Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Очень хорошо, относительно конечно, но в принципе я рад, по крайней мере лучше чем на рентв, хотя на них ровняьтся не стоит )))) Женя хороший собеседник, но нужно быстрей и четче говорить, хотя все я описал на http://proformula.ua, ошибки во время трансляции были, но не фатальные, лучше бы конечно бы без них, но если рассматривать картину в целом то удовлетворительно. Максим конечно все вытаскивал на себе, беседа протекала больше по его велению :), но я также не могу сказать что Женя был не компетентным, повторюсь, мне его прогнозы показались очень близки к моим, Максим конечно сегодня Нострадамус )))), но надо Жене поработать над дикцией, и все будет в порядке :)

Поделиться этим сообщением

Прсоединяюсь к положительным отзывам, никаких претензий, все отлично, Максим молодец! Женя стеснялся, даем ему еще пару ГП на раскачку :P Мы в спорт-баре тоже даем маленькие интервью после гонки на камеру, и то теряемся, даже перед друзьями, что уж от человека требовать с аудиторией 52 миллиона? :blush:

ЗЫ. Галстук зачетный у Максима был.

Спасибо, друзья за отзывы.

Начну с Сато, пожалуй... оправданий нет - ну вот переклинило и все тут! Жаль, что такая лажа вышла - пардон... :blush:

Студия. В общем, попытался учесть пожелания. Насколько получилось устроить дискуссию - решать вам. В любом случае, это лишь начало и по крайней мере появилось такое немаловажное понятие как ОПЫТ :excl: Дальше должно быть лучше. Будем стараться.

Спасибо за то, что смотрите, слушаете и комментируете - это действительно очень важно. Вот некоторые говорят, что на форуме ты общаешься лишь с десятком людей, мнение которых не всегда есть мнением большинства болельщиков. Возможно, это так. Но именно активные люди, которым не лень написать свое мнение в попытке что-то улучшить - костяк нашего дела!

Спасибо вам еще раз.

Макисм, а почему на вашем сайте регулярно только раздел об Ф1 обновляется?

Вот некоторые говорят, что на форуме ты общаешься лишь с десятком людей, мнение которых не всегда есть мнением большинства болельщиков. Возможно, это так. Но именно активные люди, которым не лень написать свое мнение в попытке что-то улучшить - костяк нашего дела!

Спасибо вам еще раз.

Да, вот кстати иногда забываем в своих требованиях, что есть люди без интернета и они могут быть не в курсе событий. Это конечно нельзя скидывать со счетов, ну а коль начинать обмениваться любезностями :), то мне очень приятно, не то слово подобрал )), очень радует, что на нашем телевиденьи таки есть люди которым действительно интересно мнение зрителей и главное, что его не только слушают, но и СЛЫШАТ!! Это очень важно для обычных телезрителей таких как я, и раз вы пошли таким путем, думаю уровень освещения Ф1 на Мегаспорте должен повысится, мне остается лишь пожелать удачи и побольше пилюлей для Жени перед эфиром :)

Макисм, а почему на вашем сайте регулярно только раздел об Ф1 обновляется?

Потому что остальные серии, судя по статистике, не интересуют читателей. И лучше уделить больше времени Ф1, чем потратить его впустую на Ф3 или WTCC. Будет больше рук - будет оперативнее. Но пока ставка - на Ф1. Думаю, это логично.

Вот некоторые говорят, что на форуме ты общаешься лишь с десятком людей, мнение которых не всегда есть мнением большинства болельщиков.

тут ведь дело не в суб`ективном мнении, а указании на те или иные ошибки, конструктив какой-ни-какой...

Потому что остальные серии, судя по статистике, не интересуют читателей. И лучше уделить больше времени Ф1, чем потратить его впустую на Ф3 или WTCC. Будет больше рук - будет оперативнее. Но пока ставка - на Ф1. Думаю, это логично.

Это, конечно, логично, но по крайней мере, думаю, необходимо оперативно выкладывать результаты остальных серий. Уж коль они на сайте значатся.

тут ведь дело не в суб`ективном мнении, а указании на те или иные ошибки, конструктив какой-ни-какой...

речь не идет о субъективном, вот ты, я, начитались интернета, считаем себя обознанными в какой-то мере, но зрительная категория канала охватывает гораздо больший круг людей, рейтинг канала лищь на часть состоит из таких как ты, остальные это возможно простые люди которые слышали о Ф1, проходили мимо или случайно включили формулу и тут вопрос в том чтоб их заинтересовать, потому что чем больше людей будет смотреть канал, тем больше будет у него в распоряжении инструментов к действиям, это в теории конечно, у нас как всегда через другое место но всеже, основная цель заинтересовать больше людей, это даст больший рейтинг, большие вливания и возможно будут выезды на гран-при, о которых говорить пока рано, поэтому тут речь идет не о субъективном мнении а скорей о том, что делать дальше, как в песне "нам разрешили встать, но некуда идти, да ведь никто пока не знает, зачем и куда"

Максим, ваш собеседник говорил и так понятные и очевидные вещи... И перед гонкой и после неё... Лично мне было не интересно, ну это только моё мнение... А всегда будет только он? Или вы будете приглашать разных гостей?

Максим, ваш собеседник говорил и так понятные и очевидные вещи... И перед гонкой и после неё...

Эта передача не для Вас. Не смотрите ее.

А всегда будет только он? Или вы будете приглашать разных гостей?

Разных, но с повторениями.

А вы сова)) Вот кстати с Мочановым неплохая идея... Пусть он и не "формулист" зато "язык подвешен"... У него опыт сьёмок большой... Да и вообще извесный человек и тот кто будет просто щёлкать по каналам увидев Мочанова остановиться... И посмотрит... А это то что вам нужно...

Максим, ваш собеседник говорил и так понятные и очевидные вещи... И перед гонкой и после неё... Лично мне было не интересно, ну это только моё мнение... А всегда будет только он? Или вы будете приглашать разных гостей?

Ну так пусть ваше мнение - вашим и останется. Конечно Женя, меня, ну не удивил, даже чем-то задел. Фоб ферров какой-то. Но это прямой эфир. И дай Бог, нам выглядеть лучше. Лично мне сомнительно, что у меня бы удалось лучше. Помню свое единственное выступление перед камерой, и это в записи. Тихий ужас! Лучше не вспоминать.

Вас же, Максим, я поблагодарила практически сразу после гонки, странницу назад. А теперь хочу поблагодарить и Вашего партнера в студии. Лучше чем вчера на все сто.

Эмоции улягутся. Пройдет пару ГП. Вы привыкните к камере, нет неправильно. Женя к ней привыкнет. А мы, болельщики, привыкнем не просто к вам, а к вашим комментариям, они имхо очень объективны. Ничего личного, хотя как болельщик Феррари иногда готова была приговорить вас к пожизненному расстрелу за некоторые высказывания. Удачи :)

Сумбурно несколько, простите. :D

выключил студию, когда решили пройтись по Физикелле :D

вообще, приятно, что Форс Индия начинает привлекать внимание, но этого все еще мало....

А вы сова)) Вот кстати с Мочановым неплохая идея... Пусть он и не "формулист" зато "язык подвешен"... У него опыт сьёмок большой... Да и вообще извесный человек и тот кто будет просто щёлкать по каналам увидев Мочанова остановиться... И посмотрит... А это то что вам нужно...

Какой смысл приглашать неформулиста? Это ж не просто развлекательное шоу, а программа об Ф1, и компетентность человека в студии должна быть превалирующей.

Приглашаем Женю присоединиться к общению!

ЗЫ. Я смотрю Ф1 почти 15 лет уже, и знать не знаю кто такой Мочанов ;)

Выскажу еще мнение, что хороший анализ базируется на множестве фактов и различных аспектов, т.е. анализ телеметрии, показанного времени на кругах, ошибки, недочеты, все по пунктам и по каждому гонщику, а подводить итоги и обобщать может уже каждый отдельный чел. Таким образом необходимы повторы моментов, сравнения, предположения относительно скорости, все-все-все и еще раз все. Больше информации и тогда вашу аналитику будут смотреть внимательней, чем гонку (а ведь ее можно еще с успехом прерывать на рекламу).

А я наоборот был с ним во многом несогласен. Но его мнение было чем-то обосновано, аргументировано, так и должно быть.

ЗЫ. Я смотрю Ф1 почти 15 лет уже, и знать не знаю кто такой Мочанов ;)

чтобы знать, кто такой Мочанов, надо не Ф1 смотреть, а украинское ТВ ;)

что касается Ф1, то Леша Мочанов такой же болельщик, как я и ты :D

а в жизни он автогонщик и типа эксперт по гонкам ;) (такого же плана, как и эксперты на Рен-тв)

но его любят приглашать на все спортивные программы че-нить прокомментировать, т.к. его кредо - анекдоты и байки (байки - в смысле, рассказки, а не мотоциклы)

недавно он отличился исполнением вокальной партии Бори Моисеева в песне "Голубая луна" :D

в общем, тусовочный парень, язык подвешен, и его мнение обо всем происходящем в автоспорте довольно альтернативное :D

а вот куда Тимур Чилачава делся?

когда они комментировали Ф1 вместе с Максимом, то Тимур здорово оживлял эфир своими шутками-прибаутками

может, как комментатор, он звезд с неба и не хватал, но как гость в студии смотрелся бы очень органично и интересно

кстати, я имею возможность смотреть многие каналы, транслирующие Ф1, и почти все (немцы, поляки, итальянцы, англичане, американцы) много шутят в эфире и "делают шоу", что сильно скрашивает просмотр тягомотных гонок

мне кажется, что и на Мегаспорте могли бы раскованными гостями в студии добавить драйва программе

что касается серьезного анализа, то в качестве него хотелось бы не просто "говорильни", а разбора конкретных эпизодов, с трансляцией их на мониторе

понятно, что это дополнительная головная боль для технического персонала, обслуживающего эфир, но за время круга почета, подиума и пресс-конференции можно было бы отобрать несколько кадров о важных моментах гонки для анализа и комментариев в студии

Спасибо за подробный анализ.

О Мочанове - все правда :D

О Тимуре - его персона на телеканале, похоже, нон-грата, и в этом, вероятнее всего, он сам и виноват. Но у нас будут минимум два хороших гостя, которые и живо обсудить могут, и альтернативно посмотреть на происходящее. Люди, которые являются экспертами в мира автоспорта. Других приглашать не будем.

Об анализе - да, проблема с техперсоналом, которому все это очень сложно. Будем учить, потому что все верно. У меня пока навскидку другая идея - после каждой гонки показывают небольшой обзор происходящего. Прямо ребята FOM это делают. Так вот, его надо записать и пустить через мин 5 после начала студии. Это частично решит проблему.

Гость Alex@ndr
У меня пока навскидку другая идея - после каждой гонки показывают небольшой обзор происходящего. Прямо ребята FOM это делают. Так вот, его надо записать и пустить через мин 5 после начала студии. Это частично решит проблему.

Максим, согласен на 100%.

Сам хотел предложить показать лучшие моменты гонки, а потом в студии их прокомментировать. Я заметил, что режиссеры FOM не всегда могут найти тот или иной повтор, а в обзоре гонки в конце трансляции всегда находят самые интересные повторы.

Например - прошлый сезон Гран-при Японии: Алонсо разбился и столкновения Феттеля с Уэббером, нормальные повторы я увидел только в конце трансляции.

Так что если это получится, это будет большой плюс.

P.S. Максим, огромное спасибо за отличный комментарий.

Выскажу еще одно мнение: было бы отлично видеть кроме Ф1 еще нарезку оупен-вилс, включая индикар, а также НАСКАР... Ведь WRC есть уже.. нужно развивать

Поддерживаю предыдущего докладчика, особенно за НАСКАР :rolleyes:

Кстати, Максим, ты лично, как относишься к НАСКАРУ? Смотришь, разбираешься?

а вот куда Тимур Чилачава делся?

когда они комментировали Ф1 вместе с Максимом, то Тимур здорово оживлял эфир своими шутками-прибаутками

может, как комментатор, он звезд с неба и не хватал, но как гость в студии смотрелся бы очень органично и интересно

Чилачава страшно хамил в эфире, никакое чувство юмора (а юмора большого я в его словах не видела) грубость не компенсирует

Поддерживаю предыдущего докладчика, особенно за НАСКАР :rolleyes:

Кстати, Максим, ты лично, как относишься к НАСКАРУ? Смотришь, разбираешься?

Слежу лишь по отчетах, но особо не вникаю. Меня нельзя назвать болельщиком NASCAR.

Пытаюсь попадать на трансляции Craftsman Truck Series из-за Скотта.

Слежу лишь по отчетах, но особо не вникаю. Меня нельзя назвать болельщиком NASCAR.

Пытаюсь попадать на трансляции Craftsman Truck Series из-за Скотта.

А как же Монтоя? :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...