Tier Опубликовано 03.08.2008 15:25 Радость радостью, но впереди летний перерыв, а Феррари были в гонке быстрее и это не может не настораживать :(Не думаю что фуры так за одну ночь сильно прибавили.. Скорее подшаманили над настройками и именно у Массы, возможно чуть двигло подкрутили, уменьшили радиаторы и тп и тд.. Хем явно гнался и не хотел отставать, но как все уже понимают, он сильно изнашивает резину, а жара Макaм не наруку и тем более Хему, вот и лопнуло колесико, а темп Массы мог бы держать и обойти еслт небело бы этих сходов, сами видели как он на супер софте с пустыми баками рвал и метал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 15:25 Льюис сказал, что не ожидал, что машина будет так медленна, т.е. не очень быстра) Надеюсь, они установят причину недостаточной быстроты.Это неважно. Зато, можно быдл увидеть причины скорости Феррари ;) А если бы не проблемами с шинами - был бы дубль , так что не вижу причин для недовольства болидом :) Хотя, если сделают болид ещё быстрее, то я - за :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 15:29 Не думаю что фуры так за одну ночь сильно прибавили.. Скорее подшаманили над настройками и именно у Массы, возможно чуть двигло подкрутили, уменьшили радиаторы и тп и тд.. Хем явно гнался и не хотел отставать, но как все уже понимают, он сильно изнашивает резину, а жара Маком не наруку и тем более Хему, вот и лопнуло колесико, а темп Массы мог бы держать и обойти еслт небело бы этих сходов, сами видели как он на супер софте с пустыми баками рвал и метал..Нет. Жара как раз на руку Макам стала, взять ту же Германию или Турцию, в которой в прошлом году вобще всё несладко было :blink: Подвеска Маков в комплекте к Бриджестоун позволяет им сейчас обыгрывать Феррари при жарких температурах.Ничего они там никому не подкручивали. Ведь Райка был даже быстрее Фелипе, и, кое-как, доехал же до финиша :blush: Не стоит делать из-за поломки движка какие-то долгосрочные выводы, такое может случиться с любым болидом любо команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 03.08.2008 15:30 Если честно, то не очень рад первой победы Хейкки. Хотелось бы, что бы он ее заработал в борьбе, а не случайностью. Но представитель Мака на высшей ступени - это здорово! Молодцы! Рад! Надежность болида заслужила победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 03.08.2008 15:31 Это неважно. Зато, можно быдл увидеть причины скорости Феррари ;) А если бы не проблемами с шинами - был бы дубль , так что не вижу причин для недовольства болидом :) Хотя, если сделают болид ещё быстрее, то я - за :rolleyes:И какие же это причины?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 15:31 Ничего они там никому не подкручивали. Ведь Райка был даже быстрее Фелипе, и, кое-как, доехал же до финиша :blush: Не стоит делать из-за поломки движка какие-то долгосрочные выводы, такое может случиться с любым болидом любо команды.Райк не ехал быстро,его Хэм не подгонял.тащился как черепаха 2\3 гонки,да и потом в конце тоже скорость скинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.08.2008 15:33 Тут только старт слили, и все :rolleyes:Так на этом ГП: слил старт - считай слил и гонку. Так чуть и не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 15:36 Райк не ехал быстро,его Хэм не подгонял.тащился как черепаха 2\3 гонки,да и потом в конце тоже скорость скинул2/3 гонки Кими ехал за Алонсо и не мог его обогнать и благодаря конфигурации трэка тоже, а под конец у него появился шанс обгонять Глока, но, на его болиде появилась какая-то излишняя вибрация - вот и скинул темп ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 15:37 Так на этом ГП: слил старт - считай слил и гонку. Так чуть и не получилось.Если бы это были феры, я бы забеспокоился, но это Мак - я спокоен, думаю, что там уже решают проблему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.08.2008 16:02 Если бы это были феры, я бы забеспокоился, но это Мак - я спокоен, думаю, что там уже решают проблему :rolleyes:Пусть решают,а то две гонки такая скорость,а сегодня проигрыш Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 16:04 Пусть решают,а то две гонки такая скорость,а сегодня проигрыш Массе.Факт остаётся фактом, что если бы не ошибки с шинами, что сегодня у МакЛарена был дубль, так что... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.08.2008 16:08 Факт остаётся фактом, что если бы не ошибки с шинами, что сегодня у МакЛарена был дубль, так что... :rolleyes:Эт точно,но что сделано,то сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 16:16 1. Scuderia Ferrari Marlboro 1112. McLaren Mercedes 1003. BMW Sauber F1 Team 904. Panasonic Toyota Racing 355. ING Renault F1 Team 316. Red Bull Racing 247. AT&T Williams 168. Honda Racing F1 Team 149. Scuderia Toro Rosso 8Сижу - смотрю, еще чера 2 место в КК было желанной мечтой, но уже сегодня возможно задуматься о первенстве :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 03.08.2008 16:26 Сижу - смотрю, еще чера 2 место в КК было желанной мечтой, но уже сегодня возможно задуматься о первенстве :rolleyes: :rolleyes: Такие же мысли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 03.08.2008 16:33 Льюис сказал, что не ожидал, что машина будет так медленна, т.е. не очень быстра) Надеюсь, они установят причину недостаточной быстроты.46 градусов по цельсию вот проблема - на рубеже 41-го Макларен начинал сдавать. Пусть разбираются. Ждём.Для Феррари это было хорошо как раз, но вот температура воздуха 32 оказалась для мотора губительной.Думаю в Феррари с охлаждением двигателя доигрались, пытаясь выжать ещё чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.08.2008 16:35 Сижу - смотрю, еще чера 2 место в КК было желанной мечтой, но уже сегодня возможно задуматься о первенстве :rolleyes:Так я понимаю, почему МакЛарен приблизился к Феррари вследствие сгоревшего движка Массы, но вот БМВ... Вообще у ребят что-то неладное творится :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.08.2008 16:38 Сижу - смотрю, еще чера 2 место в КК было желанной мечтой, но уже сегодня возможно задуматься о первенстве :rolleyes:Те же мысли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2008 16:44 Те же мысли:)Приятные мысли :)Команде надо поработать с резиной и выяснить, почему был прокол, уже сколько раз резина подводит Мак, даже Кове досталось в этом году!Кове надо подтягивать гонку, в квале он очень, очень неплохо смотрица!Всех с победой еще раз! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 16:57 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2008 17:31 :rolleyes:Как трогательно..... :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.08.2008 17:32 может хоть сейчас Хейки почуствует уверенность и поедет уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2008 17:34 может хоть сейчас Хейки почуствует уверенность и поедет уже.Дык... Надо уже. :) Разница в КК не такая и большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 03.08.2008 17:37 Сижу - смотрю, еще чера 2 место в КК было желанной мечтой, но уже сегодня возможно задуматься о первенстве :rolleyes:Задуматься-то конечно можно, но только в том случае если подтянем скорость.Впереди "трудные" для нас трассы.ЗЫ: особенно Кове следует поработать над собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 17:40 Задуматься-то конечно можно, но только в том случае если подтянем скорость.Впереди "трудные" для нас трассы.ЗЫ: особенно Кове следует поработать над собой.Не знаю, насколько сильно Маку поперло, но вот Кова может ехать вообще без ошибок=стабильно, а Льюис - быстро=но вероятны ошибкиКак итог - задел есть, ресурсы тоже, нужно это все только реализовать. И не видно никаких внутрикомандных проблем, которые этому могут помешать как в прошлом годЕ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.08.2008 17:42 Не знаю, насколько сильно Маку поперло, но вот Кова может ехать вообще без ошибок=стабильно, а Льюис - быстро=но вероятны ошибкиКак итог - задел есть, ресурсы тоже, нужно это все только реализовать. И не видно никаких внутрикомандных проблем, которые этому могут помешать как в прошлом годЕ :rolleyes:Ошибки есть у обоих, хорошо, хоть на кнопки перестали жать не вовремя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах