоне Хэму... хоть вы и обратного мнения...

Не надо обобщать (как ты говоришь)

Я например считаю, что Алонсо был быстрее. Итоговая таблица это далеко не все.

Посмотри на итоговую таблицу ЛЗ и все станет на свои места.

правильно, зачем нам гонки смотреть.... таблица рулит!!!

Ну вот, опять пришёл провокатор. :biggrin:

Меня в этой теме давно небыло, дай "подраконить" :biggrin:

Буду тебе очень признателен, если ты покажешь хоть одно высказывание на подобии "Сэб - супа, Хэм - лох".

Отлистай страниц 10-20 назад

что значит сдулся???

Может то что не показал того результата за который ему заплатили?

1) Когда заключали контракт с Алом Хэм только готовился дебютировать в ГП2 и никто не знал что в первый же год он станет чемпионом

2) Решение посадить дебютанта в Мак далось очень тяжело

3) Изначально Хэма никто не продвигал, его задачей было приносить очки в копилку команды. Никто тогда не предполагал, что так все сложится

4) Продвигать Хэма начали во второй половине сезона, причем думаю Алонсо тогда был сам кузнец своего счастья

Не надо обобщать (как ты говоришь)

Я например считаю, что Алонсо был быстрее. Итоговая таблица это далеко не все.

правильно, зачем нам гонки смотреть.... таблица рулит!!!

Помнится мне первая победа Хэма была на ГП Канады 2007, сразуже после скандального Монако (а это раньше чем вторая половина сезона),

да и в первых ГП сезона он приезжал на подиумы! Вобщем, если смотреть по результатам, то продвигать они его начали гораздо раньше...

Помнится мне первая победа Хэма была на ГП Канады 2007, сразуже после скандального Монако (а это раньше чем вторая половина сезона),

да и в первых ГП сезона он приезжал на подиумы! Вобщем, если смотреть по результатам, то продвигать они его начали гораздо раньше...

То есть не Хэм ехал, а его продвигали? :blink: Ну да, ну да... :laugh:

То есть не Хэм ехал, а его продвигали? :blink: Ну да, ну да... :laugh:

То что он показывал такие результаты - это несомненно его заслуга!

Я говорю о том, что показывал он их благодаря "особому" отношению к нему самой команды.

Так же как в Рено к Алу особое отношение :thumbsup:

а без продвигания Хэм на подиум никак не приедет?

Нда, только вчера извинялся, и вот снова бред пишешь, А то что Хэм хороший гонщик признать не можешь.

То что он показывал такие результаты - это несомненно его заслуга!

Я говорю о том, что показывал он их благодаря "особому" отношению к нему самой команды.

Где логика? (1 противоречит 2)

Так же как в Рено к Алу особое отношение :thumbsup:

Это хорошо или все же плохо? Или хорошо когда для Ала, но плохо когда против любимца?! :thumbsup:

Нда, только вчера извинялся, и вот снова бред пишешь, А то что Хэм хороший гонщик признать не можешь.

Я извинялся за то что черезчур жестил!

На этот-то раз я вас чем обидел?

Я же сказал, что молодец Хэм - раз показал такие результыты в дебютном сезоне... просто я считаю, что он их показывал

не без особого отношения к нему руководства.

Кароч бесполезный спор, все равно все останутся при своем мнении!!! :thumbsup:

Где логика? (1 противоречит 2)

Это хорошо или все же плохо? Или хорошо когда для Ала, но плохо когда против любимца?! :thumbsup:

Я бы сказал, что скорее дополняет, нежели противоречит!

Работа на лидера зачастую приносит хороший результат... просто мое видение лидера и видение Макларен в тот год разошлось!!!

т.е. в Маке должны были целенаправлено сливать Хэма, чтобы не было ни подиумов, ни очков, ничего???

Я же сказал, что молодец Хэм - раз показал такие результыты в дебютном сезоне... просто я считаю, что он их показывал

Да ничем. Я не считаю что команда роботала на Хэма, он был новичком, которого Рон думал еще на год тестером оставить, а тут раз и тянул его, хоть в команде был первый номер, Алонсо

Да, при своих.

а в чем заключалось "особое" отношение???

В том что сразу стали гнобить Ала, или то что не стали гнобить его???

Помоему Хэм ехал в свою силу не особо парясь о результатах.

Работа на лидера зачастую приносит хороший результат... просто мое видение лидера и видение Макларен в тот год разошлось!!!

Все же мнение Макларен поважнее будет, не так ли? :biggrin:

т.е. в Маке должны были целенаправлено сливать Хэма, чтобы не было ни подиумов, ни очков, ничего???

Мы же в любом случае не знаем всей ситуации...

Я вижу в этих результатах неравное отношение к пилотам...

Они так же могли и Алу побольше топлива в баки заливать, как сейчас это делают с Ковой (это только мое предположение)!

Они так же могли и Алу побольше топлива в баки заливать, как сейчас это делают с Ковой (это только мое предположение)!

Зачем Ала то принижать сейчас, выставляя в таком свете? Какой то убогий образ у двухкратного выходит: не любили его в команде... обижали... топливом грузили... лампой били... не кормили... папег бил... молока не выдавали за вредность :thumbsup:

Нет, не разошлось. Рон не настолько гпуп, чтобы ставить на Хэма в дебютный сезон. Да, Хэм благодаря отсутствию прессинга вышел в лидеры, но Алонсо просто благодаря опыту должне был ждать, что сейчас юнец сломатся от волнения и прессинга (что и произошло) и тогда титул был бы его. Так нет, он поперся к Рону требовать себе 1й номер и задвигание Хэма, чем отвернул от себя Рона и команду.

Алонсо в большинстве гонок был быстрее Хэма, про начало сезона вообще умолчу, когда Хэмильтон опережал Алонсо только тогда когда у того были проблемы. Где тут неравное отношение команды я вообще не вижу.

Нет, не разошлось. Рон не настолько гпуп, чтобы ставить на Хэма в дебютный сезон. Да, Хэм благодаря отсутствию прессинга вышел в лидеры, но Алонсо просто благодаря опыту должне был ждать, что сейчас юнец сломатся от волнения и прессинга (что и произошло) и тогда титул был бы его. Так нет, он поперся к Рону требовать себе 1й номер и задвигание Хэма, чем отвернул от себя Рона и команду.

Алонсо в большинстве гонок был быстрее Хэма, про начало сезона вообще умолчу, когда Хэмильтон опережал Алонсо только тогда когда у того были проблемы. Где тут неравное отношение команды я вообще не вижу.

Вряд ли Рон ставил на Хэма.... но после того как все увидели, что парень может таки приезжать на подиумы, то подумали, а почему бы нам не забить на Ала и не сделать чемпионом своего (британца)... особенно после Монако так все развонялись, что его беднягу притесняют...(это опять же предположение)

Зачем Ала то принижать сейчас, выставляя в таком свете? Какой то убогий образ у двухкратного выходит: не любили его в команде... обижали... топливом грузили... лампой били... не кормили... папег бил... молока не выдавали за вредность :thumbsup:

Вряд ли такое отношение к нему было с первых гран при, но позже оно могло быть именно таким))

ИМХО, дело было как раз в равном отношении к пилотам. Наверняка Ал хотел 1й номер (и в этом его нельзя упрекатть, 2х кратный все же), а команда дала равные шансы обоим. Вот и нашла коса на камень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...