Red Devil! Опубликовано 04.08.2008 10:04 первая мысль была:Хэм идиотвторая:хорошо что въехал в Кими а не в Кубицу :DВот такие мы болельщики нехорошии,А Хем знал в кого вежжать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caravaggio Опубликовано 04.08.2008 10:11 Кима в Сутила, Хэм в Киму, теперь надо чтоб Сутил в Хэма.И насмерть :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 10:12 Вот такие мы болельщики нехорошии,А Хем знал в кого вежжать:)Он слишком много в Underground играл, и на Drag хотел 3-м на линию встать... В точке торможения ошибся. (А Росберг так вообще забыл что надо тормозить) А так мы бы увидели старт в 4-ре машины с линии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caravaggio Опубликовано 04.08.2008 10:14 Чтоб преравть порочный круг :)Он слишком много в Underground играл, и на Drag хотел 3-м на линию встать... В точке торможения ошибся. (А Росберг так вообще забыл что надо тормозить) А так мы бы увидели старт в 4-ре машины с линии...(censored) не знает что такое точка торможения :) две команды стоять ехать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 04.08.2008 10:39 Ну как вариант, Феррари должно забить на ЧМ и запрячь ОБОИХ пилотов пахать на КК ;) Но это могло бы сделать сегодняшнее БМВ, но Феррари... ? :unsure:Вроде как командами иногда заявлялось, что для них КК важнее, чем гонщик-чемпион. Я не верю. Гонщик-чемпион публикой всегда воспринимался как основное достижение команды - умеют сконцентрироваться и использовать ресурсы. Но вот для Феррари может быть сейчас КК и важнее. Итальянская пресса очень жестко критикует. И КК здесь - чистой воды громоотвод. Типа - первые. А гонщики не чемпионы, так они - типа, иностранцы.А вот интересно, у Массы двигло первую гонку проводило? А у Райконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.08.2008 10:55 А вот интересно, у Массы двигло первую гонку проводило? А у Райконена?в каждой теме про гран при,есть таблицаhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1150094 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.08.2008 15:21 На счету McLaren Mercedes три победы подрядРон Деннис в восторге от своих парней! После двух побед, одержанных в двух последних Гран-При Льюисом Хэмильтоном, на этот раз Рона Денниса смог порадовать и Хейкки Ковалайнен, одержавший третью подряд победу для своей команды McLaren Mercedes. «Подтвердилось в жизни одно из самых старых выражений, которое есть в автомобильных гонках: «чтобы закончить гонку первым, нужно сначала добраться до ее финиша». Но, тем не менее, мы очень расстроены за Фелипе, который проделал отличную работу. Но и Хейкки был великолепен. Он смог подарить себе свою первую победу в Гран-При. И он ее заслужил», - заявил Рон Деннис. «Гонка Льюиса была скомпрометирована уже после того, как на первом вираже он лишился лидирующей позиции. Поэтому мы залили ему несколько больше топлива, чтобы он смог пересидеть на трассе Фелипе. Но, к сожалению для Льюиса, его прокол передней левой шины стоил ему победы. Но, на самом деле, все могло закончиться гораздо хуже. В любом случае, это был день Хейкки, и вся команда очень рада за него», - добавил руководитель McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.08.2008 18:51 Пока не кто не видит, выложу небольшой контент, посвещенный прошедшему в Венгрии ГП: :unsure: Итак смотрим:1:Четыре журнала;2:Прессуха после гонки;3:Quali.Live-Timing4:Race.Live-Timing5:Qualifying Onboard Premiere Natural-Sound6:Race Onboard Premiere Natural-Sound7:Гонка и Квалификация по желанию... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.08.2008 19:00 Пока не кто не видит, выложу небольшой контент, посвещенный прошедшему в Белгии ГП: :unsure:Где-где? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.08.2008 19:12 Где-где? :unsure:Тьфууу :blush: Венгрии конечно, ссылка в посте том.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 04.08.2008 19:17 Я думал, может он темой ошибся - нет. За материалы спасибо и они по Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.08.2008 19:28 У меня чето комп глючит ппц, надо будет обновлять винду, перегружается часто стал сам редиска..Мне понравилось видео Onboard, когда Масяня згорел, за голову раз 4 хватался.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.08.2008 19:41 У меня чето комп глючит ппц, надо будет обновлять винду, перегружается часто стал сам редиска..Мне понравилось видео Onboard, когда Масяня згорел, за голову раз 4 хватался.. :rolleyes:не злорадствуй,знал бы сколько мы за головы хватались за последние лет 10,это в 2007 как то немного непривычно было,смотреть гонку и не молится на последнем круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 19:44 Да уж..За материалы спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.08.2008 19:44 не злорадствуй,знал бы сколько мы за головы хватались за последние лет 10,это в 2007 как то немного непривычно было,смотреть гонку и не молится на последнем кругеЯ думаю в прошлом году после Бразилии запасы яда и количества целых стен в домах, где живут макофилы, явно уменьшилось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.08.2008 19:47 Я думаю в прошлом году после Бразилии запасы яда и количества целых стен в домах, где живут макофилы, явно уменьшилось :blush:мне было фиолетово после 13 сентября,чем там все закончится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 19:49 мне было фиолетово после 13 сентября,чем там все закончится :)Аналогично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 04.08.2008 19:54 Пока не кто не видит, выложу небольшой контент, посвещенный прошедшему в Венгрии ГП: :unsure:спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.08.2008 20:08 спасибоДа незачто.. щас то все работает надеюсь.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.08.2008 20:56 Я думаю в прошлом году после Бразилии запасы яда и количества целых стен в домах, где живут макофилы, явно уменьшилось :blush:а макофилов меньше не стало. не странно ли это? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.08.2008 20:59 а макофилов меньше не стало. не странно ли это? :blush:А мы размножаемся как вирус :D Осторожнее в этой теме - не змаетишь, как станешь макофилом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.08.2008 21:23 оффтоп: не 257 ли ГП Рубенса?не на Сайте уже раскрыли - 800я Победа в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.08.2008 21:24 Алонсофилы Макофилами уже ни когда не станут.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.08.2008 21:46 Алонсофилы Макофилами уже ни когда не станут.. :rolleyes:Есть примеры такого превращения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.08.2008 21:58 Как же отличается формула 1, то что показывают нам и то что за рубежом, смотрю я щас ITV Sport гонку, так перед гонкой заставка с пилотами, интервью у пилотов в паддоке, в гараже Мака обсуждают новинки в аэродинамике, общаются с Хемом и много много другова... просто фантастика! Теперь понимаешь как низко ценится в нашей стране формула 1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах