Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Подпись у тебя класная !!! + 100000.....

Поделиться этим сообщением

ну можно и не в первом))

но это надо уроки у одного немецкого пилота взять сначала :D

Скорее, у бразильского. Он ведь говорит, что с него пример берёт...

Скорее, у бразильского. Он ведь говорит, что с него пример берёт...

у бразильского уже уроки не взять :(

я про старшего

это его фишка ;)

О! Это вечная тема.

Кстати, господа алонсофилы. Хочу обратить ваше внимание на воспоминания Дэймона Хилла.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=691279

Там Хилл говорил, что собирался перейти в Макларен, но увидев контракт, отказался, так как понял, что этот контракт делает его вторым номером при Хаккинене. И это при том, что Хилл тогда был действующим чемпионом, а Хаккинен не выиграл ни одной гонки. Так что на возражения - разве Рон может пожертвовать двукратным чемпионом ради новичка, похоже, ответ следует - может.

Кстати, господа алонсофилы. Хочу обратить ваше внимание на воспоминания Дэймона Хилла.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=691279

Там Хилл говорил, что собирался перейти в Макларен, но увидев контракт, отказался, так как понял, что этот контракт делает его вторым номером при Хаккинене. И это при том, что Хилл тогда был действующим чемпионом, а Хаккинен не выиграл ни одной гонки. Так что на возражения - разве Рон может пожертвовать двукратным чемпионом ради новичка, похоже, ответ следует - может.

Иногда амбиции некоторых пилотов не совпадают с тем , что эти пилоты действительно способны "выжимать " из себя и из своего болида , Рон - хитрый лис и вполне адекватно расценивал перспективы Мики и Хилла ... Как и сейчас прекрасно понимает , что Алонсо чуток , но медленнее Хэма .

... Как и сейчас прекрасно понимает , что Алонсо чуток , но медленнее Хэма .

И ошибается больше. Взять хотя бы ошибки в квалификациях ГП Канады, ГП США, ГП Европы. Это 3 потеряных поула. Еще "изумительная" гонка в Канаде. Многовато для чемпиона.

у бразильского уже уроки не взять :(
Странно... как будто нет записей и воспоминаний. Или он у немца лично спрашивал как и что? :D

И ошибается больше. Взять хотя бы ошибки в квалификациях ГП Канады, ГП США, ГП Европы. Это 3 потеряных поула. Еще "изумительная" гонка в Канаде. Многовато для чемпиона.

странные вы люди - давайте посчитаем - у Алонсо в этом году было 5 "проблемных гонок" из 11:

1. Бахрейн - самая загадочная для меня гонка этого года в исполнении Алонсо (или лампа или х.з что), но машина Алонсо там реально не ехала - итого 5 место

2. Испания - столкновение с Массой в первом повороте повреждение болида, но в итоге 3-е место

3. Канада - штраф за заезд на пит-лейн во время СК и нарушенный баланс машины по ходу гонки - итого 7 место

4. Франция - поломка КП в третьей части квалы - старт с 10 места - итого 7 место

5. Венгрия - штраф после квалы старт с 6-го - итого 4 место

В оставшихся безпроблемных гонках Алонсо трижды побеждал и трижды становился вторым

Итого из всех проблемных гонок на совести Фернандо пожалуй только Канада, и то он даже в этой кошмарной гонке финишировал в очках. Вообще кстати, Фернандо единственный из пилотов в этому году во всех гонках финишировал в очках, и его серия сейчас составляет с учетом 3-х последних гонок 2006 - уже 14 финишей подряд в очках ( из них 10 подиумов (4 первых места, 5 вторых, 1 третье))

В противовес Канаде Фернандо можно взять кошмарный ГП Европы Хэма, где он так и не сумел попасть в очки, несмотря на помощь судей и трактора. Но у Хэма нет проблемных Испании, Франции и Венгрии, а также Бахрейна (хотя Сильвер немного похож возможно).

Из всего вышеперчисленного я делаю вывод, что если Маки дадут своим гонщикам честно бороться на трассе и каждый будет пользоваться только своими настройками, то уверенную победу одержит Алонсо.

странные вы люди - давайте посчитаем - у Алонсо в этом году было 5 "проблемных гонок" из 11:

1. Бахрейн - самая загадочная для меня гонка этого года в исполнении Алонсо (или лампа или х.з что), но машина Алонсо там реально не ехала - итого 5 место

2. Испания - столкновение с Массой в первом повороте повреждение болида, но в итоге 3-е место

3. Канада - штраф за заезд на пит-лейн во время СК и нарушенный баланс машины по ходу гонки - итого 7 место

4. Франция - поломка КП в третьей части квалы - старт с 10 места - итого 7 место

5. Венгрия - штраф после квалы старт с 6-го - итого 4 место

В оставшихся безпроблемных гонках Алонсо трижды побеждал и трижды становился вторым

Итого из всех проблемных гонок на совести Фернандо пожалуй только Канада, и то он даже в этой кошмарной гонке финишировал в очках. Вообще кстати, Фернандо единственный из пилотов в этому году во всех гонках финишировал в очках, и его серия сейчас составляет с учетом 3-х последних гонок 2006 - уже 14 финишей подряд в очках ( из них 10 подиумов (4 первых места, 5 вторых, 1 третье))

В противовес Канаде Фернандо можно взять кошмарный ГП Европы Хэма, где он так и не сумел попасть в очки, несмотря на помощь судей и трактора. Но у Хэма нет проблемных Испании, Франции и Венгрии, а также Бахрейна (хотя Сильвер немного похож возможно).

Из всего вышеперчисленного я делаю вывод, что если Маки дадут своим гонщикам честно бороться на трассе и каждый будет пользоваться только своими настройками, то уверенную победу одержит Алонсо.

в дождь Хэми никакосовый, но ИМХО по суху они равны

так что действительно лучше им не мешать, тогда борьба перенесётся на трассу и всё будет гут

Нельсон Пике о вражде в McLaren

Трехкратный чемпион мира Нельсон Пике советует соперничающим гонщикам McLaren успокоиться, хотя и признает, что раздор между ними вызывает дополнительный интерес к Формуле-1. Бразилец, чей сын сейчас является тест-пилотом Renault, сам в середине 80-х ожесточенно конфликтовал со своим партнером по команде Найджелом Мэнселлом. Некоторые могут вспомнить 1982 год, когда после аварии он набросился с кулаками на Элисио Салазара.

Но говоря в интервью испанской газете Marca о нынешней ситуации в команде Рона Денниса, Пике заметил: «Всегда плохо, когда перестаешь уважать своего соперника. Думаю, им обоим (Алонсо и Хэмилтону) следовало бы больше помалкивать». Однако же, 55-летний Нельсон согласен с тем, что «война» между двумя лидерами чемпионата идет только на руку прессе. «В эти дни мы получаем все больше и больше различной информации, которая делает это противостояние еще более ожесточенным», - добавил он.

Piquet on the McLaren feud

Источник: f1-live.com

Перевод: spam.spam.ru, Валерий Карташев

Не знаю было уже тут или нет, вообщем для тех кто не читал еще взгляд Алексея Попова на ситуацию в ГП Венгрии

Пике заметил: «Всегда плохо, когда перестаешь уважать своего соперника. Думаю, им обоим (Алонсо и Хэмилтону) следовало бы больше помалкивать».

из уст Пике звучит как издевка, вот уж кто не помалкивал...

Не знаю было уже тут или нет, вообщем для тех кто не читал еще взгляд Алексея Попова на ситуацию в ГП Венгрии

его вердикт - виноваты оба, но Алонсо наказан стюардами и лишен победы, а Льюис получил преимущество, правда потерял доверие команды, а это гораздо хуже, думаю теперь большая часть команды на стороне Алонсо, что не сможет не отразиться в оставшихся гонках B)

его вердикт - виноваты оба, но Алонсо наказан стюардами и лишен победы, а Льюис получил преимущество, правда потерял доверие команды, а это гораздо хуже, думаю теперь большая часть команды на стороне Алонсо, что не сможет не отразиться в оставшихся гонках B)

Не разделяю твоео оптимизма... помойму ХЭма хорошенько продрессировали после Венгрии и объяснили что да как и к чему могут привести подобные действия. Фернандо же наоборт всё воспринял достойно но похоже остался при своём... Да и Эти слухи о его возможном уходе из маков баллов ему точно не прибавляют скорее отбирают.

Мое ИМХО команда хочет что бы чемпионом стал Хэмильтон, даже несмотря на события произошедшие в ГП Венгрии

Не разделяю твоео оптимизма... помойму ХЭма хорошенько продрессировали после Венгрии и объяснили что да как и к чему могут привести подобные действия. Фернандо же наоборт всё воспринял достойно но похоже остался при своём... Да и Эти слухи о его возможном уходе из маков баллов ему точно не прибавляют скорее отбирают.

Мое ИМХО команда хочет что бы чемпионом стал Хэмильтон, даже несмотря на события произошедшие в ГП Венгрии

знаешь, на самом деле то, чего хочу я да и большинство адекватных поклонников Ф1, это - чтобы никто в команде не вмешивался в их борьбу и в квалах и в гонках, но ИМХО внутри одной команды - это просто невозможно, особенно в квалах, но опять же ИМХО команда потребует с Хэма в ближайшей гонке (ГП Турции) вернуть Фернандо должок за квалу в Венгрии, ослушается ли он на этот раз, увидим тоько в субботу, мое ИМХО - Хэм будет как шелковый B)

Да и Эти слухи о его возможном уходе из маков баллов ему точно не прибавляют скорее отбирают.

Так в том то и дело-это слухи, которые распространяют журналисты. Уже подтверждали из Макларен, что ФА никуда не уходит.

Пока я также думаю, а там увидим. Это как в семье с 2 и более детьми. Первого ребенка воспитывают, а с последующими более мягки, сюсюкаются, в общем балют, позволяют веревки вить, и в итоге вырастает чудовище. Так и Макларен с Хэмом.)))

ИМХО команда потребует с Хэма в ближайшей гонке (ГП Турции) вернуть Фернандо должок за квалу в Венгрии, ослушается ли он на этот раз, увидим тоько в субботу, мое ИМХО - Хэм будет как шелковый B)

Т. е. команда ему скажет, ложись, ложись, ложись? Какие должки? О чём вы. У нас тут гонки или светский бал? Без всяких должков пусть сам показывает пальцем он деланный или нет. Скажете тоже, а как же неравноправие в пользу Хэма? Вы уж отвечайте за свои слова. Как же так? Если Хэм это сделает, то это будет плевок против ветра. Считаешь, что прав - гни свою линию. Всё равно если прогнется, ему что всё Алонсофильское сообщество спасибо скажет - держи карман шире, скажут, что Алонсо показал, где раки зимуют, а Хэм никакосовый и всё. Оно ему надо? Как раз Хэму важно показать, что итоги ГП Венгрии для него это не результат скандала

ИМХО команда потребует с Хэма в ближайшей гонке (ГП Турции) вернуть Фернандо должок за квалу в Венгрии, ослушается ли он на этот раз, увидим тоько в субботу, мое ИМХО - Хэм будет как шелковый B)

Да зачем Фернандо нужны такие подачки?

Он располагает всем, чтобы опередить Люси без чьей либо помощи.

Да и Макам ещё такого не доставало, ведь после такого, папаша Люси

съел бы их, как аборигены Кука.

И будет рассказ о том как Абориген съел Рона

И будет рассказ о том как Абориген съел Рона

И будет о чём потрепаться до конца чемпионата. ;)

+1

Просто некоторые думают, что справедливость со стороны команды - это когда Хэм шёлковый и на всё согласный. :D

Ан нет. Справедливость это когда Алонсо говорит по тим радио: "Хэм иди ты в зимбабу я тебя всё равно победю." :D

1.Просто некоторые думают, что справедливость со стороны команды - это когда Хэм шёлковый и на всё согласный. :D

2.Ан нет. Справедливость это когда Алонсо говорит по тим радио: "Хэм иди ты в зимбабу я тебя всё равно победю." :D

1.Надо всего лишь выполнять то, что велит команда, а не своевольничать, а также не списывать проигрыш на номер два на его болиде рассуждая при этом на открытой пресс-конференции. Вот в который раз из-за него достается команде, ой не представляю чтобы я с ним сделал будь я на месте Рона Денниса. (Слава богу что я не на его месте :D )

2.А можно ссылку на сей переговор по тим-радио, когда это Алонсо посылал Хэма, а? ;):D

Вот Хэм посылал, и не Алонсо, а своего шефа.

2.А можно ссылку на сей переговор по тим-радио, когда это Алонсо посылал Хэма, а? ;):D

Предположил бы я, что это шутка такая.

Вот Хэм посылал, и не Алонсо, а своего шефа.

Да всё это туфта, уже давно замяли и сказали, что не было ничего такого.

Впрчем может врут? :ph34r::rolleyes:

Предположил бы я, что это шутка такая.

Да всё это туфта, уже давно замяли и сказали, что не было ничего такого.

Впрчем может врут? :ph34r::rolleyes:

Да я понимаю, фантазеров хватает. :)

Да Алексей Попов тоже утверждает что ругательство между ними было, а также в Авторевю читал обзор той гонки, также подтверждено. :)

Да я понимаю, фантазеров хватает. :)

Да Алексей Попов тоже утверждает что ругательство между ними было, а также в Авторевю читал обзор той гонки, также подтверждено. :)

Да тут непоятно кому верить, Маки то заявили, что не было ничего такого.

Но без вещ.доков таким заявлением нельзя слепо верить, так как было бы

вполне логично предположить, что они всё решили замять...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...