Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

да и вообще: "не буди лихо, пока тихо"(с)

Наверно ты прав

Поделиться этим сообщением

Это наверное самая, так сказать, добрая тема в форуме. Без дурацких споров и доводов.

... Незнаю к чему это.

Согласен с тем что с гостями в студии "надо что-то делать".

Максим, как видишь, весь форум за приглашение Мочанова.

Это наверное самая, так сказать, добрая тема в форуме. Без дурацких споров и доводов.

... Незнаю к чему это.

Согласен с тем что с гостями в студии "надо что-то делать".

Максим, как видишь, весь форум за приглашение Мочанова.

Максим уже говорил что Мочанов так любит Ф1 как он Ралли. А Ралли он не очень любит :).

Лучше Тимура пригласить. Он будет отжигать что надо. Будет отличное дополнение Максиму.

PS На его сайте (www.formula-1.com.ua) есть его ася. Может давайте раскрутим его на студию, хотя бы на одно Гран-При (если Макс не против)? :blush:

Максим уже говорил что Мочанов так любит Ф1 как он Ралли. А Ралли он не очень любит :).

Лучше Тимура пригласить. Он будет отжигать что надо. Будет отличное дополнение Максиму.

PS На его сайте (www.formula-1.com.ua) есть его ася. Может раскрутим его на студию, хотя бы на одно Гран-При (если Макс не против)? :blush:

По-моему он не говорил что "не очень любит"... Просто без огня... Вот

Раскручивай. Удачи. Аськами не пользуюсь...

На спутнике не смотришь?

На каком спутнике?

PS На его сайте (www.formula-1.com.ua) есть его ася. Может раскрутим его на студию, хотя бы на одно Гран-При (если Макс не против)? :blush:

мне кажется, что не стоит нам так грубо вмешиваться в работу канала

если Максим посчитает нужным и возможным, он пригласит тех людей, которых мы хотели бы послушать

ему там на месте видней, согласитесь

да и вообще, как это будет выглядеть, если мы будем приглашать кого-то в гости к другим людям?

мы можем лишь высказать свои пожелания, кто нам был бы интересен

тем более, мы, как выяснилось, никого и не знаем, кроме Тимура и Алексея

ну и еще Моляр наш, небезызвестный :D

а, возможно, есть люди интересные, о которых мы не догадываемся

вот только бы Максим о них догадывался :)

А если кого из гонщиков? Максим говорил про Валерия Берчу, вдруг получится, на примере рен-тв, Русинов был чуть ли не единственным вменяемым экспертом :D

Вряд ли, Валера, по моему, живёт в Румынии, да и он сейчас не о студиях думает, а о выступлениях в ADAC masters. Хотя было бы очень интересно увидеть его в студии, послушать))))

Ахаха... Да это было бы забавно...А он вообще в формуле что-то понимает? Интересно кто бы тогда программу вёл))

А еще есть Виктор Савинов (коментировал Ф1 на УТ-1) :lol:

Шутка, Боже упаси его приглашать :D

мне кажется, что не стоит нам так грубо вмешиваться в работу канала

если Максим посчитает нужным и возможным, он пригласит тех людей, которых мы хотели бы послушать

ему там на месте видней, согласитесь

да и вообще, как это будет выглядеть, если мы будем приглашать кого-то в гости к другим людям?

мы можем лишь высказать свои пожелания, кто нам был бы интересен

Просто несколько страниц назад Максим вроде говорил насчет Тимура, что если бы была возможность его пригласить, то уже давно бы пригласили. Получаеться что либо Тимур носом крутит, либо какал не может удовлетворить его потрбености :). Так вот, если это Тимур носом крутит, а канал и Макс не против, то можно было бы упросить Тимура, типа публика просит :).

Просто несколько страниц назад Максим вроде говорил насчет Тимура, что если бы была возможность его пригласить, то уже давно бы пригласили. Получаеться что либо Тимур носом крутит, либо какал не может удовлетворить его потрбености :). Так вот, если это Тимур носом крутит, а канал и Макс не против, то можно было бы упросить Тимура, типа публика просит :).

Господи, да что вы прицепились к Тимуру?

Руководство канала с ним разругалось и его появление в студии точно не поприветствуется, если не сказать больше. Думаю, сам Тимур тоже не желает участвовать во всем этом.

Не надо додумывать лишнего.

Господи, да что вы прицепились к Тимуру?

Руководство канала с ним разругалось и его появление в студии точно не поприветствуется, если не сказать больше. Думаю, сам Тимур тоже не желает участвовать во всем этом.

Не надо додумывать лишнего.

Значит вопрос с Тимуром отпал. Жаль, он класно отжигал когда коментировал. В студии не плохо бы смотрелся.

В студии не плохо бы смотрелся.

:D :D :D

это смотря, в чем бы он пришел ;)

ну, раз вопрос с Тимуром снят, Моляра и Савинова вы видеть и слышать не хотите, а Мочанов, видимо, отжигает сейчас где-то в другом месте, то есть предложение, подкупающее своей новизной:

а может кого-то из наших форумчан-киевлян пригласить? :rolleyes:

кого-то из самых умных и разбирающихся в Ф1 ;)

и желательно, из тех, кто критикует комменты на некотором российском канале

а мы бы с удовольствием посмотрели на их красноречие, глубокомыслие и энциклопедические знания :)

можно и не из киевлян, но тогда на дорогу тратится придется

а мы бы с удовольствием посмотрели на их красноречие, глубокомыслие и энциклопедические знания :)

думаю большая часть форумчан позиционирует себя как зрители, я бы наверное не пошел, тем более в прямой эфир, я даже на домашней камере выгляжу не натурально, может конечно дело привычки, а если меня где и ловили телевизионщики для интервью, то я молол все подряд без умолку :D , потом им приходилось резать чтоб это было безопасно людям показать. В общем за бутылочкой пива обговорить, это пожалуйста, в этом я спец :P , до Киева как-то можно добраться, а вот в эфир меня пускать нельзя. :D Да и не так просто найти компаньона для студии, это должен быть человек, который несколько ближе к этому спорту чем мы, журналист например, который не раз общался с гонщиками, видел гораздо больше чем мы, может что новое рассказал бы, вот Попов бы подошёл, но это фантастика наверное :D .

НА proformula.ua был подкаст вроде ,каждый желающий мог высказаться, вот оттуда разве что искать а не из форума.

Ой.. Кто вас туда возмёт в прямой эфир? Спуститесь на землю. Вас туда никто не звал и не позовёт.

И вообще на что это будет похоже? Максим: "А сьогодні у нас в сдудії досвідчений вболівальник формули один, який написав на форумі ф один н'юз п'ять тисяч постів"

Может я мало что понимаю в телевиденьи, но мне кажется это плохая идея.

Ой.. Кто вас туда возмёт в прямой эфир? Спуститесь на землю. Вас туда никто не звал и не позовёт.
И вообще на что это будет похоже? Максим: "А сьогодні у нас в сдудії досвідчений вболівальник формули один, який написав на форумі ф один н'юз п'ять тисяч постів"

ну это понятно, тут просто теоретически всё, хотя, те кто хотел попасть на ТВ, давно там, а просто так ничего не бывает, даже овцы в тулупах :D

ну это понятно, тут просто теоретически всё, хотя, те кто хотел попасть на ТВ, давно там, а просто так ничего не бывает, даже овцы в тулупах :D

Во-во... Так зачем эта теория если сразу ясно что до практики дело не дойдёт?

Я по прежнему за Мочанова. Он даже ездил на формульном болиде. Пусть на урезаном, пусть на зажатом. Но ездил.

жжош :lol:

И что? Это сразу оправдает наших комментаторов? Или, чтобы не было горько, надо ещё более горькое попробовать?

Вы кого решили сравнить профессионалов с, даже, не любителями? Это разве правильно? Разве не должен каждый заниматься своим делом?

Sorry for offtop! Но, упрекнул, блин!

Вы что думаете, мы ничего лучшего не слышали, сравнить не с кем, да нет, Максим лучше, Попов, Курдюков, да блин, сумо мне "до лампочки", но там такой комментатор на Евроспорте, сразу видно, профессионал, приятно слушать, не оторвешся.

Во-во... Так зачем эта теория если сразу ясно что до практики дело не дойдёт?

Я по прежнему за Мочанова. Он даже ездил на формульном болиде. Пусть на урезаном, пусть на зажатом. Но ездил.

Все зависит от человека, главная задача чтоб народ это хавал, и в принципе неважно откуда он придет, главное чтоб его было интересно слушать, нормальная дикция и мог работать на камеру, ну и конечно разбирался в предмете разговора а не просто заполнял эфир, думаю такого человека очень трудно найти. Вот представь, если бы к Максиму в пару добавить еще комментатора, они могли бы делится мнениями прям во время гонки, опять таки один залез в лайв, смотрит покруговки, пока второй что-то интересное рассказывает, насколько можно сделать более насыщенный комментарий если их будет двое. ошибок возможно будет меньше, чего не заметил один, подхватит второй. А потом после гонки эти же двое могли бы и побеседовать.. Устроить дискуссию с противоположными мнениями, поспорить.. эх была бы жесть :rolleyes:

Все зависит от человека, главная задача чтоб народ это хавал, и в принципе неважно откуда он придет, главное чтоб его было интересно слушать, нормальная дикция и мог работать на камеру, ну и конечно разбирался в предмете разговора а не просто заполнял эфир, думаю такого человека очень трудно найти. Вот представь, если бы к Максиму в пару добавить еще комментатора, они могли бы делится мнениями прям во время гонки, опять таки один залез в лайв, смотрит покруговки, пока второй что-то интересное рассказывает, насколько можно сделать более насыщенный комментарий если их будет двое. ошибок возможно будет меньше, чего не заметил один, подхватит второй. А потом после гонки эти же двое могли бы и побеседовать.. Устроить дискуссию с противоположными мнениями, поспорить.. эх была бы жесть :rolleyes:

Ну да. Согласен. Было бы намного живее и веселее. Намного. Ну если таких перспектив нет, то не стоит и мечтать об этом зря.

Максим есть такая перспектива в обозримом, или просто в будущем, что с вами будет еще один комментатор? А сами вы хотите?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...