Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

А потом изза ваших лайв-таймов Масса пропускает Кими и т.п.

Поделиться этим сообщением

добавлю свои пять копеек о вероятной причине проблем с live-timing'ом:

возможно это происходит из-за сильно "бдительного" файрвола или антивирусного ПО, но я склоняюсь к мысле, что вся вина лежит на прокси-сервере. навярняка на Мегаспорте инет раздается через проксю. и скорее всего, все эти задержки live-timing'а связаны с функцией кэширования. Максим, попробуй пообщаться с вашим сисадмином (наверное это ты уже делал) и если причина в этом, то сделайте в проксе исключение для formula1.com, т.е. не кэшировать трафик.

У меня по ходу сезона, простите, но складывается такое впечатление что Максима как у акулы когда открыт рот - глаза закрыты. События происходящие на трассе либо замечает минут через 3-5 с удивлением либо вообще не замечает, либо миражи типа как сегодня - Масса пропустил Кими вперёд :)

Максим - меньше бесполезного текста, а то просто хочется либо выключить звук, либо переключиться на RAI или Polsat :(

я смотрел сегодня ночью запись гонки по Мегаспорту уже после того, как прочитал этот твой пост

и, судя по твоему посту, я думал, что Максим там такооого наговорил..

но ничего подобного я не увидел и не услышал

да, про "Фелипе пропустил Кими" было круто :D, но Максим сам почти сразу же заметил свою ошибку и тут же исправился

а весь остальной комментарий был в пределах нормы, хотя этот Гран При создавал гораздо больше проблем комментаторам, чем стандартные Гран При

зато понравилось, что Максим "по просьбам трудящихся" все-таки закончил свою фразу, которую он начал в квалификации, о футбольном матче и таки назвал счет этого матча :)

и даже сообщил, что один из голов был забит Михаэлем Шумахером ;) :rolleyes:

тем самым Максим побил рекорд моего любимого Курдюкова - у того было лишь 18 минут между началом сказанной

фразы и её окончанием :D

а Максим записал на свой счет целые сутки :)

сомневаюсь что дело в пинге, скорей действительно такие большие задержки связаны с серваком мегаспорта, насколько я удален от главного сервака укртелекома, но у меня лайв на секунду опережает картинку тв. Раньше на 52 к/бит немного мог задерживаться, но только вначале, а когда все загрузилось работал почти также как сейчас, т.ч. надо брать бутылку и идти к сисадмину :)

я предлогаю приглашать Владимира на все оставшиеся гонки

тогда придется платить ему зарплату :D

студия нормальная

и хотя Владимир допускал фактические ошибки в своих комментариях, но выглядело это вполне органично - так обычно разговаривают друг с другом люди, смотрящие гонку вместе: где-то один ошибся - второй его поправил, где-то второй ошибся - первый его поправил

так что, все нормально - вполне естественная живая беседа и обмен мнениями, которые и не обязаны совпадать

тогда придется платить ему зарплату :D

Можно и без з/п, шаровая реклама Проформуле не помешает ;)

Можно и без з/п, шаровая реклама Проформуле не помешает ;)

Я думаю он будет против :D

Спасибо за коллективный поиск решения проблемы по задержке лайв-тайминга. В ближайшее время навещу сисадмина.

тем самым Максим побил рекорд моего любимого Курдюкова - у того было лишь 18 минут между началом сказанной

фразы и её окончанием :D

а Максим записал на свой счет целые сутки :)

:lol:

Выездов в этом сезоне на этапы не будет...А в перспективе?Хоть что-то в этом направлении развиваеться :) Приятно бы было тебя услышать и увидеть ,Максим ,из того же Монако или Турции....Было бы супер

Выездов в этом сезоне на этапы не будет...А в перспективе?Хоть что-то в этом направлении развиваеться :) Приятно бы было тебя услышать и увидеть ,Максим ,из того же Монако или Турции....Было бы супер

Считаю, что выезд надо делать с толком, т.е. не просто откомментировать "оттуда", а со съемочной бригадой и определенными договоренностями об интервью или чем-то подобным. + для этого должен быть хороший спонсорский пакет. Надеюсь, Honda с нами надолго и вскоре они будут заинтересованы в более широком освещении Ф1 и более яркой рекламе своего бренда.

Да, не спорю - было бы супер. Думаю, будет. Но со временем. Мы постепенно движемся вперед. Трансляция Гран При Монако "от и до" заняла в воскресенье 3,5 часа - это рекорд трансляций Ф1 в Украине. Далі буде...

Если кто знает где можно скачать прошедшую гонку записанную с Мегаспорта, очень надо, отзовитесь, можно в личку :)

Считаю, что выезд надо делать с толком, т.е. не просто откомментировать "оттуда", а со съемочной бригадой и определенными договоренностями об интервью или чем-то подобным. + для этого должен быть хороший спонсорский пакет. Надеюсь, Honda с нами надолго и вскоре они будут заинтересованы в более широком освещении Ф1 и более яркой рекламе своего бренда.

Да, не спорю - было бы супер. Думаю, будет. Но со временем. Мы постепенно движемся вперед. Трансляция Гран При Монако "от и до" заняла в воскресенье 3,5 часа - это рекорд трансляций Ф1 в Украине. Далі буде...

Совершенно с тобой согласен....Рад за Мегаспорт ...Спасибо тебе Максим...Ждем дальше... :)

Если кто знает где можно скачать прошедшую гонку записанную с Мегаспорта, очень надо, отзовитесь, можно в личку :)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=887393 - только там звук с Мегаспорта, а картинка с Премьера

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=887393 - только там звук с Мегаспорта, а картинка с Премьера
спасибо, а я сегодня листал там и просмотрел видимо.

http://store6.filebox.in.ua/files/qnlt4mce...miere(wide).avi

Квалификация

Начало за 15 мин до старта квалификации. Комментарий начинается через 5 мин.

В связи с тем что канал Premiere отмечает круглую дату "200 ГП в прямом эфире" в трансляции уикенда присутствует много исторических кадров. Все самое интересное до и после квалификации. Также присутствуют самые интересные эпизоды со свободных заездов.

Перед квалификацией интервью с Фрэнком Вилльямсом и Крисом Дайером, после - с Робом Смедли и Роном Деннисом (на англ.)

Аудио

#1: комментарий: украинский, кодек: MP3, битрейт: 128 кб/с

Синхронизированная канала Мегаспорт(Максим Подзигун) сохранена в полном объеме, со вставками Premiere и интершума в рекламе Мегаспорта.

#2: комментарий: интершум с трассы, кодек: MP3, аудио: 192 кб/с

Оригинальная дорожка официальной трансляции F1 (во время гонки - только шум двигателей, до и после - интервью на немецком и английском).

Кстати, Максим. А пакет трансляции Ф1 с практиками намного дороже стоит чем без (так как шяс)? Я понимаю что комерческая тайна, но в процентах можно сказать? :blush: Аудитория думаю будет. Народу это будет более интереснее смотреть чем повтор чемпионата баскетбола между 9 и 10 командой. Да и народ из России подключаться, так что выйдете на российский рынок :).

PS Не подумайте что народ беситься с жиру, просто интересно :).

PS Не подумайте что народ беситься с жиру, просто интересно :).

:))) Сомневаюсь, что практику в ближайшее время будут покупать. По вполне понятным причинам - ради 5% аудитории раскошеливаться никто не будет. Да и не проблема посмотреть практики - ссылки на лайв видео есть. Так что энтузиасты обделенными не остаются.

:))) Сомневаюсь, что практику в ближайшее время будут покупать. По вполне понятным причинам - ради 5% аудитории раскошеливаться никто не будет. Да и не проблема посмотреть практики - ссылки на лайв видео есть.

наверное, многие жаждут смотреть практики с любимым комментатором ;)

Пожалуйста, объясните как скачать эту гонку по этой ссылке, у меня не получается. Очевидно, я чего то не знаю. Лучше в личку и если можно подробно и пошагово, что бы здесь не офф-топить.

Слишком не простое Гран При, хотелось бы пересмотреть. Заранее спасибо. И извините, за офф-топ.

А теперь в тему, мне лично очень понравилось то, что Мегаспорт показал нам после гонки, и подиум, и пресс-конференцию, и студию. Такое отношение к болельщикам Ф1 дорогого стоит. :rolleyes: Только прибавляет уважение к Мегаспорту и к комментатору.

Пожалуйста, объясните как скачать эту гонку по этой ссылке, у меня не получается. Очевидно, я чего то не знаю. Лучше в личку и если можно подробно и пошагово, что бы здесь не офф-топить.

Слишком не простое Гран При, хотелось бы пересмотреть. Заранее спасибо. И извините, за офф-топ.

для начала регистрируешься на форуме, скачиваешь какой нить torrentovский клиент, у меня например utorrent, и читаешь правила как всем этим пользоваться на форуме, еще можешь почитать про пиринговые сети в википедии, ничего сложного, клацаешь на ссылку, закачивается файл торрента, открывается с помощью клиента, например utorrent, и идет закачка, и отдача, главное правило трекера, скачал, не забудь раздать.

Лайв стандартный, но почему-то он отстаёт на секунд 30-40. Не у одного меня есть такая проблема, но самое плохое в этой ситуации то, что у некоторых все ок! Пока не знаю как это изменить, но он запаздывает и толку от него таким образом ноль:( Разве что для БК...

Не по теме, но посмотрев на графу Более за: Берни Эклстоуна - улыбнуло......... Почему скрываешь за кого болеешь? Ведь это очевидно !! ИМХО.......

для начала регистрируешься на форуме, скачиваешь какой нить torrentovский клиент, у меня например utorrent, и читаешь правила как всем этим пользоваться на форуме, еще можешь почитать про пиринговые сети в википедии, ничего сложного, клацаешь на ссылку, закачивается файл торрента, открывается с помощью клиента, например utorrent, и идет закачка, и отдача, главное правило трекера, скачал, не забудь раздать.

Спасибо большое, пробую :)

Не по теме, но посмотрев на графу Более за: Берни Эклстоуна - улыбнуло......... Почему скрываешь за кого болеешь? Ведь это очевидно !! ИМХО.......

Попробуешь угадать? ;)

Попробуешь угадать? ;)

Думаю ,что это не топ-команды....Скорее всего кто-то из молодых

Попробуешь угадать? ;)

Даже если угадаю, ты ж не признаешься :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...