Ден Posted 09/17/07 03:07 PM http://colinmcrae.com/condolences.asp Go to top Share this post Link to post Share on other sites
John Dorean Posted 09/17/07 03:17 PM уже отписался... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Endrews Posted 09/17/07 03:47 PM Очень жаль, но мак-рей всегда был сорвиголовой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dr.Load Posted 09/18/07 05:13 AM Блин... Не верю... Не хочу верить... Стока отгонялся и ни царапины... А тут... Скорблю... Помню...R.I.P. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NewMont Posted 09/18/07 11:20 AM Выдающийся был Человек и настоящий Гонщик... жаль... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest danny97 Posted 09/18/07 05:53 PM Жаль.. А у меня как раз его игра есть. Колин Макрей. Ралли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlonsoFan Posted 09/19/07 04:19 AM Жаль, очень жаль. Компания Codemasters, выпускающая игры от имени Колина Макрэя собирается увековечить его имя, продолжая выпускать свои раллийные симуляторы под маркой Colin McRae Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SWRT Posted 09/29/07 08:08 PM Колин, ты всегда был для меня Авторитетом. С большой буквы. Образец Отваги, Мужества и Силы...Мне будет тебя очень не хвататьRIP Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 09/30/07 02:11 PM R.I.P. ...P.S. Друзья, я знаю, что не все заходят в "Курилку" , а там наш коллега Schucher сделал обои на рабочий стол, посвящённые Колину . Помещаю их также здесь (для увеличения картинки и копирования её нужно в неё тыкнуть мышкой). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Марат Posted 10/01/07 08:53 AM =((((очень жаль Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Артем Posted 11/24/07 10:05 PM Очень трагично. Скорблю вместе со всеми болельщиками. И обидно.Еще раз призываю всех вспомнить нашего Сергея Ромащенко.Светлая память погибшим пилотам... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 08/05/11 07:59 PM С Днем Рождения Колин....ты всегда с нами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 08/05/11 08:05 PM Колин МакРэйРодился 5 августа 1968 годаПервый британский Чемпион Мира по раллиВыиграл 25 раллиВыступал за команды: Субару, Форд, Ситроен, ШкодаЧемпион Мира по ралли 1995-го годаБронзовый призер 24-х часовой гонки в ЛеМанОбладатель 6-го места в Британской Серии Аскар (Наскар)Участник ралли Дакар 2005-2006 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devil Jester Posted 08/05/11 08:08 PM Поздравляю Колина, великий человек, великая личность! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 08/05/11 08:16 PM Один из тех, чье имя навсегда будет ассоциироваться с ралли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devil Jester Posted 08/05/11 08:21 PM Вот чего нашёлhttp://vkontakte.ru/video?q=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%A0%D1%8D%D0%B9§ion=search&z=video97713805_159430986 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mViking Posted 08/06/11 06:43 PM эх, опоздално, главное, помним... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devil Jester Posted 08/18/11 08:45 AM Марк Уеббер в твиттере:Взгляните на это, ближе к финишу спец-участка машина подскакивает в повороте, смотрите в окно на выходе!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serglifar Posted 08/18/11 03:23 PM Марк Уеббер в твиттере:Взгляните на это, ближе к финишу спец-участка машина подскакивает в повороте, смотрите в окно на выходе!!!Я слепой и тупой. Что он хотел этим сказать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devil Jester Posted 08/18/11 03:28 PM Я слепой и тупой. Что он хотел этим сказать?Ближе к концу Колин в шикане полетал, перед подскоком успел руль крутануть в сторону выхода из неё.По просьбам трудящихся: 5-ая минута и 5-ая секунда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
serglifar Posted 08/18/11 03:49 PM По просьбам трудящихся: 5-ая минута и 5-ая секунда.Аа, ну теперь вижу. Закопипастю сюдаТоп пять сходов лидеров ралли от WRC.com Не так интересно )) Не самые лучшие ощущения должны быть у лидировавшего на этапе Себастьяна Ожье после досадного схода за два спецучастка до финиша.Единственным утешение для него может быть то, что он находится в действительно достойной компании. Вот топ пять сходов лидеров ралли, включая рейтинг отчаяния, от WRC.com .Микко Хирвонен, Ралли Финляндии 2010Он лидировал на своём домашнем этапе, когда добрался до своего любимого спецучастка СУ4 Urria. Он очень настойчиво атаковал и в прыжке на трамплине потерял свою машину, после чего его Ford Focus был полностью разрушен, но Микко сказал: "Я не позволю этой аварии напугат меня или отвлечь."Рейтинг отчаяния: низкий, это было самое начало этапа, Микко слишком сильно атаковал и произошла очень зрелищная авария.Видео!Яри-Матти Латвала, Ралли Португалии 2009Это была наверное самая страшная авария за последние годы, 17 переворотов вниз по склону холма, которые для пилотов, казалось, длились вечность. Но в конечном итоге пилоты сами покинули машину и не пострадали. Яри захватил лидерство на СУ2, закрепил его на третьем, и слишком поздно затормозил перед поворотом на четвёртом. Какое-то время казалось, что Яри может лишится места в команде в любой момент. В этом году он ограничился авариями только на тестах.Рейтинг отчаяния: от среднего до высокого. Да это было на раннем этапе ралли, но Яри много раз до этого говорили "Полегче!". Этот урок он запомнил.Видео!Себастьен Лёб, Ралли Австралии 2005Себ комфортно лидировал во второй день ралли, оформив до этого титул чемпиона после очередного сезона доминирования Citroen Xsara WRC. Француз не притормозил перед лёгким изгибом влево, после чего поехал прямиком в дерево. Гонка была окончена, но выиграл её партнёр по команде Франсуа Дюваль, что было не менее досадно.Рейтинг отчаяния: Средний. Не было никакой необходимости так сильно жать, ведь титул уже был в его руках с громадным преимуществом, да и это место в стенограмме должно было быть отмечено как опасное. Маркус Гронхольм, Ралли Великобритании 2002Ещё одна авария которая произошла на второй день финального этапа с уже завоёванным титулом, которая подтверждает, что иногда и чемпионы ошибаются. Гронхольм просто отвлёкся и не удержал машину при смене дорожного покрытия, на пресловутом этапе Epynt в среднем Уэльсе. Вскоре к нему присоединился ещё один финн Яни Паасонен, который так же там ошибся.Рейтинг отчаяния: Средний. Гронхольм в очередной раз очень комфортно лидировал, но уж слишком этот участок специфичен, о чём свидетельствуют многочисленные аварии. Колин МакРей, Ралли Великобритании 2001Колин начал гонку в статусе лидера чемпионата, но он так же знал, что должен победить в очной борьбе Ричарда Бёрнса, в битве которую окрестили "Битва за Британию". В самом деле четыре пилота ещё претендовали на титул, поэтому самым лучшим вариантом было сразу уходить в отрыв. И МакРей лидировал, но монументальная авария на СУ4, отправила его Focus в полёт, что в конечном итоге означало выбывание из борьбы за титул.Рейтинг отчаяния: Не применимо. МакРей знал только один способ пилотирования.http://www.youtube.com/watch?v=kEWS7dltaSsСамое главное я выделил. )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 09/15/11 06:26 AM Четыре года назад не стало Колина :cray: Go to top Share this post Link to post Share on other sites