Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wals

Герой и антигерой ГП Италии(MONZA)2007

166 голосов

1. 1. Герой

• Л.Хэмилтон
      7
    • Ф.Алонсо
      39
    • McLaren Mercedes
      39
    • К.Райкконен
      40
    • Н.Хайдфельд
      2
    • Р.Кубица
      9
    • Х.Ковалайнен
      3
    • Н.Росберг
      12
    • Д.Баттон
      11
    • Р.Баррикелло
      0
    • мой любимый пилот
      4
  2. 2. Антигерой

• Л.Хэмилтон
      27
    • Ф.Алонсо
      3
    • К.Райкконен
      5
    • Scuderia Ferrari Marlboro
      96
    • Н.Хайдфельд
      0
    • Р.Кубица
      0
    • Р.Баррикелло
      6
    • мой нелюбимый пилот
      4
    • болельщики McLaren
      2
    • болельщики Ferrari
      23

Recommended Posts

Я вот сегодня пришёл на работу с соплями и застуженным плечём - я герой? Думаю нет. Из твоей логики выходит, что все у кого что-то болит герои - это же полнейший бред. Баттон и Росберг занимались обгонами, а Кими просто был не в себе, но героем по этой причине стал он - клёво.

О да, а тебе на работе надо ездить со скоростью за 300 км/ч ? Вот то что ты написал - это точно полнейший бред.

Поделиться этим сообщением

О да, а тебе на работе надо ездить со скоростью за 300 км/ч ? Вот то что ты написал - это точно полнейший бред.

Вот если бы за геройство дополнительно очки давали я ещё бы понял ход твоих мыслей, а так извини. Баттон, Кубика, Росберг вы уж извините, но Кими герой, а вы фуфло потому как у вас шея не болела, потому и очки ему и кубок и любовь болел на трибунах и другие блага. Автоматически считать каждого гонщика выехавшего с острой формой геморроя, обострением язвы желудка или ещё чем, героем - это увольте это уже неспортивно. Где в этом спорт?

PS: Задачка 21 калека в пелетоне - кто из них самый геройстый из наигеройнеших. Уточнение - ехали паровозиком без каких либо обгонов. :D

Вот если бы за геройство дополнительно очки давали я ещё бы понял ход твоих мыслей, а так извини. Автоматически считать каждого гонщика выехавшего с острой формой геморроя, обострением язвы желудка или ещё чем, героем - это увольте это уже неспортивно. Задачка 21 калека в пелетоне - кто из них самый геройстый из наигеройнеших. Уточнение - ехали паровозиком без каких либо обгонов. :D

Мда уж, чего фобу доказывать

Мда уж, чего фобу доказывать

Я фил Кими уже 3-й год. Он молодец, но отнюдь не герой. Если я и чей-то фоб то таких как ты и уж не на пустом месте. Лизунов не люблю - извини за формулировку.

Если бы Кими смог хотя бы дать бой Льюису, то однозначно его можно было бы записывать в герои, что несмотря на больную шею, ему удалось бороться с Льюисом, а так... ну абсолютно никакой борьбы не навязал, в гонке ехал не слишком быстро, молодец, конечно, что несмотря на боль ехал, но для героя гонки маловато.

И вообще, я уже не помню, но точно в этом сезоне кто-то уже ездил с какими-то болями, то ли Култхард, то ли Веббер, не помню уже, так же как и не помню, чтобы его в герои записывали.

Хотя, могу ошибаться.

И вообще, я уже не помню, но точно в этом сезоне кто-то уже ездил с какими-то болями, то ли Култхард, то ли Веббер, не помню уже, так же как и не помню, чтобы его в герои записывали.

Хотя, могу ошибаться.

Ник Хайдфельд, Дженсон Баттон, Витантонио Лиуцци, Роберт Кубика ... + можно посчитать ОРЗ и Грипп (тот же Хэм температурил в Европе) - в героях я что-то их не приметил и не я один - странно, а ведь должны были быть по логике некоторых. ;)

Герой McLaren Mercedes - чисто и чётко провели гонку.

Анти - Scuderia Ferrari Marlboro, провалили домашнюю гонку.

в чистую проиграв её во всех компонентах.

to Chameleon

-------------это бесполезная дискусия

......Хоть Кими и допустил грубейшую ошибку в свободных заездах

.....и несопративлясь пропустил Хэма........он всегда будет Герой

..........незря же некоторые болельщики Ферров(поправка в основном Кими)считают ......хоть и на 22 месте приедит Кими..........ен всегда будет Герой

.........Но если это каснется Алонсо или Хэма...........то такие дискусии начнутся ........мало непокажится

...........Например на этом ГП с Хэмом

..........Парень проявил бойцовский характер.........не отдал второе место..........ни Массе .....ни Кими..........так его разносят в пух и прах

to Chameleon

..........незря же некоторые болельщики Ферров(поправка в основном Кими)считают ......хоть и на 22 месте приедит Кими..........ен всегда будет Герой

.........Но если это каснется Алонсо или Хэма...........то такие дискусии начнутся ........мало непокажится

..........Парень проявил бойцовский характер.........не отдал второе место..........ни Массе .....ни Кими..........так его разносят в пух и прах

100%! Если бы в этой гонки Кими был на месте Фернандо, то кричали бы, что как блестяще Кими в лучших традициях МШ провёл гонку, не оставив соперникам не единого шанса.

to Chameleon

Перегнул немного конечно, но в принципе так и есть, но всё-таки есть адекватные болельщики, правда они в меньшенстве. Хэм срезал - меня убедили в этом и в принципе должен был по совести пропустить Массу и обогнать его повторно. Ну да ладно сделанного не воротишь уже. Во всяком случае боец, хотя и не герой.

Хэм срезал

да, судьи гонки как то лояльно отнеслись к этому эпизоду.

Хэм срезал из-за Массы.

Правила дыравые, что ты хочешь. Был впереди и всего лишь срезал апекс. ;)

.............небыло бы касания с Массой.........я бы тоже был бы на стороне болельщеков Ферров........но тут извените проблема была

..........Хоть и Алонсо заслужил первое место........но это уже было препределено в квалификации..........но я повторяю Хэм по бойцовски проявил себя ..........для меня он Герой в этом ГП

..........Хотя я и болею за Алонсо

Если бы Кими смог хотя бы дать бой Льюису, то однозначно его можно было бы записывать в герои, что несмотря на больную шею, ему удалось бороться с Льюисом, а так... ну абсолютно никакой борьбы не навязал, в гонке ехал не слишком быстро, молодец, конечно, что несмотря на боль ехал, но для героя гонки маловато.

А для меня Кими - герой! Давно я такой гонки у Кими не видел. Чувствовалось, что он выжимает из болида все 120% и сам азартен и целеустремлен.

Макларен был слишком быстр, будь он на 1 десятую медленнее Кими был бы на 2 месте B)

А Кими говорит, что он сам на торможении ошибся, а у тебя вот другие сведения. Намано. Ты случаем не его ангел хранитель? А в гонке Кими вообще ничего не показал. Ехал себе и ехал, что геройского. Чем он был героичнее Росберга, Баттона например, интересно просто - аргументируй пожалуйста.

Посмотри по

втор аварии Кими желательно покадрово-точно такаяже авария,как у Хема,только у хема лопнуло колесо,а у Кимы заклинило и скоростьу Кими побольше была.

А теперь подумай,может ли Тодт признать,что в Монце выпустил неисправную машину.Лука кстати сказал,что этоне ошибка пилота.

Вспомни аварию Хема-его на носилках унесли.Еслиб Кими дал слабину,его врачи воще к квале не допустили.Кими герой,что вооще за руль сел,тем более в Монце 350 км/ч-на торможении с такой скорости мог и без головы остаться.

.............небыло бы касания с Массой.........я бы тоже был бы на стороне болельщеков Ферров........но тут извените проблема была

..........

Небыло бы касания и Льюис чисто прошел бы оба поворота, тебе тогда пришлось бы заткнуться прикусить язычок! :p

Небыло бы касания и Льюис чисто прошел бы оба поворота, тебе тогда пришлось бы заткнуться прикусить язычок! :p

---------------еще один знаток.............если бы ,да как бы............это произошло :D

Кто подтирает голосование? У меня ходы записаны.

---------------еще один знаток.............если бы ,да как бы............это произошло :D

Нет, я не знаток и не гадаю как некоторые....

По РЕН-ТВ плохо показали этот момент - контакт не видно было, смотрел по кадрам из других источников - Льюис прекрасно вписался в трассу и если посмотреть как он проехал Кими, то станет ясно - болид Льюиса способен пройти эту связку без срезки, да и Льюис сказал об этом (его пока на лжи и фантазиях не ловили). Так что вопрос с Массой отпадает, там вот проблема с Алонсо могла быть.... но это уже не проверишь. Так что Льюис молоток, умеет баранку крутить.... поэтому я и голосовал за МакЛарен, все отлично отработали, включая Алонсо!

И я тоже буду на стороне фанов Феррари, если кто срежет поворот.... :lol:

Кими герой,что вооще за руль сел,тем более в Монце 350 км/ч-на торможении с такой скорости мог и без головы остаться.

Надо добавить пунктик к голосовалке - "Все герои, что вообще сели за руль, а ведь могли и без головы остаться - 350 км как никак на торможении." Я просил аргументировать, что он в гонке геройского сделал, а ты перлы такие откалываешь. Я валяюсь - просьба ногами не топтать - лежачего не бьют - тем более в истерике. :lol:

PS: Те за кого болельщик филит не должны по умолчанию считаться героями, а предметы фобства антигероями. If ... Then ... True Else ... False - слишком железная логика.

Я просил аргументировать, что он в гонке геройского сделал

...............Болельщики Кими так верят в надежность Ферров,что героизм Кими заключается в том что он доехал до финиша :D

...............Болельщики Кими так верят в надежность Ферров,что героизм Кими заключается в том что он доехал до финиша :D

судя по последним событиям в плане надежности Феррари - героизм просто сесть за руль :)

Нет, я не знаток и не гадаю как некоторые....

По РЕН-ТВ плохо показали этот момент - контакт не видно было, смотрел по кадрам из других источников - Льюис прекрасно вписался в трассу и если посмотреть как он проехал Кими, то станет ясно - болид Льюиса способен пройти эту связку без срезки, да и Льюис сказал об этом (его пока на лжи и фантазиях не ловили). Так что вопрос с Массой отпадает, там вот проблема с Алонсо могла быть.... но это уже не проверишь. Так что Льюис молоток, умеет баранку крутить.... поэтому я и голосовал за МакЛарен, все отлично отработали, включая Алонсо!

И я тоже буду на стороне фанов Феррари, если кто срежет поворот.... :lol:

Учитывая, что Хэм при обгоне Кими все-таки чуть-чуть не вписался в поворот, весь остальной текст чуть-чуть неверен :p

Учитывая, что Хэм при обгоне Кими все-таки чуть-чуть не вписался в поворот, весь остальной текст чуть-чуть неверен :p

чуть-чуть не считается :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...