Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Приз в студию! Где это Алонсо требовал замедлить? По ходу сезона Ал не был медленнее Хэма. Два спорных штрафа сделали свое дело. А быть равным в команде, которая настроена против тебя - это многого стоит.

Алонзо требовал себе преференций и первый номер в команде уже по ходу сезона, когда выяснилось, что Хэм наступает на пятки.

можно сказать это в иносказательной форме...смысл не менятеся...

Поделиться этим сообщением

По ходу сезона Ал не был медленнее Хэма. Два спорных штрафа сделали свое дело. А быть равным в команде, которая настроена против тебя - это многого стоит.
Но и Хэм не был медленнее испанца. Равенство же в команде Алонсо воспринимает как пощёчину. Как же, он ведь двукратный... Да ещё и единственный чемпион в пелетоне!

Алонзо требовал себе преференций и первый номер в команде уже по ходу сезона, когда выяснилось, что Хэм наступает на пятки.

можно сказать это в иносказательной форме...смысл не менятеся...

Ну конечно! А ты рядом стоял и все слышал! ну ну писатель!

претензии к журналистам и авторам, в том числе и этого сайта

Но и Хэм не был медленнее испанца. Равенство же в команде Алонсо воспринимает как пощёчину. Как же, он ведь двукратный... Да ещё и единственный чемпион в пелетоне!

Взглянул бы я на любого из "писателей" этого форума, на месте Алонсо, и на себя в том числе :p

Норберт Хауг (шеф Мерседес-мотоспорт): " Мы с мая возглавляем чемпионат мира - я надеюсь, и после финала все останется также. Кто из наших пилотов станет чемпионом мира, мне все равно(безразлично).

Блин у человека который в мерина еле еле влазиет на задние сидение S класса совесть "старая слепая и глухая бабка"

претензии к журналистам и авторам, в том числе и этого сайта

пока я только от тебя это слышу(вижу) вот и получи претензии :D

Гы . Ещё половина форума стояла за спиной у Алонсо, когда механики шептались по поводу 0.7 секунд от Льюиса.

А может там не про секунды речь шла? Водку вон тож в 0.7 разливают. Может о ней речь шла? Вот механики и обиделись на Алонсо, что он им на 100 грамм меньше за каждый круг приносил? :)

Взглянул бы я на любого из "писателей" этого форума, на месте Алонсо, и на себя в том числе :p

ну я сам пару раз выживал напарника,который начинал чуствовать во мне угрозу своему положению "первой скрипки" с работы...но не горжусь же даже этим?

Норберт Хауг (шеф Мерседес-мотоспорт): " Мы с мая возглавляем чемпионат мира - я надеюсь, и после финала все останется также. Кто из наших пилотов станет чемпионом мира, мне все равно(безразлично).

Блин у человека который в мерина еле еле влазиет на задние сидение S класса совесть "старая слепая и глухая бабка"

что так жестко?

по теме: Можно подумать Хаугу по барабану у кого будет еденичка! Неправда!

ну я сам пару раз выживал напарника,который начинал чуствовать во мне угрозу своему положению "первой скрипки" с работы...но не горжусь же даже этим?

Ах ты редиска(с)!!! :)

что так жестко?

по теме: Можно подумать Хаугу по барабану у кого будет еденичка! Неправда!

Ах ты редиска(с)!!! :)

Ему по барабану как будет ЕДЕНИЧКА у него на носу

Грозились. Может, если бы лишили, он был бы жив...

Его и лишили. В 1989 на весь сезон 1990. Потом в феврале отменили решение о лишении. Какое отношение к смерти-то?...

"Имею" и плачу? :)

Нет там никакого равенства. Это заблуждение, вызванное мантрой Денниса. Читайте внимательней интерьвью с гонщиками - Д.Култхард довольно чётко выразился по этому поводу.

"Имею" и плачу? :)

а шо робыть? :rolleyes:

Нет там никакого равенства. Это заблуждение, вызванное мантрой Денниса. Читайте внимательней интерьвью с гонщиками - Д.Култхард довольно чётко выразился по этому поводу.

На сей счет мне ближе всего мнение Мики , которое он высказал перед предстоящим ГП:

Мика Хаккинен : " Льюис Хамилтон. Если пересмотреть весь сезон, он - мой номер 1 в списке. Он сделал меньше всего ошибок и показал лучший Performance.

Если вся троица "поймает" счастливый день - будет очень тесно. Но если Льюис остается первоклассен, он должен сделать это. "

а шо робыть? :rolleyes:

Да анекдот такой вроде был.

Под "имею" подразумевается половой акт в особо извращенной принудительной форме со стороны утерявшего моральный облик мужчины старше средних лет по отношению к несовершеннолетней представительнице женского пола.

Под "имею" подразумевается половой акт в особо извращенной принудительной форме со стороны утерявшего моральный облик мужчины старше средних лет по отношению к несовершеннолетней представительнице женского пола.

да понял я, просто жизнь такая, или ты или тебя...а в Ф1 это правило в кубе...

счас будем цепляться к словам и это нас заведёт.....

мир всем двуногим!!!

Что то про БМВ все забыли, они что уже не едут? хотелось бы что бы они тоже поучавствовали в мясорубке, так сказать внесли свою лепту

Что то про БМВ все забыли, они что уже не едут? хотелось бы что бы они тоже поучавствовали в мясорубке, так сказать внесли свою лепту

Обязательно внесут. Дождя не будет, а траблы с механикой вроде разрулили. И до 100 очков хотят подтянуться. Но в первую четверку вряд ли воткнутся

А точно дождя не будет... а то на одном из форумов прошёл слух, что дождик собирается :huh:

А точно дождя не будет... а то на одном из форумов прошёл слух, что дождик собирается :huh:

на квалу будет а в гонку нет.

Хотя сама знаешь как переменчива погода. особенно бразильская ;)

на квалу будет а в гонку нет.

Хотя сама знаешь как переменчива погода. особенно бразильская ;)

Гонка обещает быть жутко интересной. Третий дождвой уикенд. Поразительно!

Гонка обещает быть жутко интересной. Третий дождвой уикенд. Поразительно!

Весь в предкушениях. Для дополнительного заряда эмоциями пойду с друзьями в спорт бар смотреть :rolleyes:

ЗЫ: тем более наконец-то вечерняя гонка :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...