Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Изначально, он был негласным номером один, но Хемильтон добился того, что оба пилота сравнялись по статусу.

Ага, добился надутыми губками после ГП Монако. :lol:

Поделиться этим сообщением

Фонц всех сдал, называет Рона лжецом, льет на команду грязь... список можно еще долго продолжать.

Льюис является частью команды, а Алонсо по своей инициативе отделился от нее, поэтому было бы дико и странно, если поддержка была на стороне Алонсо.

Конечно, Алонсо всех сдал: мог ведь сказать, что "ничего не знаю", а Мосли у него потом лицензию отобрал бы. Или вранье перед Советом с риском потерять лицензию (возможно, навсегда) - это и есть "лояльность команде"? Тогда и правда к черту такую команду!

Относительно последней гонки:

Мартин Уитмарш: "Мы не позвали Льюиса вовремя, он провел слишком много времени на изношенной дождевой резине и в тот момент уже не контролировал машину...

Дальше - извинения перед Льюисом.

Надо же, а Фернандо, значит, машину контролировал, так как ехал, видимо на других покрышках (новых, не изношенных).

Равноправие... Ну-ну...

PS: Рон, все меньше веры у меня в твою честность...

Ага, добился надутыми губками после ГП Монако. :lol:

Ну вообще-то он с перой же гонки, стабильно попадал на подиумы. И даже стал лидером чемпионата, хотя статус 1ого пилота был у Ала

Кстати, это Кабановский предположил, что китайцы пытаются вытащить Хемильтона, это он выдвинул такую теорию. Без его комментариев может никто и не подумал бы об этом.

Кстати и он придумал миф про папика Хема и его злые деяния

нет, не он. Версию о вмешательстве в разбор полетов Энтони Хэмилтона опубликовали, а затем и косвенно подтвердили многие информационные издания. Не думаешь же ты, что во всем этом повинен Кабановский?

Фонц всех сдал, называет Рона лжецом, льет на команду грязь... список можно еще долго продолжать.

Льюис является частью команды, а Алонсо по своей инициативе отделился от нее, поэтому было бы дико и странно, если поддержка была на стороне Алонсо.

Тогда зачем Рон говорит о равенстве?

Кабановский много говорит, впрочем иногда даже смешно и интересно. Но проблема в том, что ему верят А он не есть истина в последней инстанции. кроме того, его личные пристрастия всё-таки отражаются на комментариях

нет, не он. Версию о вмешательстве в разбор полетов Энтони Хэмилтона опубликовали, а затем и косвенно подтвердили многие информационные издания. Не думаешь же ты, что во всем этом повинен Кабановский?

Кабан отпущения :D:D:D

Тогда зачем Рон говорит о равенстве?

Тем не менее равенство болидов и тактики соблюдается - это очевидно. Но психологическая атмосфера в пользу Хэмилтона - в этом преимущество британца.

в этом преимущество британца только потому, что Фернандо психологически неустойчив под прессингом (проблема многих гениальных пилотов), исключение - Кими. уж у финна-то точно с Льюисом проблем не было бы. по крайней мере за пределами трассы.

гениальный?не слишком ли сильно сказано?

я где-то назвал Алонсо гениальным? схожие проблемы, не более.

сорри.неверно понял

Ну зачем врать, а? Никто ничего не публиковал, потом в соответствющей теме народ пытался найти первоисточник этих данных. В итоге в интернете НИЧЕГО про это ненашли кроме как того что заметили Энтони вместе с одним из стюардов после квалы. Вот и все что нашли. Короче пришли к итогу что это выдумал знаменитый нандофил Кабановский. Если у тебя есть допольнительная информация - предостав ссылки. Только ненадо отвечать "тебе нада, ты и ищи".

Мда, Рон заврался окончательно :)

Сегодня ляпнул:

"The problem was rain and his (Hamilton's) tyres were in the worst condition. But we weren't at all fazed about Kimi. We weren't racing Kimi, we were basically racing Fernando."

После последнего предложения о каком равенстве он говорит ?

У маков главный соперник, с кем они борются, не Кими и Феррари, а Фернандо :)

Сегодня ляпнул:

"The problem was rain and his (Hamilton's) tyres were in the worst condition. But we weren't at all fazed about Kimi. We weren't racing Kimi, we were basically racing Fernando."

Его не будет. Прощай чамп.

Сегодня ляпнул:

о Каком равенстве можно говорить с преимуществом 12 очков,команда должна делать все,что бы получить титул как можно быстрее это КТ,если бы боролись с Фернандо,надо было просто доезжать....В следующей гонке надо будет Хэмилтона тросом к машине Алонсо привязать.и тогда исход положительный.А первый номер,Алонсо потерял после Индианаполиса,равенство же,вместе с очками Макларен

Сегодня ляпнул:

Уже сто раз обсуждалось, что равенство болидов и тактики соблюдается - это очевидно. Но психологическая атмосфера в пользу Хэмилтона - в этом преимущество британца. Фернандо поставил себя в противовес команде, вот и получил свое. Сказки, к сожалению, только в книжках, а реальность суровее, чем предполагаешь. Алонсо много чего сделал нехорошего, так что реакция механиков, руководство и не замыленных фанатов логична и справедлива. Здесь, в этой теме Ital-Gala правильные вещи говорит - прислушайся.

Пока за последние дни читал форум выделил SWNiko, -Chameleon, MbIW, Ден, Schumofil, Yugin, tornau,=Insane=- ,Lonesome, ldv2007, Хаген, Rivage, SAS_17, vlad_krsk, Гайковёрт, smooth, Юпи, kaiowas, Dixx, Wihiss. Большая часть трезво оценивает ситуацию в Маках в этом году.

Клинику не буду указывать...

Уже сто раз обсуждалось, что равенство болидов и тактики соблюдается - это очевидно.

Я не про равенство болидов говорю, а про вранье.

Да и в тактике равенство далеко не соблюдается.

Кстати, психологическое равенство не менее важно чем техническое.

А про безнаказанность за несоблюдение правил для №2 уж и говорить не приходиться.

Пока за последние дни читал форум выделил SWNiko, -Chameleon, MbIW, Ден, Schumofil, Yugin, tornau,=Insane=- ,Lonesome, ldv2007, Хаген, Rivage, SAS_17, vlad_krsk, Гайковёрт, smooth, Юпи, kaiowas, Dixx, Wihiss. Большая часть трезво оценивает ситуацию в Маках в этом году.

Клинику не буду указывать...

..................это что список кто против Алонсо болеет ?...........какой то маленький :D

...........вот если составить список кто против Хэма болеет.........в раз 10 больше будет :lol:

:D Никого из Алонсофобов не забыл выделить? ;) Нет, есть конечно в списке уважаемые мною люди, но общая направленность их антипатий... Полностью согласна только с Хаген.

(господи, ну зачем я опять лезу...?! :ph34r: )

:D Никого из Алонсофобов не забыл выделить? ;) Нет, есть конечно в списке уважаемые мною люди, но общая направленность их антипатий... Полностью согласна только с Хаген.

(господи, ну зачем я опять лезу...?! :ph34r: )

тут вопрос не в фобстве,а в адекватности,например я заметил,что поклонники Алонсо,если взять общую статистику,самые неадекватные и это правда,я не имею ввиду Вас,например.Но доводы которыми Вы апеллируете не убедительны,папочка,сэйфити кар в Японии итп....А то,что жгут многие Алонсофилы о неумении Шумахера обгонять,или какой то везучести Кими или Настоящий честный мужик Фернандо,обидели обезьянку итп....Вообще не в какие ворота не лезут.Конечно,Алонсо не виноват,даже жалко его за таких фанов

Уже сто раз обсуждалось, что равенство болидов и тактики соблюдается - это очевидно.

Болидов - да. Тактики? Ты и впрямь такой наивный? Ты видел хоть один удачный момент для пита у Алонсо во второй половине сезона? Я не видел ни одного. А в квале как они едут видел? Вообще про тактику мне всё понятно стало ещё в Венгрии.

И потом, равенство болидов не гарантирует одинаковое давление в шинах...

...........вот если составить список кто против Хэма болеет.........в раз 10 больше будет :lol:

ну попробуй

я заметил,что поклонники Алонсо,если взять общую статистику,самые неадекватные

+1, я тоже заметил

Болидов - да. Тактики? Ты и впрямь такой наивный? Ты видел хоть один удачный момент для пита у Алонсо во второй половине сезона? Я не видел ни одного. А в квале как они едут видел? Вообще про тактику мне всё понятно стало ещё в Венгрии.

И потом, равенство болидов не гарантирует одинаковое давление в шинах...

В Венгрии?забавное замечание.Вообще то работали на того кто впереди в квалификации.А что Вы скажете про Монцу?

я тоже заметил

То же самое могу про филов Хэма сказать.На конструктивную критику не отвечают,зато сразу начинают к Алонсо выдвигать претензии.Какой гонщик,такие и фаны.

Цитата(ldv2007 @ 07.10.2007, 21:24) *

я заметил,что поклонники Алонсо,если взять общую статистику,самые неадекватные

+1, я тоже заметил

Всё очень просто, в 2005-2006 толпа народа ополчилась на Монтойю и его фанов, а ведь он попал в очень похожую ситуацию и мы, его болельщики просто защищались.

А если бы Райконен остался в Маках на этот сезон в форуме царил бы настоящий армагедон. :D Вот только Алонсо совсем несладко бы пришлось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...