Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Да жаль конечно что меаспорт продинамил нас с прямыми трансляциями прийдется хрен тв смотреть. О чем думает руковдство канала мегаспорт начало сезона все заждались готовы смотреть в любое время , берут и отдают часть аудитории Рен тв. жаль

Поделиться этим сообщением

следующее ГП уже в прямом эфире, как и обещали, только Австралия

Ты хочешь сказать, что смотришь телек по интернету? Такое сейчас возможно. Поделись опытом?

нет, я не это имел ввиду... у нас в доме новый кабельный оператор появился, я сразу же им воспользовался, когда прочитал программу Мегаспорта... так что теперь проблема ГП Австралии решена и я застрахован от повторения подобных ситуаций :)

вообще спасибо телеканалу за такую "пакость", а то я бы еще долго не разродился на цифровое ТВ :D

Нужен ТВ-тюнер как минимум.

Есть тюнер. Кое-что смотрю по интернету. Но никак не найду канал 7тв. Чтоб смотреть ДТМ.

Гость Ahti

Сегодня в начале трансляции квалификации Максим еще раз заверил, что показываться в записи будет только Австралия. Кстати подозреваю, что в связи с этим завтра все-таки будет реклама во время показа гонки, но без разрыва в событиях - просто после рекламы начнут с того же места, где закончили перед рекламой. В общем, так же как и сегодня во время показа квалификации (реклама была между частями квалификации).

Рен-тв у меня тоже есть, но я из патриотизма посплю на 3 часа дольше :) какая, в общем, разница когда гонка, если она все равно через 15 минут после просыпания)

Рен-тв у меня тоже есть, но я из патриотизма посплю на 3 часа дольше :) какая, в общем, разница когда гонка, если она все равно через 15 минут после просыпания)

ИМХО лучше бы было в 8-00 показать и квалу, и гонку.

Сегодня в начале трансляции квалификации Максим еще раз заверил, что показываться в записи будет только Австралия. Кстати подозреваю, что в связи с этим завтра все-таки будет реклама во время показа гонки, но без разрыва в событиях - просто после рекламы начнут с того же места, где закончили перед рекламой. В общем, так же как и сегодня во время показа квалификации (реклама была между частями квалификации).

А я смотрела сегодня и Рен-ТВ, и Мегаспорт. Пытаюсь составить впечатление. По квалификации, конечно судить трудно, посмотрим завтра гонку и в 6-утра, и в записи по Мегаспорту в 10... Надеюсь не прийдется, искать просмотр по польскому ТВ. Каналы-то есть, а напечатанной программы - нет. Трудно угадать.

Максим, квала мне понравилась, очень... :) Посмотрим, что будет завтра. Сегодня т.е. Удачи :)

Максим, с началом сезона!cheersbt4.gif

Есть к тебе вопрос, правда не совсем по формуле...Ты не в курсе за что уволили Джейн (или она сама ушла? :unsure: ) и чем она сейчас занимается? :unsure:

Гость Ahti

Визнаю, набрехав )

Таки решил встать на Рен-ТВ ради прямой трансляции (чтобы паралельно Лайв в Интернете смотреть). Первый раз, кстати, смотрел и ужаснулся ) Все, што тут пишут про - эээ, комментаторов на Рен-ТВ, правда! Стало просто жалко российских болельщиков. "Землячок", брр...ужос. Надеюсь, Максим показал класс - скоро увидим.

Ты хочешь сказать, что смотришь телек по интернету? Такое сейчас возможно.

Что мешает смотреть Speed TV или Рен-ТВ в сети? Тюнер тут абсолютно не при чём..только пропускная способность канала ;)

Есть к тебе вопрос, правда не совсем по формуле...Ты не в курсе за что уволили Джейн (или она сама ушла? :unsure: ) и чем она сейчас занимается? :unsure:

Ее не совсем уволили - просто программа изменила формат и ведущей там не нашлось места. Точно не скажу, чем занимается Женя сейчас, но она утверждает, что скучать ей времени нету:)

Кто смотрел Ф1 на Мегаспорте?

Реклама была? И как Максим отработал?

Реклама была до, и после гонки.

Максим как всегда отработал отлично!!!

Гонку на Мегаспорте смотрела впервые. Очень понравился коментарий. Ну и само отсутствие рекламы во время гонки - очень хорошо. :) Максим, спасибо. Огромное. :rolleyes:

Что мешает смотреть Speed TV или Рен-ТВ в сети? Тюнер тут абсолютно не при чём..только пропускная способность канала ;)

Та с формулой у меня все в порядке. Надо ДТМ где-то смотреть.

Гонку на Мегаспорте смотрела впервые. Очень понравился коментарий. Ну и само отсутствие рекламы во время гонки - очень хорошо. :) Максим, спасибо. Огромное. :rolleyes:

Ага..Все класно..только гонка в записи....

Ага..Все класно..только гонка в записи....

Но с Малазии обещают, что будет в прямом эфире. А из того, что мне было доступно раньше только Рен-ТВ, а они рекламой просто замучили в 2007г., особенно.

А эту гонку я смотрела дважды в прямом эфире Рен-ТВ, в записи по Мегаспорту. Сравнивала коментарии.

У нас еще и поляков можно было смотреть, так раньше и делала, но они потом свой канал закодировали, но сейчас вроде где-то, как-то опять стали показывать. И долгое время был только Рен-ТВ. Выводы написала выше.

Пришлось смотреть прямую трансляцию по Рен-тв, да еще в гостях, без интернета, лайва небыло :unsure: , это первый раз я отдал себя на растерзание двух дилетантов когда небыло даже лайва под рукой, по телеку и так дают минимум информации, и никто не расскажет нормально отрывы и время по секторам, такое ощущение что парни хотят просто поострить (Трулли уходит в боксы... он совсем уходит.. и т.д.), а вовсе не дополняют гонку, потом смотрел повтор по Мегаспорту и пожалел, что не дождался трансляции в записи. Спасибо, Максим!! Я рад что нам с комментатором повезло. :rolleyes: Продолжай в том же духе.

Но с Малазии обещают, что будет в прямом эфире. А из того, что мне было доступно раньше только Рен-ТВ, а они рекламой просто замучили в 2007г., особенно.

А эту гонку я смотрела дважды в прямом эфире Рен-ТВ, в записи по Мегаспорту. Сравнивала коментарии.

У нас еще и поляков можно было смотреть, так раньше и делала, но они потом свой канал закодировали, но сейчас вроде где-то, как-то опять стали показывать. И долгое время был только Рен-ТВ. Выводы написала выше.

Полсат показывает и Полсат Спорт....Но я смотрю по Примьере

Ее не совсем уволили - просто программа изменила формат и ведущей там не нашлось места. Точно не скажу, чем занимается Женя сейчас, но она утверждает, что скучать ей времени нету:)

Эт хорошо, что она не скучает :rolleyes: , но всё-равно хочется видеть Женю :wub: на экране телевизора...

По комментарию претензий нет вообще...всё было супер :) , но порой начинаешь скучать за перлами Савинова :lol: ...ну так...иногда...

, но порой начинаешь скучать за перлами Савинова :lol: ...ну так...иногда...

Не гони! :o :unsure: :lol:

Несколько людей посмотревших интереснейшую гонку по Мегаспорту высказали желание по их словам посмотреть гонку с нормальными комментариями, а не комментатором крикета. Люди думали, что он в записи комментирует и бубнит под нос, каково было их удивление, когда я сказал, что он комментировал непосредственно из Австралии.

Несколько людей посмотревших интереснейшую гонку по Мегаспорту высказали желание по их словам посмотреть гонку с нормальными комментариями, а не комментатором крикета. Люди думали, что он в записи комментирует и бубнит под нос, каково было их удивление, когда я сказал, что он комментировал непосредственно из Австралии.

Нету у нас нормальных коментаторов..ну нету....и смотреть гонку на наших каналах не могууууууууу

Люди думали, что он в записи комментирует и бубнит под нос, каково было их удивление, когда я сказал, что он комментировал непосредственно из Австралии.

Насколько я знаю, Максим комментировал непосредственно из Киева. (кстати, Максим, планируются выезды?)

Несколько людей посмотревших интереснейшую гонку по Мегаспорту высказали желание по их словам посмотреть гонку с нормальными комментариями, а не комментатором крикета

Кто эти люди? В чем конкретно ссостоят претензии?

Нету у нас нормальных коментаторов..ну нету....и смотреть гонку на наших каналах не могууууууууу

Смотри Рен ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...