Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Босс Renault Карлос Гон заявил сегодня журналистам, что планы команды на следующий сезон не зависят от возможного возвращения в команду Фернандо Алонсо...

Карлос Гон: "Победа в Формуле 1 — следствие коллективной работы. Для этого нужна совершенная машина, резина, шасси, двигатель, безошибочная и эффективная работа команды и, конечно же, гонщика. Лучший гонщик не добьется успеха без совершенной команды и наоборот.

Я требую от команды высокой конкурентоспособности, если мы не можем быть первыми, то должны за это бороться. Это цель, а ее воплощением занимается Флавио Бриаторе и Ален Дассас. К сожалению, работа над машиной для текущего сезона началась слишком поздно — мы опоздали из-за напряженной борьбы за титул в 2006-м, потом вынуждены были перестраиваться на новую резину.

Весной соперники получили преимущество, но я абсолютно уверен в том, что Renault вернется на вершину в 2008-м, и эти успехи не связаны с конкретной персоной, с Алонсо или кем-то другим, они — плод коллективного труда команды, умеющей побеждать".

Поделиться этим сообщением

Вот уже есть коекакие скрытые подтверждения по поводу алонсо и его перехода в рено

я так думаю!

Понеслась...человек же ясно написал, что никого не имел ввиду, блин :(

Что до ЛХ, то лично я не вижу в нем гонщика супер-класса и среди молодых дарований есть гораздо талантливей люди:Росберг, Ковалайнен, Сутил. Но Экклстоуну нужна новая британская звезда, пускай даже эта звезда ровным счетом ничего кроме доезжаний не показывает. ;)

Да нет же!

Хемильтон, Росберг, КОвалайнен, и т.д все класные гонщики, просто комуто повезло с машиной а комуто нет

Странно было бы услышать от Карлоса что-либо другое. Он в Ф-1 как заец в огороде. Вот Пэт Симондс заявлял, что уход Алонсо стоил им полсекунды на круге. остается догадываться, сколько десятых, а быть может и целых секунд принес Алонсо МакЛарену. За что сейчас и получает напарника, ворующего настройки и канючащего по поводу и без. :o

Ты думаешь хемильтон пользуется настройками фонца?

Правда? Скорее Льюису повезло с покровителем Экклстоуном.

А причём тут Экклстоун?

Почитай его интервью, аж слеза прошибает, так он боготворит Хэмилтона.

А что британец показал собственно? Да ничего. После 1-ой половины чемпионата вообще смешно было лидер общего зачета не совершил ни одного обгона! :lol:

Курам на смех.

Здесь я согласен!

Вот когда откинет его на 22 место на стартов.решетке вот тогда посмотрим как он? осилит повторит Подвиг Кими на сузуке 2005г. (а Физи досихпор Локти кусает.....) B)

Ничего страшного, тогда снова Алонсо штраф впаяют, чтобы позади был ;):lol:

Берни своих в обиду не даст :):D

Я читал прогноз от Берни Экл.

так вот говорит Фонц будет чемпионом в 3-й раз

Василий, я про Венгрию говорю. ;)

Камни брошены.

Фигня!

всё решено уже осталось Фонцу только догнать и опередить :D:blink::D;):o:ph34r:

Хотелось бы увидеть еще пару дождевых и очную дуэль ФА-ЛХ.

Ведь бороться на трассе, это тебе не за двумя Феррари болтаться. ;)

Анрил, если такое будет я офигею!

Хотелось бы увидеть еще пару дождевых и очную дуэль ФА-ЛХ.

Ведь бороться на трассе, это тебе не за двумя Феррари болтаться. ;)

По крайне мере на Нюрбурге Хем выглядел мягко говоря тускло

Тускло? Скорее полнейшее фиаско. Первые трудности и закономерный слив. Зато много гонору и плясок с бубнами на питуолле :lol:;):blink:

Да, борьбы в исполнении британца мы не видели. Аквапланирование и трактористов - это да, а вот борьбы и обгонов - нет.

Ты что!! он Физи обогнал же!! :D:D:D:D

Да ничего. После 1-ой половины чемпионата вообще смешно было лидер общего зачета не совершил ни одного обгона! :lol:

Курам на смех.

Смотри старт и первые круги ГП Малайзии...

Смотри старт и первые круги ГП Малайзии...

а если не умничать ;)

Если такой доезжалкин станет чемпионом мира, то мне стыдно за всю Ф-1.

Ну откуда ты знаешь доезжалкин он или нет. поживём увидим что он из себя представляет

Два деятеля тут на пару шпарят. Сложно к этим перлам относится серьезно, но я попытаюсь!

uDJIn

Да-а и как себе можно представить Алонсо-Левис?

Нафига Макам нужна лишняя головная боль?

если проще отпустить Фонца.

Лишняя головная боль приносит пол миллиарда в год, так что все нормально.

Алонсо станет чемпионом, полюбому!

Просто Маки сделают ставку на Фонца!!!!

Это шоу не забывайте и они любят воду мутить!

Уже давно всё решено! Фонц выигрывает свой 3-й титул и переходит в Рено.

А Хам. остаётся в Маках!

Оригинально. Уважаемый последователь Devero и компании. Ставку уже не делают после ГП Австралии, поэтому в команде исключительно равенство, и все должны решать гонщики. А Фернандо никто ни куда не отпустит, т.к им нужны два сверх быстрых - мотивированных и амбициозных гонщика. Mclaren перекраивает историю.

Yeah!

Согласен с болелами, размахивавшими на ГП Турции плакатами "Хэмилтон - кто?"

Передирает настройки у Алонсо. Да и как человек мягко говоря не очень

Этот "кто" пока в личном зачете выше всех, к тому же агрессивно затмив самого двукратного! Вот такие пироги.

Не привелось пока что. Слышал лишь нытье в Монако (смеялся от души) и в Венгрии. Берни свою работу знает.

Уважаемый последователь Devero и компании. Про легендарное нытье Алонсо я считаю лучше даже не вспоминать...

Что до ЛХ, то лично я не вижу в нем гонщика супер-класса и среди молодых дарований есть гораздо талантливей люди:Росберг, Ковалайнен, Сутил. Но Экклстоуну нужна новая британская звезда, пускай даже эта звезда ровным счетом ничего кроме доезжаний не показывает.

Дядю Берни не проведешь! Если говорит надо, то значит надо! Может не будем словоблудить? Т.к пока в деле из новичков проявил себя только Хэмилтон, и пока только он справляется с безумным прессингом и вниманием прессы, и пока только он оказывается быстрее Алонсо. т.д т.п.

Мало того, лично мною ничего сверхординарного в Хэми замечено не было. Доезжать на чемпионском болиде до финиша много ума не надо. А вот Совершать подвиги как Росберг на никакущем Уильямсе, вот это респект.

В рамках регламента доезжают ВСЕ лидеры!!! Поэтому, как всегда - мимо кассы.

Я уже вижу что он из себя представляет. И считаю, что он чемпионства не заслуживает. Сел в чемпионский болид, ворует настройки у более быстрого напарника, едет как по шпалам без борьбы и лажает при первых же трудностях

Я не болею за Льюиса, но это уже слишком... В твоих постах один негатив. И всё про Хэмилтона. По-твоему прямо ничтожество какое-то... :blink:

Два деятеля тут на пару шпарят. Сложно к этим перлам относится серьезно, но я попытаюсь!

Надо бы модерам внимание обратить...посты набивают, бред какой-то несут.

Кого он затмил? Алонсо? Сегодня ведь не 1-е апреля, не время шутить. А вот из молодежи себя проявил лишь Росберг, да в последних гонках Ковалайнен.

Гамильтон до этих двоих не дотягивает. Откровенно сдабоват.

:blink:

ты с какой планеты?

Я уже вижу что он из себя представляет. И считаю, что он чемпионства не заслуживает. Сел в чемпионский болид, ворует настройки у более быстрого напарника, едет как по шпалам без борьбы и лажает при первых же трудностях. Эх, времена настоящих чемпионов Проста и Сенны уже не вернуть :(
... и при всём при этом получил два титула. :D

Кого он затмил? Алонсо? Сегодня ведь не 1-е апреля, не время шутить. А вот из молодежи себя проявил лишь Росберг, да в последних гонках Ковалайнен.

А что, тема Юмор уже не работает, кто-то закрыл? Так для этого есть суппорт, пишем, и тебе откроют. А то начинает тут розводить оффтоп в других темах.

ну это уже полная ерунда при любом отношении к Льюису

Цитата не претендует на окончательный вывод. Просто как по мне Гам ни черта не показал, кроме доездунства. И отношение ни при чем. Считаю заслуги Росберга гораздо значительными. Не сомневаюсь, что на одинаковой технике Нико нет равных.

Ну Гамильтон не виноват в том, что выигрывает в квалах, а если проигрывает, то делает это с полными баками.

Мне вот что интересно. За злостное фобство на форуме предусмотрено наказание или выговор?

Предпочтения не обсуждаются, но вот когда человек что либо утверждает не плохо было бы предложить хоть один факт или аргумент. А здесь кажется темный лес, судя по постам.

Правда? А я вот заметил, что начиная с Канады Гам проигрывает напарнику в скорости. И это при том, что ворует настройки. Вот это профессионал!
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" © анекдот.

Правда? А я вот заметил, что начиная с Канады Гам проигрывает напарнику в скорости. И это при том, что ворует настройки. Вот это профессионал! :lol: Ну а когда настраивает болид сам, то проигрывает секунд 40, как в Сильвере. Про Нюрнбург я молчу, вот где фиаско было особенно выразительно на фоне великолепной гонки испанца.

Ты явно не Ф1 смотрел. :)

Мне вот что интересно. За злостное фобство на форуме предусмотрено наказание или выговор?

Предпочтения не обсуждаются, но вот когда человек что либо утверждает не плохо было бы предложить хоть один факт или аргумент. А здесь кажется темный лес, судя по постам.

Зачем наказывать, просто не отвечать на такие опусы. Товарищу станет скучно и он сам покинет тему, или станет адекватней... :) Хотя сомневаюсь в последнем!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...