Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Ну да, а где ему нужно было оказаться после титула в Ф3 и ГП 2, в чампкаре штоле? И с 10 лет под опекой Рона, с 13 под финансовой Мака и Мерса.

Парень изумительный. Но драмы как то мало, надо ему обязательно выигрывать в Монако. А Ферни обязательно слить и накосячить. Иначе будет неправильно.

Абсолютно согласен. Хему чутьли не с "рождения" создали все условия..., а теперь стока удивления, конечно талант у него есть и отрицать это глупо, но с такой крышей, с такой подготовкой и на такой машине... этож каким надо быть туканом, чтоб не воспользоваться таким карт бланшем

Поделиться этим сообщением

Абсолютно согласен. Хему чутьли не с "рождения" создали все условия..., а теперь стока удивления, конечно талант у него есть и отрицать это глупо, но с такой крышей, с такой подготовкой и на такой машине... этож каким надо быть туканом, чтоб не воспользоваться таким карт бланшем

так ещё один классик сказал - талантам нужно помогать.. :)

Условия у Хэма везде были комфортные. Но и что он демонстрировал везде буквально с первых шагов - высшее проявление таланта. Если Мак не загнётся - станет новой звездой Ф1, после 90-х годов.

так ещё один классик сказал - талантам нужно помогать.. :)

Условия у Хэма везде были комфортные. Но и что он демонстрировал везде буквально с первых шагов - высшее проявление таланта. Если Мак не загнётся - станет новой звездой Ф1, после 90-х годов.

Ну дык все логично...

Кто же станет в бездаря деньги вкладывать...

Лично я ждал, когда же Рон своего "терминатора" на трасу выпустит, и дождался... причем в отличии от большинства, меня результаты Хема ничуть не удивили... я их скорее принял как должное.

Неизвестно ещё чем закончилась бы гонка в Барсе если бы он "дожал" Массу.

Пересмотрел повтор. Видно, что в поворот они входили одинаково, но Алонсо несколько позже затормазил, тем самым оказался где-то на пол корпуса впереди. Изначально Алонсо входил по внешней траектрии, но на самом апексе занял внутрений участок поворота, выталкивая Массу из Elf, но на выходе Фернандо сделал обратное движения руля и разумеется машина потеряла контроль и направилась к обочине. Не сделав это, болиды могли столкнуться или Масса бы вылетел.

Ну, Лауда известный специалист по чесанию языком, не стоит придавать его высказываниям большого значения. Есть ещё один такой - Эдди Джордан. Оба кардинально меняют "показания" от интервью к интервью.

Они там все такие. Просто Лауда больше всех высказывается.

"С рождения" даже в ковычках читается предвзято и смешно. 98 год стал началом хотя бы какого-то на тот момент мало-мальского финансирования и протекции в плане "запихнуть в команду не совсем уж аутсайдеров". Ну а дальше разумеется - больше!

"С рождения" даже в ковычках читается предвзято и смешно. 98 год стал началом хотя бы какого-то на тот момент мало-мальского финансирования и протекции в плане "запихнуть в команду не совсем уж аутсайдеров". Ну а дальше разумеется - больше!

И так считаем, 2007 - 1998 = 9 (всего на 1 год меньше обучения в среднеобразовательной школе) и получаем 9 лет, т.е. 9 сезонов под патронатом далеко не ньюбов... интересно, кто из современных гонщиков может похвастаться таким "стартом" в карьере :D

С таким подходом к делу....

"Можно и зайца научить курить. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" :D

Главное было "почву плодородную" найти, а засеять ее будет чем ;)

Гость

Льюис по окончанию чемпионата будет выше Алонсо. Я думаю поклонники Алонсо просто в шоке от того, как двухкратного чемпиона обгоняет молокосос. Все, сдулся двухкратный чемпион

Льюис по окончанию чемпионата будет выше Алонсо. Я думаю поклонники Алонсо просто в шоке от того, как двухкратного чемпиона обгоняет молокосос. Все, сдулся двухкратный чемпион

так специалист Лауда сказал, что в смысле - предел это Алонсин. Теперь придумывать что-то надо, чтоб из Мака в конце следующего сезона не попросили.

Самое страшное для всех завистников, что Хэм ещё и открыт и добродушен, совершенно не злобен, при таком-то таланте. Мож он Алонсе ещё и подскажет что, насчёт настроек, по доброте душевной.

Все, сдулся двухкратный чемпион

Ну подскажи, телепат наш, что же нам дальше делать? Может ты протокол какой-нибудь сессии предскажешь, пусть хоть четверговой практики в Монако. Ждём-с.

И так считаем..

"Можно и зайца научить курить. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" :D

Главное было "почву плодородную" найти, а засеять ее будет чем ;)

так и Массу вырастили и причем далеко не в младших сериях.

так и Массу вырастили и причем далеко не в младших сериях.

Я не спорю, просто я не понимаю, почему закономерность воспринимают как чудо?!?!

Вот непонятную тенденцию в выступлениях Алонсо и Кими я б воспринял как чудо со знаком "-", думаю подобная эйфория есть следствие контраста - "гранды" в ж... "молодеж" на коне. Правда сиравно не понятны причины именно для Алонсо, Кими видать уже после Австралии себя короновал (легкость с которой он там выйграл - рисовало безоблачное будущее), а вот чего Алонсо такой расслабленный... ?? Хотя возможно я ошибаюсь.

Я не спорю, просто я не понимаю, почему закономерность воспринимают как чудо?!?!

Вот непонятную тенденцию в выступлениях Алонсо и Кими я б воспринял как чудо со знаком "-", думаю подобная эйфория есть следствие контраста - "гранды" в ж... "молодеж" на коне. Правда сиравно не понятны причины именно для Алонсо, Кими видать уже после Австралии себя короновал (легкость с которой он там выйграл - рисовало безоблачное будущее), а вот чего Алонсо такой расслабленный... ?? Хотя возможно я ошибаюсь.

Меня тоже Алонсо удивляет, на его месте я пахал бы днем и ночью. Ну а Кими - ему просто все равно, что происходит с ним ,с командой, он не особо парится по поводу Массы, возможно, надеясь, что талант свое возьмет. Если серьезно, то он плохо работает с инженерами в отличие от Михаеля и Массы.

Меня тоже Алонсо удивляет, на его месте я пахал бы днем и ночью. .

Ну ты бы вместо своих невостребованных креативов почитывал новости штоле. Или у тебя есть какие-то данные что Ферни пиво с девками юзает между гонками?

Меня тоже Алонсо удивляет, на его месте я пахал бы днем и ночью.

Хм... Вообще-то он именно это и делает начиная с конца декабря прошлого года.

а вот чего Алонсо такой расслабленный... ??

Интересно, а в чём проявляется расслабленность? Он чётко указывает (и после Бахрейна и после Барсы), что да - гонки не удались (в том числе и по его вине), но при этом он собирается плотно работать с командой.

У Льюиса есть один большой плюс (он же минус) - надёжный самовоз (тьфу тьфу) от McLaren. Просто быть весёлым, открытым и офигенно мотивированным, когда находишься за рулём конкурентоспособного болида + не приходится вести жёсткой плотной борьбы на трассе в течение всей гонки. Посмотрим, как он пройдёт эту школу.

У Люиса огромное преимущество перед Алонсо в психологическом плане, он новичек и не обязан выигрывать чемпионат, вот и едет не напрягаясь и неплохо получается. С другой стороны Алонсо двукратный, ему нужно доказывать свое преводсходство и это его подгружает. ЧТо не говори психология очень много значит.

так специалист Лауда сказал, что в смысле - предел это Алонсин. Теперь придумывать что-то надо, чтоб из Мака в конце следующего сезона не попросили.

Никто его из команды не попросит - опять-таки из-за контракта, он на три года подписан. и потом, даже если Алонсо проиграет Хэмилтону, он не откатится в хвост пелетона! ТЬак что команде он и вторым номером будет очень даже полезен. ;) Просто ставку сделают на другую хвамилию. ;)

Извини, если я тебе нахамил ;)

Чето с настроением было не так :unsure:

Ну ты бы вместо своих невостребованных креативов почитывал новости штоле. Или у тебя есть какие-то данные что Ферни пиво с девками юзает между гонками?

А что он не мужик? :D:D:D Ты посматри какие девки стоят с номерами у болидов перед стартом :D:D:D

...а кому это ты нахамить успел-то???

Ну ты бы вместо своих невостребованных креативов почитывал новости штоле.

Говорят креативы развивают мозг (мне же не так много годков как тебе - еще все впереди), потом я же не только для тебя пишу. Devero опять ты про одно, никак не угомонишься, видать задели тебя креативы - по живому.

Или у тебя есть какие-то данные что Ферни пиво с девками юзает между гонками?

Он же, наверняка, нормальный мужик => должен юзать. Просто подход к гонкам надо менять и работать не количественно и качественно! Льюис крутой парень, хрен сдаться.

не приходится вести жёсткой плотной борьбы на трассе в течение всей гонки.

Можно подумать Алонсо за все время в Ф1 приходилось вести действительно жесткую плотную борьбу в течении всей гонки ... Вон в Испании попробовал до первого поворота , ошибся и пусть теперь радуется что хоть на подиум приехал ;)

Он же, наверняка, нормальный мужик => должен юзать. Просто подход к гонкам надо менять и работать не количественно и качественно! Льюис крутой парень, хрен сдаться.

Он нормальный мужик, алкоголь не употребляет, счастливо женат, а работает он так, как никогда ещё не работал. И в команде это видят и не устают хвалить.

Блин, какую фигню я должен комментировать от "болельщика" Алонсо. :unsure:

ЗЫ И главное, что значит "количественно" и "качественно"? Особо по конкретике рабочего бытия Фернандо просвяти. Чего он делает количественно, а чего не качественно. :lol::rolleyes:

И в команде это видят и не устают хвалить.

Памятник , как думаешь ,поставят ? А то ведь на износ парень пашет , Деннис каждый день по телевизору выступает в ежедневной часовой передаче - "Алонзо - Кросавчег" :)

...а кому это ты нахамить успел-то???

та вот, пост мой пошел не по адрессу, я хлопцу с Хеш функциями и пр... писал, а почему то получилось непонятно что :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...