Joker Опубликовано 09.10.2008 13:43 Выглядит имхо не очень красиво :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 09.10.2008 13:53 Почитал заклинания макофилов про красные флаги. Ребзя, а вот ответьте тогда на такой вопрос - почему один только Льюис не заглушил мотор? Там вроде челов семь вылетело. И все заглушили движки, вылезли из кок-пита и прикрутили руль на место. И только один Хам продолжал сидеть в болиде и ждал "чудесного спасения" Откуда он мог знать в тот момент, что гонку остановят? М? Хам - вторая бабужко Ванга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.10.2008 13:53 Нет слов,надеюсь это только на одну гонку.на 5 кругов это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.10.2008 13:59 Почитал заклинания макофилов про красные флаги. Ребзя, а вот ответьте тогда на такой вопрос - почему один только Льюис не заглушил мотор? Там вроде челов семь вылетело. И все заглушили движки, вылезли из кок-пита и прикрутили руль на место. И только один Хам продолжал сидеть в болиде и ждал "чудесного спасения" Откуда он мог знать в тот момент, что гонку остановят? М? Хам - вторая бабужко Ванга?У него был личный договор с трактористом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 14:00 на 5 кругов это :)У них весь уикенд будут зеленые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.10.2008 14:02 на 5 кругов это :)Успокоил:).Но вдруг в следующем году им взбредет шины полностью в зеленый выкрасить)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 09.10.2008 14:05 Почитал заклинания макофилов про красные флаги. Ребзя, а вот ответьте тогда на такой вопрос - почему один только Льюис не заглушил мотор? Там вроде челов семь вылетело. И все заглушили движки, вылезли из кок-пита и прикрутили руль на место. И только один Хам продолжал сидеть в болиде и ждал "чудесного спасения" Откуда он мог знать в тот момент, что гонку остановят? М? Хам - вторая бабужко Ванга?Дружище, прежде чем задавать эти все вопросы, необходимо самому представлять ответы на них. Если что-то непонятно, можешь почитать в соответствующей теме того памятного ГП. Давным давно все перетерто. Зачем здесь по сотому разу заводить пластинку ("боянить" © ) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 14:06 Успокоил:).Но вдруг в следующем году им взбредет шины полностью в зеленый выкрасить)?Главное чтоб не влияло на сцепление с трассой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 09.10.2008 14:12 Дружище, прежде чем задавать эти все вопросы, необходимо самому представлять ответы на них. Если что-то непонятно, можешь почитать в соответствующей теме того памятного ГП. Давным давно все перетерто. Зачем здесь по сотому разу заводить пластинку ("боянить" © ) ?Да не собираюсь я боянить и перетирать по стопиццотому разу. Я просто выразил свое мнение по поводу того инцидента - смотреть, как Хама "спасали", было омерзительно. Смотреть, как его тянули за уши буквально весь сезон 2007 года - было омерзительно. Да и вообще политкорректность - довольно омерзительная штука. Вот, собственно и все, что я хотел сказать по поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 14:14 Да не собираюсь я боянить и перетирать по стопиццотому разу. Я просто выразил свое мнение по поводу того инцидента - смотреть, как Хама "спасали", было омерзительно. Смотреть, как его тянули за уши буквально весь сезон 2007 года - было омерзительно. Да и вообще политкорректность - довольно омерзительная штука. Вот, собственно и все, что я хотел сказать по поводу.Кто тянул??? И этот тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 09.10.2008 14:17 Да не собираюсь я боянить и перетирать по стопиццотому разу. Я просто выразил свое мнение по поводу того инцидента - смотреть, как Хама "спасали", было омерзительно. Смотреть, как его тянули за уши буквально весь сезон 2007 года - было омерзительно. Да и вообще политкорректность - довольно омерзительная штука. Вот, собственно и все, что я хотел сказать по поводу.Запоздал ты со своим "ценным" мнением на годик... И оно очень "оригинально", можно даже не смотреть за кого ты болеешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2008 14:19 Как то не очень смотрятся "экологические" покрышки на болидах МакЛарен :unsure:http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/jap...1200px.jpg.html :o буээээ"Замечательная" идея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 09.10.2008 14:23 Да не собираюсь я боянить и перетирать по стопиццотому разу. Я просто выразил свое мнение по поводу того инцидента - смотреть, как Хама "спасали", было омерзительно. Смотреть, как его тянули за уши буквально весь сезон 2007 года - было омерзительно. Да и вообще политкорректность - довольно омерзительная штука. Вот, собственно и все, что я хотел сказать по поводу.уууу .... какие мы брезгливые :lol: а что омерзительного в политкорректности и вообще, при чем тут она ? или ты считаешь, что Хэма весь сезон тянули из-за цвета кожи ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 09.10.2008 14:27 Запоздал ты со своим "ценным" мнением на годик... И оно очень "оригинально", можно даже не смотреть за кого ты болеешь...Тю. А ты почем знаешь, оригинально оно или нет? "Старичок" форума двух месяцев от роду. А уже с такой неизбывной тоской в голосе рассуждает о том, "что все это было, было, было" Не рановато ли задембелевал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.10.2008 14:32 Тю. А ты почем знаешь, оригинально оно или нет? "Старичок" форума двух месяцев от роду. А уже с такой неизбывной тоской в голосе рассуждает о том, "что все это было, было, было" Не рановато ли задембелевал?Открою тебе секрет :blink: Даже не будучи зарегестрированным, этот форум можно читать, поэтому про дату регистрации ты зря (а еще листать можно!!!!)З.Ы. Никому не говори :blink: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.10.2008 14:33 Тю. А ты почем знаешь, оригинально оно или нет? "Старичок" форума двух месяцев от роду. А уже с такой неизбывной тоской в голосе рассуждает о том, "что все это было, было, было" Не рановато ли задембелевал?ты случаем не про себя? :lol: хотя нет... ты ж еще дух :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 09.10.2008 14:41 Тю. А ты почем знаешь, оригинально оно или нет? "Старичок" форума двух месяцев от роду. А уже с такой неизбывной тоской в голосе рассуждает о том, "что все это было, было, было" Не рановато ли задембелевал?В том то и дело, что не оригинально... Бедному Хэму наверное жутко неловко перед тобой за причиненные тебе моральные страдания, вот если бы он только мог знать про них, конечно отказался от притязаний на титул. Прими наши маковские извинения и потерпи еще месячишко, ок? А при чем тут дембель и т.п., вообще не понятно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 09.10.2008 14:43 Открою тебе секрет :blink: Даже не будучи зарегестрированным, этот форум можно читать, поэтому про дату регистрации ты зря (а еще листать можно!!!!)З.Ы. Никому не говори :blink: ;)Ты видать с университетским образованием? Да еще пару консерваториев заканчивал походу? Раз ты такой умный - чтож ты строем то не ходишь? :D Ты можешь представить себе человека, который больше года читает форум, но не регится, чтобы самому участвовать в обсуждении? Имхо, это уже клиника. Самым застенчивым хватает двух-трех недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.10.2008 14:46 Ты видать с университетским образованием? Да еще пару консерваториев заканчивал походу? Раз ты такой умный - чтож ты строем то не ходишь? :D Ты можешь представить себе человека, который больше года читает форум, но не регится, чтобы самому участвовать в обсуждении? Имхо, это уже клиника. Самым застенчивым хватает двух-трех недель.ну допустим мне до года не хватило пары месяцев... и не регилась я совсем не из-за стеснительности, а из-за банальной лени :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.10.2008 14:54 ну допустим мне до года не хватило пары месяцев... и не регилась я совсем не из-за стеснительности, а из-за банальной лени :DАналогично,больше полугода читала форум,прежди чем зарегится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2008 15:01 Да не собираюсь я боянить и перетирать по стопиццотому разу. Я просто выразил свое мнение по поводу того инцидента - смотреть, как Хама "спасали", было омерзительно. Смотреть, как его тянули за уши буквально весь сезон 2007 года - было омерзительно. Да и вообще политкорректность - довольно омерзительная штука. Вот, собственно и все, что я хотел сказать по поводу.Проблема в том, что твоё "ценное" мнение сейчас не интересует абсолютно никого. Даже самых "махровых" мако/льюисо фобов. Ибо устарело оно больше чем на год. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.10.2008 15:06 Ты видать с университетским образованием? Да еще пару консерваториев заканчивал походу? Раз ты такой умный - чтож ты строем то не ходишь? :D Ты можешь представить себе человека, который больше года читает форум, но не регится, чтобы самому участвовать в обсуждении? Имхо, это уже клиника. Самым застенчивым хватает двух-трех недель.Не,я по образованию "техник-механик по ремонту автомобилей и двигателей" закончил политех. Других образований нет. Армейский юмор-это гуд :D (в строю должно быть больше одного чела ;) ).На основное тебе ответили уже. Я сразу зарегился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 09.10.2008 15:15 Ты видать с университетским образованием? Да еще пару консерваториев заканчивал походу? Раз ты такой умный - чтож ты строем то не ходишь? :DЧто это такое? :o :lol: можно теперь дешифровать !ну допустим мне до года не хватило пары месяцев... и не регилась я совсем не из-за стеснительности, а из-за банальной лениСтеснительность оставлять посты на форуме :D видимо у товарища много комплексов ....Кстати, fenix, поделись секретом, как же ты не лопнул от чувства омерзения после СПА 08, или когда Массе приходит подобная помощь "из вне", данное чувство избирательно не срабатывает ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 09.10.2008 17:33 Что это такое? :o :lol: можно теперь дешифровать !Это непереводимая игра слов. Если сразу не смешно, значит и объяснять смысла нет.Кстати, fenix, поделись секретом, как же ты не лопнул от чувства омерзения после СПА 08, или когда Массе приходит подобная помощь "из вне", данное чувство избирательно не срабатывает ? :lol:А причем тут Масса вообще? Масса то к этой истории каким боком? Еще бы круг и Хай-Фай на своем хеви-рейне вышел бы на второе место в гонке и на первое после наказания Льюиса. А вот Доменикали в очередной раз промудил - рискнул бы онпоменять Кимстеру за три круга до финиша, когда пошел дождь, шины (и Масяне тоже) и был бы у Ферров чистый дубль безотносительно наказания Хама.Переадресую вопрос - а не лопнула ли ты от чувства омерзения на Хунгароринге-2008? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.10.2008 17:43 А причем тут Масса вообще? Масса то к этой истории каким боком? Еще бы круг и Хай-Фай на своем хеви-рейне вышел бы на второе место в гонке и на первое после наказания Льюиса. А вот Доменикали в очередной раз промудил - рискнул бы онпоменять Кимстеру за три круга до финиша, когда пошел дождь, шины (и Масяне тоже) и был бы у Ферров чистый дубль безотносительно наказания Хама.Переадресую вопрос - а не лопнула ли ты от чувства омерзения на Хунгароринге-2008? Не?если бы дождь пошел на 1 круг раньше,все бы поменяли резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах