Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 16:46 А у кого она - "беспрерывная" ???? Но в борьбе за Титулы то принимали и боролисьразговор то , что б не врали , те кто плохо знает историю Ф-1 :o :unsure:Феррари не выигрывала титула Чемпионв Мира в личном зачёте с 19179 по 2000 и в зачёте конструкторов с 1983 по 1999 годы.И до 1996 мало кто предполагал, что Феррари "вёрнется". Равно как и о МакЛарене в 2006. Так что, об судить ещё рано. И заявлять, что Маку ничего не светит, тоже рано. Причём я не отношу себя к "макофилам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 28.06.2008 17:00 Ну мало ли у кого чего накопилось , пора сходить в тульчик и освободится от накопленого :lol: Разговор , что Мак под колпаком , за свои пакости - официально , как попавшиеся на жульничестве ( получай фашист гранату - называется ) Так уже гнобили , Мак вынес намерено сзади , и им Кубки вручали , а не дисквалифицировали - Вот судъба и отдаёт долги не бреши , не выигрывали Титулы только 15 лет ( но и в это время участвовали в борьбе за Титулы ) , а "ничего" только 3 года -91-94( у Мака столько же 94-96 , 78-80А Мак уже не выигрывали Титул - 8 и ещё не вечерОчень весело, спасибо, мне искренне нравится ваше творчество, оно ничуть не хуже, чем высказывания Лауды. Стоддарта и Стюарта об Ф1.Особенно высоко ценю в вашем творчестве роль авторских знаков препинания.Ответьте, пожалуйста, на вопрос - не является ли лицимерием в каждом втором посте обвинять в жульничестве и лицимерии Рона (тем более, в теме болельщиков команды Макларен) будучи сторонником действий двух тим-менеджеров, (за команды, руководимые которыми, выступал ваш любимый пилот), которые позволяли себе не менее циничные и лицимерные, по отношению к автоспорту, действия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2008 17:28 Равно как и о МакЛарене в 2006.Титулов, у нас может и нет, а вот борьбы было с 99-го достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 09:59 Только McLaren сможет быть реальным соперником Ferrari на СильверстоунеТакого мнения придерживается Кими Райкконен Действующий чемпион мира Кими Райкконен утверждает, что некоторый недостаток опыта в выступлениях в Гран-При Льюиса Хэмильтона и Хейкки Ковалайнена не имеет никакого отношения к тем трудностям, которые команда McLaren испытывает в этом сезоне. «Иногда машина очень трудна в управлении, а иногда она кажется просто отличной. McLaren всегда проводила очень сильные гонки на Сильверстоуне, и я настраиваюсь на то, что в этот уикенд будет то же самое. Но мы также были очень конкурентоспособными на этой трассе в прошлом году, поэтому я надеюсь, что у нас вновь будет реальный шанс на то, чтобы побороться за победу. Я думаю, что между ними и нами вновь будет очень плотная борьба. По моему мнению, ни одна другая команда не сможет составить нам конкуренцию в этой гонке», - заявил Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 10:07 Деймон Хилл верит в победу Льюиса Хэмильтона на Сильверстоуне«Он просто должен сконцентрироваться на своем пилотаже» По мнению бывшего чемпиона мира Формулы 1 - Деймона Хилла, его соотечественнику Льюису Хэмильтону вполне по плечу выиграть гонку на Сильверстоуне перед его публикой. Самому Хиллу за его карьеру удалось сделать это всего лишь один раз в 1994 году, и он думает, что даже, несмотря на некоторое невезение, которое британский пилот испытывает в последних гонках этого сезона, у него есть все шансы на то, чтобы выиграть его домашнюю гонку. «Льюис на самом деле может одержать победу на Сильверстоуне. Ему не очень везло после гонки в Монако, но поддержка его фанатов и атмосфера этого Гран-При должны будут произвести на него впечатление. Сильверстоун привык к пилотам Формулы 1, и это место имеет особое значение для британцев». «В двух последних гонках у него были некоторые трудности, но я думаю, что он сможет быстро выбраться из этой ситуации. Льюис уверен в себе, он - быстр и талантлив. Правда, ему нужен еще и опыт, который со временем сделает из него превосходного пилота. У него есть реальные шансы на то, чтобы одержать победу на Сильверстоуне. Он просто должен сконцентрироваться на своем пилотаже», - заявил Деймон Хилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 10:12 Я тоже верю в его победу в Сильверстоуне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 10:19 Я тоже верю в его победу в Сильверстоуне!"Верь и тебе воздастся" (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2008 14:54 как ни странно даже я верю в его победу в Сильверстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 15:11 Если верить,обизательно сбудится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2008 15:17 Если верить,обизательно сбудится:)кулачки держите обязательно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 15:29 как ни странно даже я верю в его победу в СильверстоунеСыпысибо :) кулачки держите обязательно =)зачем? нам достаточно, что даже болельщица фернандо Алонсо верит в победу Льюиса :) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.06.2008 15:44 Не знаю, может кому надо: мартовский и майский номера маковского журнала Racing Line :) Естественно на английском.Racing Line - март 2008Racing Line - май 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 15:49 Не знаю, может кому надо: мартовский и майский номера маковского журнала Racing Line :) Естественно на английском.Racing Line - март 2008Racing Line - май 2008Спасибо :) пойдет в архив :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.06.2008 15:56 Спасибо :) пойдет в архив :rolleyes:А есть кстати у кого другие номера в электронном виде? Почитать бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2008 17:09 зачем? нам достаточно, что даже болельщица фернандо Алонсо верит в победу Льюиса :) :Pнет, ну что тут отрицать? дома, как грится, и стены греют. плюс ещё феррари ноют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 29.06.2008 17:35 плюс ещё феррари ноют :)лицемеры!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2008 18:23 Феррари не выигрывала титула Чемпионв Мира в личном зачёте с 19179 по 2000 и в зачёте конструкторов с 1983 по 1999 годы.И до 1996 мало кто предполагал, что Феррари "вёрнется". Равно как и о МакЛарене в 2006. Так что, об судить ещё рано. И заявлять, что Маку ничего не светит, тоже рано. Причём я не отношу себя к "макофилам"ты МЕНЕ это будешь расказывать , я за этим в те годы следил . :lol: и знаю много больше тебя .Почитай на что это было ответом , может и поймёшь в чём дело :o :lol: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 19:23 Без проблем , немного осталосьДа нет, здесь Ферари сохранит свое первенство ;) Как ни удивительно, но Макларен даже не смеет пртендовать на эти "почетные лавры легендарной команды" :lol: Да знаток Ф-1 с 2007г :lol: Бредни то зачем пИсать ?? Бесславья ??? ты хоть ЧТО ТО о Ф-1 знаешь ???? не позорься , займись длучще куклами :o :unsure:Как ласково ;) Разводить срач в этой теме что, стало хорошей манерой? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.06.2008 19:49 Да нет, здесь Ферари сохранит свое первенство ;) Как ни удивительно, но Макларен даже не смеет пртендовать на эти "почетные лавры легендарной команды" :lol: Как ласково ;) Разводить срач в этой теме что, стало хорошей манерой? :blink:В своей теме стало скучно,пришел в нашу,о хороших манерах он не знает,это потвердят многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 19:51 В своей теме стало скучно,пришел в нашу,о хороших манерах он не знает,это потвердят многие.Слава Богу, только здесь... и Макларену с Мерседесом от него ни холодно ни жарко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 20:06 ты МЕНЕ это будешь расказывать , я за этим в те годы следил . :lol: и знаю много больше тебя .Почитай на что это было ответом , может и поймёшь в чём дело :o :lol: :unsure:Да, буду рассказывать.А, ну тогда иди в википедию и там умничай, а то чего-то там у тебя не сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.06.2008 20:08 В своей теме стало скучно,пришел в нашу,о хороших манерах он не знает,это потвердят многие.Почитай. http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1101745 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.06.2008 20:12 Почитай. http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1101745Это ж тихий ужОс :o Зачем вы его отпустили сюда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2008 20:15 В своей теме стало скучно,пришел в нашу,о хороших манерах он не знает,это потвердят многие.В "ВАШУ" ????? :lol: и это с регистрацией 2008г ??? :o :lol: :lol: ну да на обиженых воду возят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 29.06.2008 20:17 Это ж тихий ужОс :o Зачем вы его отпустили сюда? :blink:Драгон вчера чай пил на вилле Де Монтедземоло и тот ему сказал, что МакЛарен должны подтянутся. Вот Драгон заранее и пытается доказать себе, что он круче всех и вся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах